Tavi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 хм..я лучше на Миядзаки пойду..приобщусь к классике^-^ да и новую работу как никак,посмотреть надо.. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 на Миядзакиа что это? всмысле куда пойдёшь что-то ещё будет? Цитата
Yazоо Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вот тут подробности)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54325&st=0 Мы с братьями тоже пойдем) Скорее всего. Цитата
Tavi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вот тут подробности)во-во..задвинули тему не в "вечеринки и фестивали" и никто и не заметил...^_~ Цитата
Edward Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Так,ну что вообще никто не собирается?А на Миядзаки я,например иду специально в субботу.Земноморье-то два дня идет. Цитата
Vladimir Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 хм..я лучше на Миядзаки пойду..приобщусь к классике^-^ да и новую работу как никак,посмотреть надо..А можно и совместить :blink: В субботу на Миядзаки, а в воскресенье на пати. Цитата
Klauss Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Конечно там 250р просрал и на пати еще 300р просрал,офигенно....Откуда у студентов такие деньги? Цитата
Edward Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А если это "просиралово" денег,то зачем ходить? Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ну ты даешь.. кто же будет в очереди стоять? намного эффективней пива где нибудь попить... Именно так мы и делаем! :) А что касается Миядзаки, то пойду в субботу скорей всего, на пати в воскресенье, и мне наплевать на количество народу. Можно и вдвоем аффигенно зажигать, а народу буит явно больше двух... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Откуда у студентов такие деньги?дя увы неть таких(( потому в субботу не иду) так во сколько таки встречаемся? в 14 30? кстати плиз распечатайте ктонить мне флаер плииииз)) завтра кстати у мя примерка если успею то буду в белом)) надеюсь узнаете) Цитата
Sanwer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 кстати плиз распечатайте ктонить мне флаер плииииз)) завтра кстати у мя примерка если успею то буду в белом)) надеюсь узнаете) У меня есть 12 флаеров. С МС'а взял, пловина народу которые собирались идти не смогли, так что если что, я с друзьями будем встречаться в 14 30 на Маяковской. Могу поделиться))) мне наплевать на количество народу. Можно и вдвоем аффигенно зажигать, а народу буит явно больше двух...Вот респект и уважуха, за такие слова))) Веселится надо всегда и везе, и от народа это не зависит, коль сам себя можешь развлечь))) Цитата
RF Rufus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 на меня оставьте плиз нас едит морй братан и его друг!!! Ро.... оставь на нас Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 я воть сёдня раскопала вспомнила что брала в общем у мя 3 лишних кому надо спросите) Цитата
marvelboy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Блин... Мне операцию сделали, только вот сегодня к врачу еду, чтоб разрешил тусить. Хрень какая-то :)Может подъеду часика на два-три... Хотя вряд ли. Жалко...Тааак... Танцевать мне УЖЕ запретили... Изменено 4 марта, 2007 пользователем marvelboy (смотреть историю редактирования) Цитата
RF Rufus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 это родаки специально так сделали чтобы ты с нами не было!!! ;) Цитата
marvelboy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Мне запретили только танцевать, но не идти к вам) ;) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 флаера лишних уже 2(( народ к кому буду подбегать визитки втюхивать я это)) косплей ателье Миф, надо его раскрутить так тчто без обид) Цитата
апкиш Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 я ещё кучу флаеров притащу, только разрезать их вам придёца самим =) Цитата
RF Rufus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 народ мне ссылки на фотки пллззззззззЯ там не до конца был!!! :) Я также как и Ден(Marvelboy) не смог мне операцию на пальцах делали они у меня заболели и пришлось ечать домой :) ! Цитата
OTPODbE Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 так)) вообщем не плохо потусили))) и не особо хорошё и не так чтоб отвартно)) вообщем не плохо)) понравилось)))оптимус разочаровал в конец!!! мало того что опять на сцене тусил... так и ещё что то в этот раз с треками вообще лажанулся!!!после зухилей диджей вообще непонятно что стаивл... вроде как и танцевальное но танцуется отвратно!!!! так что в кой то веки ушли даже по раньше!!! а так оргам респект неплохое пати))))) Цитата
oven666 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Значит правильно я на Зухелях ушёл. Дождался пока Мирасоль споет ( :lol: для разнообразия на английском - Эванессенс: "Бринг ми э лайф") и ушёл а так ничего было приятно. Когда первый раз в толпу мелкими бумажками выстрелили мне на миг показалось что это лепестки сакуры падают :D Вот что значит АТМОСФЕРА :lol: Ну и как всегда нашлась парочка кавайных нек? которые меня на коктейли раскрутили/ Зато потом на танцполе было кому мне на шею с няканьем вешаться. Настена-сластена, ты похожа на свою аватарку АБАСАЛЮТНО :lol: P. S. Думаю надо будет раздобыть цифровую камеру :) Изменено 4 марта, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Хорошая получилась пати… позитивно потусили… все порадовало… А Мирасоль с Зухелями-получилось очень здорово…А вот после…но это уже совсем другая история…Очень много было народу в косплее… ну да… после матрикса этого следовало ожидать)))) Цитата
Klauss Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 НЕ бы кем-то замечен.....пати ничего но могло бы быть лучше-ребят почему честно не сказать что Голос Мирасоль слишком слабый и не вытягивает эту песню?хотя как поет она очень хорошо..... Цитата
absolvo Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 oven666Когда первый раз в толпу мелкими бумажками выстрелили мне на миг показалось что это лепестки сакуры падают biggrin.gif Вот что значит АТМОСФЕРА laugh.gifМомент для этого специально выбирается, что бы было атмосферно )Klaussпочему честно не сказать что Голос Мирасоль слишком слабый и не вытягивает эту песню?По поводу слабого голоса - это Вы зря. Цитата
Zai4ik Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Значит правильно я на Зухелях ушёл. Дождался пока Мирасоль споет ( для разнообразия на английском - Эванессенс: "Бринг ми э лайф")1. нет, не правильно, а зря =) по крайней мере, к концу вечера стало интересней, танцпол разогрелся и остались самые стойкие - толпа зевак разбежалась по домам... треки были приемлимые, даже понравились некоторые, вот только на аниме-музыку ЭТО мало походило)) 2. "для разнообразия на английском"... она не в перывй раз поет на английском и не в первый раз эту песню =Р на какой то пати уже исполняла Эванесенс))3. песня называется "Бринг ми ту лайв" =)))) (Bring me to live...)кстати, госпоже Мирасоль следовало бы посмотреть текст перед тем, как петь.... уже не в первый раз так лажается со словами... но к вокалу претензий нет =) впечатления:давненько такого отрыва не было :)все было просто замечательно, спасибо всем, особенно моих "телохранителям", слуге и юрийному мужчинке =)сначала я даже была в растерянности - куча народу нахлынуло здороваться, а я только успевай отвечать и вспоминать: кто это? пати, как ни странно, прошла на ура: атмосфера и окружающие повлияли на общее впечатление B)на этот раз орги решили потратиться на браслетики и кулончики, которые довольный абсолво радостно кидал со сцены ))) на самом деле, очень даже удачная идея - весь зал светился разноцветными огоньками, мелькали палочки от браслетов во время танцев.... мило:blink:)эх, надеюсь, за нами с Немо не останется слушок, что мы ... эм... не традиционной ориентации))) говорю сразу: это был юрийный косплей =Р мы, так сказать, входили в образ ))))) ждем фоток и видео)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.