Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кавай! я точняк пойду на это пати. Блин тока вот чё то с костюмами никак не получается. Дорого блин... ДА и ни как не встречу перса который был бы на меня похож. А те которые похожи у них костюмчики обычные, не узнаваемый перс будет(((
Опубликовано

йоооо... прям таки не терпится на это пати попасть !!!

в Б2 на новый год было потрясающе, думаю в этот раз будет ничуть не хуже))

поэтому с нетерпением жду этого пати и встречи с друзьями))

Опубликовано
новый костюм до 4 не успею увы(( миса как насчёт по тому аниме что я говрила я этот собираюсь костюмчик))

Гомен, но я собираюсь идти в новёхоньком платьице на Мису, ибо к ДР своему хотю всё же Мисой быть...

Опубликовано
хм.. немного не побыл на форуме и уже 3 страници))) пока слабенький разгон то к 40-50))) надо было уже нафлудитьна 5-10)))) сороее всего буду... нсли на голову не упадёт метеорит или что то в этом роде))
Опубликовано
хм.. немного не побыл на форуме и уже 3 страници))) пока слабенький разгон то к 40-50))) надо было уже нафлудитьна 5-10)))) сороее всего буду... нсли на голову не упадёт метеорит или что то в этом роде))
Сувенирчик не забудь Х_Х А то он несчастный загубит свою карьеру сувенирчика, если не попадёт в мои лапы :)
Интересно, а что еще может упасть на голову к анимешнику??

Всё собрание сочинений(манга+аниме+овашки(овашки и аниме на видео-кассетах)) по One Piece + Naruto Х_Х Вот что ещё...

Опубликовано (изменено)

Так, есть предложение сначала встретится в метро.а потом нестройными рядами на пати.......

Я может предстану в новом амплуа, ЦельноАлхимичиский сварщиГ, хотя думаю кто то это не оценит....и будит меня бить больно....и по голове......может даже ногами, а потом трансмутирует в горшок........

Кстати, хотелось бы заказать диджем пару треков...........(если да), то отпишитесь....

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Evil Doctor,

с анимешником может много чего приклучиться)) весь список и не воспроизвести)))ведь анимешный народ на свою 5 точку опоры всегда приключений умудряеться найти)))

Misa-Misa,

сувенирчик всё ещё существует)))) ну что он загубит попади он в твои лапки я даже ьбоюсь представить) ^_^

Опубликовано
Так, есть предложение сначала встретится в метро.а потом нестройными рядами на пати.......

Я может предстану в новом амплуа, ЦельноАлхимичиский сварщиГ, хотя думаю кто то это не оценит....и будит меня бить больно....и по голове......может даже ногами, а потом превратит в горшок........

Кстати, хотелось бы заказать диджем пару треков...........(если да), то отпишитесь....

Ну, вообщето мы ВСЕГДА в метро встречаемся Х_Х
сувенирчик всё ещё существует)))) ну что он загубит попади он в твои лапки я даже ьбоюсь представить)

Видишь! Луше не представлять, а самому всё пронаблюдать) Так что сувенирчик майне))

Опубликовано (изменено)

А если вежливо попросить, или у вас всё на высшем уровне и своя программа..............тогда молчу в тряпочку......

А я незнал T_T.....терь буду знать

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если вежливо попросить, или у вас всё на высшем уровне и своя программа..............тогда молчу в тряпочку......

А я незнал T_T.....терь буду знать

Иногда бывает "дискотека по заявкам".

Но это объявляется заранее и тогда любой желающий может принести свой трек чтоб его наши диджеи поставили на вечеринке.

Но на пати 4-го марта такого не предусмотрено. Думаю, что на следующей вечеринке обязательно включим этот пункт программы :rolleyes:

Опубликовано

Misa-Misa,

уговорила))))) я буду без ропотно взирать на те ужаы что ждут сувенир в твоих несравненных ручках)))))))))))000

Vladimir, DJ Kuroneko,

а почему бы не сделать некое подобие заявок!))) типа народ отпишеться что они хотели бы слышать (название и автор) и если диджеям данная компазиция покажеться достойной включения в свой плей лист взять и поставить))) никто ни кому ничего не обязан а народу будет приятно если что то что ему нравиться прозвучит)))

Опубликовано

Эммммм, я конефно всё понимаю и сам фанат Nirvana, но какое отношение Курт имеет к Аниме, нэ.....хотя всё на усмотрение Dj

Я полностью согласен с Отродьем, мне кажется, это будит самый лучший вариант..

P.S.

Если хочешь послушать каверы, то 20 числа, будит пати посвященные ДР Курта....

Опубликовано (изменено)

прием заявок в принципе возможен, но необходимо согласование с администрацией AniParty Project и наличие технической возможности поставить трек.

что это такое, сейчас объясню. например, на лав-пати в ходе дэнс-сета ко мне подходит девушка и просит поставить чего-то там из наруто. может быть, этот трек у нас и есть и даже в наличии у диджея, но не было возможности его оперативно найти, проверить качество и включить его в программу.

т.е. принципиально существует возможность выбрать из имеющихся у диджея треков, которые специально были им подготовлены для программы ЗАРАНЕЕ, но нет возможности поставить диск, принесенный с собой. мы не можем гарантировать что такой диск вообще проиграется на конкретном оборудовании и что он произведет должное впечатление.

естественно, такие номера прибавляют стрессов в и без того напряженную работу диджея и меня, как технического директора.

Изменено пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DJ Kuroneko,

нее я имел ввиду то что создать допустим темку отдельную или же здесь или вообще в личку диджею который выскажет желание заняться этим!)) просто именно до пати народ скажет что бы они хотели послушать и подо что поколбаситься а диджей поосмотри послушает нравиться ему онс сам решает ставить ему это или нет без всяких обязаннастей на эту тему! если есть возможность и желание включить заявленную композицию в сет то почему бы не потавить а нет ни возможности либо ему самому не равиться (не лижит душа к данному разделу музыки) чтож значит не судьба!) чтоб вроде как и народ если что получит что желает и диджиеи потом не получали заявлений типа какого ты... такой сякой не поставил мою заявку!))))

Опубликовано
Misa-Misa,

уговорила))))) я буду безропотно взирать на те ужасы, что ждут сувенир в твоих несравненных ручках))))))))))))))

Оу, сувенир ждёт прекрасное будующее в моих несравненных ручках, не сомневайся*смешок а-ля Нага Серпантес* :lol:
нее я имел ввиду то что создать допустим темку отдельную или же здесь или вообще в личку диджею который выскажет желание заняться этим!)) просто именно до пати народ скажет что бы они хотели послушать и подо что поколбаситься а диджей поосмотри послушает нравиться ему онс сам решает ставить ему это или нет без всяких обязаннастей на эту тему! если есть возможность и желание включить заявленную композицию в сет то почему бы не потавить а нет ни возможности либо ему самому не равиться (не лижит душа к данному разделу музыки) чтож значит не судьба!) чтоб вроде как и народ если что получит что желает и диджиеи потом не получали заявлений типа какого ты... такой сякой не поставил мою заявку!))))

Полностью поддерживаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация