Sabaku Nо Gaara Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 к сожалению.прийду наверное,правда уже без такого настроения,надеюсь пройдет отлично. Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Оч хочется на пати! Наверн, придется опять без костюма идти... Не могу ничего толкового придумать. Может посоветуете чего-нибудь, а? ^_^ Тока, пзя, не надо предлагать ушки!!! Цитата
Contr-se Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 MRAK=:)=, а рожки? )) На самом деле, какая разница - в костюме ты или нет! Это же просто пати, где надо развлекаться. По теме:А я по последним данным, все-таки попадаю на пати, так как стремительно выздоравливаю )) Цитата
Youkai Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Youkai, ну удачи тебе на красных воротах)))) пати вроде как всё таки в Б-2 будет проходить а не в городе а там станция метро одна МАЯКОВКА!!!!!Туплю :) я обрадовался после того, как узнал, что патя 4-го (ну, у меня же олимпиадка прошла! Уиии!)Но сразу расстроился, потому что вспомнил про вторую, по физике... как раз 4-го (и я, как неудачник, поставлен не на 10 утра, а на 4 дня =\)бутак что меня вы не лицезреете. К сожалению, а может и к счастью для кого-нибудь(; (а мошт и ля всех)И все-таки ты эмо ^___^ Ну не плачь пожалуйста ^^Сорри - не удержался) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Misa-Misa, насчёт кОвайности или кАвайности спорить не буду!)))) приму как данное и буду решать вопрос на месте))) проверим проверим...а система не бедная!)) она просто пирацкая)))) Проверьте ;) Если сделайте вывод, что я не ходячий кавай, убью) Жестоко и кроваво) Уже можете забивать место на уборку клуба)судя по всему, модеры следят не только за "рамками приличия" )))А где Вы видите фразы в два слова? Даже эта элементарная фраза превышает "одно-два слова"... Ну, только если несколько неоф. постов... Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) MRAK= :) =, а рожки? )) На самом деле, какая разница - в костюме ты или нет! Это же просто пати, где надо развлекаться.Да я по жизни хожу либо с ушками-рожками, либо вообще без костюма... А так хочеца выпендриться... Эх. :) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем MRAK=^_^= (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ^_^=)-->ЦИТАТА(MRAK=^_^= @ 27 February 2007, 13:17) 1693323[/snapback]Оч хочется на пати! Наверн, придется опять без костюма идти... Не могу ничего толкового придумать. Может посоветуете чего-нибудь, а? :unsure: Тока, пзя, не надо предлагать ушки!!! А что в аниме нет персонажей в цивильных костюмах? Простейший и всем известный пример NGE1)Костюм Синдзи Икари = белая рубашка с коротким рукавом+черные брюки+ Темные волосы прилизать гелем, челку вперед.2) Костюм Кенске Айда = тоже самое, но волосы русые, зачесать произвольно, желательно с кудряшками.3) Костюм Тодзи Судзухары = кроссовки+спортивный костюм Найк или Аддидас+темные волосы зачесать наверх и зафиксировать лаком.4) Костюм Рицко Акаги (для блондинок и светловолосых)= любой костюм +чистый белый халат (докторский или лабораторный не важно)5) Костюм Майи(для невысоких темноволосых с короткой стрижкой) = любой брючный костюм светлых тонов6)Костюм Мисато Кацураги(для длинноволосых темнорусых,брюнеток или шатенок)=костюм юбочный (юбка обтягивающая и выше колен, пиджак красный или бордовый или коричневый) Подобные костюмы можно найти почти в любом аниме, они не требуют затрат, главное выдержать цветовую гамму. А потом можно играть в "Угадай кого я косплею" :lol: Цитата
рысяша Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Блин..а я не знаю идти мне..или не идти...в прошлый раз всё было круто...а сейчас меня раздирают противоречия...((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 [Блин..а я не знаю идти мне..или не идти...в прошлый раз всё было круто...а сейчас меня раздирают противоречия...(((((((((((((((((((((((((((((((((Да иди, конечно. Повеселишься!!! Цитата
Ksenon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 рысяша противоречия?Поясни-я мастер по изх решению) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 И все-таки ты эмо ^___^ Ну не плачь пожалуйста ^^Сорри - не удержался)судить о человеке - прочитав пару постов - не есть разумно (; пС.. сс за оффтоп Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 рысяша, если было круто тогда какие противоречия? нэ? народ давайте договариваться))на маяковке во сколько? нья?ёкай ню что успевают они тебе костюмчик сшить? =) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 народ давайте договариваться))на маяковке во сколько? нья? На маяковке в 14:00! Только не опаздывать!!! :P Цитата
Ksenon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Самоубийство в 14.00-очень рано,и некоторые все равно не смогут к 2,и еще все мы знаем как народ опаздывает... Так что я предлагаю в 14.30 и ждем всех до 15.00 м.Маяковская Изменено 1 марта, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Самоубийство в 14.00-очень рано,и некоторые все равно не смогут к 2,и еще все мы знаем как народ опаздывает... Ну не знаю, мы всегда за час собираемся... В обсчем, как хотите. :lol: Цитата
рысяша Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 никуда не пойду!!!!!!все злые!!!!!!!!!ОТРОДЬе, ну тя нафиг!!!здоровья тебе!всё, ухожу с форума.В этом мире рулит рок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ksenon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ребят вы че совсем того все сьехали?какой уход с форума?какой приезд за час!!! Какой смысл приезжать за час и стоять в очереди?(учитывая что все основное начинается часов с 5) РысяшаГм...зачем ухоить с форума? Цитата
апкиш Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Какой смысл приезжать за час и стоять в очереди?(учитывая что все основное начинается часов с 5)ну ты даешь.. кто же будет в очереди стоять? намного эффективней пива где нибудь попить... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 На маяковке в 14:00! Только не опаздывать!!! Так что я предлагаю в 14.30 и ждем всех до 15.00м.Маяковскаяопаздывать...ню это чуть чуть ко мне)))так что ксенон во сколько вы собираетесь точно? Цитата
Ksenon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ojigaХорошая мысль) Так что я предлагаю в 14.30 и ждем всех до 15.00м.Маяковская Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) народ с кем знакома...готовьтесь, я откопала стаааарую анкету созданную мною в 14 лет)) хе-х-хе и теперь зародилась мысля её пустить по кругу на заполнение,ньььяяяя)) хотю очень так что буду нагло приставать с блокнотиком и ручкой возродить традицию хотю)) воть)) п.с. страниц из дес нота там нетя. так что имя писать можно чесно(желательно с ником на форуме)))) Изменено 1 марта, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 народ с кем знакома...готовьтесь, я откопала стаааарую анкету созданную мною в 14 лет)) хе-х-хе и теперь зародилась мысля её пустить по кругу на заполнение,ньььяяяя)) хотю очень так что буду нагло приставать с блокнотиком и ручкой возродить традицию хотю)) воть)) п.с. страниц из дес нота там нетя. так что имя писать можно чесно(желательно с ником на форуме)))) а почему бы и нет? никогда не поздно вспомнить детство))) Цитата
Лесса Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Diamond_Dust =*___*= я перенесу такое грусное известие ток потому фто все равно сама не прийду =) !)) Да денег у мну нет на пати ехать ничего не поделаешь :huh: Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вот, теперь я сам не знаю идти или нет... :) Половина друзей идет, половина - не идет... Хотя и так наверно неплохо будет ((((= хм, но и без меня наверно тоже... Цитата
Klauss Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Не пойду,народу будет мало да и скучно как-то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.