Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ня ня ня)) орги устраивати пати в б2 пастоянно там супир круто)) нафиг горад я готова периплачивать но тусить в б2)) вапервых бар там значительнно лудша чем в гораде вовторых музика поприкольний сидячих место много))) Само пати меня тожо торкнуло)) полнастью сагласен с Отродя, Зухили рулят после них было уже не так)) Парадывал не плохой рапачёк)) есщё обьяснити мне глупой это экспериментальная фабрика, что это было вобще????? Показ усторевшый дежй рок моды??? Какиета странные невнятности на сцени)))))

И есщё я ряльнно испугалось когда пели слайд шоу о эта песинка "Я иду тебя искать" Когда её петь начили мне стало страшнно что меня найдут))))

А сама патка мне панравилась Оргам есщё раз огромный респект)

Опубликовано

-_-=)-->

ЦИТАТА(MRAK=:D= @ 5 March 2007, 10:29) 1699059[/snapback]
Кста, кто-нить могет сказать, Зухеля диствитильна паследний раз играли?!!! Нэ!!! Нихачу!!! <_< Плзззз, скажите, что это не так!

Это не так )

Опубликовано (изменено)

Согласен,что слово "аниме" на флаере было лишним.

Если б не температура 38+,мне б,конечно,было б позитивнее.Но был я там по своим причинам,косплеил тоже исключительно по своим причинам,хоть и считаю,что такие пати не для косплея.

песинка "Я иду тебя искать" Когда её петь начили мне стало страшнно что меня найдут))))

Дааа...еще со времен расцвета готик пати,страшнее Слайд шоу я мало что слышал....

А вопрос какое сий коллектив имеет отношение к аниме-сцене?То что у них задник в манговском стиле?

Про Зухель...

Ну то же что и писал в прошлый раз...хорошо,что народу было мало,а не как на новогодней пати...жертв было мало.Вам нравится слем на ваших концертах-выступайте на соответствующих мероприятиях.

Ну или не пишите на флаерах слово аниме.И только не надо опять фраз типа "аниме-это не только кавай".Кавай тут не причем,но и аниме тоже.

Разве что аудитория с анимефорума и тому подобного-ну в принципе для этого слово аниме и присутствует на флаерах.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько уже можно жевать тему про слэм?

До без канечнности ибо устроившем слем лично бы отрывало всеё выступающее на один 1см от тела.........

если кто хочет чтоб ему чёнить отравали или он не согласен самной что слем на аниме пати это жалкое убожесво пролитырята мабила в лички, встречусь обсудим))) Будит одним Слемирам меньша

"Убей слемира будим просто калбасится под Зухилей"

А насщёт того что слова аниме на флаири было лишним это нетак ибо аниме это не тока "прикольные мультики" это есщё 7 кг балванок дома, культура жызнни и общения и всё человечиское нам не чуждо, а вот за злем личнно буду отрывать всё и вся....

Опубликовано

пррррикоооольная патя

Приятно было всех увидеть. :lol:

Музыка правда опять не очень радовала. По мне так хорошая была только у Айлы в начале (но тогда еще никто не танцевал, а одному на танцполе как-то некруто) и у Оптимуса. Оптимус вообще жжог))) И вместе с Абсолво они тоже жгли. :rolleyes:

Опубликовано

Первый раз пришел на пати в косплее... У мя уже аж глаза от вспышек болят после этого *_*

Какие-то неки постоянно отнимали у мя меч - запарился за ними бегать. Зая с Темари постоянно норовились развязать у мя пояс на хакаме (*усиленно делает вид, что ему это все не нравилось*)

Правда меч мне терь переделывать прийдется. Какие-то антифашисты обломали мне гарду в виде свастики пока я не видел (зачем? она же правильная - буддистская).

Под конец пати почему-то сильно устал, хотя танцевал не особо много (музыка была еще хуже, чем обычно) - наверное задолбался пояс завязывать и хакаму поправлять)))

эх, надеюсь, за нами с Немо не останется слушок, что мы ... эм... не традиционной ориентации))) говорю сразу: это был юрийный косплей =Р мы, так сказать, входили в образ )))))

Зря надеешься :rolleyes: Честно, у вас ооочень хорошо получился юрийный образ - может это ваше? ^^

Опубликовано
Кста, кто-нить могет сказать, Зухеля диствитильна паследний раз играли?!!! Нэ!!! Нихачу!!! sad.gif Плзззз, скажите, что это не так!
Нет чтоб порадоватся за ребят и пожелать им успехов..)

Слайд Шоу - голос как-то вообще не пропер..

есщё обьяснити мне глупой это экспериментальная фабрика, что это было вобще????? Показ усторевшый дежй рок моды???
Ну если вопрос перед оргами стоял - либо пустая сцена, либо выпустить туда... гхм... эксперементы, то по приципу "луше хоть что-то чем ничего" решили в пользу последнего.. И, да разве тебе на пати не вручили бумажку, что типа (по памяти пишу) ихняя одежка (мода) рекомендованна для аниме пати :rolleyes:

з.ы. Имхо у кого-то из оргов нездоровое желание превратить жизнерадостных анимешников в готхов)))))

Опубликовано (изменено)

Hasi, ЗастращалО)) Все, больше не возникаю:rolleyes:

К слову придется - вот эти фразы, неоднократно брошенные со сцены - "Анимэ - это прикольные мультфильмы, ёу"...

Вот это что такое? Чувствую себя дитем, которого погладили по голове, за то что он их смотрит.

Изменено пользователем Erumaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
рекомендованна для аниме пати
Госпада как можат быть это рекоминдованно для аниме пати??? это вить блин готикой тут особо не пахнет, НО кастюмы просто были марально усторевшими! так что не ну нафиг такие экспирименты))

И вабще давти устоим голую аниме пати)) или топлес там ну бикини)) кульно будут все в купальниках или кто хочет можат без них вот это былоб клёва, конкурсы можна устраивать, сриди парней у кого длиней, сриди девушек у кого больша и так далия)))) но экспириментальная фабрика нэ))))) не катают, хотя пласмасывай рюкзак со света диодами чтота в этом есть))) Ура Чернобылю)

Hasi, ЗастращалО)) Все, больше не возникаю:rolleyes:

не кого я не страчало)) просто не навижу слемирав ибо у мну правило одыхаиш сам не мишай остальным)

Опубликовано
просто не навижу слемирав ибо у мну правило одыхаиш сам не мишай остальным)
Да ладно, вон Зухели уже попрощались, в Городе запретили. Кстати "паровозики" не менее травмоопасны, и тоже мешают "нормально колбасить" (танцуешь себе, никого не трогаешь - и тут в тебя на огромной скорости состав летит! ужас! Паровозы тоже запретить!!!)))))

Да, кстати, Hasi, тебе не мешало бы пункт 2.6 "Устава" горячолюбимого форума прочитать. Ту часть которая касается уважения.. :rolleyes:

Опубликовано

хорошо бы если патя понравилась всем, а то было очень досадно слышать с разных сторон что пати *слабеют* и в результате люди приходить больше не хотят.... а может просто все когда то надоедает... эх

P.s. и я НЕ лара крофт!!!! Я Леви из Black Lagoon!!! БУ!

post-68589-1173089687_thumb.jpg

post-68589-1173089762_thumb.jpg

Опубликовано
Правда меч мне терь переделывать прийдется. Какие-то антифашисты обломали мне гарду в виде свастики пока я не видел (зачем? она же правильная - буддистская).

кстати меч зобавный, правда я не увидала на нём свастики =/

и вообще, это колесо судьбы коли я не ошибаюсь и по часовой и против --суть индуские симовлы :rolleyes:

Опубликовано

Личное мнение пати ниже среднего...терь по порядку....

1. Борьба со слэмому прошла неудачно.......хотелось видеть их на других мероприятиях....а не на этом....что поделать альтруист я.. Кстати, за слэмом есчё охрана клуба должна следить, очередной тапок в огород организаторов.

2. Выступление групп....одну я видел на готик пати в точке....средне...

3. Зухель не понравился.....

Конефно всеё решает общение, пообжался с интересным и новы народом...спасибо...

Первый раз косплелил ЭМо (неважно что прекид был нелепый)...понравилось..

Совсем забыл, музыка становится лучше, хотя иногда и не в тему….но….хочется слышать больше OStов …..

Опубликовано
пати не очень вышла музыку опять какуюто бредовую включали. Неужели нельзя на АНИМЕ-пати ставить только АНИМЕ музыку а не какуюто непонятную долбёху
Опубликовано

На счет музыки:

Первые кавайные песни и треки меня вообще под стол загоняли... НУ НЕ МОГУ Я ЭТО СЛУШАТЬ... уж простите. А особенно танцевать ^^"

Но за нирвану только плюс!

Опубликовано

Разумеется, можно. Даже нужно. Но вспомните, как зал принял The Roof Is On Fire, какой расколбас был под Rape Me. Плохо? Отнюдь. Когда заиграла первая, я стоял у бара, так все вокруг ее тут же подхватили, т.е. народ, который вроде отошел передохнуть, покурить, выпить. А вы - "плохо, плохо".

Да были неуместные мотивчики, особенно после 4.4. Но, как заметил Бережок, это был конец, а конец практически перестали прорабатывать.

Опубликовано
я конечно всё понимаю насчёт "зал принял" , но всё же что общего у Блудхаунг генга и Нирваны с АНИМЕ-ПАТИ

Ну то же что и с попсой и со слемом...

А из аниме ОСТов только какой-то махровый кавай ставили...

Ну я не понимаю,что мало хороших саундтреков в аниме,под которые можно танцевать?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация