Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

откуда такие предположения? оО вроде нет, пока не записывалась к итальянским бандитам =))

ты луч пальцем на себя ткни на фотках =))

упм.. тебя, наверно, на них нет =))

Опубликовано

ню наконец-то и я отпишусь а то мя тут банили на 5 дней((

в общем понравилась только 1я половина пати ибо 2я даже больше 2й была не танцевальная(( оптимус порадовал)) няяяк)) насчёт остальных групп чесно надо было писать аниме готик пати, и всё я бы не пошла))) чесно слишком много готики слишком)) это всёже аниме а не слёт эму, без обид)) ещё не хватает развлечений,ня давайте конкурсов побольше...могу идеек поткинуть))знаю несколько весёлых игр) по поводу остального светяшки это сугой здорого было бегать и светиться)) охх уже не помню всего что написать хотела увы(( вот ещё с каждым разом всё больше и больше косплея нового вижу это радует)) да и охрана куда лучше чем в городе даже купитьбулочку выпустили, в общем впечатление положительное но изза музыки было обидно что так мало остов(

Опубликовано
Пати была клёвая. Мне понравилось. Кентаро ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ СПАСИБО ЗА NIRVANA. Те кто говорит что тип нафиг это то скажу вам так. Осты не вечны иногда надо послушать тех кто изменил мир.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Наконец обещанные фотки! Не прошло и полгода :angry:

Фотки тут!

И за кулисами ^_^

Кстате Optimus когда в Москву вернешься?? Давай поскорее!!)) А в питере удачи! И если увидишь на одной из своей пати девушку с именем Герцогиня Тонжинская(Теники) передавай привет от её Московского коллеги!! Какого она сама догается...

Опубликовано

RF Rufus

Кстате Optimus когда в Москву вернешься?? Давай поскорее!!))
Возможно очень даже скоро

А в питере удачи!

Спасибо! =)

И если увидишь на одной из своей пати девушку с именем Герцогиня Тонжинская(Теники) передавай привет от её Московского коллеги!!

Хм... интересно-интересно... Ок, передам! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация