Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на данный момент просмотрела 12 серий данного сериала. если честно, ничего особенного в нем не нашла. есть вещи и по-интересней. но раз начала, то придеться досматривать, а то потом любопытство замучает.

не представляю как такой вроде бы простенький сюжет смогли растянуть на столько серий.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все!!...больше не могу. если начало этого аниме еще можно было назвать смешным, то дальше идет сплошная тупость.

очень раздражают постоянные побои Кейтаро. по-моему, с этим они уже перегнули палку.

в принципе, я первый раз смотрю аниме такого рода (типа "романтика"). неужели все аниме этого жанра такие тупые?

Опубликовано

ну в общемто все они похожи...

Кейтаро иногда очень жалко,я бы подох от такого общежития женского где тажа Нару дерется лучше любого про-кикбоксера :)

и темнеменее если закрыть глаза на постояяное избиение Кейтаро то лав хина мягко сказать супер!вообще второе гаремное аниме просмотренное мной(первое мабурахо было) и впечатления остались наилучшие...даж металлиста отаковать удалось причем спешно(лав хиной)

Опубликовано
все!!...больше не могу. если начало этого аниме еще можно было назвать смешным, то дальше идет сплошная тупость.

очень раздражают постоянные побои Кейтаро. по-моему, с этим они уже перегнули палку.

Тогда смотреть дальше не имеет смысла - ничего координально нового не будет, ну разве что рождественский спешал (если глаза не отвалятся :( )
в принципе, я первый раз смотрю аниме такого рода (типа "романтика"). неужели все аниме этого жанра такие тупые?
Ну вообще-то насколько я могу судить - нет
Опубликовано

tyna

Не стоит ограничиваться только Хиной.. Да, здесь много тупости, но вмести с этим это аниме доброе..

Хочешь чувств - смотри Kimi ga Nozomu Eien.. Впрочем, это немного другой жанр ^__^

Опубликовано

что меня совсем уже добило в Хине, так это "черепашья цивилизация".

сегодня перехожу на Чобитов. надеюсь хоть от этого аниме получу удовольствие.

Опубликовано
хе... а я совсем не понимаю таких приколов. может, конечно, надо к этому спокойнее относитья, но они меня не смешат, а бесят:)(

1104853[/snapback]

меня тоже бесят, я сидел и думал, как до такого можно додуматься? надо много выпить чтобы в нормальный сериал запихнуть такую чушь.. им наверное фантазии не хватило 26 серий O_o

Опубликовано

я уже говорила, что для меня остается загадкой как они такой банальный сюжет умудрились растянуть на столько серий.

мое мнение такое, что если убрать из него весь этот идиотизм , то вышло бы вполне приличное аниме серий так на 10.

Опубликовано

И потом, не будем забывать, что это не только "романтика", но еще и "гаремник", что уже накладывает определенный стиль повествования.

Хину смотрю всегда запоем. Помогает от хандры, депрессии и всегда поднимает мне настроение. ;) :) :)

Опубликовано (изменено)

смотрел Love Hina 24 серии+1пэйшл

очень классный сериал, смотрел почти не отрываясь.

из героинт мне очент нравится Каола :)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не почему.. в каждом гареме есть романтика.. вот только выражается она не через чувства,а через фан-сервис и т п.. маловато ее в Хине.. только LHA порадовала этим..
Опубликовано
есть романтика.. вот только выражается через фан-сервис и т п.. маловато ее в Хине..
Пацталом :lol: Романтический такой pantsu-shot :wub:
Хотел бы я быть на месте Кейтаро... Лучше уж Митсуми,
:lol:

Mitsune и Mutsumi одновременно что-ли? :)

Опубликовано
Хотел бы я быть на месте Кейтаро... Вот только Нару я бы послал. Лучше уж Митсуми, или сестра Кейтаро.

1108836[/snapback]

А по мне, так и Нару вполне.... Впрочем, на вкус и цвет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация