a.u.r.a. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Ботаник он конкретный. Лично я ничего не имею против ботаников.Хехе, если он ботаник - то я испанский лётчик, гы-гы-гы.Он просто неудачник, не путать с ботаниками =) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Holy Ghost Он и неудачник? Нуну =) Кто же в таком случае мы, бедные студенты недосыпающие из-за моря работы, неоплаченного обучения, отсутсвия средств на него же, и врмемени на личную жизнь? ^__^ Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 "Прсто иногда бесит, когда называют Кеитаро ( Равно как и Ичитаку) Слабаком и неудачником."Ээ.. в моём понимании "ботаник" это не "лузер". Просто это человек не способный к продуктивному взаимодействию с обществом, с окружающими и с противоположным полом в том числе. Он просто живёт в каком-то своём мире и плохо взаимодействует с реальностью. Отсюда и проблемы. "Не знаю, баффи не смотрели =)"В случае с Виллоу, её бегство от реальности вылилось в уход с головой в магию, что кончилось плачевно, хоть она и достигла определённых высот. И кроме того, после сокрушителного поражения в плане любовных отношений, она немного поменяла ориентацию, хе-хе. Но всё равно она мой любимый персонаж. Иногда она достигала такого, на что Баффи была неспособна, несмотря на всю её "истребительность". Но и провалы у Виллоу были поистине ужасны. Добавлено в 09:26: To Holy Ghost:Своё понимание "ботаника" я уже сказал. С интересом выслушаю твоё. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Shadowmaster Гм. Точка зрения понятна. Тогда пожалуй соглашусь. Хотя обычно под ботаником подразумевают несколько другое. По крайней мере мне так казалось. Но да не суть. Просто лично мне, Кеитаро нравится, врочем ак и остальные обитатели Гостиницы. Ну а о шедевральности произведения, пуская каждый останется при свойм мнении, а дял меня, как, думаю и для многих "старых" анимешников, этот сериал останется глубоко в душе. :) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Holy Ghost Он и неудачник? Нуну =) Кто же в таком случае мы, бедные студенты недосыпающие из-за моря работы, неоплаченного обучения, отсутсвия средств на него же, и врмемени на личную жизнь? ^__^Хахаха,Видел я вас бедных студентов с мобилами, машинами и собственными квартирами и т.д.. Ты ещё настоящих бедных студентов не видел, гы-гы-гы. С интересом? Посмотри на гейтса, кажется этим всё сказано. Работа, работа и ещё раз работа (сюда ещё можно вставить науку, но это так, между делом) з.ы. я надеюсь что под понятием "работа" вы сможете догадаться, что это там не сортиры чистить и тару таскать. :) Высоко интеллектуальная работа (во как загнул, интересно, слово хоть правельно написал) Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Holy Ghost Не вижу аргументов. Опять поток бессмысленного сарказма. Мимо. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Офф. Сарказм - это называть себя бедным, но при этом говорить, что у меня есть постоянная крыша над головой, есть телефон, компьютер, интернет, горячая и холодная вода и т.д.. Не называй себя бедным, пока у тебя есть выбор в еде и месте работе. Да любой бедный поменяется с тобой местами. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Holy Ghost Не нужно судить о том как я живу, уж увольте. Но если уж любите поигратсья словами. Бедный студент и человек типа "Бедный, нищий итп" Понятия весьма разные. А вот Кеитаро бедным я ы не назвал. И уж тем более Неудачником. Уж тем более я бы не сказал что, жизнь у него не удалась. Ну не могу. Возьмите тех же самых бедняков. Или тех кому действительно не повезло. Примеров на каждом шагу у нас в стране. Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Nabbe Поддерживаю..ShadowmasterВ ситуации когда девушка бьёт девушку, я их просто разниму.. (сил у меня думаю хватит на обеих :))..У меня ботаник ассоциируется с тем, кто прочитав и почерпнув море информации, пожертвовал своим свободным временем на учебу вместо развлечений.. Герой Лав Хины ну не как не подходит под такое описание, скорее наоборот :( Баффи.. Баффи.. Баффи, что это за аниме? название хоть скажите полное, а то посмотреть захотелось.. Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 А я Кеитаро бедным тоже не называл, а вот неудачник он порядочный. Неудачник не в том смысле, что ему вообще невезёт, а в том что в любой ситуации найдёт геморой на свою жопу и чужую в придачу=) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Holy Ghost Есть такое, но в таком случае Неудачник слишком громко сказано на мой взгляд. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Nabbe, а ты видел неудачников в прямом смысле этого слова? Не спорю, такие есть, один на миллион. Зато таких как Кеитаро навалом, и всё говорят, как ему повезло что он в такой компании, а потом - каким же надо быть дураком и неудачником, чтобы такое делать (ну или что-то в этом духе) =) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 To Barnett"В ситуации когда девушка бьёт девушку, я их просто разниму"В итоге они объединятся и оборвут тебе всё что только можно. Компромиссы дело скользкое. "У меня ботаник ассоциируется с тем, кто прочитав и почерпнув море информации, пожертвовал своим свободным временем на учебу вместо развлечений"Хм. Один из возможных вариантов. Я просто взял это понятие немного шире. Возможно несколько неоправданно. Ну да ладно, главное все друг друга поняли. "Баффи.. Баффи.. Баффи, что это за аниме?"Упс. Вообще-то это не аниме. Это мега-рулезный(IMHO) телесериал "Buffy the Vampire Slayer". 122 серии. 7 сезонов. Поначалу может показаться немного детским, но потом очень даже ничего. Особенно последние сезоны. В России показывали хреново локализованные 5 первых сезонов.(сорри за оффтопик). To Holy Ghost:"что в любой ситуации найдёт геморой на свою жопу и чужую в придачу"Это вроде называется как-то по другому. И уж точно не неудачник. Только я не могу вспомнить как. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Holy Ghost Гм. Видел. Притом достаточно. Увы. А вот про Кейтаро никогда даже не подумал что ему мо опять не повезло. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Это вроде называется как-то по другому. И уж точно не неудачник. Только я не могу вспомнить как.Во, в точку. Потому и неудачник, что это проще. Хотя не очень правельно и точно. ^_^ *А вот про Кейтаро никогда даже не подумал что ему мо опять не повезло.*А никто так и не думает, но как только спрашивают, первое что приходит на ум... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Holy Ghost Кому как, я что-то не припомню такого ^__^ Цитата
AKela Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Shadowmaster А Нарусегава своим поведением заслуживает хорошенькую взбучку. Глядя на её взаимоотношения с Кейтаро в итоге начинаешь думать только об одном, ну когда же он наконец её трахнет(прошу прощения за грубость, но иначе не скажешь). Или чтобы с ним занялась сексом, например, Каолла-Су во взрослой ипостаси.Вот этим мне и нравится ЛХ, своей наивностью, где нет испорченного современного поколения, секс с девушкой приравнивается к святому, хотя и подшучивают над этим. Нарусегава заслуживает глубокого уважения...Ботаник он конкретный. Лично я ничего не имею против ботаников. Просто в их проблемах в основном виноваты они сами.Был бы ботаник, не пролетал бы три раза с университетом....В данном вопросе я обеими руками за равноправие полов, хе-хе. Нефиг делать скидок на то, что они слабый пол. Хотя, конечно, избивать беззащитную девушку в порядке самоутверждения, это сильно нехорошо. За это действительно убить мало. Но некоторые представительницы "слабого пола" напрашиваются на "дать в морду" или по крайней мере "дать пинка под зад".Хм, девушки из ЛХ ни как не напрашиваются на "дать в морду""кто считает себя сильным. "Гм. Считать себя сильным и быть сильным это разные вещи.Интересно, в ЛХ много моментов, где Кей показывает себя сильным человеком, fe: изгнание духа из Нару, можно еще привести примеров...."Если опустить некоторые моменты, я бы мог сказать, что это весьма сильная личность."Вот именно. А эти моменты немаловажные, по крайней мере на мой взгляд. И кстати, можно успешно быть ботаником даже имея некоторую силу. Один из ярких примеров, Виллоу из сериала Баффи.fe моментов в студию.... Holy Ghost Он просто неудачник, не путать с ботаниками =)Твоё определние неудачника???хм нашел:Неудачник не в том смысле, что ему вообще невезёт, а в том что в любой ситуации найдёт геморой на свою жопу и чужую в придачу=)Разве это неудачник? Это рассеянный человек...В его приключениях есть ирония. Они специально введены в аниме для придания особого колорита, или выделить все то, что он сделал чтобы преодолеть неприятности.Офф. Сарказм - это называть себя бедным, но при этом говорить, что у меня есть постоянная крыша над головой, есть телефон, компьютер, интернет, горячая и холодная вода и т.д.. Не называй себя бедным, пока у тебя есть выбор в еде и месте работе. Да любой бедный поменяется с тобой местами.Сравниваем по-моему с Кейтаро, а он и по уровню J далеко не бедный, и не неудачник по жизни...Nabbe, а ты видел неудачников в прямом смысле этого слова?Видел и знаю, Люди которых постоянно выгоняют с работы, все валится из рук, постоянные пожары в квартирах, аварии на дорогах, очереди в магазинах оффисах, обворованные на улице....Да я знаю такого человека, не представляю как он живет, ему приходится жить с родителями, ему 37 лет, он до сих пор не женат и не может найти работу, хотя пытается и человек в общем то не глупый, окончен институт... Цитата
Nabbe Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Неудачник это Парень из Тенчи GXP :) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 To Akela:"Вот этим мне и нравится ЛХ" "секс с девушкой приравнивается к святому"В KareKano как-то посвятее было. По крайней мере на мой взгляд.А в ЛавХине слишком уж много шуток на эту тему, а до дела так и не дошло. Хотя должно было бы. Не такая уж ЛавХина и наивная. "Был бы ботаник, не пролетал бы три раза с университетом...."Я под ботаником подразумевал немного другое, сказал же уже. Я просто более подходящий термин не мог найти. "где Кей показывает себя сильным человеком"Я не говорил, что Кей не сильный. Иногда он проявляет себя с лучшей стороны, но от этого не лучше. "моментов в студию"Ну хотя бы его недееспособность в общении с девушками и общая рассеяность. "девушки из ЛХ ни как не напрашиваются на "дать в морду""Некоторые девушки из ЛХ не напрашиваются. Шиноби хорошая. Каолле-Су просто розог не хватает. А остальным надо бы задать хорошую взбучку. Гм. Я не говорю что их надо конкретно избить, но проучить не мешало бы. "Неудачник не в том смысле, что ему вообще невезёт, а в том что в любой ситуации найдёт геморой на свою жопу и чужую в придачу"Вспомнил. Это называется "человек фигнёй страдает". Цитата
Uzume Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Вы знаете я был бы счастлив чтоб моей девушкой стала... да любая подруга из ЛХ... хотя мне больше по характеру нравится Шинобу!!! Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Угу, ну почему они в анимэ такие хорошенькие!.. хочу таких же в реал! Цитата
Alter_ego Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Если кому надо забирайте: Манга Love Hina 22 и 23 глава на русском.Переводил "Седьмой" http://www.myhome.nightmail.ru/22.rarhttp://www.myhome.nightmail.ru/23.rar ЗЫ Не налитайте все сразу. Файлы будут весеть пока жив сайт!Т.е. ОЧЕНЬ долго, если вы его не угробите:) Цитата
Лазарь Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Еще нельзя обойти вниманием замечательный "подниматель настроения" - опенинг. Это такая вещь! Цитата
SSR Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Лазарь, да, да, опенинг однозначно рулит, лучший в моей недолгой карьере анимешника. (КСтати, где бы его скачать...)Вот вам очередная порция восхищения ЛХ - посмотрел уже 18 эпизодов, растягиваю сие удовольствие, ограничиваюсь двумя сериями в день. Чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что это очень правильная комедия, превосходно выполняющая свою священную миссию - развлекать и смешить; уже через пару минут забываешь про все проблемы. Цитата
Freez Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Ботаник он конкретный.ИХМО, "ботаны" в ЛХ-это Нару с Отохиме... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.