Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ Я взял диск с аниме и наткнулся на скаченые сайты один из них www.miranime.net и что я там нашол!

Некое подобее Рецензии Возмите Волидола или Кровалола А фанам сериала я бы несоветовал читать

Хотя Не мое Дело

ВНИМАНИЕ !!!

не читать кто НЕ СМОТРЕЛ Love Hina

" Что ты любишь, читатель мой ненаглядный? Наверное, что-нибудь грязное, аморальное, чтоб можно было читать, смотреть или слушать тайком от всех, притворяясь в жизни совсем уж мягкотелым ботаником? Хе-хе-хе, что ж, могу тебе посоветовать совершенно беспринципное и политически некорректное аниме, которое называется Love Hina. W...n дал мне его, не сказав, какие испытания меня ждут, особенно, если смотреть его с температурой и на несвежую голову... Что же я там увидел? Остросюжетный боевик с дикими по своей смелости галлюцинациями. Чуть ли не половина сцен является воплощением самых жестоких, самых смелых и безумных идей сценаристов-маньяков, другая половина насыщена не насилием, но агрессивными галлюцинациями, столь же наглыми в своей беспринципности… Иногда возникает ощущение, что у кого-то из персонажей белая горячка, а все показывается чрез кли… призму его восприятия. Вероятно, источником вдохновения послужило творчество художника Босха: я нашел несколько цитат оттуда. Возможно, авторы хорошо знакомы с подобным (инфернальным?) направлением в искусстве и хотели приблизить свое творение к «классике жанра».

Сюжет я не очень хорошо понял, потому как у меня была японская версия, а скачивать субтитры было лень. Однако же, расскажу, как сумею. Все начинается с того, что очень добрый парень Кейтаро (имя похоже на «Кинтаро» – был такой босс в Mortal Kombat 2... уверен, есть тут какая-то взаимосвязь) оказывается в сложном положении. Его бабушка то ли поссорилась с местной криминальной группировкой, то ли решила скрываться от полиции... в общем, оставляет внуку притон, а сама ударяется в бега. А притон этот – место, кишащее крайне подозрительными личностями и аномалиями. Конечно же, подозрительные личности не любят, когда в их дела суют нос, а, посему, мечтают убить Кейтаро, чтоб им никто не мешал делать свои всевозможные черные делишки. Про аномалии тоже нужно рассказать: все вокруг претерпевает мутации, странным образом появляется и исчезает. К примеру, в руках одной очень подозрительной девушки в одной серии вдруг появилось ведро, хотя, она была на улице и ведра рядом быть, вроде, не должно. Я уверен, тут дело нечисто, тут замешана либо нечистая сила, либо радиация. А, может быть, и то, и другое... Интересно, что будет, если прийти туда со счетчиком Гейгера? Наверняка, он взорвется от напряжения... Но давайте же поговорим о некоторых обитателях этого проклятого дома...

Одну девушку я уже видел в другом аниме, в “Х”. Вероятно, тут повествуется о ее жизни после событий Конца Мира. Я так и знал, что произошедшее повлияло на ее психику. У бедняги началось раздвоение личности (о чем свидетельствует то, что она сменила имя с Араши на Оаяма), развилась паранойя. Вероятно, последнее - побочный эффект от прямого столкновения с вездесущим компьютером “Зверь”. Она одержима мыслью, что за ней все время подглядывают и хотят вмешиваться в ее планы. Для бедного Кейтаро она являет собой одну из самых опасных угроз, тем более, что он ей ещё и приглянулся как мужчина, а ведь если она начнет выражать свои чувства, бедняга может не досчитаться ребер.

Другая девушка зовется Нарусегава. Пусть вас не сбивает с толку веселое имя. Я думаю, она в детстве была в России и купалась в Неве, после чего, отлежав месяца три в коме, проснулась с совершенно измененным сознанием. Кто она? Вампир, вурдалак? В дневнике Кейтаро была картинка с ее скалящимися зубами, вероятно, она раскрыла ему свою истинную сущность, желая отпить его свежей крови. Странное свечение глаз этой человеческой особи указывает на иноземное ее происхождение и на то, что она может освещать сама себе дорогу во тьме, а так же читать без света. Она-то и есть главный источник бед Кейтаро. Нарусегава им определенно заинтересовалась. Но вот только что ей от него нужно? Наверное, она хочет принести его в жертву какому-нибудь кровожадному Богу древности. У девушки, подозреваю, чёрный пояс по десятку видов восточных единоборств не ниже седьмой степени. Нарусегава-сэнсэй… Пока жив тот парень, она будет и дальше совершенствоваться, вплоть до последнего, десятого дана - боксерская груша у неё ведь самая лучшая. Девушка умеренно страдает галлюцинациями. А еще в ее комнате есть дыра, через которую так удобно воровать нерасторопных сожителей и кушать их заживо.

Ее подруга, девушка с белыми волосами, также заслуживает, чтобы ее поставили на учет в полицию. Налицо антисоциальные замашки, возможно – нелегальные заработки вроде так называемых “лохотронов”. Красавица страдает ярковыраженными галлюцинациями, ей может почудиться, что она ни с того, ни с сего облачилась в костюм Шерлока Холмса или же моментально одела толпу народу в национальные индийские платья. Хитрость делает ее смертельно опасной сожительницей, которая не остановится ни перед чем, лишь бы воплотить в жизнь свои зловещие умыслы.

Темнокожая девушка является вундеркиндом и собирает свои безумные изобретения. С какой целью, спросите вы? Ну конечно, убить Кейтаро, а потом все свалить на заклинившую аппаратуру! Вероятно, из-за злоупотребления наборами типа “Юных химик” она часто впадает в бред, ей чудится, как она ваяет совсем уж бредовые творения или как свершает превращения при полной луне. Очень правдоподобные галлюцинации в этом проклятом месте проецируются и на сознания других обитателей вертепа. Вероятно, в связи с, опять же, частым вдыханием вредных химических веществ, ее, как значится в терминологии у похожих людей, “пробивает на хавчик”. Причем, она одержима идеей употребить в пищу даже то, что концептуально не совместимо с тарелкой. Не удивлюсь, что когда-нибудь Кейтаро проснется, а голова его будет в кастрюле с супом...

Кейтаро тоже не так прост. Когда-то в детстве он пообещал какой-то девушке, что будет поступать с ней в Токийский Университет, но забыл даже ее имя. Такой фанатизм будет только лишь развиваться в пагубной атмосфере повседневной опасности. Правда, у меня есть позозрение, что у парня свои цели в том притоне. Вероятно, он прячется от кого-то. А одним из его двойников, кстати, является принц Индии. Ну будет ли нормальный человек иметь такого высокопоставленного двойника?

Все это очень запутано и, вероятно, вы сами будете думать над сюжетными поворотами сериала. Напоследок, я расскажу вам о самых опасных обитателях притона. Это – Харука, матерая тетка с папиросой в зубах, и летающая черепаха. Черепаха не может летать по воздуху, но она это делает! Это – странное, аномальное, неестественное существо! Я не знаю, как оно такое живет, но, живи там я - очень бы боялся... Чтобы понять, чем мне не угодила Харука, достаточно лишь взглянуть на нее. Я думаю, бабушка поставила ее на шухере. Ну и правильно. А если что, все спросят с бедного мальчика. Еще настораживают старики, которые, почему-то, всегда попадаются на глаза. Они точно следят за персонажами, видимо, бабушка и их на шухер поставила...

Впрочем, это не значит, что там нет других сумасшедших героев. Ведь сериал – это сплошная белая горячка во плоти. Вспомнить хоть друзей Кейтаро, уж очень подозрительных типов...

Что же в итоге? Такого безбашенного аниме я ещё не видел. Остросюжетный криминальный боевик, напичканный психоделией и мистикой. Не для слабых духом. "

Опа Переварили!!! А Я Ржал ЧАСа 2

P.S.

Статейка находится на www.miranime.net/reviews/read/33/index.htm

Последняя дата на сайте записанного на DVD 22 Jul 04

Изменено пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну че не кто Выражается

Свое не доволство мне не писать

А отправлять Автору сылка внизу

Мое дело толко собшить

Кстати предложение создать рубрику КУНСТКАМЕРА для таких приколов и не только

Изменено пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а чё, очень даже мило!

только вот аниме это прикольное, а челу некуда было излить поток критики...

я бы ему посоветовал пойти в дигустаторы алкголя или типа того... :)

Изменено пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме мне понравилось прикольное. Недавно читала в одном журнале,что создатель этого аниме опубликовал в своем дневнике сведения,что наконец поженил главных героев,так что все будет отлично. Ура.
Опубликовано

"Рецензия" бред, надо субтитры качать.....

Посмотрел основное, остались 2 эдишена и эгейн.

Я б на месте Кейтаро послал бы эту Нару в задницу и отъе... ой, стал бы любить Ом.... как ее там?, благо у нее характер рульный. Не понимаю, как можно иметь близкие отношения с девушкой, которая тебя ни во что не ставит. Правда на то он и Кейтаро.

И нефих в детстве клятвами бросаться.

ПС: черепаха рулит!

Опубликовано
Само аниме мне совсем не понравилось. Манга на порядок лучше.

Да, мангу берем тут. Инглиш.

http://anime.plan9.de/anime/manga/

ЗЫ Читайте внимательно правила скачивания!

а там нельзя как-нибудь за раз всё качнуть??

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Хм, мне манга не понравилась большим количеством "ошибок Кейтаро", в аниме правда больше Нару-ударов.

Только что досмотрел.....

КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ДОСТАТЬ ОБОИ С ЭТОЙ ЧЕРЕПАХОЙ??

^w^

Ни одна из девушек по характеру не понравилась.

Нару некое отражение Аски — шумная, но ранимая.

Мицунэ — алкоголичка и кутила.

Су — долбанутая.

Которая припадочная с длинным именем уж слишком затупочная.

Мотоко больно суровая (опять же легкоранимая внутри).

Синобу жутко скромная.....

В реале ни одна бы мне не поравилась.

Но аниме это просто ОТЛИЧНОЕ, 100баллов ему, может поступать в Тодайи))))) Пересмотрю 100%!

ПС: сестра Кейтаро любительница инцеста...хехехе

ППС: ЧЕРЕПАХА КАВАЙИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Опубликовано (изменено)

Мне манга тоже больше понравилась, по следующим причинам:

1) Персонажи в манге нарисованы куда симпатичнее чем в аниме.(Мотоко в аниме это вообще просто кошмар)

2) Сюжетная линия в манге длинее - даже если брать все спешиалы и Love Hina Again, всё равно в манге повествование идёт дальше)

Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и сейлор-мун отпад :blink:

где там Сэйлор Мун???

Су — долбанутая.

просто энергичная. она ж гений. если б она была долбанутая, она б не наизобретала всяких девайсов.

Народ Я взял диск с аниме и наткнулся на скаченые сайты один из них www.miranime.net и что я там нашол!

да, блин, все уже это год назад прочитали, а ты только наткнулся...

Опубликовано

Кстати в манге есть и ТВ и полнометражки, и Again, и еще нехилый кусок в 3 тома, в аниме никак не освещеный.

Вопрос - будет продолжение? Сериал популярный+ сценарий считай в наличии, почему бы и не сделать? Я бы взял по любому!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация