Diamond_Dust Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Костромка, вот ты тут нафлудил... (; эМ... а я не знаю, почему-то у меня не присутствует такого рвения пойти на пати, как, скажем, на лав или на кавай (да уж, тряхнул стариной)).. Тем более, в воскресенье у меня первая олимпиада будет в МАИ (зря вспоминал, теперь подавлен чуть-чутьдь)) и не уверен, что успею к вамЪ =( Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да ладно, я был милом маленьким мальчиГом пункам........ну, делал я разные нехорошие вещи и что....ведь вы на меня не в обиде, ня?Хотя наверно оставаться самим собой, с прошествием такого количества времени сложно......но по жеЧЬ моно всегда....И кстати у каждого свои взгляды на музыку, я не особый любитель “клубника”, мен там разный EMB или что то другое подовай….ноSabaku Nо Gaara У тебя есть шанс стань DJ и делай всё что хочешь……..Например, сделать ОСТ в стиле dark wawe………..Мне кажется есле вам что то не нравится в музыки, делайте тему, или пишите в личку супостатам. Цитата
Sui-chan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ,хорош флудить,блин!Куда модеры смотрят вообще?!Потом все это разгребать после пати,в поисках фоток и отзывов будет неудобно и проблематично...Хочу заметить,что такая тенденция зафлуживания тем пошла после закрытия Каминчика...да-да :P ...Не,я в ауте:патя тока через неделю,у тут уже 6 страниц такого базара...П.С.Вы уж простите за мою резкость,но это действительно уже немного поднадоело лицезреть столько слов,сказанных "не в тему".Peace :huh: Цитата
OTPODbE Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Suiginto, хм... между прочим большенсво именно обсуждает как пойти на пати и что там будет и нет!))) так что всё в тему а вот высказывание про то что вы запарили флудить именно и относятся к флуду :P кстати а для чего ещё создаються даные тмы!?))) чтоб народ посмаковал и пообсуждал предстоящие мероприятие + завёл форумные знакомства для развития их на пати!))) Цитата
Youkai Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ,хорош флудить,блин!Куда модеры смотрят вообще?!Потом все это разгребать после пати,в поисках фоток и отзывов будет неудобно и проблематично...Хочу заметить,что такая тенденция зафлуживания тем пошла после закрытия Каминчика...да-да :P ...Не,я в ауте:патя тока через неделю,у тут уже 6 страниц такого базара...П.С.Вы уж простите за мою резкость,но это действительно уже немного поднадоело лицезреть столько слов,сказанных "не в тему".Peace ;) Суи, хватит возмущаться, не мешай людям флудить :P А разгребать ничего не прийдется, просто начинаешь читать с последней страницы, ну или по дате просто найдешь. ;) Костромка, вот ты тут нафлудил... (; эМ... а я не знаю, почему-то у меня не присутствует такого рвения пойти на пати, как, скажем, на лав или на кавай (да уж, тряхнул стариной)).. Тем более, в воскресенье у меня первая олимпиада будет в МАИ (зря вспоминал, теперь подавлен чуть-чутьдь)) и не уверен, что успею к вамЪ =( Хе хе.. абитуриентег, будущий козерог ^__^Стоко народу в Маи идет. И почему у мя в группе нет ни одного анимешника?Кстати к четырем олимпиада по-любому закончится, так что успеешь. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Misa-Misa, ну ну)))) я хочу посмотреть уже на это зрелище)))) думаю будет забавно посмотреть как мне будут пытатсья что то оторвать))))) и насколько я понял реч уже опять идёт о плёточчке... хм... я конечно не сторонник СМ но всё таик будет забавно)))))))Плёточка-это мой любимый атрибутик Эда ;) Только сначала сувенирчик мне отдай, а потом прейдём к наглядной части "Пособия по Кавайности для самых маленьких" ;) Ладно? ;) А то боюсь, он может пострадать :( ...ПС надеюсь в это раз если слемеры будут устраивать вою вакханалию они всё таки подумают над окружающими людьми что не было как обычно что когото задовила а комуто поставили синяк!!!Ага. А то прям вообще кошмар ;) Народ,хорош флудить,блин!Куда модеры смотрят вообще?!Потом все это разгребать после пати,в поисках фоток и отзывов будет неудобно и проблематично...Хочу заметить,что такая тенденция зафлуживания тем пошла после закрытия Каминчика...да-да ...Не,я в ауте:патя тока через неделю,у тут уже 6 страниц такого базара...П.С.Вы уж простите за мою резкость,но это действительно уже немного поднадоело лицезреть столько слов,сказанных "не в тему".PeaceСуи, тебе "неотношение" к флуду каждой фразы доказать? Всегда пожалуйста :) Данным талантом владею) А как заметил OTPODbE, только твоя фраза была флудом, следовательно непричастность её и ответных на неё постов я доказывать не буду :) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хе хе.. абитуриентег, будущий козерог ^__^Стоко народу в Маи идет. И почему у мя в группе нет ни одного анимешника?Кстати к четырем олимпиада по-любому закончится, так что успеешь. Это еще смотря на какое время меня запихнут (могут на 16) О_о =( Цитата
Ksenon Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 не...наверное буду..... Цитата
Sui-chan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) OTPODbE, Ты первые посты свои в этой темке почитай,а потом говори,что я тут первый флудер..Ага))..А для знакомств есть соответсвтующие сайты или же оффы (пропиарим ОФФлайны!!)..Милости просим всех обделенных общением :DYoukai, Мог бы и поддержать меня для приличия ;) Misa-Misa, Дорогая Мисонька,кто там ставил планку нафлудить 35-40 страниц?))Ну вот и славненька...Так что можешь мне посчитать флудерские сообщения,точнее каждую фразу...Дерзай,детка...Так все,я вас всех люблю,хоть и пишу такие посты,так что Без Обид!!Всех Чмаки.А еще,чтобы мое сообщение хоть как-то было связано с темкой,скажу,что нафиг лайв шоу..Подафайте 3 Dance Party!!!))...А на эту я может и приду,может и Анисандру притащу (Если очень захотеть ,можно в космос полететь :) ).... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Suiginto, почитала... почесал затылок вроде всё по теме!))) но за первого флудера так и быть прошу прощени, ползаю на коленях, посыпаю голову пеплом, истязаю себя до бесформенной груды мыса, превращаюсь в вашего безмолвного раба... вообщем ненужное вычерунуть нужное подчеркнуть если что забыл добавить))) на оффы к сожалению не получаеться выбраться так как работаю до 7-8 а заваливаться в уже тёплую компашку в котороый никого не знаю как то не сруки((( и кстати для чего тогда вообще создана данная тема!?)) ведь если так разобраться то достаточно простого обьявления и закрыть чтоб не флудили!)))))Misa-Misa, хм... ты даже не вкурсе что это за сувенирчик а уже думаешь что он пострадает))) может он как раз дял этого и предназначен...))) ну это так лирика! кстати с каких это пор мне нужно пособие для самых маленький!???? требую пособие для взрослых с наглядными примерами и опытами над живими личностями!!!!))))))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 не...наверное буду..... Ну, и прекрасно :DMisa-Misa, Дорогая Мисонька,кто там ставил планку нафлудить 35-40 страниц?))Ну вот и славненька...Так что можешь мне посчитать флудерские сообщения,точнее каждую фразу...Дерзай,детка...Хорошо ;) Посчитаю, Девушка-с-Розовым-Телефоном)Suiginto, почитала... почесал затылок вроде всё по теме!))) но за первого флудера так и быть прошу прощени, ползаю на коленях, посыпаю голову пеплом, истязаю себя до бесформенной груды мыса, превращаюсь в вашего безмолвного раба... вообщем ненужное вычерунуть нужное подчеркнуть если что забыл добавить))) на оффы к сожалению не получаеться выбраться так как работаю до 7-8 а заваливаться в уже тёплую компашку в котороый никого не знаю как то не сруки((( и кстати для чего тогда вообще создана данная тема!?)) ведь если так разобраться то достаточно простого обьявления и закрыть чтоб не флудили!)))))Э-э! Первый флудер на деревне-я... незачем на моё звание покушаться... И не только на деревне :(Misa-Misa, хм... ты даже не вкурсе что это за сувенирчик а уже думаешь что он пострадает))) может он как раз дял этого и предназначен...))) ну это так лирика! кстати с каких это пор мне нужно пособие для самых маленький!???? требую пособие для взрослых с наглядными примерами и опытами над живими личностями!!!!)))))))Поверь мне, от моих кавайных способов решения проблем может пострадать всё) Я свою бывшую системку ударом ноги убила, когда глючил нет) Так что сувенирчик по ходу пособия могу и не заметить :PВ роли живой личности выступишь? Тогда устроим и такое ;) Цитата
OTPODbE Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Misa-Misa, так жестоко надругатсья над своей ленью чтоб запостить ТАКОЕ это сильно))))то что ты флудер я уже заметил я тут погода и у меня сообщений меньше чем у тебя)))) а звание никому ни кого не отдавал это вы моё слово певрали!!! так всё таки у тебя способности кАвайные или кОвайные?)))) если второе то вполне обьяяснимо что что то может пострадать ну а если первое... то в данном случаи должны страдать абстрактные сердца парней а не реальные физические предметы)))) ну в качести личности то я выступить готов только не уверен что моя личность живая!ПС лучше тебе не знать что я делаю со своей системой в слечи если она не работает.. удар ногой по корпусы это самое лёгкое из этого))))) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Я свою бывшую системку ударом ноги убила, когда глючил нетyou're kOwai girl (:шучу конечно же ;) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хе-хе вместо того чтобы прекратить флуд, Суи начала еще одну флудерскую тему - если б не она, вы б наверное уже выдохлись -_- Youkai, Мог бы и поддержать меня для приличия ;)Не люблю врать. К тому же я тебе еще до этого сказал что ты не есть права ^^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Youkai, При встрече лично тебя придушу,Да.Да!!))Misa-Misa, И это все?))...А как же остальные страницы???А как же остальные фразы?))...Оки,5 баллов тебе за то,что проделала такую трудоемкую работу по выявлению флуда,хотя я ,если честно,не совсем поняла твой последний пост...Попытка оправдывания флуда?Или еще кое-какие новаторства?))...Ладно,все равно мои слова погоды не сделают в этой темке,так что,Дорогие Мои,продолжайте свое почетное дело-зафлуживание тем)) А я буду продолжать радоваться жизни.О,как)))..Гоме,гоме...последнее сообещние по развившейся теме)) The End Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 слив засчитан (с) 2ч (:так что ансчет встреч? )где увидимся перед патей? ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 так жестоко надругатсья над своей ленью чтоб запостить ТАКОЕ это сильно))))то что ты флудер я уже заметил я тут погода и у меня сообщений меньше чем у тебя)))) а звание никому ни кого не отдавал это вы моё слово певрали!!! так всё таки у тебя способности кАвайные или кОвайные?)))) если второе то вполне обьяяснимо что что то может пострадать ну а если первое... то в данном случаи должны страдать абстрактные сердца парней а не реальные физические предметы)))) ну в качести личности то я выступить готов только не уверен что моя личность живая!ПС лучше тебе не знать что я делаю со своей системой в слечи если она не работает.. удар ногой по корпусы это самое лёгкое из этого))))) Гы) Я бы и остальные страницы сделала, но подруга не дала)Жаль, что не во всех подфорумах посты засчитываются, а то бы больше было...*вспоминает, что потом это, возможно, надо будет выставлять не флудом* Но, к счастью в теме о предстоящей пати всё считается) Да, хорошая надеюсь она будет)Естественно, кАвайные!Ну, вот и проверим ;) На предстоящей пати :)Бедная системка Х_Хyou're kOwai girl (:шучу конечно жеИ правильно, что шутишь, иначе на этой пати присоединился бы к моему подопытному кролику №1. :)Хе-хе вместо того чтобы прекратить флуд, Суи начала еще одну флудерскую тему - если б не она, вы б наверное уже выдохлисьИ не мечтай ;) Ну, может чуть меньше активности и было бы...Misa-Misa, И это все?))...А как же остальные страницы???А как же остальные фразы?))...Оки,5 баллов тебе за то,что проделала такую трудоемкую работу по выявлению флуда,хотя я ,если честно,не совсем поняла твой последний пост...Попытка оправдывания флуда?Или еще кое-какие новаторства?))...Ладно,все равно мои слова погоды не сделают в этой темке,так что,Дорогие Мои,продолжайте свое почетное дело-зафлуживание тем)) А я буду продолжать радоваться жизни.О,как)))..Гоме,гоме...последнее сообещние по развившейся теме)) The EndМне не дали остальные страницы откомментить... Но будет время, будет "кантинуед" ;)То что: "Первая страница. Что и Требовалось Доказать( Абревеатура Ч.Т.Д.): флуда нет." ?Аригато, за столь исренние пожелания) Толко жить спокойно мы тебе теперь не дадим) Наверное...Знаешь, за некоторую плату, которую ты можешь произвести в наш ФлудБанк на ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПАТИ, мы даже может и отстанем)так что ансчет встреч? )где увидимся перед патей? )В М-Е-Т-Р-О Х_Х Во как! Цитата
