SлаSтёна Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 О!!!! Очередная пати:) Пойду обязательно Хорошо, что не в Городе... Прощайте быдлоиды! Да здравствует теснота! Ну что, опять будем флудить на 30 страниц??быдлоидов нет хорошо....караоке и пара пара нет- плохо=(кста и в би2 с катаной пускают? Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 если сталь-то врядли )если дерево или пластик то пропустят (: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 я не пойду, я в Англию улетаю в этот день Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ня..из Б2 хотя бы можно выйти на улицу до палатки с едой! ^__^ Хотя в прошлый раз дядьки-охранники не хотели потом пускать обратна...я не пойду, я в Англию улетаю в этот деньхнык... Т_Т как мну без тебя... Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 я не пойду, я в Англию улетаю в этот день Это случайно не на таком большом нацистском дирижабле Лондон бомбить? ;) :P :lol: Цитата
Contr-se Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Evil Doctor, хех, начинаем флудить во всю? =) Все-таки мне интересно... ксобенд будет или нет?... Цитата
Edward Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ксобенд пока затих,но мы наготове. Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Я думаю, что пойду... Если Хэби-кун, ВиНи и Анэтт пойдут - 100-пудово пойду....А если там караоке будет с хорошим таймингом - 200-пудово пойду Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Silent Meiousei (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ксобенд пока затих,но мы наготове.А то ) Костюмы, васаби, плакат... Хм... что там у нас еще? :) Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кстати, говорят никакого караоке нахрен не будет! Ток что узнала! Цитата
Contr-se Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Не расстраивайся, Мейо, мы тебя и так петь заставим ))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 если сталь-то врядли )сталь но в тот раз ктото был со сталью Цитата
Misa-Misa Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я думаю, что пойду... Если Хэби-кун, ВиНи и Анэтт пойдут - 100-пудово пойду....А если там караоке будет с хорошим таймингом - 200-пудово пойдуХех... Караоке там 100% не будет, ибо никогда не было, да и не намечалось сталь но в тот раз ктото был со стальюПопробуй :lol: Всё-таки не Город, шансы есть <_< Цитата
Ремо Симей Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 настен, а кого ты хочешь косплеить со сталью, а?))))заинтересовала, да) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 настен, а кого ты хочешь косплеить со сталью, а?))))заинтересовала, да)Ага) Какой-то, наверное, стальной кавай))Т.к. "не каваем" Настя не бывает) Цитата
absolvo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 настёна-сластёнакста и в би2 с катаной пускают? Пускают. Цитата
Tavi Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 кста и в би2 с катаной пускают? хе...если сталь-то врядли )если дерево или пластик то пропустят (:тогда не пойду ...^_~ Пускают.аа..ммм..это лучше уже ^-^хотя что я там буду делать с катаной.. Цитата
absolvo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Если Вы принесёте боевую наточенную катану, Вас заберут в милицию - думаю это понимать стоит (ну если конечно у Вас нет разрешения на ношение и хранения холодного оружия), в ином случае проблем с проходом в клуб с катаной - не вижу, тем более в Б2. Цитата
Contr-se Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мм... мне, правда, под мой образ катана не особо подходит... но, раз дают добро, почему бы не притащить?! ))) Буду недоброжелатей плавно удалять с дороги )) Цитата
absolvo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Contr-se, меня только не убирай ,) Цитата
Contr-se Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 absolvo, посмотрим :mellow: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 настен, а кого ты хочешь косплеить со сталью, а?))))заинтересовала, да)ню два варианта... просто с катаной и в кимоно"не каваем" Настя не бывает) ню или нека с мечём...может мерль его подобрала по ходу битвы...помоему был в эскафлоне такой момент...ню или кто-то обронил и в качастве ичиго я его подобрала случайно...вот и бегаю)) новый костюм до 4 не успею увы(( миса как насчёт по тому аниме что я говрила я этот собираюсь костюмчик)) а если не пустят?? отберут?? и как в городе мол не отдадим кто-то забрал? Если Вы принесёте боевую наточенную катану, Вас заберут в милицию - думаю это понимать стоит (ну если конечно у Вас нет разрешения на ношение и хранения холодного оружия), в ином случае проблем с проходом в клуб с катаной - не вижу, тем более в Б2.она стальная но незаточенная)) тупая как незнаю что)) Цитата
Contr-se Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 она стальная но незаточенная)) тупая как незнаю что))Нэ... так не интересно... Цитата
absolvo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 absolvo, посмотрим ;) Ну вот, опять никаких гарантий ,) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Нэ... так не интересно...зато безопасно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.