Optimus Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Итак, "ОптимиZация" ищет... Кавайных няшечек, очаровашек с кошачьими ушками, и желающих такие ушки и хвосты носить на аниме-вечеринках.(если кому-то в этом городе ещё нужны аниме-вечеринки) Желающим записаться в сообщество просьба писать на мейл optimifest@mail.ru Более подробные детали акции скоро в продолжении этой темы. Скажи миру: НЯ! ^____~ Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рогатый Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ржунимагу!Представил себя в ушках и с хвостом...! <_<))) Хотя идея хорошая, надо побольше антуражных людей на мероприятиях. Цитата
SUNJI Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 хахаха! вспомнил ~колоритного дядю~ на одной из вечеринок...такой большОй волосатый(не в обиду)) и с ушками и хвостиком:Dугарно ;) Цитата
Рогатый Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ...а ещё у него значок на груди: "I love Yaoi!" Цитата
YOMATO Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ///блин! а я за бесплатно с такими ушами в Арктике отплясывал...что ж за люди???))) Цитата
Рогатый Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А теперь будешь это делать за пиво, ибо денег у Оптимуса нет. И это хорошо. Пока всё практически не связанно с коммерцией. Цитата
Рогатый Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот. А уши и хвост выдают или надо самому обзавестись? Цитата
Shizuku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Нееее,тема ушек с хвостами избита. Куда антуражней приделывать к людям рога или хоботы. =) Цитата
POGA Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 предлогаю косплеить мамантов а муняхи пущяй косплеят тушканчиков ибо они кавайные.а толстые муняхи пущяй косплеят хомячков. Цитата
Рогатый Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Shizuku, А хоботы приделывать на причинное место? POGA, Толстые муняхи? Тоторо лучше, чем хомяк. Цитата
ExcelExcel Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 предлогаю косплеить мамантов а муняхи пущяй косплеят тушканчиков ибо они кавайные.а толстые муняхи пущяй косплеят хомячков.в точку)) но я так понимаю, что ухи и хвосты есть у всех, а хде ты хобот для своего "мамонта" найдёшь? :wub: Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Нэ....хобот некавает по своей сути...так что там насчет общества? Цитата
DioEraclea Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Оо....хвосты и уши???:P Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 НЯ! Хвостики и ушки)))) ^___~ Цитата
Рогатый Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Все читаем первый пост!Там есть координаты Великого ОптимиZатора. Пишите ему. Хвосты и уши он вам обеспечит. Цитата
Optimus Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Всё в силе! Обрастаем ушками и хвостами - и получаем респекты ^_^ Цитата
Рогатый Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Список респектов - в студию!!! Цитата
Optimus Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Список респектов - в студию!!!Неплохие скидки на посещение наших мероприятий, размещение фоток на строящемся сайте Animeparty.org, встречи сообщества и громкое мяуканье под окнами, да что ещё нужно кошакам и кошкам? Весенний безпредел! :rolleyes: Цитата
Рогатый Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 да что ещё нужно кошакам и кошкам?Скидки на ПИВО и прочие вкусняшки... Цитата
Optimus Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Тоторо лучше, чем хомяк. Кстати, Александр Сергеевич согласился стать нашим ТОТОРО! ^^' Скидки на ПИВО и прочие вкусняшки...Посмотрим что может из этого получиться.... Самое главное маленьких няшек не спаивай! ))))))))) Цитата
Рогатый Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 О спаивании молодёжи.... Я думаю, что пиво уже не так "модно". Лично я всё больше и больше склоняюсь к потреблению мороженого и безалкогольных коктелий на любых публичных мероприятиях, так как:1) в отхожее место не приходиться часто бегать...2) стало нравиться трезвое состояние остатков ума... Опти, подумай, может удасться "вынудить" администрацию клуба разнообразить меню мороженым и коктелями... Ну и скидки на это дело для ушастых и хвостатых. Цитата
Optimus Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 И это правильно :) Цитата
Рогатый Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Optimus, поработай в направлении обеспечения народа (на вечеринах) мороженый и пр. вкусняшками. Даёшь трезвый образ жизни! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Рогатый (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 блин...трезвый образ жизни....Вы где Нек пьяных видели??? ^_______^Покажите, я тоже посматреть хОчу!!!!! Цитата
Рогатый Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я не думаю, что моя пьяная рожа может кого-либо сильно вдохновить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.