Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Каждый полёт Кейтаро - оралово полное).А в это время за кадром команда специально обученных техников и монтажёров сцены в спешном порядке меняют пробитые телом Урасимы раздвижные перегородки) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Зато харчами особо не перебирали) Хавали всё) А сейчас: у, дизайн персов не катит, действия мало, действия много, повтор, сиськи у ГГ очень большие - и т.п. ога =) а как обсасывали уже просмотренное и пересмотренное.. как устраивали массовые показы..и хоть кто нить сказал что не нравиццо.. да и аниме было в большинстве своем рисованное хэнд мэйд.. а не компутерное как чичас.. мде.. сам кста каюсь.. начал тоже нос воротить и откладывать на "потом" некоторые анимешки.. Уууу... А по мне - так говнецо ещё то. Да и рисовка там похуже.зато там таки есть полноценные и смачный поцелуй =) чего собсвенно мя в свое время ждал с огромным нетерпением =) А в это время за кадром команда специально обученных техников и монтажёров сцены в спешном порядке меняют пробитые телом Урасимы раздвижные перегородки) еще крыши и заново красят стены.. хм.. а может всетаки у него дублёр/каскадер был? а то нереальная живучесть у него какая то.. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 зато там таки есть полноценные и смачный поцелуйАга, помним, "ski ski ski ski dai ski" © Нару :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А в это время за кадром команда специально обученных техников и монтажёров сцены в спешном порядке меняют пробитые телом Урасимы раздвижные перегородки)еще крыши и заново красят стены.. хм.. а может всетаки у него дублёр/каскадер был? а то нереальная живучесть у него какая то..Скандалы! Интриги! Расследования! Найдено тайное кладбище дублёров Кейтаро Урасимы! (спёрто)/off Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 правда с кулака он получает ну уж очен много и часто..зато когда запускаешь второй сезон, и видишь какие перемены произошли...красота. Терпение и крепкая голова были вознаграждены.и ваще это аниме моего децтва =) в свое время его пересамтривал чуть ли не раза по 3 на дню..ого, я всего 7 раз посмотрел целиком. Невероятно позитивное аниме, всегда заряжает!Уууу... А по мне - так говнецо ещё то. Да и рисовка там похуже.Различий сильно и не заметил, если бы это впихнули в тв - было бы одно и тоже.и хоть кто нить сказал что не нравиццо.. да и аниме было в большинстве своем рисованное хэнд мэйд.. а не компутерное как чичас.. мде.. сам кста каюсь.. начал тоже нос воротить и откладывать на "потом" некоторые анимешки..*прослезился* Да, молодежь, нынче другая, совсем не смотрят основополагающие старые произведения. Десу нотов им, да квинс блейдов подавай. Чтоб они знали, что прообраз их лайта был ещё в драгонболле, эххх. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Скандалы! Интриги! Расследования! Найдено тайное кладбище дублёров Кейтаро Урасимы! (спёрто)/offгггг вот нас занесло =) все равно ИМХО там самый забавный момент когда они на экзаменах провалились, и решили съездить развеяццо и очки сломали =) *прослезился* Да, молодежь, нынче другая, совсем не смотрят основополагающие старые произведения. Десу нотов им, да квинс блейдов подавай. Чтоб они знали, что прообраз их лайта был ещё в драгонболле, эххх. забыл наруто =) да а прообразов то было море.. та же Линочка.. та же Бельданди.. тот же Гатсу.. та же Мэй.. тот же Ди.. и т.п. =)хм.. кстати раньше фансервисное аниме было намного глубже и ярче.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 самый забавный момент когда они на экзаменах провалилисьОдна из самых зебестовых серий)Комедия положений в действии Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) ого, я всего 7 раз посмотрел целиком. Невероятно позитивное аниме, всегда заряжает!Я совсем недавно посмотрел. О, как жаль, что я так долго откладывал просмотр! На пересмотр, однозначно. Попозже.Различий сильно и не заметил, если бы это впихнули в тв - было бы одно и тоже.Я сразу после ТВ и смотрел, было весьма и весьма заметно, имхо.все равно ИМХО там самый забавный момент когда они на экзаменах провалились, и решили съездить развеяццо и очки сломали =)Самая пена - это поход Кейтаро в университет, и встреча с Сэтой. Да и с Орихимэ каждый эпизод повергал в истерику)))) А черепашка Тама! зарулит любого маскота) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) все равно ИМХО там самый забавный момент когда они на экзаменах провалились, и решили съездить развеяццо и очки сломали =)и один из самых значимых, но Нару слишком тугая... Больше порадовал момент когда она читала дневник Кейтаро.забыл наруто =)А что наруто, недавно "нарутаэтакрута", сейчас же "нарутаэтаацтой".хм.. кстати раньше фансервисное аниме было намного глубже и ярче..фансервис...ммм, скорей просто эйчи, и оно да, было совершенно другого типажа и направления.Kaizer ку-ку. Выходи драца. Изменено 15 мая, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Самая пена - это поход Кейтаро в университет, и встреча с Сэтой. Да и с Орихимэ каждый эпизод повергал в истерику)))) ога как он с ним сбежал куда глаза глядят.. а уж их встреча.. =))) черепашка Тама! зарулит любого маскота) тааааааа лучший добуц из всех кто может быть =)))) Я сразу после ТВ и смотрел, было весьма и весьма заметно, имхо. разница есть но не настолько сильная.. =) я бы сказал даже не особо принципиальная =) Одна из самых зебестовых серий)Комедия положений в действии тута все серии шедевры =) причем настолько разнообразные.. =) все решено =) в выходные пересматриваю =) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Это же стёбИ?) Ну а еслиб Кейтаро был брутальным неадекватом и начал бы окунать поочереди всех девушек головой в унитаз... Тоже стеб, а че?)))Ладно, тема пройденная) Это я к тому, что к любому стебу можно по разному относится. Как я уже не раз упоминал в этой теме, мне смешно не было, ну правда) Хотя там были реально классные отжиги, никак не связаныне с избиением героя) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) фансервис...ммм, скорей просто эйчиТам и этти маловато, весьма. Даже из описания ожидаешь, что будет больше, а по факту - только 1 серия, и где-то там ещё помывка в бане. В основном же комедия. Сейчас же сиськами пытаются закрыть любую дыру сюжета...И?) Ну а еслиб Кейтаро был брутальным неадекватом и начал бы окунать поочереди всех девушек головой в унитаз... Тоже стеб, а че?)))Я с радостью бы посмотрел на гаремник с главным героем а-ля Тиаки из Нодамэ Кантабиле, а чо) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 и один из самых значимых, но Нару слишком тугая... Больше порадовал момент когда она читала дневник Кейтаро. Нару и должна быть тоговатой =) она же у нас девушк ботанк =) фансервис...ммм, скорей просто эйчи, и оно да, было совершенно другого типажа и направления. я про тот же Хэнд Мэйд Мэй =) И?) Ну а еслиб Кейтаро был брутальным неадекватом и начал бы окунать поочереди всех девушек головой в унитаз... Тоже стеб, а че?)))Ладно, тема пройденная) Это я к тому, что к любому стебу можно по разному относится. Как я уже не раз упоминал в этой теме, мне смешно не было, ну правда) Хотя там были реально классные отжиги, никак не связаныне с избиением героя) каждому свое.. в ЛХ как раз нету брутальности.. Сейчас же сиськами пытаются закрыть любую дыру сюжета...ога.. доводят даже до абсурда.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 все решено =) в выходные пересматриваю =)Вот как полезно иногда бывает поднять в топ ушедшую в диптрей темку) Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 я про тот же Хэнд Мэйд Мэй =)а... я постарее вещи и моменты вспомнил. Те же панцу-кадры в ю ю хакушо ...