Contr-se Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну вот, опять никаких гарантий ,) Хех. Так это ты на Лав пати меня сторонкой обошел ))) зато безопасно)Для кого? )) Лично мне с катаной безопаснее ) Цитата
Sanwer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Кавай! я точняк пойду на это пати. Блин тока вот чё то с костюмами никак не получается. Дорого блин... ДА и ни как не встречу перса который был бы на меня похож. А те которые похожи у них костюмчики обычные, не узнаваемый перс будет((( Цитата
DarkRiver Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 йоооо... прям таки не терпится на это пати попасть !!!в Б2 на новый год было потрясающе, думаю в этот раз будет ничуть не хуже))поэтому с нетерпением жду этого пати и встречи с друзьями)) Цитата
absolvo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Contr-seХех. Так это ты на Лав пати меня сторонкой обошел ))) А ты не стесняйся, подходи ,) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 новый костюм до 4 не успею увы(( миса как насчёт по тому аниме что я говрила я этот собираюсь костюмчик))Гомен, но я собираюсь идти в новёхоньком платьице на Мису, ибо к ДР своему хотю всё же Мисой быть... Цитата
OTPODbE Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 хм.. немного не побыл на форуме и уже 3 страници))) пока слабенький разгон то к 40-50))) надо было уже нафлудитьна 5-10)))) сороее всего буду... нсли на голову не упадёт метеорит или что то в этом роде)) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 нсли на голову не упадёт метеорит или что то в этом роде)) Интересно, а что еще может упасть на голову к анимешнику?? ^_^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 хм.. немного не побыл на форуме и уже 3 страници))) пока слабенький разгон то к 40-50))) надо было уже нафлудитьна 5-10)))) сороее всего буду... нсли на голову не упадёт метеорит или что то в этом роде)) Сувенирчик не забудь Х_Х А то он несчастный загубит свою карьеру сувенирчика, если не попадёт в мои лапы :)Интересно, а что еще может упасть на голову к анимешнику??Всё собрание сочинений(манга+аниме+овашки(овашки и аниме на видео-кассетах)) по One Piece + Naruto Х_Х Вот что ещё... Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Так, есть предложение сначала встретится в метро.а потом нестройными рядами на пати.......Я может предстану в новом амплуа, ЦельноАлхимичиский сварщиГ, хотя думаю кто то это не оценит....и будит меня бить больно....и по голове......может даже ногами, а потом трансмутирует в горшок........ Кстати, хотелось бы заказать диджем пару треков...........(если да), то отпишитесь.... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Evil Doctor, с анимешником может много чего приклучиться)) весь список и не воспроизвести)))ведь анимешный народ на свою 5 точку опоры всегда приключений умудряеться найти)))Misa-Misa, сувенирчик всё ещё существует)))) ну что он загубит попади он в твои лапки я даже ьбоюсь представить) ^_^ Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А что? Можно ди-джеям заказывать треки?? Тогда хочу Gradus Vita из Hellsing:OVA!!!!! :) Думаю, что братья меня поддержат :D Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А что? Можно ди-джеям заказывать треки?? Тогда хочу Gradus Vita из Hellsing:OVA!!!!! :lol: Думаю, что братья меня поддержат :rolleyes:диджеям треки заказывать нельзя. это дурной тон. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Так, есть предложение сначала встретится в метро.а потом нестройными рядами на пати.......Я может предстану в новом амплуа, ЦельноАлхимичиский сварщиГ, хотя думаю кто то это не оценит....и будит меня бить больно....и по голове......может даже ногами, а потом превратит в горшок........ Кстати, хотелось бы заказать диджем пару треков...........(если да), то отпишитесь....Ну, вообщето мы ВСЕГДА в метро встречаемся Х_Х сувенирчик всё ещё существует)))) ну что он загубит попади он в твои лапки я даже ьбоюсь представить)Видишь! Луше не представлять, а самому всё пронаблюдать) Так что сувенирчик майне)) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) А если вежливо попросить, или у вас всё на высшем уровне и своя программа..............тогда молчу в тряпочку...... А я незнал T_T.....терь буду знать Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А если вежливо попросить, или у вас всё на высшем уровне и своя программа..............тогда молчу в тряпочку...... А я незнал T_T.....терь буду знатьИногда бывает "дискотека по заявкам".Но это объявляется заранее и тогда любой желающий может принести свой трек чтоб его наши диджеи поставили на вечеринке. Но на пати 4-го марта такого не предусмотрено. Думаю, что на следующей вечеринке обязательно включим этот пункт программы :rolleyes: Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Спасибо что всё объяснил, терь ясно....Кстати очень бы хотелось что бы этот пункт присутствовал чаще....... Цитата
