Лазарь Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать. Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же. Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле. Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора? Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме. P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью. Цитата
Ralf Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 По мне это обычный сериал гаремного типа, как "Тенчи" или "Ах моя Богиня". Парень страшеклассник-абитуриент, на которого одновременно наваливается куда девчат, которые его весь сериал по всякому волнуют и тревожат. Ничего особенного, если бы не Синобу-тян ^__^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Иногда какие-то вроде совсем простенькие и наивные сюжеты западают в душу. Может и смешно, но после так хочется поверить в сказку, хочется оказаться в ней. И даже становится жаль, что повзрослел... Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2Лазарь- а теперь прочти мангу. она, как было общепризнано ещё лучше тв. ещё больше удовольсвия получишь. ну и спешлы с овашками посмотреть не забудь))) Цитата
Морриган Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Почему нравится? Да потому что классика жанра Цитата
klaus Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 По мне это обычный сериал гаремного типа, как "Тенчи" или "Ах моя Богиня".А где ты в богине горем усмотрел?????? :P :P :D Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 три сестры...плюс божественная канцелярия...." если б я был султан, я б имел 3 жен"...^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 а теперь прочти мангу. она, как было общепризнано ещё лучше тв. ещё больше удовольсвия получишь. ну и спешлы с овашками посмотреть не забудь))) Посмотрел. Прочитал мангу.Манга не лучше. Она другая. Не такая попсовая, но не сомненно более веселая. Меньше "супер ударов" больше приколов. Особенно понравился перевод мангапроджекта. Класс!!! Нет все эти сериалы горемного типа, что-то отличает. (Мне кажется характер главного героя) Цитата
Гость Asha Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Лав Хина понравилась...единственное, что офигенно бесило, как они его всем скопом били! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 А Тенчи Лучший...!!! (можете бить) Цитата
Ralf Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Да, я тоже считаю Тенчи более удачным. Но тут тема не об этом ^_^ Цитата
Юзверг Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 единственное, что офигенно бесило, как они его всем скопом били!Вот всегда так, чуть что, так сразу по фэйсу =____= Цитата
Асель Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Смотрела Лав Хину, позевывая от скуки. Да простят меня ее поклонники. Не люблю аниме такого плана. Цитата
Crucible Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) Я читал мангу, но не всю (в то время всей еще не было ^_^ ) и в принципе, ничего, но солидарен с остальными - жалко парня, когда его ни за что (почти :lol: ) били всем скопом, причем не руками... Изменено 14 мая, 2004 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 :ph34r: Лав Хина, Лав Хина.Плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет в этой вашей Лав Хине. Хотя Акамацу всегда славился ка знатный плагиатор, в Лав Хине он самого себя превзошёл.В общем, смотрите лучше то, откуда вся Лав Хина слизана, а именно Майзон Иккоку и Ранму. Цитата
Лазарь Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Да улетал он красиво... Жалко конечно, но согласитесь этим упорством он добился всего чего хотел. За что и заслуживает уважения. Мелонхоличный Тенчи мне не понравился так, как резвый, придурковатый Кейтаро.Тенчи девушки уважали с самого начала и вешались на него, а на Кейтаро не вешались до самых последних серий... Только отправляли в дальний полет! Цитата
Norowareta Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Извиняюсь, Лав Хина - это не тенчатина. Это клон Майзон Иккоку.А полёты Кейтаро там из Ранмы слизаны. Цитата
Асель Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 парень из Лав Хины маст дай! как он меня бесил...ууууу! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Мне кажется, что проблема абитурьентов в японии одна и та же:в большом городе много теток и все они на него сваливаютя, я не люблю такие "шедевры" Цитата
klaus Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Нет все эти сериалы горемного типа, что-то отличает. (Мне кажется характер главного героя)Они как бы сказать чише душой чтоли, и юмор там немного отличается от Тенчивского... мне Лавхина больше нравится чем Тенчи Цитата
le2ny Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Про горем ,типа в богине сетры лезут из-зо всех щелей, там то же присутствует масовка ,ну например в общаге!!!чише душойтам просто безобидный юмор ,но все на туже тему!!!!а мне припер больше Тенчи, мне показалась Лав хина ,как сопливый сериал, и там много чего было не в тему ,особенно в кристмасах!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Не знаю, ЛавХина отличный стёб, притом стеб над очень многими вещами. Когда там была пародия на их РПГшки я подл столом валялся. Потом чем ЛАвХина очень сильно выделяется это своей Анимацией. Знаете, есть такая вещь, как динамика. Её очень сложно ощутить, но она есть. Так вот Вся Анимация в ЛХ выполнена прото на высоченном уровне, несмотря на простоту рисунка. Все движения при всекй своей простоте выглядат потрясающе. Это признавали многие мои эээ.. Коллеги. Ну и разумеется это очень целостный сериал. Т.е. Проработанный. Это как хорошо продуманная игровая вселенная. Моё мнение - Шедевр. Цитата
Лазарь Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 правда местами умелый стеб превращася в неумелый бред... Цитата
Nabbe Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 правда местами умелый стеб превращася в неумелый бред...Да нет, это слиль сериала. Перебор. Так что всё в рамках я бы сказал. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Всётаки Кейтаро - сопляк, это в сериале и раздражает. Но наверно Лав Хина не была б Лав Хиной, еслиб он не был сопляком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.