Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я гаремные невыношу, кроме лав хины

P.S.: ICEkiller

увы, судя по подписи "[bleach] Временный шинигам =*_*=" вы окончательно подавлены попсой и общественным мнением -__-

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ща меня будут пинать =))))

Не удержался - начал смотреть спецвыпуски и продолжение Лав Хины (все-таки дико захотелось узнать, будет ли у этой мутной истории логический финал). И совсем не пожалел. Уже со спецвыпусков стало ясно, что авторы поняли свои ошибки и морально повзрослели. Ну а ОВА-продолжения просто без комментариев. Если взять оригинальный сериал, спецвыпуски и ОВЫ, выкинуть из оригинала половину серий (а другую половину как следует отредактировать) и привести все к формату 13 серий - получилась бы вещь, достойная моего топа наверное. Ибо в спецвыпуске и ОВЕ авторы перешли от избиения ГГ к развитию отношений героев. Смешно, что в оригинале так ниодного признания и не прозвучало. Из фиминистского бреда сериал превратился в добротную романтику. Если оригиналу я бы поставил 3-4/10 то продолжение смело может расчитывать на 7-8 баллов.

Но с заявлением что "лав хина лучшее аниме гаремного жанра" я категорически не согласен.Ai Yori Aoshi гораздо сильнее по концепции и по развитию. Также Aa Megami-sama (хоть я и не считаю ее гаремником). Да даже среднячок Мабурахо смотрится как-то с большим энтузиазмом. А вот Лав Хина (оригинал) мной проматывалась с совершенно кислым лицом. Ну не хочу я смотреть, как герой постоянно, заходит в баню, падает на девушек, а затем получает пяткой в нос. Я романтику блин смотрю а не садистскую комедию...

Опубликовано

лав хина может и не лучшее гаремное аниме - но действительно достойное )

хотя манга по ней нравиться гораздо больше - если ничего не путаю , лав хина на англ была чуть ли не первой моей мангой в жизни )

Опубликовано

Kaizer

зачем пинать, просто катаной зарублю ;) понятно что ты хочешь сказать, мне просто хочется с кемнибудь поспорить :D

ну если ты вспомнил Ai Yori Aoshi, то наверное помнишь что первый сезон там закончился практически также как и в лав хине, а и ещё вместо постоянных избиений героя, в Ai Yori Aoshi переодически появляются сцены хентайных игр, которые никакой смысловой нагрузки не несут )

в мабурахо кстати герой тоже садомазо любит, пол сериала его в каждой серии пинали, даже помереть успел

Опубликовано
ну если ты вспомнил Ai Yori Aoshi, то наверное помнишь что первый сезон там закончился практически также как и в лав хине

Гониииишь))) Там герои определились со своими чувствами, просто признаться забыли)))) В Хине же они явно и не собирались этого делать. Так что по смыслу Аоши получился завершеннее.

вместо постоянных избиений героя, в Ai Yori Aoshi переодически появляются сцены хентайных игр, которые никакой смысловой нагрузки не несут )

А сцены избиения героя, простите, несут какую-то нагрузку?))) Эччи, граничащего с хентаем и в Лав Хине предостаточно. Но я лучше понаблюдаю на комические ситуации, вытекающие из очередного эччи-фансервиса (особенно как они там стебно смущаются), чем как ГГ в 80% случаев огребает из-за непомерных завихрений героинь. Как я уже говорил, подобный бред наблюдал только в Amaenaideyo. Просто такой жесточайшей штамповки еще не припомню. Мало того, что ГГ- неуклюжий до такой степени, что умудряется падать или влетать в самые неполдходящие моменты, так еще и парочка ему попалась - кавайная принцесса с постоянными вспышками агрессии... Луиза со своим Фамильяром и то лучше обращалась =)))

в мабурахо кстати герой тоже садомазо любит, пол сериала его в каждой серии пинали, даже помереть успел

Да, в Мабурахо герой тоже огребает частенько, но над ним там так откровенно не издеваются. И лупят аргументированно: из-за ревности. Тем более сцена, как он спас жизнь героини искупает все эти огрехи. Избиение заканчивается примерн опосле 10 серии, когда отношения более-менее утрясаются. А в Лав Хине это просто патологически не прекращается. Даже после трогательного рождественского выпуска все закончилось очередным заруливанием в женскую баню и последствующим полетом над городом. Т-У-П-О.

