Maruku Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Я не читал мангу.. ну толькоотрывки, но когда смотрел аниме, не мог оторваться.. ждал каждого нового эпизода.. вообще, лав хина , эта моя самая любимая аниме - лав стори.. Еще я обожаю Сакура Саку - песню из опеннинга =) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А как по мне так манга не лучше. :) Цитата
DeMON Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Не, вы меня не правильно поняли, я не утверждаю, что аниме аЦтой, я утверждаю что манга в стократ лучше (а аниме в своей весовой категории одно из лучших - это 99,99%!)К тому же я сам её 3 раза смотрел (у DeuS"a, на работе и дома) и ЛХ и ЛХ:А!!! Я и не говорил что LH "аЦтой" - очень даже ничего, а манга ещё лучше... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Гм. На мой взгляд Лав Хина какая-то скучновато-вялая. И немного однообразная. То ли дело Азуманга или те же Чобитсы. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Точно, точно. Да и сюжет у Хины.....мягко говоря плохой. Цитата
Лазарь Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Точнее очень затянуты, и высосаный... Цитата
AKela Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Гм. На мой взгляд Лав Хина какая-то скучновато-вялая. И немного однообразная. То ли дело Азуманга или те же Чобитсы.насчет чобитсов хза у азуманги совсем не та смысловая нагрузка.... Добавлено в 01:27: Точно, точно. Да и сюжет у Хины.....мягко говоря плохой.это чем же? Добавлено в 01:28: Точнее очень затянуты, и высосаный...затянутость небольшая есть не спорю......но дай лав стори оригинальную мне....??? хрен что ты придумаешь... Цитата
Freez Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 но дай лав стори оригинальную мне....???Первое пришедшое на ум лав стори из Х!!! (сами знаеие какая!) :wacko: Цитата
Shadowmaster Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 "а у азуманги совсем не та смысловая нагрузка"И у Лав Хины, и у Азуманги, и у Чобитсов основная жанровая составляющая - это комедия. Азумангу можно с удовольствием пересматривать, Чобитсов по-крайней мере хватает на один раз с удовольствием посмотреть. А Лав Хина прошла как-то безразлично. Я даже не могу собраться и всё-таки посмотреть те два specials к Лав Хине. "Точно, точно. Да и сюжет у Хины.....мягко говоря плохой""это чем же?"Орава придурочных девчонок вконец за.. эээ.. задолбала несчастного, но довольно придурковатого парня. Цитата
Maruku Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ну не знаю как ты можешь чобитсов сравнивать с Лав Хиной, в смысле что эти аниме из разных разрядров.. а вот Азуманга по моему на порядок хуже и нелепее чем Лав Хина Цитата
Fazer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Мля... Нашли что с чем сравнивать. Лав Хина - одна из лучших романтических комедий, к коим Азуманга вообще не относится.Вот поэтому, цитируя AKela, "а у азуманги совсем не та смысловая нагрузка...."Chobits это тоже, мягко говоря, не то. CLAMP творения вообще сравнивать с ругиме не стоит ИМХО.P.S. Прочитав мангу ЛавХины, не мог смотреть на сериал, таким отстоем по сравнению с мангой он мне показался. Но сейчас ничего, бывает смотрю с удовольствием. А манга однозначно круче. Цитата
SSR Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Отсмотрел 12 серий сабжа и с недоумением узнал (из этой темы), что там есть сюжет... Как говорится, пожуём - увидим, но отсутствие сюжета для хорошей комедии (а я считаю LH хорошей комедией, что бы вы тут не говорили) не есть минус, иногда даже наоборот плюс. Каждая серия идёт просто на ура, бывает ощущение, что они длятся не 20 минут, а всего 5 (как, скажем, в Iketeru Futari). Я даже опенинг ни разу не пропустил. Сабж стоит смотреть хотя бы из-за летающей черепахи и мудрых старцев из местного горсовета. Lol ещё тот! P.S. Настоящим посвящаю свой сотый пост прекрасному аниме-сериалу Love Hina. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 SSR Да старцы решают! А вот черепаха - бред. Цитата
AKela Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 И у Лав Хины, и у Азуманги, и у Чобитсов основная жанровая составляющая - это комедия.хм, про ЛХ тут можно сказать только о первых сериях аниме, манга - это уже не комедия, там только элементы есь...Орава придурочных девчонок вконец за.. эээ.. задолбала несчастного, но довольно придурковатого парня.интересно твоё определение придурковатости, по моему у Акаматсу все персонажи настолько продуманы, все со своими тараканами, но придурковатости ни у кого нет, fe в студию.... Добавлено в 11:30: единственный минус, это небольшая затянутость, но и там однообразия почти не наблюдается Добавлено в 11:30: А вообще муз. решает Цитата
Maruku Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 SSR А вот черепаха - бред.Не наезжать на черепаху! Это мой любимый герой =)) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Maruku когда появилась меха-черепаха, я начал считать это бредом. Цитата
AKela Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 :)А кто знает почему мотоко боится черепах????Прочитавшим мангу не говорить) Цитата
SSR Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А вот черепаха - бред.Лазарь, о том и речь. Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Я молчу... :) Цитата
Mia Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Лав Хина мне лично понравилась..:) Но вот я бы вычеркнула из сюжета черепашью цивилизацию и меха-таму... Вот черепашка Тама - кавай! Но меха-тама и т.п. - это уже лишнее Цитата
Fazer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 "А кто знает почему мотоко боится черепах????Прочитавшим мангу не говорить)"А разве в аниме про это не говориться? Ладно, я тоже молчу. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Про сравнения.Сравнивать можно всё. Даже круглое с желтым. Надо только найти критерии сравнения.Лав Хину, Чобитсов и Азумангу я смотрел как комедии. Естественно и оценивал по комедийности. А всякие там частности, типа романтическая комедия или какая-нибудь ещё это уже частности. Возможно просто сериалы типа Лав Хины не для меня. "интересно твоё определение придурковатости"Придурковатость в Лав Хине это когда персонажи в сотый раз проходят мимо очевидного.Они там сами не знают чего хотят, вот и маются дурью. Вроде бы уже не дети, а ведут себя как детсадники. Не, я понимаю, что это сделано как бы для комедийности, но мне что-то не было особенно смешно. Цитата
Maruku Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Черепашью цевелизацию не нужно вычеркивать =).. я думаю, что она там для того, чтобы закопать всех вместе в большой яме.. (насколько я помню, это то что случается в том эпизоде .. я смотрел лав хину два года назад ^^') И в добавок ко всему, посему бы и не добавить к порисходящему какой - небудь нелепости? Ведь и остальные вещи происходящие в сериале, на самом деле такого же плана. они существуют как декорации к главному действию =) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Love Hina это отличный сериал, средненькие мувики и ужасная OVA'шка. А сравнение Azumanga Love Hina помоему несколько некорректно, Азу это школьная история с маленькими девочками, а Хина это история где Токийский Универ есть для сюжета, а не для развития отношений. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Лавхину Можно Любить за одну Графику..Такой динамики движения я не встречал еще ни в одном сериале :) А так, она до безумия атмосферная.. я смотрел много раз, и каждый раз был как первый =) А вообще это второе Аниме в Моей жизни.. И вроде бы Первая Манга =) И вообще, мне кажется, что анимешники уже прсото зажрались :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.