Ksenon Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 YoukaiЯ прифигеваю-ты мозг Суи промываешь не только в реале но и в компьютерном варианте)Все мы знаем насколько ты отвецтвенный) Пипец ребят-уе 6 страниц нафлудили что опять как на лав пати будет-30+..... МОДЕРЫ ГДЕ ВЫ?МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПОСТОЯННЫЙ ОФФТОП????? Цитата
Contr-se Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 МОДЕРЫ ГДЕ ВЫ?МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПОСТОЯННЫЙ ОФФТОП?????Модеры уже рукой на это дело давно махнули )) Тут такая вероятность появилась, что я не смогу попасть на пати...При чем я точно знаю, кому от этого только хорошо будет, а кто меня потом будет матом по аське обкладывать ( Цитата
RF Rufus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ главное во всем этом пати не костюмы в которых вы будете, а само пати. А на пати надо знакомится с анимешками(Девушкам с парнями, парням с девушками :lol: ) и анименами...А костюми-(нечего страшного что ты не сможешь сделать себе костюм своего любимого героя) моно ограничится токо крашенными волосами(в анимешный цвет и приданными им опрделенную форму), ушками... Главное хорошо провести это пати СУПЕР ХОРОШО :lol: !!!!Токо как бы Kawaii vampire все там не испортил его надо будет запереть перед пати в чулане ;) P.S.Kawai vampire очень пьющий и гуляющий анимешник... учится со мной... немного (не немного а чересчур) помешанный на АНИМЕ почему вы спросите его самого и увидете почему если я его не запру в чулане... ^_^ Цитата
апкиш Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 P.S.Kawai vampire очень пьющий и гуляющий анимешник... учится со мной... немного (не немного а чересчур) помешанный на АНИМЕ почему вы спросите его самого и увидете почему если я его не запру в чулане... <_<ну мы тоже не дураки на грудь принять, к этому склонел любой адекватный отакя =)кстати на пати буду, и это.. где встречаемся перед патей?? в метро оно понятно, а станция какая :lol: Цитата
Youkai Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 YoukaiЯ прифигеваю-ты мозг Суи промываешь не только в реале но и в компьютерном варианте)Все мы знаем насколько ты отвецтвенный) Пипец ребят-уе 6 страниц нафлудили что опять как на лав пати будет-30+.....МОДЕРЫ ГДЕ ВЫ?МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПОСТОЯННЫЙ ОФФТОП?????А где здесь то промывание мозга?Дайте людям спокойно пообщаться - все-то 7 страниц нафлудили ^_- ну мы тоже не дураки на грудь принять, к этому склонел любой адекватный отакя =)кстати на пати буду, и это.. где встречаемся перед патей?? в метро оно понятно, а станция какая :)Как обычно на Красных воротах, наверное. Цитата
OTPODbE Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Youkai, ну удачи тебе на красных воротах)))) пати вроде как всё таки в Б-2 будет проходить а не в городе а там станция метро одна МАЯКОВКА!!!!!Ksenon, модеры следят на этой теме чтоб всё было в рамках приличия и народ не делал по пару слов на пост и не оскарблял других а всё остальное в рамках правил разрешаеться!)Misa-Misa, насчёт кОвайности или кАвайности спорить не буду!)))) приму как данное и буду решать вопрос на месте))) проверим проверим...а система не бедная!)) она просто пирацкая)))) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования) Цитата
Zai4ik Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 хех, подло это, подло)))) моя персона на пати скорее всего появится)) модеры следят на этой теме чтоб всё было в рамках приличия и народ не делал по пару слов на пост и не оскарблял других а всё остальное в рамках правил разрешаеться!)судя по всему, модеры следят не только за "рамками приличия" ))) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 я обрадовался после того, как узнал, что патя 4-го (ну, у меня же олимпиадка прошла! Уиии!)Но сразу расстроился, потому что вспомнил про вторую, по физике... как раз 4-го (и я, как неудачник, поставлен не на 10 утра, а на 4 дня =\)бутак что меня вы не лицезреете. К сожалению, а может и к счастью для кого-нибудь(; (а мошт и ля всех) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.