Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм..я лучше на Миядзаки пойду..приобщусь к классике^-^ да и новую работу как никак,посмотреть надо..

А можно и совместить :blink:

В субботу на Миядзаки, а в воскресенье на пати.

Опубликовано
ну ты даешь.. кто же будет в очереди стоять? намного эффективней пива где нибудь попить...

Именно так мы и делаем! :)

А что касается Миядзаки, то пойду в субботу скорей всего, на пати в воскресенье, и мне наплевать на количество народу. Можно и вдвоем аффигенно зажигать, а народу буит явно больше двух...

Опубликовано
Откуда у студентов такие деньги?

дя увы неть таких((

потому в субботу не иду)

так во сколько таки встречаемся? в 14 30?

кстати плиз распечатайте ктонить мне флаер плииииз)) завтра кстати у мя примерка если успею то буду в белом)) надеюсь узнаете)

Опубликовано
кстати плиз распечатайте ктонить мне флаер плииииз)) завтра кстати у мя примерка если успею то буду в белом)) надеюсь узнаете)
У меня есть 12 флаеров. С МС'а взял, пловина народу которые собирались идти не смогли, так что если что, я с друзьями будем встречаться в 14 30 на Маяковской. Могу поделиться)))
мне наплевать на количество народу. Можно и вдвоем аффигенно зажигать, а народу буит явно больше двух...

Вот респект и уважуха, за такие слова))) Веселится надо всегда и везе, и от народа это не зависит, коль сам себя можешь развлечь)))

Опубликовано (изменено)

Блин... Мне операцию сделали, только вот сегодня к врачу еду, чтоб разрешил тусить. Хрень какая-то :)

Может подъеду часика на два-три... Хотя вряд ли. Жалко...

Тааак... Танцевать мне УЖЕ запретили...

Изменено пользователем marvelboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ мне ссылки на фотки пллзззззззз

Я там не до конца был!!! :) Я также как и Ден(Marvelboy) не смог мне операцию на пальцах делали они у меня заболели и пришлось ечать домой :) !

Опубликовано

так)) вообщем не плохо потусили))) и не особо хорошё и не так чтоб отвартно)) вообщем не плохо)) понравилось)))

оптимус разочаровал в конец!!! мало того что опять на сцене тусил... так и ещё что то в этот раз с треками вообще лажанулся!!!

после зухилей диджей вообще непонятно что стаивл... вроде как и танцевальное но танцуется отвратно!!!! так что в кой то веки ушли даже по раньше!!!

а так оргам респект неплохое пати)))))

Опубликовано (изменено)

Значит правильно я на Зухелях ушёл. Дождался пока Мирасоль споет ( :lol: для разнообразия на английском - Эванессенс: "Бринг ми э лайф") и ушёл а так ничего было приятно. Когда первый раз в толпу мелкими бумажками выстрелили мне на миг показалось что это лепестки сакуры падают :D Вот что значит АТМОСФЕРА :lol:

Ну и как всегда нашлась парочка кавайных нек? которые меня на коктейли раскрутили/ Зато потом на танцполе было кому мне на шею с няканьем вешаться.

Настена-сластена, ты похожа на свою аватарку АБАСАЛЮТНО :lol:

P. S. Думаю надо будет раздобыть цифровую камеру :)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошая получилась пати… позитивно потусили… все порадовало… А Мирасоль с Зухелями-получилось очень здорово…

А вот после…но это уже совсем другая история…

Очень много было народу в косплее… ну да… после матрикса этого следовало ожидать))))

Опубликовано
НЕ бы кем-то замечен.....пати ничего но могло бы быть лучше-ребят почему честно не сказать что Голос Мирасоль слишком слабый и не вытягивает эту песню?хотя как поет она очень хорошо.....
Опубликовано

oven666

Когда первый раз в толпу мелкими бумажками выстрелили мне на миг показалось что это лепестки сакуры падают biggrin.gif Вот что значит АТМОСФЕРА laugh.gif
Момент для этого специально выбирается, что бы было атмосферно )

Klauss

почему честно не сказать что Голос Мирасоль слишком слабый и не вытягивает эту песню?

По поводу слабого голоса - это Вы зря.

Опубликовано
Значит правильно я на Зухелях ушёл. Дождался пока Мирасоль споет ( для разнообразия на английском - Эванессенс: "Бринг ми э лайф")

1. нет, не правильно, а зря =) по крайней мере, к концу вечера стало интересней, танцпол разогрелся и остались самые стойкие - толпа зевак разбежалась по домам... треки были приемлимые, даже понравились некоторые, вот только на аниме-музыку ЭТО мало походило))

2. "для разнообразия на английском"... она не в перывй раз поет на английском и не в первый раз эту песню =Р на какой то пати уже исполняла Эванесенс))

3. песня называется "Бринг ми ту лайв" =)))) (Bring me to live...)

кстати, госпоже Мирасоль следовало бы посмотреть текст перед тем, как петь.... уже не в первый раз так лажается со словами... но к вокалу претензий нет =)

впечатления:

давненько такого отрыва не было :)

все было просто замечательно, спасибо всем, особенно моих "телохранителям", слуге и юрийному мужчинке =)

сначала я даже была в растерянности - куча народу нахлынуло здороваться, а я только успевай отвечать и вспоминать: кто это?

пати, как ни странно, прошла на ура: атмосфера и окружающие повлияли на общее впечатление B)

на этот раз орги решили потратиться на браслетики и кулончики, которые довольный абсолво радостно кидал со сцены ))) на самом деле, очень даже удачная идея - весь зал светился разноцветными огоньками, мелькали палочки от браслетов во время танцев.... мило:blink:)

эх, надеюсь, за нами с Немо не останется слушок, что мы ... эм... не традиционной ориентации))) говорю сразу: это был юрийный косплей =Р мы, так сказать, входили в образ )))))

ждем фоток и видео))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация