Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
махровый кавай хотябы что-то , всё лучше чем Блудхаунг , Нирвана и уж однозначно лучше того что во второй половине пати ставили (даже не знаю как это назвать)
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Zoro, ну по мне Нирвана конечно лучше.Но она неуместна на аниме пати.Особенно,если после Rape me ставят..Бритни Спирс кажется или что то в этом роде....неуважение просто!
Опубликовано

Edward, да ладно )) а кто под Бритни (Toxic) зажигал около барной стойки? )) Я-то в капле вообще валялась )

А кто побежал на танцпол, когда Нирвану поставили?

PS Все это лучше чем кавай, который был сначала... ты на него не попал...

Опубликовано

Contr-se, а что делать то....

Нирвана была единственным под что мне захотелось оторваться....даже про температуру забыл....

а кто под Бритни (Toxic) зажигал около барной стойки?

Где? Когда?

"зажигать" и "стебаться"вещи разные

Опубликовано

Пати вышла суперская. По сравнению с Лав, она на много круче.

Во-первых, охрана кавай. Я мимо них бегал на первый этаж встречать друзей раз сто, и никто мне даже слова не сказал.

Во-вторых, не знаю, как все, но по мне если растанцеваться и войти в раш, то мона воспринимать любую музыку)))

В-третьих, для меня она круче ещё итем что я познакомился с новым народом.

Жалко тока на Неку одну наступил, а потом минут 10 извинялся.

В-четвёртых, я наплясался в плоть до того что упал на кровать и не мог больше ничего делать.

НУ есть конечно и плохие аспекты, это конечно та тусня, точнее толпа эээ не совсем трезвых мужиков-парней, которые устроили на танцполе раз*******тво. меня потом просветили что это называется слэм. полный отстой, а главное чтог я лично видел как в эту толпу пару разпопали девчонки... после этого я вообще выпал в осадок.

Опубликовано
я конечно всё понимаю насчёт "зал принял" , но всё же что общего у Блудхаунг генга и Нирваны с АНИМЕ-ПАТИ

Когда-то давно (или не очень) критика была ровно обратной: почему на пати только ОСТ-ы? Аниме-пати для анимешников, а им нравится не только ОСТ-ы, но разная другая музыка. - Так писали очень многие. Теперь мы стараемся держать золотую середину, поэтому на вечеринках имеет место быть не только японская и не только анимешная музыка.

Опубликовано
Сугойная Пати!!! Давно не были...и не пожалели что пошли! Встретили знакомых познакомились с новыми хорошими ребятами))) Всё было сууупер! Натанцевались...повеселились...поровозики были прикольнные, пофоткались) Косплейщики, выступающие МоЛоДцЫ))) ^_________^ :lol: :)
Опубликовано
Hasi, тебе не мешало бы пункт 2.6 "Устава" горячолюбимого форума прочитать
Кого это я не уважаю?? где когда токое было)) мну всех любит очень сильнно, дажа бывает два раза а то и три в день)
Опубликовано

Lisandra,

странно никогда не слышал что аниме музики бывает слишком много)) а ведь как раз в начале пати только одно анимешную музыку и ставили)))

а касательно золотой середины... тут что то вообще не понятно!!! нормальную именно анимешную музыку почему то ставят только в начале когда народу либо ещё не собрался до конца (набарался в баре, не на общлася нужно подчеркнуть) либо ставят вообще непонятную музыку в жуткой обработке или из разряда танца припадочных)))) и именно на не анимешную музыку уже идёт полный уклон!!! оптимус в этот раз и тот ставил что то непонятное хотя вроде как раз он и считаеться чисто анимешным даджеем но при этом в основе его сетов лежали не наимешные композиции или вещи явно не танцевального характера! остальные диджие тоже не на много от него ушли! я не против хорошей смеси из аниме и обычной музики НО оно должно быть ТАНЦЕВАЛЬНОЕ!!!! и кстати господа диджее иногда надо ставть всё таки медлячки))) полезно народу отдохнуть и пообжиматься с девушками!))))