Опубликовано
P.S.: ICEkiller

увы, судя по подписи "[bleach] Временный шинигам =*_*=" вы окончательно подавлены попсой и общественным мнением -__-

Ещё один) Ну да. Временный шинигами. Исключительно потому, что всегда имел своё мнение по поводу этого аниме и никогда его не скрывал и уж тем более никогда не равнялся на окружающих в этом плане. Посему не стоит так принципиально судить о том, о чём не достаточно осведомлены.

Насчёт овашек Лав Хины, кстати, соглашусь с вышесказанным. Они держат планку и смотреть их довольно приятно, в отличии от TV. Для особо привередливых сразу замечу, что приятно смотреть МНЕ, и мнение своё я никому не навязываю. Но ,с другой стороны, и меня не переубедишь. По мне, Love Hina - это худший сериал из полностью просмотренных мною, и я не вижу никакого смысла в столь трепетном отношении к этому сборищу омерзительнейших штампов. Повторюсь, имхо.

Опубликовано

Наверно одно из самых красочных аниме, что я видела. Бурное разнообразие различных красок выливается на привыкшие к серой будничности глаза.

О музыке судить сложно, так как опенинг в исполнении Хаясибары Мэгуми, автоматически делает из зрителя поклонника звукового ряда :ph34r: Добро пожаловать в музыкальный рай. Остальной, не менее звездный, состав сейю лишь увеличивает приятные впечатления от озвучки.

Персонажи тоже очень хороши своими плюсами и минусами. Особенно понравилась Су Каора. Очень бешеный персонаж. Честное слово!

Насчет сюжета могу сказать, что мне приятно было смотреть и наблюдать как герои меняются. Прекрасный сериал. Продолжение оказалось ничуть не хуже самого сериала. А в некоторых моментах даже и лучше. Герои повзрослели, выросли и наконец решились. То есть смотрите, смотрите и еще раз смотрите!

Опубликовано (изменено)
Гониииишь))) Там герои определились со своими чувствами, просто признаться забыли))))

а в хине не определились? ) в конце первого сезона ты думал что они не определились? о_0

А сцены избиения героя, простите, несут какую-то нагрузку?)))

это я про то что одного поля ягоды, манга рулит, там этого меньше

Просто такой жесточайшей штамповки еще не припомню.

ну кстати про штамповку и тебе и ICEkiller'у, для того времени (выход манги 98ой вроде?) все было ненастолько шаблонно, это потом уже выпустили туеву хучу клонов и теперь вам ненравится оригинал >:[[

Посему не стоит так принципиально судить о том, о чём не достаточно осведомлены.

ну что вы, я лишь перекинул ваш камешек из своего огорода, обратно в ваш

в Мабурахо герой тоже огребает частенько, но над ним там так откровенно не издеваются

хотел написать рецензию по каким причинам я считаю мабурахо тупым...но подумал что меня потом забанят :ph34r:

Опубликовано
а в хине не определились? ) в конце первого сезона ты думал что они не определились? о_0

По крайней мере Нару точно не определилась. Она даже себе не могла признаться. Всегда есть грань между абстрактной любовью (это когда 2 человека вроде бы симпатизируют друг другу и все окружающие уверены что у них любовь) и любовью фактической. Меня очень улыбнуло, когда она назвала их отношения "как у управляющего с жильцом". Кто этому блин поверит? А тормоз-Кейтаро только в ступор впадает. Вобщем совершенно дурацкое развитие отношений, что ни говори. Образы неудачные до одури.

это я про то что одного поля ягоды, манга рулит, там этого меньше

Не одного. Я уже сказал, что в Аоши из этого поулчаются очень юморные ситуации. В Хине любая ситуация заканчивается полетом ГГ. Смешно? Мне нет.

ну кстати про штамповку и тебе и ICEkiller'у, для того времени (выход манги 98ой вроде?) все было ненастолько шаблонно, это потом уже выпустили туеву хучу клонов и теперь вам ненравится оригинал >:[[

Поэтому я и сказал, что жанр спрогрессировал. В Хине собрано все то, что я не люблю в гаремниках. И именно поэтому он мне не нарвится.

хотел написать рецензию по каким причинам я считаю мабурахо тупым...но подумал что меня потом забанят

Да почему же? Каждый имеет право на свое мнение. И таки да. Мабурахо тупой. Так же как и тупой Амаенаидейо. Но и там и там есть свои фишки. В первом - самопожертвование ГГ, в результате чего все его начинают холить и лелеять (хотя и до этого относились очень даже хорошо). Плюс магический мир. В Аме это стебная сила экзорциста монаха-извращенца. Но в Лав Хине даже фишек своих толком нет. Как я уже говорил: тупо ронин тупо живет тупо в женской общаге и тупо получает регулярно на орехи. Все что может заинтересовать в сериале - спецвыпуски и ОВА. Там хоть тупят поменьше и над героем не так издеваются.

Опубликовано (изменено)

так :)

По крайней мере Нару точно не определилась. Она даже себе не могла признаться. Всегда есть грань между абстрактной любовью (это когда 2 человека вроде бы симпатизируют друг другу и все окружающие уверены что у них любовь) и любовью фактической. Меня очень улыбнуло, когда она назвала их отношения "как у управляющего с жильцом". Кто этому блин поверит? А тормоз-Кейтаро только в ступор впадает. Вобщем совершенно дурацкое развитие отношений, что ни говори. Образы неудачные до одури.

Ai Yori Aoshi все остальные девушки оставили гг и героиню, хотя и любят его (ну или сильно симпатизируют) и в конце у них чисто дружеские отношения

в Love Hina остальные девушки "Хинаты" в конце первого сезона оставили Кейтаро для Нару (конечно не без проблем, но всё-же), да и кстати нару бы не вернулась, не питав чувств к Кейтаро, в общем концовки в этих произведениях очень похожи.

Не одного. Я уже сказал, что в Аоши из этого поулчаются очень юморные ситуации. В Хине любая ситуация заканчивается полетом ГГ. Смешно? Мне нет.

одного, бесполезные отрывки эпизода тянущие время иба манга не резиновая :[

в другом направлении смотреть нада, в другом -_-

Но в Лав Хине даже фишек своих толком нет.

повседневность - сама по себе особенность, тут нету у героя никаких супер способностей, никто из космоса к нему не прилетит и не даст ему там богатство,знания, внешность и тд... это то что Кейтаро должен добится сам

лав хину смотрел 5 раз, мб и больше...даже после новых гаремников(нагасарете, невеста-русалка) просматриваю с интересом, некоторые детали замечаю каких раньше не видел, имхо персонажи настолько проработаны, что их реакция, слова, жесты все больше походят на живых людей, каждый из них ведет себя в каждой эпизоде так, как и должен, а не как эти гаремники которых наплодили после 2001го года где на гг и г героиню 8 реакций, на второстепенных 4 реакции в положении стоя\сидя\лежа, зато сюжет с изюминкой :D монах-извращенец или гг на остров попал с одними девушками, или боец ,или любитель садомазахизма с летальным исходом (далеко не во всех аниме персонажи настолько хорошо проработаны, я знаю только: слеерсы, азумангу, кино но таби, ласт ексаль, мёд и клевер, ну и лав хину)

Опубликовано
Ai Yori Aoshi все остальные девушки оставили гг и героиню, хотя и любят его (ну или сильно симпатизируют) и в конце у них чисто дружеские отношения

в Love Hina остальные девушки "Хинаты" в конце первого сезона оставили Кейтаро для Нару (конечно не без проблем, но всё-же), да и кстати нару бы не вернулась, не питав чувств к Кейтаро, в общем концовки в этих произведениях очень похожи.

Чем это простите? В любом гаремнике так или иначе остается одна единственная девушка, а остальные отступают. Ну или частично отступают. Шафл, Да Капо, Грин Грин, Ама, Диарс, Мабурахо, Шана, Зеро и наверняка что-то еще, что я тупо не вспомнил. Если следовать твоей логике то все эти сериалы похожи. Даже в Каноне нечто похожее, хотя не хочется его за гаремник считать. =))

одного, бесполезные отрывки эпизода тянущие время иба манга не резиновая :[

в другом направлении смотреть нада, в другом

Ну уж извините. Если авторы что-то выделяют, то смотреть приходится именно на это. Я же говорил, если вырезать всю тупость и оставить романтику - я бы смотрел с удовольствием. А так больше половины приходилось проматывать.

