Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый полёт Кейтаро - оралово полное).

А в это время за кадром команда специально обученных техников и монтажёров сцены в спешном порядке меняют пробитые телом Урасимы раздвижные перегородки)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато харчами особо не перебирали) Хавали всё) А сейчас: у, дизайн персов не катит, действия мало, действия много, повтор, сиськи у ГГ очень большие - и т.п.

ога =) а как обсасывали уже просмотренное и пересмотренное.. как устраивали массовые показы..

и хоть кто нить сказал что не нравиццо.. да и аниме было в большинстве своем рисованное хэнд мэйд.. а не компутерное как чичас.. мде.. сам кста каюсь.. начал тоже нос воротить и откладывать на "потом" некоторые анимешки..

Уууу... А по мне - так говнецо ещё то. Да и рисовка там похуже.

зато там таки есть полноценные и смачный поцелуй =) чего собсвенно мя в свое время ждал с огромным нетерпением =)

А в это время за кадром команда специально обученных техников и монтажёров сцены в спешном порядке меняют пробитые телом Урасимы раздвижные перегородки)

еще крыши и заново красят стены..

хм.. а может всетаки у него дублёр/каскадер был? а то нереальная живучесть у него какая то..

Опубликовано
еще крыши и заново красят стены..

хм.. а может всетаки у него дублёр/каскадер был? а то нереальная живучесть у него какая то..

Скандалы! Интриги! Расследования! Найдено тайное кладбище дублёров Кейтаро Урасимы! (спёрто)

/off

Опубликовано
правда с кулака он получает ну уж очен много и часто..

зато когда запускаешь второй сезон, и видишь какие перемены произошли...красота. Терпение и крепкая голова были вознаграждены.

и ваще это аниме моего децтва =) в свое время его пересамтривал чуть ли не раза по 3 на дню..

ого, я всего 7 раз посмотрел целиком. Невероятно позитивное аниме, всегда заряжает!

Уууу... А по мне - так говнецо ещё то. Да и рисовка там похуже.

Различий сильно и не заметил, если бы это впихнули в тв - было бы одно и тоже.

и хоть кто нить сказал что не нравиццо.. да и аниме было в большинстве своем рисованное хэнд мэйд.. а не компутерное как чичас.. мде.. сам кста каюсь.. начал тоже нос воротить и откладывать на "потом" некоторые анимешки..

*прослезился* Да, молодежь, нынче другая, совсем не смотрят основополагающие старые произведения. Десу нотов им, да квинс блейдов подавай. Чтоб они знали, что прообраз их лайта был ещё в драгонболле, эххх.

Опубликовано
Скандалы! Интриги! Расследования! Найдено тайное кладбище дублёров Кейтаро Урасимы! (спёрто)

/off

гггг вот нас занесло =)

все равно ИМХО там самый забавный момент когда они на экзаменах провалились, и решили съездить развеяццо и очки сломали =)

*прослезился* Да, молодежь, нынче другая, совсем не смотрят основополагающие старые произведения. Десу нотов им, да квинс блейдов подавай. Чтоб они знали, что прообраз их лайта был ещё в драгонболле, эххх.

забыл наруто =)

да а прообразов то было море.. та же Линочка.. та же Бельданди.. тот же Гатсу.. та же Мэй.. тот же Ди.. и т.п. =)

хм.. кстати раньше фансервисное аниме было намного глубже и ярче..

Опубликовано (изменено)
ого, я всего 7 раз посмотрел целиком. Невероятно позитивное аниме, всегда заряжает!
Я совсем недавно посмотрел. О, как жаль, что я так долго откладывал просмотр! На пересмотр, однозначно. Попозже.
Различий сильно и не заметил, если бы это впихнули в тв - было бы одно и тоже.

Я сразу после ТВ и смотрел, было весьма и весьма заметно, имхо.

все равно ИМХО там самый забавный момент когда они на экзаменах провалились, и решили съездить развеяццо и очки сломали =)

Самая пена - это поход Кейтаро в университет, и встреча с Сэтой. Да и с Орихимэ каждый эпизод повергал в истерику))))

А черепашка Тама! зарулит любого маскота)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

и один из самых значимых, но Нару слишком тугая... Больше порадовал момент когда она читала дневник Кейтаро.

забыл наруто =)

А что наруто, недавно "нарутаэтакрута", сейчас же "нарутаэтаацтой".

хм.. кстати раньше фансервисное аниме было намного глубже и ярче..

фансервис...ммм, скорей просто эйчи, и оно да, было совершенно другого типажа и направления.

Kaizer ку-ку. Выходи драца.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая пена - это поход Кейтаро в университет, и встреча с Сэтой. Да и с Орихимэ каждый эпизод повергал в истерику))))

ога как он с ним сбежал куда глаза глядят.. а уж их встреча.. =)))

черепашка Тама! зарулит любого маскота)

тааааааа лучший добуц из всех кто может быть =))))

Я сразу после ТВ и смотрел, было весьма и весьма заметно, имхо.

