Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оч хочется на пати! Наверн, придется опять без костюма идти... Не могу ничего толкового придумать. Может посоветуете чего-нибудь, а? ^_^ Тока, пзя, не надо предлагать ушки!!!
Опубликовано

MRAK=:)=, а рожки? ))

На самом деле, какая разница - в костюме ты или нет! Это же просто пати, где надо развлекаться.

По теме:

А я по последним данным, все-таки попадаю на пати, так как стремительно выздоравливаю ))

Опубликовано
Youkai,

ну удачи тебе на красных воротах))))

пати вроде как всё таки в Б-2 будет проходить а не в городе а там станция метро одна МАЯКОВКА!!!!!

Туплю :)

я обрадовался после того, как узнал, что патя 4-го (ну, у меня же олимпиадка прошла! Уиии!)

Но сразу расстроился, потому что вспомнил про вторую, по физике... как раз 4-го (и я, как неудачник, поставлен не на 10 утра, а на 4 дня =\)

бу

так что меня вы не лицезреете. К сожалению, а может и к счастью для кого-нибудь(; (а мошт и ля всех)

И все-таки ты эмо ^___^ Ну не плачь пожалуйста ^^

Сорри - не удержался)

Опубликовано
Misa-Misa,

насчёт кОвайности или кАвайности спорить не буду!)))) приму как данное и буду решать вопрос на месте))) проверим проверим...

а система не бедная!)) она просто пирацкая))))

Проверьте ;) Если сделайте вывод, что я не ходячий кавай, убью) Жестоко и кроваво) Уже можете забивать место на уборку клуба)
судя по всему, модеры следят не только за "рамками приличия" )))

А где Вы видите фразы в два слова? Даже эта элементарная фраза превышает "одно-два слова"... Ну, только если несколько неоф. постов...

Опубликовано (изменено)
MRAK= :) =, а рожки? ))

На самом деле, какая разница - в костюме ты или нет! Это же просто пати, где надо развлекаться.

Да я по жизни хожу либо с ушками-рожками, либо вообще без костюма... А так хочеца выпендриться... Эх. :)

Изменено пользователем MRAK=^_^= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^_^=)-->

ЦИТАТА(MRAK=^_^= @ 27 February 2007, 13:17) 1693323[/snapback]
Оч хочется на пати! Наверн, придется опять без костюма идти... Не могу ничего толкового придумать. Может посоветуете чего-нибудь, а? :unsure: Тока, пзя, не надо предлагать ушки!!!

А что в аниме нет персонажей в цивильных костюмах? Простейший и всем известный пример NGE

1)Костюм Синдзи Икари = белая рубашка с коротким рукавом+черные брюки+ Темные волосы прилизать гелем, челку вперед.

2) Костюм Кенске Айда = тоже самое, но волосы русые, зачесать произвольно, желательно с кудряшками.

3) Костюм Тодзи Судзухары = кроссовки+спортивный костюм Найк или Аддидас+темные волосы зачесать наверх и зафиксировать лаком.

4) Костюм Рицко Акаги (для блондинок и светловолосых)= любой костюм +чистый белый халат (докторский или лабораторный не важно)

5) Костюм Майи(для невысоких темноволосых с короткой стрижкой) = любой брючный костюм светлых тонов

6)Костюм Мисато Кацураги(для длинноволосых темнорусых,брюнеток или шатенок)=костюм юбочный (юбка обтягивающая и выше колен, пиджак красный или бордовый или коричневый)

Подобные костюмы можно найти почти в любом аниме, они не требуют затрат, главное выдержать цветовую гамму. А потом можно играть в "Угадай кого я косплею" :lol:

Опубликовано (изменено)

Самоубийство в 14.00-очень рано,и некоторые все равно не смогут к 2,и еще все мы знаем как народ опаздывает...

Так что я предлагаю в 14.30 и ждем всех до 15.00

м.Маяковская

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самоубийство в 14.00-очень рано,и некоторые все равно не смогут к 2,и еще все мы знаем как народ опаздывает...

Ну не знаю, мы всегда за час собираемся... В обсчем, как хотите. :lol:

Опубликовано

Ребят вы че совсем того все сьехали?какой уход с форума?какой приезд за час!!!

Какой смысл приезжать за час и стоять в очереди?(учитывая что все основное начинается часов с 5)

Рысяша

Гм...зачем ухоить с форума?

Опубликовано
Какой смысл приезжать за час и стоять в очереди?(учитывая что все основное начинается часов с 5)

ну ты даешь.. кто же будет в очереди стоять? намного эффективней пива где нибудь попить...

Опубликовано
На маяковке в 14:00! Только не опаздывать!!!
Так что я предлагаю в 14.30 и ждем всех до 15.00

м.Маяковская

опаздывать...ню это чуть чуть ко мне)))

так что ксенон во сколько вы собираетесь точно?

Опубликовано (изменено)

народ с кем знакома...готовьтесь, я откопала стаааарую анкету созданную мною в 14 лет)) хе-х-хе и теперь зародилась мысля её пустить по кругу на заполнение,ньььяяяя)) хотю очень так что буду нагло приставать с блокнотиком и ручкой возродить традицию хотю)) воть))

п.с. страниц из дес нота там нетя. так что имя писать можно чесно(желательно с ником на форуме))))

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
народ с кем знакома...готовьтесь, я откопала стаааарую анкету созданную мною в 14 лет)) хе-х-хе и теперь зародилась мысля её пустить по кругу на заполнение,ньььяяяя)) хотю очень так что буду нагло приставать с блокнотиком и ручкой возродить традицию хотю)) воть))

п.с. страниц из дес нота там нетя. так что имя писать можно чесно(желательно с ником на форуме))))

а почему бы и нет? никогда не поздно вспомнить детство)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация