Suna-no-nami Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ужассс,как интересно посмотреть...но неет...я буду в адских муках ожидать спешла и посмотрю три серии сразу! :rolleyes: Поскорее бы четверг, ^_^ нетерпится взглянуть на улыбающегося Гаару. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Это уже начинает пугать. Если они эту битву с Гаарой растянули на столько серий, то встречу с Саске мы увидим очень не скоро. Опять же надо же было сцену с рукой растянуть на полсерии, когда в манге эта была одна страница... В следующий раз серии вроде выйдут сразу две штуки? Интересно они эту битву на обе растянут, или в первой закончат? Цитата
Elentary Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Посмотрела 5 серию. ооочень понравился саундтрек к серии, особенно в сцене с Гаарой на закате и после этого до конца серии. мдааа, тянут товарищи режиссеры просто бессовестно, но, может быть, хотя бы предстоящий спешиал как-то скрасит их вину =). Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Чем больше, тем лучше. ^_^ .Готов ещё лет 10 смотреть Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А меня этот мувик прёт больше, чем оригинальный наруто. Меня первые две серии затянули жутко! И это учитывая то, что я Наруто не увлекаюсь! Цитата
garlem Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 а вы заметили, скорость у Какаши выросла, теперь печати ставит почти как Ичачи :wub: Цитата
urlacher Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Посмотрела 5 серию. ооочень понравился саундтрек к серии, особенно в сцене с Гаарой на закате и после этого до конца серии. мдааа, тянут товарищи режиссеры просто бессовестно, но, может быть, хотя бы предстоящий спешиал как-то скрасит их вину =). Последние 2 минуты серии, когда песочный лидер собирает народ на битву, просто безумно красивая музыка! И так подходит к видеоряду! Обожаю каждую секунду битвы Дейдара - Гаара, так что пусть продолжается в спешлах, хотя видать уже конец... В новом Наруто появилась динамика сражений, я думаю, теперь все битвы будут на порядок выше классом, чем в Наруто 1. Цитата
Гринч Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Мне тоже очень музыка в новом Наруто нравится :) . Просто офигеть можно. Особенно когда хор людей поет, ну например, когда Сасори с Дейдарой к деревне подходили Цитата
Гринч Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 И подскажите плиз где русские сабы брать? :) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вот все говорят растянуто, растянуто... а на мой взгляд по сравнению с первой частью все наоборот стало гораздо динамичнее)))) Цитата
Гринч Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) В первой чати так бои не затягивали :( . О чем ты говоришь? Тем более такие перескоков между событиями тоже небыло Изменено 17 марта, 2007 пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 не порадовал конец серии. Не люблю когда серии на самом интересном обрезают, хотя мангу и читал. Цитата
BastarD Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 подскажите, сколько сейчас сейчас уже вышло и где можно скачать желательно торрентом Цитата
urlacher Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 В первой чати так бои не затягивали :) . О чем ты говоришь? Тем более такие перескоков между событиями тоже небыло По-моему нет никакого затягивания. В манге бою посвящено 2 полных главы, в аниме 1 серия была перекрещена с отбиранием бубенцов Какаши, 2 полностью бой, и в спешале будет завершение, фактически те же 2 серии получатся.Если сравнивать с первой частью, то уж бой Сандайме - Орочи так затянут был, хотелось, чтобы кто-нибудь уже замочил другого. Серий на 5 наверное. Цитата
earendil Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Что ни говори, а серия хороша)) Когда увидела Канкуро так прям и легла - отличная прорисовка!!! Как впрочем и вся серия)))) И Гаара не кривой, а вполне симметричный)))) Когда его улыбочку увидела , ну просто растеклась по столу :) А про затянутость...ну думаю после нескольких лет филлеров можно подождать недельку, но дождаться настоящей и интересной серии, да такой чтоб не прерывалась на самом интересном, а завершила - таки бой между Дейдарой и Гаарой ;) Цитата
urlacher Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Что ни говори, а серия хороша)) Когда увидела Канкуро так прям и легла - отличная прорисовка!!! Канкуро просто офигенно прибавил в облике :) Хотелось бы, конечно, остальных увидеть по-быстрей. Цитата
Daminitri Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Rj_Kost, в первой части затягивали-затягивали... тот же бой на мосту с хаку-забузой, орочи-третий, экзамены на чунина, поход за саске... это же было жесть как сложно дожидаться новой серии неделю...Но зато какой кайф, когда ты скачиваешь серию и смотришь хороший сюжет\рисовку\музыку... Цитата
Daminitri Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Когда увидела Канкуро так прям и легла - отличная прорисовка!!!О да.... Канкуро это даааааа..... ^____^Я уже давно его фанатка ^____^ Цитата
BlackEyes Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 подскажите, сколько сейчас сейчас уже вышло и где можно скачать желательно торрентомторрентом мона скачать отсюда http://yhbt.mine.nu/t/ Цитата
Uola Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 подскажите, сколько сейчас сейчас уже вышло и где можно скачать желательно торрентомhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359Думаю, эта тема должна ответить на все ваши вопросы, ее трудно не заметить. Цитата
BlackEyes Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 а по каким дням наруто выходит? Цитата
euji Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Блин, снова эти "переходы" в серии, ну портят они атмосферу, как этого осздатели только не понимают, брр.. А вообще бой неплох, но и далеко не супер) Цитата
BastarD Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 большое всем спасибо.) мне тоже сезон новый понра, хоть я переболел "наруто" год назад. но посмотреть приятно. жаль что дейдара не девушка ) ей это намного больше идет:rolleyes: Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 В первой чати так бои не затягивали ^_^ . О чем ты говоришь? Тем более такие перескоков между событиями тоже небылоВсе было... и даже хуже.Daminitri, написала.Поход за Саске самый нудный был.Там аж между 4-мя сценами переключали... (если считать Гая с Тсунаде, то 5 :huh: ) Новая серия радует все также, как и предыдущие )) Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Главное к боям в дальнейшем подбирали бы достойную музыку...а зв Акацуки Theme ещё раз респект (какой раз уже?) побыстрей целую композицию скачать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.