разница есть но не настолько сильная.. =) я бы сказал даже не особо принципиальная =)

Одна из самых зебестовых серий)

Комедия положений в действии

тута все серии шедевры =) причем настолько разнообразные.. =)

все решено =) в выходные пересматриваю =)

Опубликовано
Это же стёб

И?) Ну а еслиб Кейтаро был брутальным неадекватом и начал бы окунать поочереди всех девушек головой в унитаз... Тоже стеб, а че?)))

Ладно, тема пройденная) Это я к тому, что к любому стебу можно по разному относится. Как я уже не раз упоминал в этой теме, мне смешно не было, ну правда) Хотя там были реально классные отжиги, никак не связаныне с избиением героя)

Опубликовано (изменено)
фансервис...ммм, скорей просто эйчи

Там и этти маловато, весьма. Даже из описания ожидаешь, что будет больше, а по факту - только 1 серия, и где-то там ещё помывка в бане. В основном же комедия. Сейчас же сиськами пытаются закрыть любую дыру сюжета...

И?) Ну а еслиб Кейтаро был брутальным неадекватом и начал бы окунать поочереди всех девушек головой в унитаз... Тоже стеб, а че?)))

Я с радостью бы посмотрел на гаремник с главным героем а-ля Тиаки из Нодамэ Кантабиле, а чо)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и один из самых значимых, но Нару слишком тугая... Больше порадовал момент когда она читала дневник Кейтаро.

Нару и должна быть тоговатой =) она же у нас девушк ботанк =)

фансервис...ммм, скорей просто эйчи, и оно да, было совершенно другого типажа и направления.
я про тот же Хэнд Мэйд Мэй =)

Ладно, тема пройденная) Это я к тому, что к любому стебу можно по разному относится. Как я уже не раз упоминал в этой теме, мне смешно не было, ну правда) Хотя там были реально классные отжиги, никак не связаныне с избиением героя)

каждому свое.. в ЛХ как раз нету брутальности..

Сейчас же сиськами пытаются закрыть любую дыру сюжета...

ога.. доводят даже до абсурда..

Опубликовано
я про тот же Хэнд Мэйд Мэй =)

а... я постарее вещи и моменты вспомнил. Те же панцу-кадры в ю ю хакушо ...

Сейчас же сиськами пытаются закрыть любую дыру сюжета...

Почему-то на это есть спрос... и он растёт.

Нару и должна быть тоговатой =) она же у нас девушк ботанк =)

Ну Кейтаро во втором сезоне стал невероятно самоуверенным и настойчивым, так что у Нару большие проблемы. Сама его воспитала, хе-хе.

Опубликовано (изменено)
Почему-то на это есть спрос... и он растёт.

Дык интернет зохавал мир. А там сиськи на сиськах и сиськами погоняют) А в жизни, как правило, сиськи или дорого стоят или маленькие)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а... я постарее вещи и моменты вспомнил. Те же панцу-кадры в ю ю хакушо ...

можно конечно совсем в прошлое податся.. только смысл есть?

Ну Кейтаро во втором сезоне стал невероятно самоуверенным и настойчивым, так что у Нару большие проблемы. Сама его воспитала, хе-хе.

методом кнута =)

некромантический симбиоз Хигурашей и Агента паранойи)

тяво??? тёт не соображу как их так скрестить надо..

Дык интернет зохавал мир. А там сиськи на сиськах и сиськами погоняют) А в жизни, как правило, сиськи или дорого стоят или маленькие)))

мну как раз больше маленькие нравяццо.. а не "лунные шары"

Опубликовано

Дайкон 3, 4 :)

Да и Сэта люлей всыпАл ему хорошо, наверное. Каждый(ая) свой вклад внёс...

Опубликовано
тёт не соображу как их так скрестить надо..

Милые персы от первого (там где они не хреначат кого-нибудь битами) и страшный парень с золотой битой от второго) И вот вам - Hell Hina)

Да и Сэта люлей всыпАл ему хорошо, наверное. Каждый(ая) свой вклад внёс...

Да, Сэта хоть и бабник, но вместо отца Урасиме буквально стал)

А Нару - типа суровой мамки. Боже, почти эдипов комплекс получаетсо)

Опубликовано
а потом нас назовут злостными некрофилами..

кто посмеет ?! Воскрешение темы лучшей романтическо-гаремной комедии с заявкой на серьезность - спасибо скажут.

ради интереса, есть. всё-ж таки изменения колосальные.

методом кнута =)

Кейтаро энергетические приемы Мотоко переживал, что ему кнут~

Спойлер:
а у шаны сисек нету...
Опубликовано
Милые персы от первого (там где они не хреначат кого-нибудь битами) и страшный парень с золотой битой от второго) И вот вам - Hell Hina)

бу го го =) и массовые побоища друг с другом.. =) жость..

Да, Сэта хоть и бабник, но вместо отца Урасиме буквально стал)

А Нару - типа суровой мамки. Боже, почти эдипов комплекс получаетсо)

тока Сета и Нару насколько мне помниццо друг друга недолюбливают..

Дайкон 3, 4

а как же мармеладный мальчик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация