Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
По мне, так сериал и манга - две разные вещи, и каждая из них хороша по своему. Я сначала посмотрел аниме (смеялся кое-где до слез), а потом начал собирать мангу, и недавно поймал себя на том, что когда перечитываю тот или иной том, на физиономии рано или поздно появляется улыбка :-) Но от этого мультик для меня хуже не стал, потому как он вызывает такую же точно улыбку. :rolleyes:
Опубликовано
Мало какие сериалы меня бесили так как этот, смотрел со скрежетом зубов. Очкарик недотепа которого унижают по поводу и без, а он ничем не может им ответить это ещё пол беды, но эти дуры страдающие синдромам Аски Ленгли, видящие во всём извращении…, как вспомню так вздрогну.
Опубликовано
Первое аниме которое я посмотрел,так что не могу сказать обьективно но мне дико понравилось ! Сюжет отличный (пусть и банальный),не отпускающий до самого конца последней серии.Да персонажи конечно как на подбор не оригинальный,но зато по какой-то необьяснимой для меня причине запоминаються лучше чем персонажи любого другого сериала,рисовка замечательная,что к сожелению бывает далеко не во всех сериалах подобной тематики (с отвращением вспоминаю Bokura Ga Ita).Плюс ко всему сериал ещё очень смешной,вобщем рекомендую всем !
Опубликовано
во всех сериалах подобной тематики (с отвращением вспоминаю Bokura Ga Ita)

Ну как так можно :lol:. бокура это глоток воздуха в море однотипных рисовок ;). Просто как видно вы ещё не привыкли ^_^.

Опубликовано
Радует Кейтаро. А сюжет стандартный. Мальчик в окружении девочек забавно проводят время, под конец вся эта дружная компания сливается чуть ли не в семью. Единственное, что не понравилось это серия про то как они путешествовали во сне. Жуткая муть. А так вполне релаксовая анимаха. Некоторые выражения лица и звуки издаваемые Кейтаро заставляют кататься по полу.
Опубликовано
Меня тоже поначалу коробили эти регулярные избиения Кейтаро, пока не вспомнил то, что пишут про японские нравы. Вероятно, у традиционных японцев - закомплексованных, стеснительных и часто женщину даже человеком не считающих, - такая вот Нарусегава вызывает дикий смех самой своей невозможностью. Это, наверное, все равно, что представить Снеговика-бедуина, Терминатора-воспитателя детского сада и т.д. Опять же, зуботычины до такой степени преувеличены, что превращаются в гэги (как у Чаплина в фильмах непрекращающиеся пинки под зад и удары дубинкой). Просто особенности жанра, и ничего личного :-)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сериал хороший,смотрел с удовольствием,хотя ожидал нормальной концовки. Конец вышел такой,потому что ГГ дурашка^^Из персонажей больше всего понравилась Мотоко Аояма. Потом нужно будет посмотреть два ова-сериальчика.
Опубликовано

Zukilushikimi логическая , если можно так сказать концовка содержится как раз в овашках ) .

А вообще я рад, что сначала посмотрел сериал а потом решил прочитать мангу. Таким образом мне понравилось и то и то %-)) . Манга намного лучше конечно. Но тивишку посмотрел взахлеп , понравилось )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень хорошее, удивительно цельное аниме. И оно не только про любовь и отношения, там есть много побочных линий, что выделяет его на фоне всех остальных подобных сериалов. Удивительно четко прописаны характеры, среди которых встречаются далеко не стандартные для аниме. Когда-то Love Hina была очень популярной. Жаль, что сейчас ее забывают — теперь такое не делают.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Love Hina. Начал смотреть с большим интересом, затем как то затухло. Сериал в целом забавен, атмосфера прогрессирующей шизофрении мне импонирует, а летающие черепашки съели мне мозг в хорошошем смысле слова (если таковое найдется). Персонажи все вроде хороши и харизматичны. А затухло по одной причине - Наруся. Холерик со внезапными вспышками насилия, причем с характером настолько слабым, что с трудом может признаться в любви к Кейтаро самой себе. И при всем при этом есть какая-то в ней внутре та женская бесхребетность, которая просматривается у многих анимешных подруг главгероя. Не мой персонаж совсем. Вот тама-но онна Отохиме-ва сугой дес. Да и остальные, хоть со своими тараканами, но в целом вменяемые люди. Даже Каола.

Итог: кабы не мои тараканы, я бы этот сериал может и полюбил. Увы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Досмотрел я Лав Хину через силу. Впервые активно проматывал аниме (тупо было интересно чем эта бадяга закончится). Вобщем хз почему данную вещь считают классикой жанра. Если это так - жанр конкретно спрогрессировал. Блин ну какая тут любовь когда ГГ безбожно тупит 26 серий, а героиня регулярно на нем свои кикбоксерские способности проверяет. Короче жесточайший тупинг вов сех отношениях. Пожалуй здесь собраны все недостатки, которые я не любил в гаремниках. По сравнению с этим "Моя Богиня" - просто мегашедевр всех времен. И пусть романтическая линия там немного похожа, но реализация - небо и земля. Такой тупинг последнйи раз наблюдал только в Amaenaideyo!! Но там блин хоть больший акцент на эччи плюс темная сторона ГГ версии "извращенец". Вобщем=то хоть какая-то изюминка. В лав Хине она отсутствует. ГГ-тормоз-неудачник-слюнтяй пытается поступить в институт живя в женском общежитии... Меня аж на оскомину пробило. Еще и историю из детства приплели... Короче зря потратил день - вот так)
Опубликовано

лав хина лучшее аниме гаремного жанра, иба:

1ое много интересных и хорошо проработанных персонажей, которые активно принимают участие в становлении Кейторо как личности (да и сами развиваются)

2ое главный герой развивается (обычно во всех, ВО ВСЕХ гаремных аниме глав герой остается до конца сериала тряпкой говорящий свой бред о том как он там когото любит или должен защищать или ещё ченить глобальное доброе вечное пф(при этом он является какимнить избранным войном, или талантом или самым сильным магом или ещё чтонибудь в этом роде)...в лав хине достаточно глянуть овашки и второй сезон, лучше поздно чем никогда...)

3ее хотя это и романтическое аниме, тема любви здесь не обременяет как например в Судзуке, а отлично гармонирует с остальными поджанрами

главное назвал, остальное личные предпочтения.

В итоге Love Hina хорошо сбалансированое, проработаное со всех сторон произведение с которого можно начинать свой анимешный путь (мой знакомый металлист стал смотреть аниме именно из-за лав хины)

Опубликовано
Толи вышеописанная точка зрения высказана предельно саркастически, либо мы говорим про разное аниме... Но пусть будет так. Я рад ,что у кого то есть мнение, столь принципиально отличающееся от моего. Тоесть, я окончательно не подавлен попсой и общественным мнением).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация