Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OTPODbE

Вы вообще прочитали что я написал? я же ответил на все вопросы.

Следующая "дискотека по заявкам" вполне возможна будет включена в программу первоапрельской вечеринки.

Все заявки, как впрочем и всё остальные вопросы и пожелания, вы можете оставить на сайте AniParty Project.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"дискотека по заявкам" вполне возможна будет включена в программу первоапрельской вечеринки.

Ага,в качестве прикола...а те кто заказывал то-то ,и то-то....аааа ни хрена они этого не услышат!!!

На самом деле в плане ОСТов хотя бы прислушаться к пожеланиям можно.Думаю у всех Ди Джеев на аниме пати(надеюсь...)есть большинство хорощих танцевальных композиций из саундтреков к аниме.Иначе зачем диджеить на АНИМЕ пати,не зная,что может зажечь посетителей.

Иначе как бы как с новогодней пати не вышло-слем на танцполе,и скучающие анимешники в баре.....

Опубликовано

Шансы все болье и больше чт оя пойду (:

Кстати,незнаю как у всех,а у меня все надежды на хардкоро-трансово-альтернативных диджеев )

все-таки данс пати под осты-бред,откровенный,что может быть хуже чем группа людей за двадцать танцующих под пару пару, такое только одним словом возможно описать и чаще всего матом )

так что,диджеи которых я описал выше:

good luck guys,try to burn down B2 (:

Опубликовано

Misa-Misa,

мне почему то даже страшно сомневаться)))))) что его ждёт будущие я даже не сомневаюсь вот толлько предполагаю что оно будет тёмное и беспросветно)))))

Vladimir,

а ты понял что я написал?)))

я не предлагаю устравивать вечер по заявкам!! я предлгаю дилджеям ознакомиться со списком который бы хотелось слышать посетителям и если их некоторые композиции устроят то включть их в сет!!! ну а если не устроят то и не париться над этим)))) упрощённый вариант заявок который ни к чему не обязывает и способствует уменьшению крика "что за фигню вы ставите на анмие вечеринках"!!!!

Опубликовано (изменено)
Vladimir,

а ты понял что я написал?)))

я не предлагаю устравивать вечер по заявкам!! я предлгаю дилджеям ознакомиться со списком который бы хотелось слышать посетителям и если их некоторые композиции устроят то включть их в сет!!! ну а если не устроят то и не париться над этим)))) упрощённый вариант заявок который ни к чему не обязывает и способствует уменьшению крика "что за фигню вы ставите на анмие вечеринках"!!!!

эх )

Вечеров по заявкам и не бывает. А всё о чём вы пишете уже давно введено нами. Попробуйте на досуге отыскать сайт AniParty Project - найдёте много нового для себя )

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vladimir,

зашёл)))) посмеялся)))) где сидит основная масса посетителей?)) здесь! где больше всего обсуждаються ваши мероприятия? здесь))) на вашем форуме в теме музка на вечеринка ( как я понял ты это имел вви0 мне заявило что надо прегиться! и последнее сообщение там было аж в октябре)))) лучшен подобную тему создавать в данном форуме и давать ссылки на темы касаемые участия рядовых учасников в хотябы небольшом влиянии на проведение вечеринки в обьявлении в начале топика про пати!)) тогдаб и предложения поступали бы в больших количесвах и по сущесству!))))

Опубликовано
Sabaku Nо Gaara,

Это чтоб танцевать.

А для атмосферы только танцевальная музыка,ну никак...

Нужно разнообразие.

на то она и данс пати,а не релакс пати или рест пати )

да и темболее ты приходишь на пати чтобы полежать на диванчике и послушать музыку,которую ты можешь спокойно так же услышать и дома? )

а вот отлично провести время на танцполе под отличные треки,это можно только на пати )

или я неправ? )

Опубликовано
Misa-Misa,

мне почему то даже страшно сомневаться)))))) что его ждёт будущие я даже не сомневаюсь вот толлько предполагаю что оно будет тёмное и беспросветно)))))

Уыыы, я же е злобное существо, сувенирчику будет хорошо у меня) И будующее ему светит светлое и радостное)

на то она и данс пати,а не релакс пати или рест пати )

да и темболее ты приходишь на пати чтобы полежать на диванчике и послушать музыку,которую ты можешь спокойно так же услышать и дома? )

а вот отлично провести время на танцполе под отличные треки,это можно только на пати )

или я неправ? )

Хех, ну, для меня , например, отличные треки- это те же аниме осты, и под них я могу прекрасно танцевать, а не только лежать на диванчике.

Опубликовано

согласен,девушкам может идти кавайно-лоликольные осты,в том числе и пара пара

но когда под такое танцует парень лет 25+ в пиджаке с брюками,ну или в простой одежде

это выглядит очень глупо )

Опубликовано

А кто сказал про кавайно-лоликольные ОСТы????

Конечно на Денс пати ставка должна быть на танцевальную музыку,но еще кажется есть приписка аниме-денс пати.

Хотя у меня наверное недостаток ОСТов на аниме пати об'ясняется тем,что их ставят в начале,а я всегда прихожу ближе к концу.

Опубликовано

но когда под такое танцует парень лет 25+ в пиджаке с брюками,ну или в простой одежде

зато весело))

Опубликовано

Misa-Misa,

Уыыы, я же е злобное существо, сувенирчику будет хорошо у меня) И будующее ему светит светлое и радостное)

ты злобное существо и говоришь про светлое и радостное будущие!?))))) ну ну))))

Sabaku Nо Gaara,

самое интиресное что "танцующий парень лет 25+ в пиджаке с брюками,ну или в простой одежде

это выглядит очень глупо " и под музыку современной попсы которую ставят на дискотеках!)))) так что какая разница подо что выглядить глупо!? и кстати я лично неплохо отрываюсь как под осты так и под клубняк а на пару пару ставят вполне зажигательные треки которые к сведению считаються какимто ответлениме клубной музыки!!! тем более если ты приходишь на пати под эгидой аниме и тебе хочеться чтоб об аниме здесь помимо простого народу и названия пати напоминало хотябы ещё и музыка!

Опубликовано

Misa-Misa,

кавай и садизм не совместимы впринципи!)))) и между прочим про злобное это твои слова) кстати по мне так кавай это девочки по 12-14лет во всём розовам пышном и с кружавчиками)))) но ты вроде в этот стереотип не вписываешься:-Р

Опубликовано
Vladimir,

зашёл)))) посмеялся)))) где сидит основная масса посетителей?)) здесь! где больше всего обсуждаються ваши мероприятия? здесь))) на вашем форуме в теме музка на вечеринка ( как я понял ты это имел вви0 мне заявило что надо прегиться! и последнее сообщение там было аж в октябре)))) лучшен подобную тему создавать в данном форуме и давать ссылки на темы касаемые участия рядовых учасников в хотябы небольшом влиянии на проведение вечеринки в обьявлении в начале топика про пати!)) тогдаб и предложения поступали бы в больших количесвах и по сущесству!))))

Все пожелания и предложения, а так же любые акции с посетителями вечеринок проводятся на официальном форуме организаторов.

Глупо рассредотачивать это по бескрайним форумам и сайтам, особенно при наличии официального ресурса.

Опубликовано

2отродье

ну да пати то аниме,но все же и название идет лайв энд данс,да и к тому же не хочеться разнообразия? )

вот самое недавнее разнообразие проведенное на патях было на лав пати,атм помимо каждопатийных саундтреков и программ ввели немного рмоантики и медленные танцы,посему там и флуд на 35+ страниц (:

про пару пару согласен,бывают хардкорные и трансовые миксы,но они ставятся не часто )

ЗЫ надеюсь в этот раз в вип пойдет больше людей )

Опубликовано

Это и есть самый кавай! Аниме-вечеринки и отличаются от других своим дружелюбием, отсутствием понтов и позитивной энергетикой. У нас на вечеринках бывает и люди за 40 приходят отрываться :) Это даже повышает настроение ))) Так что чего стесняться? Peace! ;)

Опубликовано
Misa-Misa,

кавай и садизм не совместимы впринципи!)))) и между прочим про злобное это твои слова) кстати по мне так кавай это девочки по 12-14лет во всём розовам пышном и с кружавчиками)))) но ты вроде в этот стереотип не вписываешься:-Р

Ещё как совместимы ;) Не веришь- с криками "Ня!" и "Вай!" в каваиненьком платьице оторву ноги, руки и выколю глаза ;) Замётано, если так хочешь испытать) Хоть под твои стереотипы я и не подхожу :P
OTPODbE,

Не ну почему же?

Misa-Misa смотрелась просто суперски с плеткой!!!

Кстати,захватить ее?

:ph34r: Конечно! Эд, куда же мы без неё? Как я OTPODbю буду свою кавайность доказывать? :D

Опубликовано

Хм, а что ему тогда делать, трусы на голову одевать, что бы не глупо смотрелось, каждый отрывается как хочет или как может...

И вообще лучше смотреть на себя со стороны, а не на других......(обычно я этого не делаю, бака)....

А не у кого нет противогаза "слоник".........

Я например обходил всевозможные неформальные пати.......и видело много чего, например, на одном пати это смотрится в тему, на другом нет...поверь состав, пати тоже разные......может этот милый дядечка в костюме, оказался заядлым панком, и потом полез спать в мусорки...

Опубликовано

Edward,

хм... это ты к чему?

Vladimir,

с одной стороны ты прав но учитывая что на офицальном ресурсе присутвует наименьшая часть посетителей данных мероприятий то получаетсья что затея бесполезна!))) тогда давйте в своих начальных постах ссылки нассотвествуеющие темы чтоб народ знал где и как обьяснить что им хочеться ведь впервую очередь вы работаете для народа)))) кстати надеюсь в ээтот раз не будет сделана глупость отдать под вип малый зал иначе кроме того что большой зал захлебнёться от притока посетителей но ещё исчезнет прелесть Б2 в том чтоб спокойно посидеть отдохнуть от гремящей музыки и спокойно пообщаться с друзьями!

Sabaku Nо Gaara,

флуд на 35 страниц был как раз изза того что народ был в ажиотаже по поводу предстоящий пати))) а на каждой пати где присутвуют несколько диджеев рахзнообразие треков дай боже! между прочим аниме музыку поп моему из всех диджеев в основном крутит только оптимус основные крутят клубняк! а когда был поставлен коламбия пикчерс вот тогда было много гневных выкриков а если ты не первый раз на пати то должен знать что разнообразия хватит и анимешной и клубной музыки)

Misa-Misa,

ну ну)))) я хочу посмотреть уже на это зрелище)))) думаю будет забавно посмотреть как мне будут пытатсья что то оторвать))))) и насколько я понял реч уже опять идёт о плёточчке... хм... я конечно не сторонник СМ но всё таик будет забавно)))))))

Тсузуки Асато,

вспоминая каким ты был ещё на аире и сейчас то ты вполне сойдёшь за милого дадечку который окажеться этим самым панком))))

ПС надеюсь в это раз если слемеры будут устраивать вою вакханалию они всё таки подумают над окружающими людьми что не было как обычно что когото задовила а комуто поставили синяк!!!

Опубликовано (изменено)

2асато

Если это было ответом на мой пост то(если же это было ответом не на мой пост то извиняюсь):

1.способ решения такого вопроса я уже написал выше )

2.ну я вроде бы себя впервую очередь представлял под пару пару,честно скажу-не понравилось )

очень )

3.согласен,бывает в тему,но все ведь приедается,а это особенно(имхо) (:

ЗЫ извиняюсь за нумерацию,мне так было проще ответить )

ЗЫЫ 2отродье

и все же жпопа(забавное слово) преобладает...и чаще всег окак раз по нему и делают эти самые миксы,которыми ты называешь "клубняк" )

ЗЫЫЫ предлагаю закончить спор (:

все равно каждый при своем мнении останется )

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sabaku Nо Gaara,

при определённой доли обработки у человка с золотыми руками из самой голимой "жпопы" можно сделать офигенный трек под который можно отрываться и забыть что ориген тебя просто раздорожал!))) но к сожалению даннные шедевры встречаються крайне редко(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация