Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_26546

Лав Хина - не стёб. Лав Хина - плагиат.

К тому же дизайны в аниме запороты напрочь. :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_26593

Yan Valentine Если бы все такими сопляками были... Вспомни как Кейтаро, когда нару демон захватил себя вёл.. И не надо на мазохизм гнать.. Не в этом дело...

Добавлено в 13:39:

Norowareta Да ну, брось ты, какой же это плагиат. Идеи-то совсем разные. Да и на самом деле В ЛХв отличие от других сериалов прослеживается довольно четкая линия Кейтаро/Нару и другого собственно не получается и всё сводится именно к этому...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_26613
Да идею пытаются от этого увесто сводя все к девочки из детства, но правда одна - он любит ее но она скажет, что любит его только, когда его будут любить все. Знакомая жизненая ситуация. У меня такая же была.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_26615

Нару - окаваеная копия Акане. Кейтаро - трафарет с Юсаку.

Плагиат-прагиат. Акамацу известный плагиатор. Правда, хороший плагиатор. :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_26748
Norowareta Да что там... Можно подумать, это столь важно ;) Плагиатом сериал назвать сложно... Опираясь на сказанное выше...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_26815

Знаете. что я заметил, в той же богине, ранме и тенти у меня всегда возникали мысли: "вот свезло то чувака!" - и завистливо прищуривал глаз. Тут такого не случилось...

Это мне и понравилось.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_26831

В Тенчи, Ранме, и в остальных аниме гаремного типа на пацана наволилось баб, все его любет, холят и лилеют. Все его дамогаются, и дерутся меж сабой за него. потом может кто-то выделится, и Хапи енд - остальные в ауте но счастливы за всех.

В лав Хине мы почти сразу видем что устанавливается связь Кейтаро+Нару, остальные его просто считают за друга. Синобу понимает что она маленькая, и врядле ей чего светит. и на протяжении всей истории мы ждём только признания Нару в своих чувствах, и будут ли они с Кейтаро. Всесь сериал + 2 спешла + ОВА мы ждём когда... НУ КОГДА они будут вместе. мы переживаем и х страдания, и проникаемя их чувствами.

Тенчи - он на протяжении всего сериала так и не в кого и невлюбляется из дам, он их считает семьёй, ну не более. Тут идёт кокрас только и упор на то как они его дамогаются и что из этого выходит. иногда появляются враги с которыми они расправляются и всё.

В Ранме тоже иногда чтото проскакивает между Акане и Ранмой, но это так неапрягает желание увидеть их обоюдное признание в своих чувствах.

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_26854
klaus Точно подметил. Сериалы Разные, и сравнивать их можно только в общих чертах. Гаремы разные :) Как и герои... Про сюжеты я вообще молчу. Как и подачу. Та же самая Богиня, по большей части Романтика, и упор там на это. ЛавХина стёб, стёб над этими самыми отношениями, которые от этого не менее трогательны. Ну а Тенчи это совсем Клиника. Всем нужен Бедняга Тенчи, а ему хочется лишь спокойствия B)

--

Опубликовано
comment_27078
Напротив, Тенчи никому не нужен. Он лишний. :blink:

遠神恵賜

Опубликовано
comment_27095
Norowareta Да неужели так и не нужен? Не знаю чем нужно смотреть, чтобы сказать что он собственно не нужен.. там весь смысл шуток к этому сводится :)

--

Опубликовано
comment_27100
Напротив, Тенчи никому не нужен. Он лишний.

А если прочитать слитно то - то его ещё и переворачивать нельзя :)

Опубликовано
comment_27297
В общем, кому надо, те меня поняли :rolleyes:

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_27327

Девушки решили просто пожить за счет Тенчи.

А вот Кейтаро они сами оставили у себя за что он и мучался

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_28564
мучался

наверно за ето паметник надо ставить!!!

а

Тенчи. он тоже мучался!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_28569
Тенчи. он тоже мучался!

Кейтаро мучался от того что он любил Нару и вылезал перед ней всегда в плохом свете, а вот Тенчи все любили, а он хотел уйти от всех... а это уже другой вид мучения.

Опубликовано
  • Автор
comment_28676
У тенчи жизнь сахар! Ему не надо сдававть экзамен и при этом следить за ворохом деченок!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_28686
Любовная история в Лав Хине? Не смешите! Это ж больше комедия, чем романтика. Какой там выбор? Сразу было ясно, что в итоге останется парочка Кейтаро-Нару.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_28694
Это камедийная любовная история!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_28704

Угу..

Как говорит один мой знакомый - "трагедия, прям как в Лав Хине" :)

Любовная история.. Да, есть немного. Но практически однобокая, Кейтаро любит Нару, а Нару любит его (но сразу не признаётся). Ну ещё Шинобу под ногами шарится....

Любовная история (серьёзная) - это, я понимаю, в Kimi ga Nomozu Eien...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_28792

Почитала тут ваши мнения... похихикала в ладошку и решила накалякать и от себя пару слов :)

Смотрела не так давно, так что порывшись в памяти можно вспомнить впечатления :)

А впечатления были более чем позитивные... чего только полеты Кейтаро стоят)) Насмеялась я вволю... и остался такой приятный-приятный осадок... только соглашусь с тобой, Лазарь, после просмотра мне тоже очень захотелось продолжения... ан, не было его :-(

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_28798
Как? А Кристмас\Саммер спешиал и Эгейн? Или и этого мало? :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.