Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Лазарь Каола Руль когда во Взрослую превращается =))) Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Exile А когда маленькая она как фиг знает что, прикольная очень!!!!Однаеё фраза"а это съедобно" меня уже в аут отпровляет!!!! :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Multyashka Ну да.. Это понятно.. Я просто немного про другое :rolleyes::D:D Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Exile Я понял про что ты, рррррррррр!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Но во взрослой могла бы быть и получше... Цитата
Megami Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Лазарь не......... кавай.......... и так кавай! Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Я просто не могу понять как можно сдавать тестирование 3 раза,Вы посмотрите про что там тестирование!! Там чисто английский язык и меня больше всего проперло!!!! И ещё на первой строчке Очепятка "tothe" Мне это понравилось!!!!!! :) Изменено 16 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Multyashka и такое бывает........ Цитата
Multyashka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Megami Ну только не у нас !!!У нас сдавать тестирование легко и просто !!!!ладно Кейтаро не сдал, но Нару это ещё то!!!! :)Мне это больше всего понравилось!!!! :D)))Да ещё тестирование какое!!! У нас такое тестирование в 5 классепо английскому языку!!! А у них в институте да ещё в Токийском(это как у нас МГУ)... у нас так просто в МГУ тестирование не поступишь .... тем более у нас нет тестирования!!!!:) А в Японии такое может быть ???А как же у них самая лучшая техника в мире??? с такими мозгами??? :) Изменено 16 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Лазарь Цыц.. У всех свои вкусы :) Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Но высказатся можно же???Я думаю можно .....Поэтому всё и высказываются..... :D Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Лав Хина какая-то слишком уж незапоминающаяся по сравнению с Азумангой. И персонажи блеклые, за исключением мелкой и коричневой. Но, в принципе, вещь хорошая. В моём личном рейтинге находится в третьёй категории, т.е. "можно посмотреть". PS: категории 1я и 2я это "нужно посмотреть" и "стоит посмотреть", соответственно. PPS: а про любовь лучшая вещь всё-таки KareKano. Изменено 9 июля, 2004 пользователем Shadowmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Нашёл что сравнивать... Лав Хину с Азумангой.... ГЫГЫГЫ! ЛОЛ! Жанры немного разные! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 "Нашёл что сравнивать... Лав Хину с Азумангой...."Сравнивать можно всё. Даже круглое с жёлтым. Главное критерий сравнения подобрать. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Но это бред. Еслинственнное что в них схожее это то что все это аниме... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Ну, как же!И Лав Хина и Азуманга это комедии. Можно сравнить например по ржачности. Кстати, Азумангу мне хочется пересматривать, а Лав Хину что-то не очень, это я к вопросу о любимости. Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ну Лав Хина - это ещё лав стори, а вот в Азуманге с лавстористостью напряги :) Цитата
AKela Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) Hidg_Ra Асель Norowareta Sonik-Z le2ny b-prey redbullВообщем это все баки.... aliska AngelinЛазарь Никто А вам респект. Просмотрел наконец почти(кроме эгэйна 2х последних) Всю нафик(((меня тронула эта вещь... Изменено 11 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Подвел итог. :( На основе Лав Хины, оказывается, определяется твое бакство/не бакство. Цитата
Norowareta Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Я всего лишь сказал известные факты, которые в любой момент могу обосновать. И вообще, против манги Лав Хины я ничего против не имею. Но аниме безнадёжно. Цитата
redbull Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Hidg_Ra Асель Norowareta Sonik-Z le2ny b-prey redbullВообщем это все баки....ну-ну... оборал как токо мог )))) я кста на Лав Хину не гнал ))) Цитата
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 aliska AngelinЛазарь Никто А вам респект. Просмотрел наконец почти(кроме эгэйна 2х последних) Всю нафик(((меня тронула эта вещь...Даффай рэспект B) А аниме действительно хорошее... =) Пересмотреть, что ли? *в задумчивости* Цитата
Fazer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Как уже не раз говорили, Лав Хина - шедевр. В первый раз, когда я её взял, я посмотрел её три раза полряд, причём всю, со всеми спешалами, и мне было мало. А после манги, так вообще ломало, так хотелось продолжения.Тэнчи и ещё некоторые вышеперечисленные сериалы не смотрел, сравнить не могу, но в любом случае могу сказать: Лав Хина рулит. (для меня) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 В Тенчи, ощущение каой-то нереальности, а в Богине меня раздражает через чур чистая Бертланди(помоему правильно написал...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.