Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1704686
Знаешь Это на Нарутоманию уже смахивает :)

Твоя светофорная подпись на неё больше смахивает.

А че за мувик то?

5 сантиметров в секунду.

как было хорошо когда у меня было не просмотреных 100+ серий, смотри нехочу , щяс задумался, а видь весь сериал я посмотрел в 4 дня (не щитая филеры) это было 1.5 года назад , как-же надолго мне засело в голову Наруто :) это моё самое длительное увличение чем-то в жизни :)

:lol: ;)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1704716

Макото Синкая не трогать!! Он гений!!

И чует мое сердце, что бой между Дейдарой и Гаарой растянут насколько вообще возможно :)

И все остальные бои тоже. Просто чтобы дожать из сериала все возможное :lol:

Типа, смотрели филлеры, а теперь "замедленная съемка для самых терпеливых".

Опубликовано
comment_1704878

Ну...

Как кто-то уже говорил на этих страницах:

"Глава = серия"

Если так будет, то филлеров небудет.

Ибо сохранится интервал между мангой и аниме.

Опубликовано
comment_1705135
Глава-серия у них получется только потому, что битвы растягиваются и разбавляются филлерными вставками, что не есть хорошо.. По мне, пусть будет меньше, но нормально.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1705152

Раз уж заговорили о Нарутомании :) , то я не против стать этаким Нарутоманом :D :D :D

Вообще, моё мнение-мульт супер! Я посмотрел пока только 21 серию, но влюбился в этот шедевр. Я намерен досмотреть до конца. Щас ещё такой период в жизни-что ни серия-так новая истина, в которую верить нужно, хоть и осознаёшь это всё через слёзы :) Во как замутил! И реально, столько душевного и настоящего запихано в эти несколько минут цветных картинок. Я бы рекомендовал всем, даже маленьким детям(ну лет так с 7, а то не поймут нихрена) посмотреть мульт. :lol:

Опубликовано
comment_1705157

Да вообще заканчивать пора Масаши этого Наруто, тогда и о филлерах не надо беспокоиться будет)) А что потом? Манга Наруто 2, хехе, а после аниме Наруто 3 и так по кругу))))

Ну и по поводу битвы Гаары с Дейдарой и Наруто с Сакурой против Какаши, мне не понравились эти переходы, вот только думаешь, что ща че-то будет, так бац и переключается на другую битву, только думаешь, что там что-нить покажут, так бац опять переход.. Из-за этого как-то эффектность происходящего теряется и нет той динамики, которой Наруто всегда был мне интересен. Но думаю дальше будет лучше, всеж битва осталась одна и самое интересное впереди)

Опубликовано
comment_1705158
Раз уж заговорили о Нарутомании :) , то я не против стать этаким Нарутоманом :D :D :D

Вообще, моё мнение-мульт супер! Я посмотрел пока только 21 серию, но влюбился в этот шедевр. Я намерен досмотреть до конца. Щас ещё такой период в жизни-что ни серия-так новая истина, в которую верить нужно, хоть и осознаёшь это всё через слёзы :) Во как замутил! И реально, столько душевного и настоящего запихано в эти несколько минут цветных картинок. Я бы рекомендовал всем, даже маленьким детям(ну лет так с 7, а то не поймут нихрена) посмотреть мульт. :lol:

Я тебя здесь полностью поддерживаю :D . Наруто в каждый дом и квартиру :D !!!

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1705234
Я тебя здесь полностью поддерживаю . Наруто в каждый дом и квартиру !!!

Джетикс уже этим занимается :)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1705532
Да вообще заканчивать пора Масаши этого Наруто, тогда и о филлерах не надо беспокоиться будет)) А что потом? Манга Наруто 2, хехе, а после аниме Наруто 3 и так по кругу))))

Ну и по поводу битвы Гаары с Дейдарой и Наруто с Сакурой против Какаши, мне не понравились эти переходы, вот только думаешь, что ща че-то будет, так бац и переключается на другую битву, только думаешь, что там что-нить покажут, так бац опять переход.. Из-за этого как-то эффектность происходящего теряется и нет той динамики, которой Наруто всегда был мне интересен. Но думаю дальше будет лучше, всеж битва осталась одна и самое интересное впереди)

Согласен, меня эти переключения тоже раздражали, главное, что разная атмосфера абсолютно. Там судьба деревни висит на волоске, а тут Какаши с детками развлекается. Только настроишься на битву Гаары, как тут опять Сакура деревья валит. Тьфу! Но в целом серия очень достойная. Один Сасори-сама че стоит. У меня вопрос по ходу - из какой деревни Дейдара? Знак на его протекторе мне не знаком, к тому же он перечеркнут и трудно сказать, на что похоже...