Сейчас же сиськами пытаются закрыть любую дыру сюжета...Почему-то на это есть спрос... и он растёт.Нару и должна быть тоговатой =) она же у нас девушк ботанк =)Ну Кейтаро во втором сезоне стал невероятно самоуверенным и настойчивым, так что у Нару большие проблемы. Сама его воспитала, хе-хе. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Тоже стеб, а че?)))Тогда это была бы не ЛавХина, а некромантический симбиоз Хигурашей и Агента паранойи)))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Вот как полезно иногда бывает поднять в топ ушедшую в диптрей темку) а потом нас назовут злостными некрофилами.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Почему-то на это есть спрос... и он растёт.Дык интернет зохавал мир. А там сиськи на сиськах и сиськами погоняют) А в жизни, как правило, сиськи или дорого стоят или маленькие))) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 а... я постарее вещи и моменты вспомнил. Те же панцу-кадры в ю ю хакушо ...можно конечно совсем в прошлое податся.. только смысл есть? Ну Кейтаро во втором сезоне стал невероятно самоуверенным и настойчивым, так что у Нару большие проблемы. Сама его воспитала, хе-хе.методом кнута =) некромантический симбиоз Хигурашей и Агента паранойи)тяво??? тёт не соображу как их так скрестить надо.. Дык интернет зохавал мир. А там сиськи на сиськах и сиськами погоняют) А в жизни, как правило, сиськи или дорого стоят или маленькие)))мну как раз больше маленькие нравяццо.. а не "лунные шары" Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 а потом нас назовут злостными некрофилами..Уууу. Вот как посмотрю Принцессу Тютю, да как начну тему подымать из глубин ада давно не просматриваемых тем. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Уууу. Вот как посмотрю Принцессу Тютю, да как начну тему подымать из глубин ада давно не просматриваемых тем. Тютю не нада.. мну от этого названия сразу клинить начинает.. как вспомню.. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 можно конечно совсем в прошлое податся.. только смысл есть?Дайкон 3, 4 :)Ну Кейтаро во втором сезоне стал невероятно самоуверенным и настойчивым, так что у Нару большие проблемы. Сама его воспитала, хе-хе.Да и Сэта люлей всыпАл ему хорошо, наверное. Каждый(ая) свой вклад внёс... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 тёт не соображу как их так скрестить надо..Милые персы от первого (там где они не хреначат кого-нибудь битами) и страшный парень с золотой битой от второго) И вот вам - Hell Hina) Да и Сэта люлей всыпАл ему хорошо, наверное. Каждый(ая) свой вклад внёс...Да, Сэта хоть и бабник, но вместо отца Урасиме буквально стал)А Нару - типа суровой мамки. Боже, почти эдипов комплекс получаетсо) Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 а потом нас назовут злостными некрофилами..кто посмеет ?! Воскрешение темы лучшей романтическо-гаремной комедии с заявкой на серьезность - спасибо скажут.можно конечно совсем в прошлое податся.. только смысл есть?ради интереса, есть. всё-ж таки изменения колосальные.методом кнута =)Кейтаро энергетические приемы Мотоко переживал, что ему кнут~Дык интернет зохавал мир. А там сиськи на сиськах и сиськами погоняют) А в жизни, как правило, сиськи или дорого стоят или маленькие)))Спойлер:а у шаны сисек нету... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Милые персы от первого (там где они не хреначат кого-нибудь битами) и страшный парень с золотой битой от второго) И вот вам - Hell Hina) бу го го =) и массовые побоища друг с другом.. =) жость.. Да, Сэта хоть и бабник, но вместо отца Урасиме буквально стал)А Нару - типа суровой мамки. Боже, почти эдипов комплекс получаетсо)тока Сета и Нару насколько мне помниццо друг друга недолюбливают.. Дайкон 3, 4а как же мармеладный мальчик? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.