Beerbox Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) http://www.romreactor.net/detail_16209Кстати, на этом сайте много GBA-игр по различным аниме, тот же FMA, но в основном на японском. (И не только для gba, кстати!) Весьма занимательная игра для game boy advanced.Чтоб погамать, скачайте эмулятор, вот тут лежит один, переведенный мною на рус.яз.: http://iceeye.nm.ru/vba17.rar Двигаетесь по сюжету сериала, но некоторые ключевые фразы выбираете сами. В итоге получаете по морде от девушек или же пополняете шкалу их сердечек..... У кого дойдет до 8, с той и суждено быть Кейтаро. ^_^В меня, пока в игре разбирался, Шинобу втюрилась по уши.... Написали, что мол вырастет и оляля)))Сейчас на 2й серии уже 7 сердечек от Нару....бвахахаха......Кейтаро — лузер, вот как надо))))))))))))))))))))))))))) Бери пример с меня....... Качайте, пробуйте..... EDIT: все, Нару моя, Мицуми тож, Шинобу соответственно и даже Отохима......ыыыыыыыыыыыы.........надо теперь Мотоко и Су приручить))) Изменено 7 июня, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 так она ж без хентая (наверно), так что толку в нее играть.. там видимо даже поцелуйчики не покажут... Цитата
Beerbox Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 хехехехехе.................ну и что....все равно рульно..... эмуль есть английский на emu-russia.km.ruVisual Boy Advanced да и на этом сайте должен валяться.......... Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 На ромреакторе японская версия, с английским фан-переводом. p.s. Вот, на всякий случай, перевод отдельным файлом. Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Классная игрушка. Мотоко будет моей, му-ха-ха-ха! А Кейтаро реально лузер, хотя если б он себя правильно вел, то аниме серии этак на 5 кончилось. И, что самое главное, теперь я понял, что чистота - залог здоровья! Цитата
AnGeR-san Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 прикольно........:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.