Unholy Lizard,

ну с паровозиком ты вообще загнул)))) попаст под паровозик можно только если ты имеешь очень маленький опыт посещений дискотек))) и если ты на столько пьян что не замечаешь что вокруг тебя твориться))) лично мы неплохо колбасились когда вокруг нас этот самый паровозик наяривал)))

кстати по мне вместо выступления девочек в латоксе лучшеб пусть былаб дискотека! е оченил я их модельерских костюмов! возможно это оценили бы готы (но как мен сказали готы увидев это сказали что это прошлый век) но на аниме пати это смотрелось как то не к месту(

группа слайдшоу... вокал там однозначно лишний))))))))0

Опубликовано
наверное задолбался пояс завязывать и хакаму поправлять)))
привыкай =) такова она, судьба косплеера =))))
Зря надеешься Честно, у вас ооочень хорошо получился юрийный образ - может это ваше? ^^

вот не надо нас провацировать :<

ну с паровозиком ты вообще загнул)))) попаст под паровозик можно только если ты имеешь очень маленький опыт посещений дискотек)))лично мы неплохо колбасились когда вокруг нас этот самый паровозик наяривал)))

жаль только, что Йокай не выдержал первого паравозика =)) а то там целая толпища набралась))

фотки намба 1

фотки намба 2

Опубликовано
полный отстой, а главное чтог я лично видел как в эту толпу пару разпопали девчонки... после этого я вообще выпал в осадок.

Я был в слэме и видел, как толпа пару раз попала в девочек. А пара девочек, попавших в толпу выглядели совершенно счастливыми.

Опубликовано
Когда-то давно (или не очень) критика была ровно обратной: почему на пати только ОСТ-ы? Аниме-пати для анимешников, а им нравится не только ОСТ-ы, но разная другая музыка. - Так писали очень многие. Теперь мы стараемся держать золотую середину, поэтому на вечеринках имеет место быть не только японская и не только анимешная музыка.
Ну да золотая середина это конечно хорошо только вот она у вас совсем не середина и уж темболее не золотая заключается это в следующем:

1ое сначала вы ставите только J-music примерно первые 2-3 часа когда ещё никто не разогрелся и танцевать не очень-то охота плюс ещё куча народа опаздывает и вообще не слышит их любимые осты и j-music (какой-то прям неуважение к анимешникам).

2ое далее когда люди только начинают разогреваться вы ставите "разную другую музыку" (твои слова) якобы пытаясь угодить всем, хотя не знаю сомнительно это как-то.

3е вообще полный Пэ после примерно после 21:00 когда все разогрелись и готовы оттянутся по полной начинается полная ЖОПА (извините других слов не нахожу), такое ощущение что анимешникам пора домой типа поздно уже (и снова какой-то неуважение к анимешникам получается), и вы ставите какую-то непонятную музыку в стиле толи транса, толи драм н бейся, толи Х.Й (ещё раз извиняюсь) знает что, в результате все нормальные анимешники понимают, что пати для них закончилась и кто-то уходить, а кто-то остаётся в надежде услышать любимую музыку.

Ну вот я вроде излил душу наконец. Не подумайте только что я хотел кого-то обидеть, просто я хочу что бы наконец поняли, что "разную другую музыку" можно послушать на любой другой пати благо их в Москве пруд пруди а АНИМЕ-ПАТИ полностью соответствовала своему названию. Ну вот вроде и всё,несмотря на всё выше сказанное я всеравно всех люблю и особенно организаторов за то что вообще существует такого рода вечеринка.

Опубликовано
вот не надо нас провацировать :<

Да вы и без провокаций вполне ничего смотрелись... похоже ;)

жаль только, что Йокай не выдержал первого паравозика =)) а то там целая толпища набралась))

Как бы я его выдержал то, в хакаме, на которую я настпуаю? Надо будет ее укоротить)

Опубликовано

НАИФИГЕННЕЙШАЯ ПАТИ.

Со мнением многих не согласен. ПОНРАВИЛАСЬ в основном ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ПАТИ. БЛУДХАУНГ и НЕРВАНА ФОРЕВА(ЖАЛЬ ТОЛЬКО КОРНА и СЛИПНОТА НЕ БЫЛО). DJ 4styler и Kentaro лутшие из ди-джеев. Под ОПТИМУСА танцевать невозможно. ЗЮХЕЛьцам спасибо за музыку и за СЛЭМ. МИЧИРО спасибо за отжигательные танцы.

САМ натенцевался, настебался, наслэмился и даже ПОПАРКУРИл!!!!!!!!!

Вот только непонятка со флаерами на следущее ПАТИ.

Опубликовано
НЕ бы кем-то замечен.....пати ничего но могло бы быть лучше-ребят почему честно не сказать что Голос Мирасоль слишком слабый и не вытягивает эту песню?хотя как поет она очень хорошо.....

Слабый голос? Не сказал бы. Уж на что мне все знакомые говорят что я громко говорю, но когда я ещё в школе на дискотеке пытался в микрофон кричать под музыку я сам своих слов разобрать не мог и быстро осип. А тут длинная песня с красивыми дыхательными переходами. Голос должен быть очень мощным и дыхалка сильной.

1. нет, не правильно, а зря =) по крайней мере, к концу вечера стало интересней, танцпол разогрелся и остались самые стойкие - толпа зевак разбежалась по домам... треки были приемлимые, даже понравились некоторые, вот только на аниме-музыку ЭТО мало походило))

2. "для разнообразия на английском"... она не в перывй раз поет на английском и не в первый раз эту песню =Р на какой то пати уже исполняла Эванесенс))

3. песня называется "Бринг ми ту лайв" =)))) (Bring me to live...)

кстати, госпоже Мирасоль следовало бы посмотреть текст перед тем, как петь.... уже не в первый раз так лажается со словами... но к вокалу претензий нет =)

Ну не знаю я всего второй раз её видел в жизни (первый раз на Лав пати 11 февраля, Тогда пела на японском и я подумал что это приглашенная певица какая нибудь)

Голос хорош, знание языков поражает, а уж красивая :(

впечатления:

давненько такого отрыва не было ^_^

все было просто замечательно, спасибо всем, особенно моих "телохранителям", слуге и юрийному мужчинке =)

сначала я даже была в растерянности - куча народу нахлынуло здороваться, а я только успевай отвечать и вспоминать: кто это?

пати, как ни странно, прошла на ура: атмосфера и окружающие повлияли на общее впечатление ^_^

на этот раз орги решили потратиться на браслетики и кулончики, которые довольный абсолво радостно кидал со сцены )))

Так вот ты какой - северный олень

P. S. а я дурак и неуч, узнал недавно несколько кандзи и решил приколоться, на лице светящейся краской намалевал иероглиф. Думал изобразить "Хозяин, владелец", и вертикальную черту продлил слишком только дома ночью выяснил что не так. ЫЫЫ спросил в аське у знающего что бы я такое мог изобразить - описал как сумел что получилось. В ответ услышал что без картинки трудно понять но под описание подходят целых три кандзи "стрела" B) , "Корова" :wacko: и "Рожать" B)

Первая мысль УБИТЬ ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ ПОЗОРА, потом понял что бесполезно. Если стал посмешищем лучше смеяться вместе со всеми ХА-ха-ха. :D

Опубликовано

БЛЛЛЛЛЛИИИИНН!!!!!!!!!

Я люблю вас, отакунчеги!!! Вы такую к0вайную khuiНЮ ПИШЕТЕ!!!! ^______^

Няяяяяя, ваш мяфка вас всех любит))))) Я понял зачем я хажу на эти грёбанные пати)))))) ИЗ-ЗА ВАС О, КОШКОУХИЕ!!!!

ЕЩЁ раз НЯЯЯЯЯ всем!!!!!!!1111адынадынадцатьстоадынадцать

Опубликовано
А что вообще со следующей пати? Где? когда? Или без флаерка пока ничего казать нельзя?

Следующее событие состоится 1-го апреля :rolleyes:

Флаера можно будет получить на рагна-пати 17-го марта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация