Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681299

Команда AniParty Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

Live & Dance Anime Show

”Haru no Hikari”

Live:

- 3yXeJIb

- Лисандра

- Слайд Шоу

- Мирасоль

- Puppets Band

- Cyber Style Project

- 4етыре 4етверти

Dance:

- DJ Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop)

- DJ Kintaro (Anime OST, Hardcore, Nu-Metal)

- DJ 4Styler (AMV Special Mix, House. Electro, Trance, OST RMXs)

- Jam

- Kiss Drive

Видео: VJ Kuroneko

- Косплей-Шоу

- Показ одежды от Экспериментальной Мастерской FxMode

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

4 марта. клуб "Б2" с 15.00 до 23.00

Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8.

Стоимость входа:

с флаером - 300р.

без флаера - 400р.

VIP - плюс 300р ко входному билету.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 238
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1688091

Да ладно, я был милом маленьким мальчиГом пункам........ну, делал я разные нехорошие вещи и что....ведь вы на меня не в обиде, ня?

Хотя наверно оставаться самим собой, с прошествием такого количества времени сложно......но по жеЧЬ моно всегда....

И кстати у каждого свои взгляды на музыку, я не особый любитель “клубника”, мен там разный EMB или что то другое подовай….но

Sabaku Nо Gaara У тебя есть шанс стань DJ и делай всё что хочешь……..

Например, сделать ОСТ в стиле dark wawe………..

Мне кажется есле вам что то не нравится в музыки, делайте тему, или пишите в личку супостатам.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1688184

Народ,хорош флудить,блин!Куда модеры смотрят вообще?!Потом все это разгребать после пати,в поисках фоток и отзывов будет неудобно и проблематично...Хочу заметить,что такая тенденция зафлуживания тем пошла после закрытия Каминчика...да-да :P ...Не,я в ауте:патя тока через неделю,у тут уже 6 страниц такого базара...

П.С.Вы уж простите за мою резкость,но это действительно уже немного поднадоело лицезреть столько слов,сказанных "не в тему".Peace :huh:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1688233

Suiginto,

хм... между прочим большенсво именно обсуждает как пойти на пати и что там будет и нет!))) так что всё в тему а вот высказывание про то что вы запарили флудить именно и относятся к флуду :P кстати а для чего ещё создаються даные тмы!?))) чтоб народ посмаковал и пообсуждал предстоящие мероприятие + завёл форумные знакомства для развития их на пати!)))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1688424
Народ,хорош флудить,блин!Куда модеры смотрят вообще?!Потом все это разгребать после пати,в поисках фоток и отзывов будет неудобно и проблематично...Хочу заметить,что такая тенденция зафлуживания тем пошла после закрытия Каминчика...да-да :P ...Не,я в ауте:патя тока через неделю,у тут уже 6 страниц такого базара...

П.С.Вы уж простите за мою резкость,но это действительно уже немного поднадоело лицезреть столько слов,сказанных "не в тему".Peace ;)

Суи, хватит возмущаться, не мешай людям флудить :P

А разгребать ничего не прийдется, просто начинаешь читать с последней страницы, ну или по дате просто найдешь. ;)

Костромка, вот ты тут нафлудил... (;

эМ... а я не знаю, почему-то у меня не присутствует такого рвения пойти на пати, как, скажем, на лав или на кавай (да уж, тряхнул стариной)).. Тем более, в воскресенье у меня первая олимпиада будет в МАИ (зря вспоминал, теперь подавлен чуть-чутьдь)) и не уверен, что успею к вамЪ =(

Хе хе.. абитуриентег, будущий козерог ^__^

Стоко народу в Маи идет. И почему у мя в группе нет ни одного анимешника?

Кстати к четырем олимпиада по-любому закончится, так что успеешь.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1688650
Misa-Misa,

ну ну)))) я хочу посмотреть уже на это зрелище)))) думаю будет забавно посмотреть как мне будут пытатсья что то оторвать))))) и насколько я понял реч уже опять идёт о плёточчке... хм... я конечно не сторонник СМ но всё таик будет забавно)))))))

Плёточка-это мой любимый атрибутик Эда ;) Только сначала сувенирчик мне отдай, а потом прейдём к наглядной части "Пособия по Кавайности для самых маленьких" ;) Ладно? ;) А то боюсь, он может пострадать :( ...
ПС надеюсь в это раз если слемеры будут устраивать вою вакханалию они всё таки подумают над окружающими людьми что не было как обычно что когото задовила а комуто поставили синяк!!!

