Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 OTPODbEВы вообще прочитали что я написал? я же ответил на все вопросы.Следующая "дискотека по заявкам" вполне возможна будет включена в программу первоапрельской вечеринки.Все заявки, как впрочем и всё остальные вопросы и пожелания, вы можете оставить на сайте AniParty Project. Цитата
Edward Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 "дискотека по заявкам" вполне возможна будет включена в программу первоапрельской вечеринки.Ага,в качестве прикола...а те кто заказывал то-то ,и то-то....аааа ни хрена они этого не услышат!!! На самом деле в плане ОСТов хотя бы прислушаться к пожеланиям можно.Думаю у всех Ди Джеев на аниме пати(надеюсь...)есть большинство хорощих танцевальных композиций из саундтреков к аниме.Иначе зачем диджеить на АНИМЕ пати,не зная,что может зажечь посетителей.Иначе как бы как с новогодней пати не вышло-слем на танцполе,и скучающие анимешники в баре..... Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Шансы все болье и больше чт оя пойду (:Кстати,незнаю как у всех,а у меня все надежды на хардкоро-трансово-альтернативных диджеев )все-таки данс пати под осты-бред,откровенный,что может быть хуже чем группа людей за двадцать танцующих под пару пару, такое только одним словом возможно описать и чаще всего матом )так что,диджеи которых я описал выше:good luck guys,try to burn down B2 (: Цитата
Edward Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Sabaku Nо Gaara, Это чтоб танцевать.А для атмосферы только танцевальная музыка,ну никак...Нужно разнообразие. Цитата
OTPODbE Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Misa-Misa, мне почему то даже страшно сомневаться)))))) что его ждёт будущие я даже не сомневаюсь вот толлько предполагаю что оно будет тёмное и беспросветно))))) Vladimir, а ты понял что я написал?))) я не предлагаю устравивать вечер по заявкам!! я предлгаю дилджеям ознакомиться со списком который бы хотелось слышать посетителям и если их некоторые композиции устроят то включть их в сет!!! ну а если не устроят то и не париться над этим)))) упрощённый вариант заявок который ни к чему не обязывает и способствует уменьшению крика "что за фигню вы ставите на анмие вечеринках"!!!! Цитата
Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Vladimir, а ты понял что я написал?))) я не предлагаю устравивать вечер по заявкам!! я предлгаю дилджеям ознакомиться со списком который бы хотелось слышать посетителям и если их некоторые композиции устроят то включть их в сет!!! ну а если не устроят то и не париться над этим)))) упрощённый вариант заявок который ни к чему не обязывает и способствует уменьшению крика "что за фигню вы ставите на анмие вечеринках"!!!!эх )Вечеров по заявкам и не бывает. А всё о чём вы пишете уже давно введено нами. Попробуйте на досуге отыскать сайт AniParty Project - найдёте много нового для себя ) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Vladimir, зашёл)))) посмеялся)))) где сидит основная масса посетителей?)) здесь! где больше всего обсуждаються ваши мероприятия? здесь))) на вашем форуме в теме музка на вечеринка ( как я понял ты это имел вви0 мне заявило что надо прегиться! и последнее сообщение там было аж в октябре)))) лучшен подобную тему создавать в данном форуме и давать ссылки на темы касаемые участия рядовых учасников в хотябы небольшом влиянии на проведение вечеринки в обьявлении в начале топика про пати!)) тогдаб и предложения поступали бы в больших количесвах и по сущесству!)))) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Sabaku Nо Gaara, Это чтоб танцевать.А для атмосферы только танцевальная музыка,ну никак...Нужно разнообразие.на то она и данс пати,а не релакс пати или рест пати )да и темболее ты приходишь на пати чтобы полежать на диванчике и послушать музыку,которую ты можешь спокойно так же услышать и дома? )а вот отлично провести время на танцполе под отличные треки,это можно только на пати )или я неправ? ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Misa-Misa, мне почему то даже страшно сомневаться)))))) что его ждёт будущие я даже не сомневаюсь вот толлько предполагаю что оно будет тёмное и беспросветно)))))Уыыы, я же е злобное существо, сувенирчику будет хорошо у меня) И будующее ему светит светлое и радостное) на то она и данс пати,а не релакс пати или рест пати )да и темболее ты приходишь на пати чтобы полежать на диванчике и послушать музыку,которую ты можешь спокойно так же услышать и дома? )а вот отлично провести время на танцполе под отличные треки,это можно только на пати )или я неправ? )Хех, ну, для меня , например, отличные треки- это те же аниме осты, и под них я могу прекрасно танцевать, а не только лежать на диванчике. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 согласен,девушкам может идти кавайно-лоликольные осты,в том числе и пара парано когда под такое танцует парень лет 25+ в пиджаке с брюками,ну или в простой одеждеэто выглядит очень глупо ) Цитата
