Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Кстати,о последовательности.Пока они дрались с Какаши Дейдара летал над деревней.Они дральсь до самого вечера(Часов пять).Зачем Дейдара летал над песочной деревней так долго ничего не предпринемая,в то время как его Сассори настоятельно просил поторопится :) ? Цитата
Ninelka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Зачем Дейдара летал над песочной деревней так долго ничего не предпринемая,в то время как его Сассори настоятельно просил поторопится ?Любовался красотами... Искал Гаару... Деревня не такая уж и маленькая!!! :) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Время просто немного не параллельно показано) Дейдара летал на закате вечером, а Наруто с Сакурой с Какаши бились еще со дня.. просто показали как бы одновременность, что в один день) Но не что в одно и тоже время вплоть до минуты) Хорошо получилось, по-моему) Цитата
Heroes13 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 И к концу тренировок, или во время них, придет сообщение к Тсунаде, что, мол, на Песок напали !Вот и всеА не кажется что это спойлер? Я вот мангу не читал и не знаю что будетдальше, а в этой теме уже многое говорят о какихто командах о сообщениях ;) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Н-да, зависания в воздухе с произнесением тирад остались, но их значительно меньше, да и показаны вроде как замедленно, что радует. Вообще битвы стали гораздо динамичнее. И нам уже не объясняют по пол-часа, что и как там делается (типа, сами все должны знать))) эт тоже хорошо. А вот голос Дея мне-таки не нравится ( Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Дея мне-таки не нравится ( Мне сам голос нравится,но я считала,что он будет более женственным.....так,чтобы сложно было понять какого пола Дейдара ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мне сам голос нравится,но я считала,что он будет более женственным.....так,чтобы сложно было понять какого пола Дейдара Аналогично.. тогда бы вообще персонажу и в анимехе не было бы цены) Все мучились бы в догадках, да) Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну,в конце кончов может выяснится одним прекрасным солнечним летним днем,когда он решит купнутся малек ;) ,что это все-таки девочка,а просто он простуду подхватил,перед тем как в песчанную деревню пошел..... :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Потому и не нравится. Самый обычный голос. Ему бы голос Энви)))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Кстати, а хмыкание Дейдары как-нибудь переводится? Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ему бы голос Энви))))Блин,этими словами ты меня убила....Нет, я не имею ничего против голоса Энви, просто мне подруга сегодняшним утром в школе то же самое заявила,прям чувство дежавю какое-то :) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Это у него такой стиль разговора, хмм, да) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Блин,этими словами ты меня убила....Нет, я не имею ничего против голоса Энви, просто мне подруга сегодняшним утром в школе то же самое заявила,прям чувство дежавю какое-тону, значит, ему б действительно пошло))) а вот насчет Сасори мне интересно: кукле-то монстряческий голос идет, но когда Сасори из неё вылезет, он же весь из себяч мальчик-кавайчик, ему положен кавайный голос.. у него что, в кукле переговорное устройство, меняющее голос?)))) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну у Дарта Вейдера тоже переговорник был.. вполне возможно что и тут у Сасори что-то наподобие) Цитата
Тенилия Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А мне голос Дейдары понравился. И сам он понравился =))))) Shin-ne, пожалуйста, закрашивай спойлеры ;-))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Тенилия, ок. Извиняюсь)) Я просто не всегда соображаю, что считается спойлером, а что - нет... Цитата
maurice_l Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 На тему голоса Сасори: представьте, что вы сидите в большой такой бочке. Искажается просто голос, и никаких особых примочек не надо=) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Не, тогда голос может быть глкхой или утробный, а у Сасори он четкий, просто очень низкий. Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот,раскопала-для сравнения....ладно,надеюсь все же Темарьку по симпотнее со временем рисовать начнут :) http://n.foto.radikal.ru/0702/288c68ffcc65t.jpg гм........................после.......................До :) http://n.foto.radikal.ru/0702/b4c51d18d1c2t.jpg Цитата
MasterGolem Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) По поводу голоса Сасори: А почему у него должен быть голос мальчика-кавайчика? Ему же годков-то не по внешнему виду будет!Он весьма в возрасте + еще и марионетка! Так что голос может быть любым, хоть мальчика-кавайчика, хоть девченки-каваенки! Он себе какой захотел голос такой и вмонтировал! Изменено 26 февраля, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 MasterGolem, вообще логично) но я не представляю себе Сасори с низким голосом) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 MasterGolem, вообще логично) но я не представляю себе Сасори с низким голосом) Уже представляешь) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Уже представляешь)В смысле, не могу представить, чтобы выпрыгнувший из куклы Сасори продолжал разговаривать тем же голосом) Цитата
seiko Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот,раскопала-для сравнения....ладно,надеюсь все же Темарьку по симпотнее со временем рисовать начнутА мне вот честно, Темари сейчас больше нравится. Попроще что ли стала. Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Повзрослела.. ее нормально нарисовали с моей точки зрения) Естественно даже, что черты поменялись то у подростков за 2 года) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.