[Team Колготки Темари]
Опубликовано
comment_1705652

Здесь ты прав, такие переходы действительно снижают впечатление от боя...

надеюсь в битве Сасори VS Стар&Млад не будут переходить по несколько раз между Какаши и Дей-чаном...загубят ведь тогда такую сечь.

Джеитикс полный отстой Такого корявого перевода я еще не аидел

А разве кто-то говорил что это сугой?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1705709
Там не прикольности или отстойности дело было, а в том, что Джетикс начал Наруто показывать. Я лишь дал комментарии этому проекту :)

Опубликовано
comment_1705730

urlacher, угу, а серия и правда достойна, только после просмотра были мысли, что можно было и лучше)

Rj_Kost, он им и был всегда)))))))

FroSTу, ну, не дают нормально насладиться просмотром...и да, надеюсь там, где ты сказал не будет такого или хотя бы пусть делают перерывы не через короткое время, а через нормальный промежуток и желательно с каким-то логичным переходом, а не просто обрыванием момента)

Опубликовано
comment_1706468
Ненаю как вам, а мне нравится то как они преподносят нам сюжет :rolleyes:. Если вспомнить мангу, то все там также. Конечно с первой частью сравнивать пока вообще рано, но могу уже сейчас сказать что она (1) была сделана получше.

Опубликовано
comment_1706530
Ненаю как вам, а мне нравится то как они преподносят нам сюжет . Если вспомнить мангу, то все там также. Конечно с первой частью сравнивать пока вообще рано, но могу уже сейчас сказать что она (1) была сделана получше.

В чём-то да, в чём-то нет...они обе имеют свои плюсы.

FroSTу, ну, не дают нормально насладиться просмотром...и да, надеюсь там, где ты сказал не будет такого или хотя бы пусть делают перерывы не через короткое время, а через нормальный промежуток и желательно с каким-то логичным переходом, а не просто обрыванием момента)

Может предадимся молитвам Ясин? за благополучие телепоказа. =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1707005
Народ а что 5 серии не будет до 15 числа? Или сабов не будет до 15 числа?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1707290

А мне нраветца и всё равно вобщем что они немного коверкают сюжет можно и потерпеть. Идинственное больше задевает ожедание новых серий и титров.:) А так анимэ просто супер особенно после просмотра филеров.

Я вообще думал посмотрю первые 2 серии которые спарные(так чтоб увидеть хотяб стотам нового) и всё на месяц два отойти , подождать когда серий 10 будет , ан нет невыдержал и теперь мучеюсь жду в неделю рас это серию как незнаю чего даже. :)

Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1707476
Я считаю, что четкого ответа на впрос о том Кто лучше? Наруто 1 или Наруто 2 дать четкого ответа нельзя. Вышло у Наруто 2 ведь всего 4 серии ;). Я бы сказал не с самой успешой прорисовкой. Некоторые моменты просто перескакивают. Причем давольно заметно ^_^

Опубликовано
comment_1707713
Ну,учитывая мангу Наруто Шиппуден должен быть не хуже первого,хотя, по-моему, манга идет как что-то цельное и единственное,ну и оооочень хорошее :) А всериале все-таки большее разграничение
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1707905
а мне понравился шиппуден,конечно растягивают они все как всегда и обычно,но в принципе все очень неплохо,и прорисовка тож ничего...все таки кажется,что Наруто-2 обещает быть лучше чем первая часть,все таки они выросли <_< да и по манге там вродь много экшена...а я решила что посмотрю все после лета,если дотяну до этого времени :blink:

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1707991
Уже вышла 5 серия, правда пока только РАВка, посмотрел- мне не очень ,уж слишком растянуто, манга круче, чувствую,что если так и дальшо пойдёт,то Наруто по кол-ву серий будет на ровне с Покемонами! Совет-читайте мангу! :rolleyes:

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.