Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Love Hina

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 128,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

По мне это обычный сериал гаремного типа, как "Тенчи" или "Ах моя Богиня". Парень страшеклассник-абитуриент, на которого одновременно наваливается куда девчат, которые его весь сериал по всякому волнуют и тревожат. Ничего особенного, если бы не Синобу-тян ^__^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Иногда какие-то вроде совсем простенькие и наивные сюжеты западают в душу. Может и смешно, но после так хочется поверить в сказку, хочется оказаться в ней. И даже становится жаль, что повзрослел...
<span style='font-family:Arial]</span>
2Лазарь- а теперь прочти мангу. она, как было общепризнано ещё лучше тв. ещё больше удовольсвия получишь. ну и спешлы с овашками посмотреть не забудь)))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

По мне это обычный сериал гаремного типа, как "Тенчи" или "Ах моя Богиня".

А где ты в богине горем усмотрел?????? :P :P :D

Чистый жЫп - позор хозяина
три сестры...плюс божественная канцелярия...." если б я был султан, я б имел 3 жен"...^_^

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• Автор
а теперь прочти мангу. она, как было общепризнано ещё лучше тв. ещё больше удовольсвия получишь. ну и спешлы с овашками посмотреть не забудь)))

Посмотрел. Прочитал мангу.

Манга не лучше. Она другая. Не такая попсовая, но не сомненно более веселая. Меньше "супер ударов" больше приколов. Особенно понравился перевод мангапроджекта. Класс!!!

Нет все эти сериалы горемного типа, что-то отличает. (Мне кажется характер главного героя)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Лав Хина понравилась...единственное, что офигенно бесило, как они его всем скопом били!
А Тенчи Лучший...!!! (можете бить)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Да, я тоже считаю Тенчи более удачным. Но тут тема не об этом ^_^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

единственное, что офигенно бесило, как они его всем скопом били!

Вот всегда так, чуть что, так сразу по фэйсу =____=

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Смотрела Лав Хину, позевывая от скуки. Да простят меня ее поклонники. Не люблю аниме такого плана.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Я читал мангу, но не всю (в то время всей еще не было ^_^ ) и в принципе, ничего, но солидарен с остальными - жалко парня, когда его ни за что (почти :lol: ) били всем скопом, причем не руками...

Отредактировано от Morte (см. историю изменений)

:ph34r: Лав Хина, Лав Хина.

Плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет в этой вашей Лав Хине. Хотя Акамацу всегда славился ка знатный плагиатор, в Лав Хине он самого себя превзошёл.

В общем, смотрите лучше то, откуда вся Лав Хина слизана, а именно Майзон Иккоку и Ранму.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Автор

Да улетал он красиво... Жалко конечно, но согласитесь этим упорством он добился всего чего хотел. За что и заслуживает уважения.

Мелонхоличный Тенчи мне не понравился так, как резвый, придурковатый Кейтаро.

Тенчи девушки уважали с самого начала и вешались на него, а на Кейтаро не вешались до самых последних серий... Только отправляли в дальний полет!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Извиняюсь, Лав Хина - это не тенчатина. Это клон Майзон Иккоку.

А полёты Кейтаро там из Ранмы слизаны.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

парень из Лав Хины маст дай! как он меня бесил...ууууу!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Мне кажется, что проблема абитурьентов в японии одна и та же:

в большом городе много теток и все они на него сваливаютя, я не люблю такие "шедевры"

Нет все эти сериалы горемного типа, что-то отличает. (Мне кажется характер главного героя)

Они как бы сказать чише душой чтоли, и юмор там немного отличается от Тенчивского... мне Лавхина больше нравится чем Тенчи

Чистый жЫп - позор хозяина

Про горем ,типа в богине сетры лезут из-зо всех щелей, там то же присутствует масовка ,ну например в общаге!!!

чише душой

там просто безобидный юмор ,но все на туже тему!!!!

а мне припер больше Тенчи, мне показалась Лав хина ,как сопливый сериал, и там много чего было не в тему ,особенно в кристмасах!!!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Не знаю, ЛавХина отличный стёб, притом стеб над очень многими вещами. Когда там была пародия на их РПГшки я подл столом валялся. Потом чем ЛАвХина очень сильно выделяется это своей Анимацией. Знаете, есть такая вещь, как динамика. Её очень сложно ощутить, но она есть. Так вот Вся Анимация в ЛХ выполнена прото на высоченном уровне, несмотря на простоту рисунка. Все движения при всекй своей простоте выглядат потрясающе. Это признавали многие мои эээ.. Коллеги. Ну и разумеется это очень целостный сериал. Т.е. Проработанный. Это как хорошо продуманная игровая вселенная. Моё мнение - Шедевр.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Автор
правда местами умелый стеб превращася в неумелый бред...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

правда местами умелый стеб превращася в неумелый бред...

Да нет, это слиль сериала. Перебор. Так что всё в рамках я бы сказал.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Всётаки Кейтаро - сопляк, это в сериале и раздражает. Но наверно Лав Хина не была б Лав Хиной, еслиб он не был сопляком.
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.

да ну когда парень вот такой и летает так.. фи..

если на то уж пошло то тенчи и правда симпотнее..

а вот канон кавайнее по нарисовке..

кстати всем кому нравитьса такой жанр канон must have..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.