Edward Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А кто сказал про кавайно-лоликольные ОСТы????Конечно на Денс пати ставка должна быть на танцевальную музыку,но еще кажется есть приписка аниме-денс пати.Хотя у меня наверное недостаток ОСТов на аниме пати об'ясняется тем,что их ставят в начале,а я всегда прихожу ближе к концу. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 согласен,девушкам может идти кавайно-лоликольные осты,в том числе и пара парано когда под такое танцует парень лет 25+ в пиджаке с брюками,ну или в простой одеждеэто выглядит очень глупо )зато весело)) Цитата
OTPODbE Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Misa-Misa, Уыыы, я же е злобное существо, сувенирчику будет хорошо у меня) И будующее ему светит светлое и радостное) ты злобное существо и говоришь про светлое и радостное будущие!?))))) ну ну)))) Sabaku Nо Gaara, самое интиресное что "танцующий парень лет 25+ в пиджаке с брюками,ну или в простой одеждеэто выглядит очень глупо " и под музыку современной попсы которую ставят на дискотеках!)))) так что какая разница подо что выглядить глупо!? и кстати я лично неплохо отрываюсь как под осты так и под клубняк а на пару пару ставят вполне зажигательные треки которые к сведению считаються какимто ответлениме клубной музыки!!! тем более если ты приходишь на пати под эгидой аниме и тебе хочеться чтоб об аниме здесь помимо простого народу и названия пати напоминало хотябы ещё и музыка! Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ты злобное существо и говоришь про светлое и радостное будущие!?))))) ну ну))))Я не злобное)) Я кавай))) С садисткими наклонностями Х_Х Цитата
OTPODbE Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Misa-Misa, кавай и садизм не совместимы впринципи!)))) и между прочим про злобное это твои слова) кстати по мне так кавай это девочки по 12-14лет во всём розовам пышном и с кружавчиками)))) но ты вроде в этот стереотип не вписываешься:-Р Цитата
Edward Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 OTPODbE, Не ну почему же?Misa-Misa смотрелась просто суперски с плеткой!!!Кстати,захватить ее? Цитата
Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Vladimir, зашёл)))) посмеялся)))) где сидит основная масса посетителей?)) здесь! где больше всего обсуждаються ваши мероприятия? здесь))) на вашем форуме в теме музка на вечеринка ( как я понял ты это имел вви0 мне заявило что надо прегиться! и последнее сообщение там было аж в октябре)))) лучшен подобную тему создавать в данном форуме и давать ссылки на темы касаемые участия рядовых учасников в хотябы небольшом влиянии на проведение вечеринки в обьявлении в начале топика про пати!)) тогдаб и предложения поступали бы в больших количесвах и по сущесству!))))Все пожелания и предложения, а так же любые акции с посетителями вечеринок проводятся на официальном форуме организаторов. Глупо рассредотачивать это по бескрайним форумам и сайтам, особенно при наличии официального ресурса. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 2отродьену да пати то аниме,но все же и название идет лайв энд данс,да и к тому же не хочеться разнообразия? )вот самое недавнее разнообразие проведенное на патях было на лав пати,атм помимо каждопатийных саундтреков и программ ввели немного рмоантики и медленные танцы,посему там и флуд на 35+ страниц (:про пару пару согласен,бывают хардкорные и трансовые миксы,но они ставятся не часто ) ЗЫ надеюсь в этот раз в вип пойдет больше людей ) Цитата
Optimus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 согласен,девушкам может идти кавайно-лоликольные осты,в том числе и пара парано когда под такое танцует парень лет 25+ в пиджаке с брюками,ну или в простой одеждеэто выглядит очень глупо ) Это и есть самый кавай! Аниме-вечеринки и отличаются от других своим дружелюбием, отсутствием понтов и позитивной энергетикой. У нас на вечеринках бывает и люди за 40 приходят отрываться :) Это даже повышает настроение ))) Так что чего стесняться? Peace! ;) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) ну,как бы тебе сказать,я не первый раз "у вас" на пати ) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Misa-Misa, кавай и садизм не совместимы впринципи!)))) и между прочим про злобное это твои слова) кстати по мне так кавай это девочки по 12-14лет во всём розовам пышном и с кружавчиками)))) но ты вроде в этот стереотип не вписываешься:-Р Ещё как совместимы ;) Не веришь- с криками "Ня!" и "Вай!" в каваиненьком платьице оторву ноги, руки и выколю глаза ;) Замётано, если так хочешь испытать) Хоть под твои стереотипы я и не подхожу :POTPODbE, Не ну почему же?Misa-Misa смотрелась просто суперски с плеткой!!!Кстати,захватить ее? :ph34r: Конечно! Эд, куда же мы без неё? Как я OTPODbю буду свою кавайность доказывать? :D Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хм, а что ему тогда делать, трусы на голову одевать, что бы не глупо смотрелось, каждый отрывается как хочет или как может...И вообще лучше смотреть на себя со стороны, а не на других......(обычно я этого не делаю, бака)....А не у кого нет противогаза "слоник".........Я например обходил всевозможные неформальные пати.......и видело много чего, например, на одном пати это смотрится в тему, на другом нет...поверь состав, пати тоже разные......может этот милый дядечка в костюме, оказался заядлым панком, и потом полез спать в мусорки... Цитата
OTPODbE Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Edward, хм... это ты к чему?Vladimir, с одной стороны ты прав но учитывая что на офицальном ресурсе присутвует наименьшая часть посетителей данных мероприятий то получаетсья что затея бесполезна!))) тогда давйте в своих начальных постах ссылки нассотвествуеющие темы чтоб народ знал где и как обьяснить что им хочеться ведь впервую очередь вы работаете для народа)))) кстати надеюсь в ээтот раз не будет сделана глупость отдать под вип малый зал иначе кроме того что большой зал захлебнёться от притока посетителей но ещё исчезнет прелесть Б2 в том чтоб спокойно посидеть отдохнуть от гремящей музыки и спокойно пообщаться с друзьями!Sabaku Nо Gaara, флуд на 35 страниц был как раз изза того что народ был в ажиотаже по поводу предстоящий пати))) а на каждой пати где присутвуют несколько диджеев рахзнообразие треков дай боже! между прочим аниме музыку поп моему из всех диджеев в основном крутит только оптимус основные крутят клубняк! а когда был поставлен коламбия пикчерс вот тогда было много гневных выкриков а если ты не первый раз на пати то должен знать что разнообразия хватит и анимешной и клубной музыки)Misa-Misa, ну ну)))) я хочу посмотреть уже на это зрелище)))) думаю будет забавно посмотреть как мне будут пытатсья что то оторвать))))) и насколько я понял реч уже опять идёт о плёточчке... хм... я конечно не сторонник СМ но всё таик будет забавно)))))))Тсузуки Асато, вспоминая каким ты был ещё на аире и сейчас то ты вполне сойдёшь за милого дадечку который окажеться этим самым панком)))) ПС надеюсь в это раз если слемеры будут устраивать вою вакханалию они всё таки подумают над окружающими людьми что не было как обычно что когото задовила а комуто поставили синяк!!! Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) 2асатоЕсли это было ответом на мой пост то(если же это было ответом не на мой пост то извиняюсь):1.способ решения такого вопроса я уже написал выше )2.ну я вроде бы себя впервую очередь представлял под пару пару,честно скажу-не понравилось )очень )3.согласен,бывает в тему,но все ведь приедается,а это особенно(имхо) (: ЗЫ извиняюсь за нумерацию,мне так было проще ответить )ЗЫЫ 2отродьеи все же жпопа(забавное слово) преобладает...и чаще всег окак раз по нему и делают эти самые миксы,которыми ты называешь "клубняк" )ЗЫЫЫ предлагаю закончить спор (:все равно каждый при своем мнении останется ) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Sabaku Nо Gaara, при определённой доли обработки у человка с золотыми руками из самой голимой "жпопы" можно сделать офигенный трек под который можно отрываться и забыть что ориген тебя просто раздорожал!))) но к сожалению даннные шедевры встречаються крайне редко( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.