Перейти к содержанию

Love Hina

Опубликовано

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 120,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне спешиалы не очень

1101923[/snapback]

Love Hina Again это не спешиал, а продолжение - 3 OVA..

Там меньше тупостей и больше чувств..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

все!!...больше не могу. если начало этого аниме еще можно было назвать смешным, то дальше идет сплошная тупость.

очень раздражают постоянные побои Кейтаро. по-моему, с этим они уже перегнули палку.

в принципе, я первый раз смотрю аниме такого рода (типа "романтика"). неужели все аниме этого жанра такие тупые?

Опубликовано

ну в общемто все они похожи...

Кейтаро иногда очень жалко,я бы подох от такого общежития женского где тажа Нару дерется лучше любого про-кикбоксера :)

и темнеменее если закрыть глаза на постояяное избиение Кейтаро то лав хина мягко сказать супер!вообще второе гаремное аниме просмотренное мной(первое мабурахо было) и впечатления остались наилучшие...даж металлиста отаковать удалось причем спешно(лав хиной)

Опубликовано
:P Лав хина однозначно рулит. На побои Кейтаро можно просто не обращать внимания

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
все!!...больше не могу. если начало этого аниме еще можно было назвать смешным, то дальше идет сплошная тупость.

очень раздражают постоянные побои Кейтаро. по-моему, с этим они уже перегнули палку.

Тогда смотреть дальше не имеет смысла - ничего координально нового не будет, ну разве что рождественский спешал (если глаза не отвалятся :( )
в принципе, я первый раз смотрю аниме такого рода (типа "романтика"). неужели все аниме этого жанра такие тупые?
Ну вообще-то насколько я могу судить - нет
Опубликовано

tyna

Не стоит ограничиваться только Хиной.. Да, здесь много тупости, но вмести с этим это аниме доброе..

Хочешь чувств - смотри Kimi ga Nozomu Eien.. Впрочем, это немного другой жанр ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

что меня совсем уже добило в Хине, так это "черепашья цивилизация".

сегодня перехожу на Чобитов. надеюсь хоть от этого аниме получу удовольствие.

Опубликовано
так это "черепашья цивилизация".

1104486[/snapback]

ага и еще эта меха-жемчужина, которая после взрыва обогатит землю реками плазмы.. я плакалЪ..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
Я тоже плакал. А еще черепаший город под Хинатой и огромная годзилоподобная черепаха :lol: Да как такие приколы могут не нравиться? :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
хе... а я совсем не понимаю таких приколов. может, конечно, надо к этому спокойнее относитья, но они меня не смешат, а бесят:((
Опубликовано
хе... а я совсем не понимаю таких приколов. может, конечно, надо к этому спокойнее относитья, но они меня не смешат, а бесят:)(

1104853[/snapback]

меня тоже бесят, я сидел и думал, как до такого можно додуматься? надо много выпить чтобы в нормальный сериал запихнуть такую чушь.. им наверное фантазии не хватило 26 серий O_o

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
Если бы не хватало фантазии - заглянули бы в мангу... :))
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано

я уже говорила, что для меня остается загадкой как они такой банальный сюжет умудрились растянуть на столько серий.

мое мнение такое, что если убрать из него весь этот идиотизм , то вышло бы вполне приличное аниме серий так на 10.

Опубликовано
Ну так аниме разное бывает. Лав Хина и не претендует на серьезность (одни удары Нару чего стоят). Многим это нравится.

I want to believe

Опубликовано

И потом, не будем забывать, что это не только "романтика", но еще и "гаремник", что уже накладывает определенный стиль повествования.

Хину смотрю всегда запоем. Помогает от хандры, депрессии и всегда поднимает мне настроение. ;) :) :)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано

Urashima

нууу, я бы сказал что это полный гарем от начала и до конца..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

смотрел Love Hina 24 серии+1пэйшл

очень классный сериал, смотрел почти не отрываясь.

из героинт мне очент нравится Каола :)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

dead bodies everywhere
Опубликовано
Urashima

нууу, я бы сказал что это полный гарем от начала и до конца..

1108128[/snapback]

Хм... пожалуй что...

Тогда так: гарем с примесью романтики. :)

Опубликовано
гарем с примесью романтики

1108295[/snapback]

классное определение.. это что-то вроде ужас с примесью комедии ^^'

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
не почему.. в каждом гареме есть романтика.. вот только выражается она не через чувства,а через фан-сервис и т п.. маловато ее в Хине.. только LHA порадовала этим..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
Хотел бы я быть на месте Кейтаро... Вот только Нару я бы послал. Лучше уж Митсуми, или сестра Кейтаро.

I want to believe

Опубликовано
есть романтика.. вот только выражается через фан-сервис и т п.. маловато ее в Хине..
Пацталом :lol: Романтический такой pantsu-shot :wub:
Хотел бы я быть на месте Кейтаро... Лучше уж Митсуми,
:lol:

Mitsune и Mutsumi одновременно что-ли? :)

Опубликовано
Хотел бы я быть на месте Кейтаро... Вот только Нару я бы послал. Лучше уж Митсуми, или сестра Кейтаро.

1108836[/snapback]

А по мне, так и Нару вполне.... Впрочем, на вкус и цвет....

Опубликовано
Нет нет и ёще раз нет разве можно даже сравнивать какую-то там нару с МИТСУМИ (:wub:)
= Лауреат премии Осаки-сан =

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.