Yazоо Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Такое кажется в клубе Black&White в сентябре было, можно было диски приность, а больше не припоминаю. Но было бы хорошо) Цитата
OTPODbE Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Misa-Misa, уговорила))))) я буду без ропотно взирать на те ужаы что ждут сувенир в твоих несравненных ручках)))))))))))000Vladimir, DJ Kuroneko, а почему бы не сделать некое подобие заявок!))) типа народ отпишеться что они хотели бы слышать (название и автор) и если диджеям данная компазиция покажеться достойной включения в свой плей лист взять и поставить))) никто ни кому ничего не обязан а народу будет приятно если что то что ему нравиться прозвучит))) Цитата
Kadaj Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Былоб прикона еслиб Dj вспомнили о великих а точнее почтили память Курта Кобейна и поставили что нить из Nirvana например Rape Me Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Эммммм, я конефно всё понимаю и сам фанат Nirvana, но какое отношение Курт имеет к Аниме, нэ.....хотя всё на усмотрение Dj Я полностью согласен с Отродьем, мне кажется, это будит самый лучший вариант.. P.S. Если хочешь послушать каверы, то 20 числа, будит пати посвященные ДР Курта.... Цитата
Kadaj Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А там не только Аниме музыку ставят так что. Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) прием заявок в принципе возможен, но необходимо согласование с администрацией AniParty Project и наличие технической возможности поставить трек. что это такое, сейчас объясню. например, на лав-пати в ходе дэнс-сета ко мне подходит девушка и просит поставить чего-то там из наруто. может быть, этот трек у нас и есть и даже в наличии у диджея, но не было возможности его оперативно найти, проверить качество и включить его в программу.т.е. принципиально существует возможность выбрать из имеющихся у диджея треков, которые специально были им подготовлены для программы ЗАРАНЕЕ, но нет возможности поставить диск, принесенный с собой. мы не можем гарантировать что такой диск вообще проиграется на конкретном оборудовании и что он произведет должное впечатление. естественно, такие номера прибавляют стрессов в и без того напряженную работу диджея и меня, как технического директора. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем DJ Kuroneko (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 DJ Kuroneko, нее я имел ввиду то что создать допустим темку отдельную или же здесь или вообще в личку диджею который выскажет желание заняться этим!)) просто именно до пати народ скажет что бы они хотели послушать и подо что поколбаситься а диджей поосмотри послушает нравиться ему онс сам решает ставить ему это или нет без всяких обязаннастей на эту тему! если есть возможность и желание включить заявленную композицию в сет то почему бы не потавить а нет ни возможности либо ему самому не равиться (не лижит душа к данному разделу музыки) чтож значит не судьба!) чтоб вроде как и народ если что получит что желает и диджиеи потом не получали заявлений типа какого ты... такой сякой не поставил мою заявку!)))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Misa-Misa, уговорила))))) я буду безропотно взирать на те ужасы, что ждут сувенир в твоих несравненных ручках))))))))))))))Оу, сувенир ждёт прекрасное будующее в моих несравненных ручках, не сомневайся*смешок а-ля Нага Серпантес* :lol:нее я имел ввиду то что создать допустим темку отдельную или же здесь или вообще в личку диджею который выскажет желание заняться этим!)) просто именно до пати народ скажет что бы они хотели послушать и подо что поколбаситься а диджей поосмотри послушает нравиться ему онс сам решает ставить ему это или нет без всяких обязаннастей на эту тему! если есть возможность и желание включить заявленную композицию в сет то почему бы не потавить а нет ни возможности либо ему самому не равиться (не лижит душа к данному разделу музыки) чтож значит не судьба!) чтоб вроде как и народ если что получит что желает и диджиеи потом не получали заявлений типа какого ты... такой сякой не поставил мою заявку!))))Полностью поддерживаю. Цитата
Ремо Симей Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Misa-Misaуже хочу увидеть тебя в новом наряде) думается, мы с тобой довольно экзотично смотреться вместе будем))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.