Насчет персонажей... звиняй, но с тем, что они там хоть сколько проработаны я ни в жисть не соглашусь. Ведут себя совершенно не естественно и не реалистично. Впрочем 80% гаремников этим грешат, так что Хине я это ввину не ставлю.

Опубликовано
Насчет персонажей... звиняй, но с тем, что они там хоть сколько проработаны я ни в жисть не соглашусь. Ведут себя совершенно не естественно и не реалистично.

а вот ненадабыло смотреть перематывая )

мангу не читал?

Опубликовано
а вот ненадабыло смотреть перематывая )

А что мне надо было себя насиловать? Я честно отсмотрел 10 серий - дальше нервы не выдержали. Смотрел только ключевые моменты.

мангу не читал?

Издеваемся? Ты хоть раз читал мангу, если аниме смотрел через силу? Это если учесть что я мангу вообще не люблю. Читал только по наруто и Тсубасе, потому что не терпелось узнать что дальше.

Опубликовано

Правильно говорят, что на вкус и цвет товарища нет :-) "Лав Хина" была моим первым аниме, когда я при просмотре смеялся до слез (пишу эти строки, и губы опять растягиваются в улыбке). Мне кажется, что нельзя чересчур серьезно воспринимать избиения главного героя - имхо, это всего лишь гэги, на которых построен весь комизм ситуации. Это как у Чаплина с его постоянными пинками под зад, летающими тортами и прочей ерундой - знаешь, что глупо, и не бывает в реальной жизни, а все равно смеешься. Вот и "Хина" такая же, особенно, когда вспомнишь, о чем рассказывают пожившие в Японии - жесткие иерархические отношения, гири, "личное пространство" и прочее. Скорее всего, мы даже треть юмора, который в ней заложен, не видим, потому как смотрим сквозь призму европейского мышления :-)

Меня лично другое в этом мультике удивило - довольно безобразная рисовка, которая режет глаза поначалу, и которая очень скоро перестает замечаться вообще. Я много раз ловил себя на том, что воспринимаю героев Кена Акаматсу, как живых персонажей, хотя нарисованы они схематически, словно бы автору не хватило терпения эскизы и наброски до ума довести. По-моему, это как раз одна из заслуг автора - умение оживить весь свой "как курица лапой" нарисованный мир. Замечательное умение передать бурю эмоций парой штрихов :-)

Поэтому "Лов Хина" до сих пор остается в первой пятерке лучших аниме и манг, которые мне удалось просмотреть и прочитать, и судя по тому, что попадается из новых, долго еще будет там оставаться. Кстати, именно мультик сподвиг меня на покупку манги - в Польше ее издали в 14 томах, осталось достать только 11-й. Но боже, как автор закончил последний том ;-)!

И кстати - а где вы там нашли "эччи, граничащий с хентаем"? Парочка забавных ракурсов попки главной героини? Или я чего-то не заметил?

Опубликовано
жесткие иерархические отношения

Эээээх.... я бы был не прочь, если бы меня какая-нить милая девушка назвала "сэмпаааай" B) *на правах несбыточных мечтаний* так что иерархия - не всегда плохо. Я бы даже сказал она японской социальной жизни эдакий интересный калорит придает=)))))

И кстати - а где вы там нашли "эччи, граничащий с хентаем"? Парочка забавных ракурсов попки главной героини? Или я чего-то не заметил?

Да были моменты, были. Попка - это так, самое безобидное)))) Особенно своего пика достигло все это в ОВАшках. Когда сестра Кейтаро, принявши облик Нару начала развращать в открытую молодеж - это вообще без комментов =)))) "Верни мою девичью невинность!!!" :D Такой уровень эччи я кроме Лав Хины припоминаю только в 3 вещах: Грин Грин, Чобиты и Ама. =))) Просто в Лав Хине на самом интересном месте герой в полет отправляется =))) Кстати я вообще только за легкий хентай. Только почему то до сих пор встречал либо ограниченный эччи, либо жесткую порнуху. Ну за исключением пожалуй только ОВЫ Грин Грина =))) Не любят японцы в нормальном аниме постельных сцен))) Либо хентай либо ничего)))

Опубликовано

To Kaizer:

я бы был не прочь, если бы меня какая-нить милая девушка назвала "сэмпаааай"

дык разиж я против? тоже иной раз отдаюсь во власть мечтаний, когда мультики японские смотрю :P однако здесь, имхо, главный акцент стоит на слове "милая", ибо в противном случае удовольствие превращается в ужас :( На каком-то форуме встречал описание впечатлений человека, в первый раз попавшего в Японию, и черпавшего бОльшую часть информации до этого из манги с аниме: "Боже, какие у них кривые ноги! А какие кривые зубы!!" Жизнь таки полна неожиданностей ^_^

Особенно своего пика достигло все это в ОВАшках. Когда сестра Кейтаро, принявши облик Нару начала развращать в открытую молодеж

Грешен, не очень внимательно смотрел последние серии, видимо, пропустил. Ну что ж, есть оказия еще раз пересмотреть весь сериал, спасибо за наводку :D А что касается "женского очарования" ;) , со всем уважением к Нару-тян, для меня идеалом по прежнему остается "Онегай тичер". Ах, Мизухо-сенсей, Мизухо-сенсей...

Опубликовано

Стоило отвлечься, холивар развели :)

По иронии судьбы, в воскресенье как раз пересмотрел Хину (на третий раз), так что добавлю свои пять копеек.

имхо персонажи настолько проработаны, что их реакция, слова, жесты все больше походят на живых людей, каждый из них ведет себя в каждой эпизоде так, как и должен, а не как эти гаремники которых наплодили после 2001го года где на гг и г героиню 8 реакций, на второстепенных 4 реакции в положении стоя\сидя\лежа,

+Очень многа

Там герои определились со своими чувствами, просто признаться забыли)))) В Хине же они явно и не собирались этого делать.

Мы точно об одном и том же говорим? Там уже к концу 22 серии все определились.

По крайней мере Нару точно не определилась. Она даже себе не могла признаться.

Определиться != признаться != декларировать. Так что определитесь, что из этого вам нужно.

Опубликовано (изменено)
На каком-то форуме встречал описание впечатлений человека, в первый раз попавшего в Японию, и черпавшего бОльшую часть информации до этого из манги с аниме: "Боже, какие у них кривые ноги! А какие кривые зубы!!" Жизнь таки полна неожиданностей

Ну дык... а он чего ожидал? Что там будут сплошь кавайные девочки с грудью "от С и выше"? =))) Все-таки насколько бы аниме не было реалистичным, герои там все равно красивее чем в жизни. Откуда бы еще отаку брались))))

Определиться != признаться != декларировать. Так что определитесь, что из этого вам нужно.

Мне надо, чтобы она определилась, собирается ли она признаваться и задекларировала это =))))) Шутка. На самом деле я имел ввиду, что глупо смотрится ее поведение в ОВА-хе. Когда уже все вокруг понимают, что она любит. А она все не может признаться))) Да, наверное с тем, что она не определилась я погорячился. Но такое ощущение, что она до самого конца не могла себе в этом признаться. Хотя Кейтаро тоже хорош... Такую тормознутость я только в Богине помню)) Там тоже у ГГ слова "я тебя люблю" нужно было вантусом вытягивать)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле я имел ввиду, что глупо смотрится ее поведение в ОВА-хе. Когда уже все вокруг понимают, что она любит. А она все не может признаться
Но такое ощущение, что она до самого конца не могла себе в этом признаться

Начало Again. Аэропорт. Говорит про себя что-то вроде "Почему я не сказала этого... упрямая девчонка.

". Так что себе то она призналась.

Опубликовано
Присоединюсь к товарищам выше. Лав Хина была моим вторым просмотренным аниме (после Дрогонбал З и Грендайзера в децтве, но они не в счет), поэтому я в любом случае буду относится к ней субъективно. Учитывая, что произведение само по себе неплохое, для меня оно всегда останется в топе лучших просмотренных аниме. Несмотря на все недостатки, буде такие найдутся.
Опубликовано
Начало Again. Аэропорт. Говорит про себя что-то вроде "Почему я не сказала этого... упрямая девчонка.

". Так что себе то она призналась.

Ну... да, наверное призналась. Но все-таки не решилась на тот момент еще. Она ведь могла сказать в любой момент. А так она явно колеблется Если и не в том, что любит его, то в том, правильно ли это. У нее бзик на этих обещаниях. Что в оригинале, что в ОВЕ. Стоит появится кому-то, кому ГГ в детстве возможно что-то там обещал, как она руки опускает. В любом случае изначально спор пошел из того, что сранивались концовки Аоши и Хины. А там героиня уже безоговорочно призналась и себе и ему, причем практически никогда не колебалась. Он тоже признался себе на все 100, просто ей забыл)))) Хотя скажу честно: по сравнению с затянутостью отношений в "Моей Богине"? в Хине еще не так все плохо, хотя все-таки в ней перегнули с принципом: "бьет - значит любит".

Опубликовано
Если и не в том, что любит его, то в том, правильно ли это.

На самом деле, она боится. Боится потерять подруг. Боится, что изменятся отношения с Кейтаро. А еще она чувствует вину перед подругами. Так что колебаться есть от чего.

У нее бзик на этих обещаниях.

Тут две составляющих: во первых, у них с Кейтаро настолько чистая любовь, что они готовы уступить сопернику, лишь бы сделать другого счастливым, во вторых упомянутый выше страх. Так что обещание для нее только предлог, оправдание перед самой собой.

хотя все-таки в ней перегнули с принципом: "бьет - значит любит".

Ну перегнули немного, бывает, лично меня это ни капельки не напрягает.

Опубликовано

To Kaizer:

У нее бзик на этих обещаниях. Что в оригинале, что в ОВЕ. Стоит появится кому-то, кому ГГ в детстве возможно что-то там обещал, как она руки опускает.

По-моему, это как раз объясняется очень просто - тем самым чувством долга, которое словом "гири" называется. Раз вся жизнь японца пронизана этими взаимопереплетающимися связями "обязанность/благодарность/долг", то обещание, даже данное в розовом детстве, очень важно для главного героя. Иначе он потеряет лицо (даже такое побитое, как у Кейтаро), а что может быть страшнее для японского человека??! Поэтому и любимая опускает руки, стоит лишь на горизонте появиться малейшему препятствию - как она может мешать любимому исполнить свой долг? Что значит ее любовь рядом с долгом? Вот и остается бедным: ему подглядывать в дырку в потолке, а ей - начинать переодеваться, как только раздается шорох под столом ;-)

Пы.Сы.: а я вот-вот получу недостающие томики манги! как только соберу их все вместе, завалюсь на диван, обсыплю себя томиками, и предамся излишествам с Кейтаро и Нару :D :D :D

Опубликовано
На самом деле, она боится. Боится потерять подруг. Боится, что изменятся отношения с Кейтаро. А еще она чувствует вину перед подругами. Так что колебаться есть от чего.

Бесспорно. Но Нару в этом плане явно перегибает. Вы упомянули далеко не все ее сомнения. Их там чертова прорва. Даже окромя упомянутых "яксуксохах" :) И слишком она на них заморачивается. Это имхо недостаток образа. Точнее мне этим образ не понравился))))

Что значит ее любовь рядом с долгом?

Ключевая фраза, поэтому процитировал ее. Что значит ее любовь по сравнению с долгом... Она сама прекрасно на этот вопрос отвечает в конце Эгейна (цитата приблизительная): "Люблю... Я тебя люблю. Люблю, люблю, люблю безумно! Да, я не какая-то там девчонка, которой ты в детстве дал обещание, но я тебя ЛЮБЛЮ. (и еще десяток повторений слова люблю)"

И сразу все встало на свои места. Ну не может нормальный человек из-за обещание, данного в 5 (или сколько там) лет потерять свое счастье. Тем более что даже не помнит кому его давал и сколько раз. Так что именно за эту финальную сцену я и простил частично оригиналу все его огрехи. Стоило посмотреть/промотать всю эту муть, чтобы глянуть последние 5 овашек))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация