Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799828
Он вообще никак не смотрится, ибо его лажовость начинает лезть из всех дырок

да манга во всех отношениях лучше аниме! Но и аниме стоит посмотреть

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1799915
н вообще никак не смотрится, ибо его лажовость начинает лезть из всех дырок

Так не смотри, а то есть люди,которые кричат,мол лажа - а сами готовы смотреть еще и еще.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1815797
По мне, так сериал и манга - две разные вещи, и каждая из них хороша по своему. Я сначала посмотрел аниме (смеялся кое-где до слез), а потом начал собирать мангу, и недавно поймал себя на том, что когда перечитываю тот или иной том, на физиономии рано или поздно появляется улыбка :-) Но от этого мультик для меня хуже не стал, потому как он вызывает такую же точно улыбку. :rolleyes:

[Last Exile team]

Когда боги хотят нас наказать, они отвечают на наши молитвы. О.Уайлд

Опубликовано
comment_1816380
Мало какие сериалы меня бесили так как этот, смотрел со скрежетом зубов. Очкарик недотепа которого унижают по поводу и без, а он ничем не может им ответить это ещё пол беды, но эти дуры страдающие синдромам Аски Ленгли, видящие во всём извращении…, как вспомню так вздрогну.
Опубликовано
comment_1821585
Первое аниме которое я посмотрел,так что не могу сказать обьективно но мне дико понравилось ! Сюжет отличный (пусть и банальный),не отпускающий до самого конца последней серии.Да персонажи конечно как на подбор не оригинальный,но зато по какой-то необьяснимой для меня причине запоминаються лучше чем персонажи любого другого сериала,рисовка замечательная,что к сожелению бывает далеко не во всех сериалах подобной тематики (с отвращением вспоминаю Bokura Ga Ita).Плюс ко всему сериал ещё очень смешной,вобщем рекомендую всем !
Опубликовано
comment_1822767
во всех сериалах подобной тематики (с отвращением вспоминаю Bokura Ga Ita)

Ну как так можно :lol:. бокура это глоток воздуха в море однотипных рисовок ;). Просто как видно вы ещё не привыкли ^_^.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1823963
Радует Кейтаро. А сюжет стандартный. Мальчик в окружении девочек забавно проводят время, под конец вся эта дружная компания сливается чуть ли не в семью. Единственное, что не понравилось это серия про то как они путешествовали во сне. Жуткая муть. А так вполне релаксовая анимаха. Некоторые выражения лица и звуки издаваемые Кейтаро заставляют кататься по полу.

Опубликовано
comment_1824015
Единственное, что не понравилось это серия про то как они путешествовали во сне. Жуткая муть.

А мне понравилась,и именно после этой серии стала жутко нравиться Макото. :)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1824082
Мде, позитивная вещь, только ГГ - просто ужас какой идиот получилсо... имхо :)

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1828072
Катался по полу. :blink: Но можно было сделать без размазывания Кейтаро по стенкам и пинков, от которых он летит на добрую сотню метров.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Опубликовано
comment_1828238
Меня тоже поначалу коробили эти регулярные избиения Кейтаро, пока не вспомнил то, что пишут про японские нравы. Вероятно, у традиционных японцев - закомплексованных, стеснительных и часто женщину даже человеком не считающих, - такая вот Нарусегава вызывает дикий смех самой своей невозможностью. Это, наверное, все равно, что представить Снеговика-бедуина, Терминатора-воспитателя детского сада и т.д. Опять же, зуботычины до такой степени преувеличены, что превращаются в гэги (как у Чаплина в фильмах непрекращающиеся пинки под зад и удары дубинкой). Просто особенности жанра, и ничего личного :-)

[Last Exile team]

Когда боги хотят нас наказать, они отвечают на наши молитвы. О.Уайлд

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1837522
Сериал хороший,смотрел с удовольствием,хотя ожидал нормальной концовки. Конец вышел такой,потому что ГГ дурашка^^Из персонажей больше всего понравилась Мотоко Аояма. Потом нужно будет посмотреть два ова-сериальчика.
Опубликовано
comment_1843746

по следам ловхины :(

правда Тодайский университет видно фигово :) но когда ГГ наподдали пинка, так что он вылетел к нему , его примерно так -же было видно :)

post-79952-1188413862_thumb.jpg

post-79952-1188413963_thumb.jpg

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1843960

Zukilushikimi логическая , если можно так сказать концовка содержится как раз в овашках ) .

