LoTarr Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Прочитал тему. Пойду убью себя. ^____^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 LoTarr, не забывай, в каком ты тиме! :) Цитата
LoTarr Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Гекон Не забываю, жизнь каждый день напоминает. Ну и Наббе в ИРКе :) Цитата
Ася Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Съела две питцы..и обрабола три фотки..на больше меня не хватило.. Цитата
forkid Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Планки-планки... приносят ли они счастье, T1R1ON? Взяв высоту ты мечтаешь о новой? Радуйся, что не проклинаешь старую...В конце школы захотел поступать в медицинский, учился лучше всех в классе... не отговорили – попросил не идти туда бесконечно любимый человек... умирающий, ради которого и было все... атласы обрыдли вмиг...Получив – держа в руках – вожделенный красный колледжский диплом, понял, что идиот: не стоила эта долбанная корочка таких жертв и учебных стараний в течение 2-х последних лет... По этой же причине, теперь пытаюсь не упахиваться в институте...Много друзей? Это их надо уважать – за не-человеческий подвиг...Потому что во многом смог пересилить себя? Смог. Но этого недостаточно...Сейчас работаю по профессии, о которой не смел мечтать в детстве – ну и что? Кайф есть – но уважать себя за него? Вряд ли...Боюсь, остальные причины будут уже не для широких масс... Странная тема... =окончательно себя возненавидев, ушел искать пистолет= Оффтоп: перед смертью – народ! Зачем у вас почти всех один аватар? Вы – тайная секта? А я – как всегда – не в курсе... Цитата
Speedy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Достижения?-Бабки на сотняке в минус ушли (долг : 7.58 $)-Модем новый купил, а то я старый разбил со злости (скорости маленькие) Цитата
Norgen Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Зачем у вас почти всех один аватар? Вы – тайная секта?у них траблы с фантазией Цитата
Nabbe Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 у них траблы с фантазиейАга.. убогие лузеры :unsure: Цитата
AstralTech Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Что касается аватаров, дык по моему оригинальный рисунок.. И почему так мало народу с таким? А из достижений могу отметить попадание в меня из танка прямой наводкой с расстояния 5 м. осколчнофугасноразрывным радиоакивным протонным снарядом... Конечно, поболело недельку... :unsure: А если серьёзно, то ничего я не достиг... Работаю, живу, развлекаюсь, познаю этот удивительный мир :) Никогда не забивал себе голову тем, чего я достиг... Мне пофигу на всё.... Цитата
Speedy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Что касается аватаров, дык по моему оригинальный рисунок.. И почему так мало народу с таким?AstralTechЕсли мне позволят поставить эту аватару, то поставлю.Так сказать - небольшая цель. Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Speedy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ноль, полный ноль, как и многие...ну, разве что закончил школу с медалью (первый выпускник 21 века...)ну и еще умудряюсь быть в институте, не появлявшись там (практически) в течении 3-х лет... Цитата
LoTarr Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ОФФ Speedy Если мне позволят поставить эту аватару, то поставлю.Не позволят. Цитата
Лиса Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 В школе куча грамот в олимпиадах по разным дисциплинам. Художку окончила на отлично. В универе все пятёрки (кроме начерталки, черчения и проектирования). Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Сегодня я сам приготовил себе покушать-хотя было страшно лень-но всё же высыпал фабрикат картошки в сковородку и зажег под ней газ. Потом достал из холодильника гриль курицу-отломал кусок-и покушал наконец-для меня это достижение Цитата
MoonLight Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Могу без страха смотреть на старшеклассника! :) находясь по "другую сторону"...КЛАСС! :D Цитата
T1R1ON Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 В школе куча грамот в олимпиадах по разным дисциплинам. Художку окончила на отлично. В универе все пятёрки (кроме начерталки, черчения и проектирования). Эхх, художка... Я одного балла в свое время не добрал чтобы попасть в Суриковку. Может быть сейчас был способен на что-то большее, чем на скромную галерейку в "Творчестве". "Богата российская земля, ибо сколько талантов в нее зарыто" (с) народ Цитата
T1R1ON Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Планки-планки... приносят ли они счастье, T1R1ON? Взяв высоту ты мечтаешь о новой? Радуйся, что не проклинаешь старую... Странная тема... forkid Кто знает? Кому-то - да, кому-то - нет. Мне интересно посмотреть на себя через призму других и ответить себе на вопрос "А не упустил ли я время?" Не прожил ли эти годы ЗРЯ? Я посвящаю себя очень многому и не вполне уверен в правильности такой стратегии. Решил оглянуться - а что у меня за спиной? Что за это время успели другие? Насчет странности темы - задумывалась она в жутком депрессняке, так что не удивительно... Цитата
Лиса Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Эхх, художка... Я одного балла в свое время не добрал чтобы попасть в Суриковку.Значит не так тебе этого хотелось, но всё равно очень хороший результат. У меня полно знакомых художников, без худобразования, некоторые рисуют получше выпускников Строгановки. Изменено 1 марта, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 сегодня пошёл на лекцию и всю её до конца отсидел! Цитата
Ксу Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Сейчас начну хвалиться : 2 высших образования ( медицинское и хореографическое), совладелица продюсерского центра и хореограф ( в нём же). Пока всё. Изменено 1 марта, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Поступила в институт, устроилась на работу, научилась играть в теннис, рисую корабли, плету из бисера, посадила лимон.Вообще пока вроде всё по мелочи... Цитата
OMIKE Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Отсутствие друзей, дрянная работа и куча болячек... Цитата
Vermilion Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ничего, ничего, ничего, а потом ещё ничего и... а совсем забыл однажды было ничего, и вообще я к этому стремлюсь. А вчера пересмотрел Еву - пойду убью себя... Цитата
Demion Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я так это всё прочитал....Сейрю великий! Куда я попал....Талант на таланте...а вот у мя ни одного достижения.... Цитата
Лиса Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Совсем запамятовала!:) Я ещё в музыкалке на хоровом училась, была солисткой. Меццо-сопрано с широким диапозоном и абсолютный музыкальный слух. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.