Zai4ik Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.interwave.ru/gallerynew/showgal...&ppuser=172а вот вам еще фотки ))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Слыш Зайчишка ты чё мафиози "у Хисоки нервно дёргаеться глазик"?Я тя боюсь!!!но фотки супер! Цитата
Zai4ik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 откуда такие предположения? оО вроде нет, пока не записывалась к итальянским бандитам =))ты луч пальцем на себя ткни на фотках =)) упм.. тебя, наверно, на них нет =)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ню наконец-то и я отпишусь а то мя тут банили на 5 дней(( в общем понравилась только 1я половина пати ибо 2я даже больше 2й была не танцевальная(( оптимус порадовал)) няяяк)) насчёт остальных групп чесно надо было писать аниме готик пати, и всё я бы не пошла))) чесно слишком много готики слишком)) это всёже аниме а не слёт эму, без обид)) ещё не хватает развлечений,ня давайте конкурсов побольше...могу идеек поткинуть))знаю несколько весёлых игр) по поводу остального светяшки это сугой здорого было бегать и светиться)) охх уже не помню всего что написать хотела увы(( вот ещё с каждым разом всё больше и больше косплея нового вижу это радует)) да и охрана куда лучше чем в городе даже купитьбулочку выпустили, в общем впечатление положительное но изза музыки было обидно что так мало остов( Цитата
Optimus Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Весело было ))) Скоро выложу свои фотки. Ещё надеюсь не раз покаваимся! ^__^ НЯ!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ещё надеюсь не раз покаваимся!дяяя)) выпрашивать надо чтоб тебе побольше времени давали)) а то я прям не знаю не танцуеться под другое воть) Цитата
Goldy Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Весело было ))) Скоро выложу свои фотки. Ещё надеюсь не раз покаваимся! ^__^ НЯ!!! респект тебе, ибо ты реально ЖЖошь))) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Скоро выложу свои фотки. Ню и когда? Патя уже давно закончилась, а твоих фоток еще не видно :blink: Цитата
Kadaj Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Пати была клёвая. Мне понравилось. Кентаро ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ СПАСИБО ЗА NIRVANA. Те кто говорит что тип нафиг это то скажу вам так. Осты не вечны иногда надо послушать тех кто изменил мир. Цитата
Optimus Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ю и когда? Патя уже давно закончилась, а твоих фоток еще не видно Будут-будут... Буквально на днях :) Цитата
Optimus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Наконец обещанные фотки! Не прошло и полгода :blink: Фотки тут! И за кулисами :) Цитата
RF Rufus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Наконец обещанные фотки! Не прошло и полгода :angry: Фотки тут! И за кулисами ^_^ Кстате Optimus когда в Москву вернешься?? Давай поскорее!!)) А в питере удачи! И если увидишь на одной из своей пати девушку с именем Герцогиня Тонжинская(Теники) передавай привет от её Московского коллеги!! Какого она сама догается... Цитата
Optimus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 RF Rufus Кстате Optimus когда в Москву вернешься?? Давай поскорее!!)) Возможно очень даже скоро А в питере удачи! Спасибо! =) И если увидишь на одной из своей пати девушку с именем Герцогиня Тонжинская(Теники) передавай привет от её Московского коллеги!!Хм... интересно-интересно... Ок, передам! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.