А вообще я рад, что сначала посмотрел сериал а потом решил прочитать мангу. Таким образом мне понравилось и то и то %-)) . Манга намного лучше конечно. Но тивишку посмотрел взахлеп , понравилось )

Опубликовано
comment_1843993

Прикольное аниме, правдо иногда раздражает отношение между Кейтаро и Нару ((

Но вобщем понравилось, отличное гаремное аниме))

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1875034
Очень хорошее, удивительно цельное аниме. И оно не только про любовь и отношения, там есть много побочных линий, что выделяет его на фоне всех остальных подобных сериалов. Удивительно четко прописаны характеры, среди которых встречаются далеко не стандартные для аниме. Когда-то Love Hina была очень популярной. Жаль, что сейчас ее забывают — теперь такое не делают.

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1879111
Zukilushikimi логическая , если можно так сказать концовка содержится как раз в овашках ) .
неа, ТУТ

http://www.geneonanimemusic.com/products/hina3drama.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1885961

Love Hina. Начал смотреть с большим интересом, затем как то затухло. Сериал в целом забавен, атмосфера прогрессирующей шизофрении мне импонирует, а летающие черепашки съели мне мозг в хорошошем смысле слова (если таковое найдется). Персонажи все вроде хороши и харизматичны. А затухло по одной причине - Наруся. Холерик со внезапными вспышками насилия, причем с характером настолько слабым, что с трудом может признаться в любви к Кейтаро самой себе. И при всем при этом есть какая-то в ней внутре та женская бесхребетность, которая просматривается у многих анимешных подруг главгероя. Не мой персонаж совсем. Вот тама-но онна Отохиме-ва сугой дес. Да и остальные, хоть со своими тараканами, но в целом вменяемые люди. Даже Каола.

Итог: кабы не мои тараканы, я бы этот сериал может и полюбил. Увы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1925601
Досмотрел я Лав Хину через силу. Впервые активно проматывал аниме (тупо было интересно чем эта бадяга закончится). Вобщем хз почему данную вещь считают классикой жанра. Если это так - жанр конкретно спрогрессировал. Блин ну какая тут любовь когда ГГ безбожно тупит 26 серий, а героиня регулярно на нем свои кикбоксерские способности проверяет. Короче жесточайший тупинг вов сех отношениях. Пожалуй здесь собраны все недостатки, которые я не любил в гаремниках. По сравнению с этим "Моя Богиня" - просто мегашедевр всех времен. И пусть романтическая линия там немного похожа, но реализация - небо и земля. Такой тупинг последнйи раз наблюдал только в Amaenaideyo!! Но там блин хоть больший акцент на эччи плюс темная сторона ГГ версии "извращенец". Вобщем=то хоть какая-то изюминка. В лав Хине она отсутствует. ГГ-тормоз-неудачник-слюнтяй пытается поступить в институт живя в женском общежитии... Меня аж на оскомину пробило. Еще и историю из детства приплели... Короче зря потратил день - вот так)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1925883

лав хина лучшее аниме гаремного жанра, иба:

1ое много интересных и хорошо проработанных персонажей, которые активно принимают участие в становлении Кейторо как личности (да и сами развиваются)

2ое главный герой развивается (обычно во всех, ВО ВСЕХ гаремных аниме глав герой остается до конца сериала тряпкой говорящий свой бред о том как он там когото любит или должен защищать или ещё ченить глобальное доброе вечное пф(при этом он является какимнить избранным войном, или талантом или самым сильным магом или ещё чтонибудь в этом роде)...в лав хине достаточно глянуть овашки и второй сезон, лучше поздно чем никогда...)

3ее хотя это и романтическое аниме, тема любви здесь не обременяет как например в Судзуке, а отлично гармонирует с остальными поджанрами

главное назвал, остальное личные предпочтения.

В итоге Love Hina хорошо сбалансированое, проработаное со всех сторон произведение с которого можно начинать свой анимешный путь (мой знакомый металлист стал смотреть аниме именно из-за лав хины)

Опубликовано
comment_1925889
Толи вышеописанная точка зрения высказана предельно саркастически, либо мы говорим про разное аниме... Но пусть будет так. Я рад ,что у кого то есть мнение, столь принципиально отличающееся от моего. Тоесть, я окончательно не подавлен попсой и общественным мнением).
Опубликовано
comment_1925937

я гаремные невыношу, кроме лав хины

P.S.: ICEkiller

увы, судя по подписи "[bleach] Временный шинигам =*_*=" вы окончательно подавлены попсой и общественным мнением -__-

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.