tyna Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 на данный момент просмотрела 12 серий данного сериала. если честно, ничего особенного в нем не нашла. есть вещи и по-интересней. но раз начала, то придеться досматривать, а то потом любопытство замучает.не представляю как такой вроде бы простенький сюжет смогли растянуть на столько серий. Цитата
Zariza Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 а мне спешиалы не очень 1101923[/snapback]Love Hina Again это не спешиал, а продолжение - 3 OVA..Там меньше тупостей и больше чувств.. Цитата
tyna Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 все!!...больше не могу. если начало этого аниме еще можно было назвать смешным, то дальше идет сплошная тупость. очень раздражают постоянные побои Кейтаро. по-моему, с этим они уже перегнули палку.в принципе, я первый раз смотрю аниме такого рода (типа "романтика"). неужели все аниме этого жанра такие тупые? Цитата
ronnin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ну в общемто все они похожи...Кейтаро иногда очень жалко,я бы подох от такого общежития женского где тажа Нару дерется лучше любого про-кикбоксера :)и темнеменее если закрыть глаза на постояяное избиение Кейтаро то лав хина мягко сказать супер!вообще второе гаремное аниме просмотренное мной(первое мабурахо было) и впечатления остались наилучшие...даж металлиста отаковать удалось причем спешно(лав хиной) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 :P Лав хина однозначно рулит. На побои Кейтаро можно просто не обращать внимания Цитата
Sunspot Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 все!!...больше не могу. если начало этого аниме еще можно было назвать смешным, то дальше идет сплошная тупость. очень раздражают постоянные побои Кейтаро. по-моему, с этим они уже перегнули палку. Тогда смотреть дальше не имеет смысла - ничего координально нового не будет, ну разве что рождественский спешал (если глаза не отвалятся :( )в принципе, я первый раз смотрю аниме такого рода (типа "романтика"). неужели все аниме этого жанра такие тупые?Ну вообще-то насколько я могу судить - нет Цитата
Zariza Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 tyna Не стоит ограничиваться только Хиной.. Да, здесь много тупости, но вмести с этим это аниме доброе..Хочешь чувств - смотри Kimi ga Nozomu Eien.. Впрочем, это немного другой жанр ^__^ Цитата
tyna Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 что меня совсем уже добило в Хине, так это "черепашья цивилизация". сегодня перехожу на Чобитов. надеюсь хоть от этого аниме получу удовольствие. Цитата
Zariza Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 так это "черепашья цивилизация". 1104486[/snapback]ага и еще эта меха-жемчужина, которая после взрыва обогатит землю реками плазмы.. я плакалЪ.. Цитата
Raynor Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я тоже плакал. А еще черепаший город под Хинатой и огромная годзилоподобная черепаха :lol: Да как такие приколы могут не нравиться? :) Цитата
tyna Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 хе... а я совсем не понимаю таких приколов. может, конечно, надо к этому спокойнее относитья, но они меня не смешат, а бесят:(( Цитата
Zariza Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 хе... а я совсем не понимаю таких приколов. может, конечно, надо к этому спокойнее относитья, но они меня не смешат, а бесят:)( 1104853[/snapback]меня тоже бесят, я сидел и думал, как до такого можно додуматься? надо много выпить чтобы в нормальный сериал запихнуть такую чушь.. им наверное фантазии не хватило 26 серий O_o Цитата
Glazier Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Если бы не хватало фантазии - заглянули бы в мангу... :)) Цитата
tyna Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 я уже говорила, что для меня остается загадкой как они такой банальный сюжет умудрились растянуть на столько серий. мое мнение такое, что если убрать из него весь этот идиотизм , то вышло бы вполне приличное аниме серий так на 10. Цитата
Raynor Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ну так аниме разное бывает. Лав Хина и не претендует на серьезность (одни удары Нару чего стоят). Многим это нравится. Цитата
Urashima Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 И потом, не будем забывать, что это не только "романтика", но еще и "гаремник", что уже накладывает определенный стиль повествования. Хину смотрю всегда запоем. Помогает от хандры, депрессии и всегда поднимает мне настроение. ;) :) :) Цитата
Sunspot Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 И потом, не будем забывать, что это не только "романтика", Романтика? LH аниме? :D Цитата
Zariza Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Urashima нууу, я бы сказал что это полный гарем от начала и до конца.. Цитата
splinter Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) смотрел Love Hina 24 серии+1пэйшлочень классный сериал, смотрел почти не отрываясь.из героинт мне очент нравится Каола :) Изменено 18 мая, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Urashima нууу, я бы сказал что это полный гарем от начала и до конца..1108128[/snapback] Хм... пожалуй что... Тогда так: гарем с примесью романтики. :) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 гарем с примесью романтики1108295[/snapback]классное определение.. это что-то вроде ужас с примесью комедии ^^' Цитата
Zariza Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 не почему.. в каждом гареме есть романтика.. вот только выражается она не через чувства,а через фан-сервис и т п.. маловато ее в Хине.. только LHA порадовала этим.. Цитата
Raynor Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Хотел бы я быть на месте Кейтаро... Вот только Нару я бы послал. Лучше уж Митсуми, или сестра Кейтаро. Цитата
Sunspot Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 есть романтика.. вот только выражается через фан-сервис и т п.. маловато ее в Хине.. Пацталом :lol: Романтический такой pantsu-shot :wub:Хотел бы я быть на месте Кейтаро... Лучше уж Митсуми, :lol: Mitsune и Mutsumi одновременно что-ли? :) Цитата
Urashima Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Хотел бы я быть на месте Кейтаро... Вот только Нару я бы послал. Лучше уж Митсуми, или сестра Кейтаро.1108836[/snapback] А по мне, так и Нару вполне.... Впрочем, на вкус и цвет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.