Ага. А то прям вообще кошмар ;)

Народ,хорош флудить,блин!Куда модеры смотрят вообще?!Потом все это разгребать после пати,в поисках фоток и отзывов будет неудобно и проблематично...Хочу заметить,что такая тенденция зафлуживания тем пошла после закрытия Каминчика...да-да ...Не,я в ауте:патя тока через неделю,у тут уже 6 страниц такого базара...

П.С.Вы уж простите за мою резкость,но это действительно уже немного поднадоело лицезреть столько слов,сказанных "не в тему".Peace

Суи, тебе "неотношение" к флуду каждой фразы доказать? Всегда пожалуйста :) Данным талантом владею) А как заметил OTPODbE, только твоя фраза была флудом, следовательно непричастность её и ответных на неё постов я доказывать не буду :)

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1688713
Хе хе.. абитуриентег, будущий козерог ^__^

Стоко народу в Маи идет. И почему у мя в группе нет ни одного анимешника?

Кстати к четырем олимпиада по-любому закончится, так что успеешь.

Это еще смотря на какое время меня запихнут (могут на 16) О_о =(

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1688808
не...наверное буду.....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1688910

OTPODbE, Ты первые посты свои в этой темке почитай,а потом говори,что я тут первый флудер..Ага))..А для знакомств есть соответсвтующие сайты или же оффы (пропиарим ОФФлайны!!)..Милости просим всех обделенных общением :D

Youkai, Мог бы и поддержать меня для приличия ;)

Misa-Misa, Дорогая Мисонька,кто там ставил планку нафлудить 35-40 страниц?))Ну вот и славненька...Так что можешь мне посчитать флудерские сообщения,точнее каждую фразу...Дерзай,детка...

Так все,я вас всех люблю,хоть и пишу такие посты,так что Без Обид!!Всех Чмаки.

А еще,чтобы мое сообщение хоть как-то было связано с темкой,скажу,что нафиг лайв шоу..Подафайте 3 Dance Party!!!))...А на эту я может и приду,может и Анисандру притащу (Если очень захотеть ,можно в космос полететь :) )....

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1688934

Suiginto,

почитала... почесал затылок вроде всё по теме!))) но за первого флудера так и быть прошу прощени, ползаю на коленях, посыпаю голову пеплом, истязаю себя до бесформенной груды мыса, превращаюсь в вашего безмолвного раба... вообщем ненужное вычерунуть нужное подчеркнуть если что забыл добавить))) на оффы к сожалению не получаеться выбраться так как работаю до 7-8 а заваливаться в уже тёплую компашку в котороый никого не знаю как то не сруки((( и кстати для чего тогда вообще создана данная тема!?)) ведь если так разобраться то достаточно простого обьявления и закрыть чтоб не флудили!)))))

Misa-Misa,

хм... ты даже не вкурсе что это за сувенирчик а уже думаешь что он пострадает))) может он как раз дял этого и предназначен...))) ну это так лирика! кстати с каких это пор мне нужно пособие для самых маленький!???? требую пособие для взрослых с наглядными примерами и опытами над живими личностями!!!!)))))))

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Опубликовано
comment_1688956
не...наверное буду.....
Ну, и прекрасно :D
Misa-Misa, Дорогая Мисонька,кто там ставил планку нафлудить 35-40 страниц?))Ну вот и славненька...Так что можешь мне посчитать флудерские сообщения,точнее каждую фразу...Дерзай,детка...

Хорошо ;) Посчитаю, Девушка-с-Розовым-Телефоном)

Suiginto,

почитала... почесал затылок вроде всё по теме!))) но за первого флудера так и быть прошу прощени, ползаю на коленях, посыпаю голову пеплом, истязаю себя до бесформенной груды мыса, превращаюсь в вашего безмолвного раба... вообщем ненужное вычерунуть нужное подчеркнуть если что забыл добавить))) на оффы к сожалению не получаеться выбраться так как работаю до 7-8 а заваливаться в уже тёплую компашку в котороый никого не знаю как то не сруки((( и кстати для чего тогда вообще создана данная тема!?)) ведь если так разобраться то достаточно простого обьявления и закрыть чтоб не флудили!)))))

Э-э! Первый флудер на деревне-я... незачем на моё звание покушаться... И не только на деревне :(
Misa-Misa,

хм... ты даже не вкурсе что это за сувенирчик а уже думаешь что он пострадает))) может он как раз дял этого и предназначен...))) ну это так лирика! кстати с каких это пор мне нужно пособие для самых маленький!???? требую пособие для взрослых с наглядными примерами и опытами над живими личностями!!!!)))))))

Поверь мне, от моих кавайных способов решения проблем может пострадать всё) Я свою бывшую системку ударом ноги убила, когда глючил нет) Так что сувенирчик по ходу пособия могу и не заметить :P

В роли живой личности выступишь? Тогда устроим и такое ;)

Опубликовано
comment_1689000

Misa-Misa,

так жестоко надругатсья над своей ленью чтоб запостить ТАКОЕ это сильно))))

то что ты флудер я уже заметил я тут погода и у меня сообщений меньше чем у тебя)))) а звание никому ни кого не отдавал это вы моё слово певрали!!! так всё таки у тебя способности кАвайные или кОвайные?)))) если второе то вполне обьяяснимо что что то может пострадать ну а если первое... то в данном случаи должны страдать абстрактные сердца парней а не реальные физические предметы))))

ну в качести личности то я выступить готов только не уверен что моя личность живая!

ПС лучше тебе не знать что я делаю со своей системой в слечи если она не работает.. удар ногой по корпусы это самое лёгкое из этого)))))

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689016
Я свою бывшую системку ударом ноги убила, когда глючил нет

you're kOwai girl (:

шучу конечно же ;)

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1689264

Хе-хе вместо того чтобы прекратить флуд, Суи начала еще одну флудерскую тему - если б не она, вы б наверное уже выдохлись -_-

Youkai, Мог бы и поддержать меня для приличия ;)

Не люблю врать. К тому же я тебе еще до этого сказал что ты не есть права ^^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1689276

Youkai, При встрече лично тебя придушу,Да.Да!!))

Misa-Misa, И это все?))...А как же остальные страницы???А как же остальные фразы?))...Оки,5 баллов тебе за то,что проделала такую трудоемкую работу по выявлению флуда,хотя я ,если честно,не совсем поняла твой последний пост...Попытка оправдывания флуда?Или еще кое-какие новаторства?))...Ладно,все равно мои слова погоды не сделают в этой темке,так что,Дорогие Мои,продолжайте свое почетное дело-зафлуживание тем)) А я буду продолжать радоваться жизни.О,как)))..Гоме,гоме...последнее сообещние по развившейся теме)) The End

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1689279

слив засчитан (с) 2ч (:

так что ансчет встреч? )

где увидимся перед патей? )

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1689404
так жестоко надругатсья над своей ленью чтоб запостить ТАКОЕ это сильно))))

то что ты флудер я уже заметил я тут погода и у меня сообщений меньше чем у тебя)))) а звание никому ни кого не отдавал это вы моё слово певрали!!! так всё таки у тебя способности кАвайные или кОвайные?)))) если второе то вполне обьяяснимо что что то может пострадать ну а если первое... то в данном случаи должны страдать абстрактные сердца парней а не реальные физические предметы))))

ну в качести личности то я выступить готов только не уверен что моя личность живая!

ПС лучше тебе не знать что я делаю со своей системой в слечи если она не работает.. удар ногой по корпусы это самое лёгкое из этого)))))

Гы) Я бы и остальные страницы сделала, но подруга не дала)

Жаль, что не во всех подфорумах посты засчитываются, а то бы больше было...*вспоминает, что потом это, возможно, надо будет выставлять не флудом* Но, к счастью в теме о предстоящей пати всё считается) Да, хорошая надеюсь она будет)

Естественно, кАвайные!

Ну, вот и проверим ;) На предстоящей пати :)

Бедная системка Х_Х

you're kOwai girl (:

шучу конечно же

И правильно, что шутишь, иначе на этой пати присоединился бы к моему подопытному кролику №1. :)

Хе-хе вместо того чтобы прекратить флуд, Суи начала еще одну флудерскую тему - если б не она, вы б наверное уже выдохлись
И не мечтай ;) Ну, может чуть меньше активности и было бы...
Misa-Misa, И это все?))...А как же остальные страницы???А как же остальные фразы?))...Оки,5 баллов тебе за то,что проделала такую трудоемкую работу по выявлению флуда,хотя я ,если честно,не совсем поняла твой последний пост...Попытка оправдывания флуда?Или еще кое-какие новаторства?))...Ладно,все равно мои слова погоды не сделают в этой темке,так что,Дорогие Мои,продолжайте свое почетное дело-зафлуживание тем)) А я буду продолжать радоваться жизни.О,как)))..Гоме,гоме...последнее сообещние по развившейся теме)) The End

Мне не дали остальные страницы откомментить... Но будет время, будет "кантинуед" ;)

То что: "Первая страница. Что и Требовалось Доказать( Абревеатура Ч.Т.Д.): флуда нет." ?

Аригато, за столь исренние пожелания) Толко жить спокойно мы тебе теперь не дадим) Наверное...Знаешь, за некоторую плату, которую ты можешь произвести в наш ФлудБанк на ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПАТИ, мы даже может и отстанем)

так что ансчет встреч? )

где увидимся перед патей? )

В М-Е-Т-Р-О Х_Х Во как!

Опубликовано
comment_1690199

Youkai

Я прифигеваю-ты мозг Суи промываешь не только в реале но и в компьютерном варианте)Все мы знаем насколько ты отвецтвенный)

Пипец ребят-уе 6 страниц нафлудили что опять как на лав пати будет-30+.....

МОДЕРЫ ГДЕ ВЫ?МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ПОСТОЯННЫЙ ОФФТОП?????

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1690248

Модеры уже рукой на это дело давно махнули ))

Тут такая вероятность появилась, что я не смогу попасть на пати...

При чем я точно знаю, кому от этого только хорошо будет, а кто меня потом будет матом по аське обкладывать (

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1690824

Народ главное во всем этом пати не костюмы в которых вы будете, а само пати. А на пати надо знакомится с анимешками(Девушкам с парнями, парням с девушками :lol: ) и анименами...

А костюми-(нечего страшного что ты не сможешь сделать себе костюм своего любимого героя) моно ограничится токо крашенными волосами(в анимешный цвет и приданными им опрделенную форму), ушками... Главное хорошо провести это пати СУПЕР ХОРОШО :lol: !!!!

Токо как бы Kawaii vampire все там не испортил его надо будет запереть перед пати в чулане ;)

P.S.

Kawai vampire очень пьющий и гуляющий анимешник... учится со мной... немного (не немного а чересчур) помешанный на АНИМЕ почему вы спросите его самого и увидете почему если я его не запру в чулане... ^_^

Опубликовано
comment_1691249
P.S.

Kawai vampire очень пьющий и гуляющий анимешник... учится со мной... немного (не немного а чересчур) помешанный на АНИМЕ почему вы спросите его самого и увидете почему если я его не запру в чулане... <_<

ну мы тоже не дураки на грудь принять, к этому склонел любой адекватный отакя =)

кстати на пати буду, и это.. где встречаемся перед патей?? в метро оно понятно, а станция какая :lol:

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1691632
Youkai

Я прифигеваю-ты мозг Суи промываешь не только в реале но и в компьютерном варианте)Все мы знаем насколько ты отвецтвенный)

Пипец ребят-уе 6 страниц нафлудили что опять как на лав пати будет-30+.....

А где здесь то промывание мозга?

Дайте людям спокойно пообщаться - все-то 7 страниц нафлудили ^_-

ну мы тоже не дураки на грудь принять, к этому склонел любой адекватный отакя =)

кстати на пати буду, и это.. где встречаемся перед патей?? в метро оно понятно, а станция какая :)

Как обычно на Красных воротах, наверное.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1691690

Youkai,

ну удачи тебе на красных воротах))))

пати вроде как всё таки в Б-2 будет проходить а не в городе а там станция метро одна МАЯКОВКА!!!!!

Ksenon,

модеры следят на этой теме чтоб всё было в рамках приличия и народ не делал по пару слов на пост и не оскарблял других а всё остальное в рамках правил разрешаеться!)

Misa-Misa,

насчёт кОвайности или кАвайности спорить не буду!)))) приму как данное и буду решать вопрос на месте))) проверим проверим...

а система не бедная!)) она просто пирацкая))))

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1691960

хех, подло это, подло))))

моя персона на пати скорее всего появится))

модеры следят на этой теме чтоб всё было в рамках приличия и народ не делал по пару слов на пост и не оскарблял других а всё остальное в рамках правил разрешаеться!)

судя по всему, модеры следят не только за "рамками приличия" )))

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1691972

я обрадовался после того, как узнал, что патя 4-го (ну, у меня же олимпиадка прошла! Уиии!)

Но сразу расстроился, потому что вспомнил про вторую, по физике... как раз 4-го (и я, как неудачник, поставлен не на 10 утра, а на 4 дня =\)

бу

так что меня вы не лицезреете. К сожалению, а может и к счастью для кого-нибудь(; (а мошт и ля всех)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1691984

к сожалению.

прийду наверное,правда уже без такого настроения,надеюсь пройдет отлично.

Placebo

DeatH NoTe

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.