February 15, 200718 yr comment_1681299 Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют: Live & Dance Anime Show ”Haru no Hikari” Live:- 3yXeJIb- Лисандра- Слайд Шоу - Мирасоль- Puppets Band- Cyber Style Project- 4етыре 4етверти Dance:- DJ Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop)- DJ Kintaro (Anime OST, Hardcore, Nu-Metal) - DJ 4Styler (AMV Special Mix, House. Electro, Trance, OST RMXs) - Jam - Kiss Drive Видео: VJ Kuroneko - Косплей-Шоу - Показ одежды от Экспериментальной Мастерской FxMode На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан 4 марта. клуб "Б2" с 15.00 до 23.00Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8. Стоимость входа:с флаером - 300р.без флаера - 400р.VIP - плюс 300р ко входному билету. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Edited February 21, 200718 yr by Vladimir (see edit history) FunExpress - качественные аниме-вечеринки. Report
February 16, 200718 yr comment_1681514 Ммммм, хотелось бы узнать, ожидают ли на этой пати нас какие-нибудь сюрпризы или будет все как всегда? Old School Spectator Report
February 16, 200718 yr comment_1681874 О нет,Слайд шоу-уже повод не пойти.....Хотя есть второй этаж-там не слышно.Так что не все так страшно. Report
February 16, 200718 yr comment_1681894 я буду буду жаль там ни пампов ни пара пара нет(( нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^" http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк))) Report
February 16, 200718 yr comment_1682073 О нет,Слайд шоу-уже повод не пойти.....У нас совершенно другой мотив пойти на эту пати. Ты знаешь, о чем я. Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Report
February 16, 200718 yr comment_1682108 О!!!! Очередная пати:) Пойду обязательно :angry: Хорошо, что не в Городе... Прощайте быдлоиды! Да здравствует теснота! :) Ну что, опять будем флудить на 30 страниц?? ;) [Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности] Вступай в ряды Гильдии! Report
February 16, 200718 yr comment_1682126 О!!!! Очередная пати:) Пойду обязательно :lol: Хорошо, что не в Городе... Прощайте быдлоиды! Да здравствует теснота! :lol:Это точно... Ну что, опять будем флудить на 30 страниц?? :lol:А то как же :D Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Report
February 16, 200718 yr comment_1682188 Я иду) А значит и флудить будем))Ну что, опять будем флудить на 30 страниц??Почему на 30? Х_Х Нет! На этот раз идём на рекорд: 35-40 - и это без отчётов)) ***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***В жизни всегда есть место протянуть ноги...[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team Report
February 16, 200718 yr comment_1682251 я наверн тоже пойду (:правда незнаю один или с диамонд дастом,попинать его надо немного ) PlaceboDeatH NoTe[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team Report
February 16, 200718 yr comment_1682270 буду выгуливать костюм, что повезу на МАФ))) "Не бывает гения без примеси безумия" (с) Сенека Report
February 16, 200718 yr comment_1682305 Я даже не знаю, фто одеть... Такой здоровенный гардероб - 20 квадратных метров - пустой... Хнык.Пойду как обычно... джинсы, футболка, усе. Report
February 16, 200718 yr comment_1682306 Фредерик, зато выделишься среди массы косплееров :) Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Report
February 16, 200718 yr comment_1682308 В прошлый раз было тоже самое, выделился через чур посиневшим лицом О.о Report
February 16, 200718 yr Author comment_1682343 Ммммм, хотелось бы узнать, ожидают ли на этой пати нас какие-нибудь сюрпризы или будет все как всегда?Конечно ожидают :wub: Например, помимо уже традиционного косплея, вы увидите показ одежды от Экспериментальной Мастерской FxMode FunExpress - качественные аниме-вечеринки. Report
February 16, 200718 yr comment_1682349 Конечно ожидают Например, помимо уже традиционного косплея, вы увидите показ одежды от Экспериментальной Мастерской FxModeОу Х_Х Это уже интересненько)) ***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***В жизни всегда есть место протянуть ноги...[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team Report
February 16, 200718 yr comment_1682368 Хм. Значит, будут модели, следовательно - фотоаппараты, камеры, вспышки. О, мои глаза. Edited February 16, 200718 yr by Фредерик (see edit history) Report
February 16, 200718 yr comment_1682381 Хм. Значит, будут модели, следовательно - фотоаппараты, камеры, вспышки. О, мои глаза.Угу. А у меня вообще глаза резкий яркий свет не воспринимают... Слепну на несколько секунд, а то и минут... Так что буду в черных очках с 96% затемнением )) Представляю себе в костюме и очках - хех ) Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Report
February 16, 200718 yr comment_1682384 Так и так темно, будете спотыкаться ; )Костюм, что за костюм? Report
February 16, 200718 yr comment_1682392 Фредерик, нет, спотыкаться не буду ) У меня глаза даже яркий дневной свет не воспринимают, так что я привыкла к сильно затемненным очкам ) Как какой костюм?? Конечно же, Изуми Кертис из ФМА. Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Report
February 16, 200718 yr comment_1682419 Ня, приду хотя бы только потому, фто бы поглазеть ^^Да на что там глазеть?.. Буду злая, как собака(!!!), так как наверняка красящий гель для волос меня снова подведет ^_^ Я (то бишь - Изуми), Эд, Энви и Уинри - должны быть точно, если ни у кого из нас планы не изменятся. Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Report
February 16, 200718 yr comment_1682442 Да на что там глазеть?.. Буду злая, как собака(!!!), так как наверняка красящий гель для волос меня снова подведет Я (то бишь - Изуми), Эд, Энви и Уинри - должны быть точно, если ни у кого из нас планы не изменятся.Хех) Вас бы в полном сборе узреть мне одновременно) ***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***В жизни всегда есть место протянуть ноги...[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team Report
February 16, 200718 yr comment_1682454 Тоже хотелось бы. Вместе - мы - сила/красота.Простите, я забыл самое важное... Кхм, любовь. Edited February 16, 200718 yr by Фредерик (see edit history) Report
February 17, 200718 yr comment_1682879 О!!!! Очередная пати:) Пойду обязательно Хорошо, что не в Городе... Прощайте быдлоиды! Да здравствует теснота! Ну что, опять будем флудить на 30 страниц??быдлоидов нет хорошо....караоке и пара пара нет- плохо=(кста и в би2 с катаной пускают? нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^" http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк))) Report
Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют:
Live & Dance Anime Show
”Haru no Hikari”
Live:
- 3yXeJIb
- Лисандра
- Слайд Шоу
- Мирасоль
- Puppets Band
- Cyber Style Project
- 4етыре 4етверти
Dance:
- DJ Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop)
- DJ Kintaro (Anime OST, Hardcore, Nu-Metal)
- DJ 4Styler (AMV Special Mix, House. Electro, Trance, OST RMXs)
- Jam
- Kiss Drive
Видео: VJ Kuroneko
- Косплей-Шоу
- Показ одежды от Экспериментальной Мастерской FxMode
На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан
4 марта. клуб "Б2" с 15.00 до 23.00
Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8.
Стоимость входа:
с флаером - 300р.
без флаера - 400р.
VIP - плюс 300р ко входному билету.
Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".
Edited by Vladimir (see edit history)