Suraba Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лично я невидел, но очень много слышал и очень хочу посмотреть.Жду диски по почте. Подробнее можно узнать на http://hinatasou.narod.ru Цитата
Barnett Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Сорри а это что?Рульная анимэшка..Про взаимоотношения парня, управляющего женским общежитием, с обитательницами последнего... Цитата
Barnett Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Смотри.. не пожалеешь... Цитата
Suraba Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ксати... а концовки в манге и анимэ судя по всему разные? В манге точно хеппи енд. Цитата
Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Да??А у кого есть мпанга?? Цитата
Suraba Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Манга на английском есть на сайте который был выше, 10-14 тома качаются наура, а вот 1-8 ссылки не пашут. Их можно посмотреть на http://lovehina.by.ru/lh_index.html. Перевод первых глав на http://www.mangaproject.ru/ Цитата
Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 пасиб^____________^ Добавлено в 09:04: интерестно Цитата
DeMON Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Сам не понимаю как я все ~15 томов на английском вынес, а вообще - понравилось. P.S.: А манга круче... Цитата
Freez Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 А манга круче...Респект!Манга во много раз лучше!!!Я когда впервые увидел аниме, то подумал "И это убожество - ЛХ?!!!" :) Цитата
Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ндя?Манга мне очень понравилпась просто супер^____^ Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 В аниме много бреда. Некоторые это любят. Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 аниме лишь чуть уступает манге..манга тоже бесшабашная....просто в аниме возможностей всегда чуть больше... Цитата
SSR Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 В аниме много бреда. Некоторые это любят.Лазарь, это про меня! Отсмотрел 8 серий сабжа. Не читал мангу и не смотрел аниме, из которых LH по утверждению Norowaret'ы многое заимствует. Наверное поэтому нравится. Очень приятная и весёлая комедька. Элементы полной идиотии, которые всплывают периодически, нравятся особенно. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Как сказал уже Норо это плагиат, но тем неменее очень неплохой, помоему даже стеб. Цитата
AKela Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 хм смотрел сначала аниме ЛХ - понравилосьпотом ситал мангу, она лучше, но аниме тож замечательноа вообще убиваю всех противников ЛХ кирарииии хикарууу юме вооо Цитата
Freez Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 2AKela:А кто сказал, что мы противники? Мы "Братья по крови"! 8) Цитата
DeMON Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Респект! Манга во много раз лучше!!! Я когда впервые увидел аниме, то подумал "И это убожество - ЛХ?!!!" :unsure: А я сначала 2(!!!)раза посмотрел аниме [Первый раз у Fazer'a, а второй - дома]... Цитата
Freez Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Цитата Респект! Манга во много раз лучше!!! Я когда впервые увидел аниме, то подумал "И это убожество - ЛХ?!!!" А я сначала 2(!!!)раза посмотрел аниме [Первый раз у Fazer'a, а второй - дома]...Не, вы меня не правильно поняли, я не утверждаю, что аниме аЦтой, я утверждаю что манга в стократ лучше (а аниме в своей весовой категории одно из лучших - это 99,99%!) К тому же я сам её 3 раза смотрел (у DeuS"a, на работе и дома) и ЛХ и ЛХ:А!!! Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Suraba Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Какая разница что лучше ... манга или анимэ ... главное что вещь хорошая. Цитата
Лазарь Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Манга и аниме это просто разные вещи. Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Манга и аниме это просто разные вещи.это всегда разные вещи..только они бывают близки и не чоень..эта манга со своим аниме близка...потому и сравнивать можно довольно открыто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.