Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Планки-планки... приносят ли они счастье, T1R1ON? Взяв высоту ты мечтаешь о новой? Радуйся, что не проклинаешь старую...

В конце школы захотел поступать в медицинский, учился лучше всех в классе... не отговорили – попросил не идти туда бесконечно любимый человек... умирающий, ради которого и было все... атласы обрыдли вмиг...

Получив – держа в руках – вожделенный красный колледжский диплом, понял, что идиот: не стоила эта долбанная корочка таких жертв и учебных стараний в течение 2-х последних лет... По этой же причине, теперь пытаюсь не упахиваться в институте...

Много друзей? Это их надо уважать – за не-человеческий подвиг...

Потому что во многом смог пересилить себя? Смог. Но этого недостаточно...

Сейчас работаю по профессии, о которой не смел мечтать в детстве – ну и что? Кайф есть – но уважать себя за него? Вряд ли...

Боюсь, остальные причины будут уже не для широких масс... Странная тема...

=окончательно себя возненавидев, ушел искать пистолет=

Оффтоп: перед смертью – народ! Зачем у вас почти всех один аватар? Вы – тайная секта? А я – как всегда – не в курсе...

Опубликовано

Что касается аватаров, дык по моему оригинальный рисунок.. И почему так мало народу с таким?

А из достижений могу отметить попадание в меня из танка прямой наводкой с расстояния 5 м. осколчнофугасноразрывным радиоакивным протонным снарядом... Конечно, поболело недельку... :unsure: А если серьёзно, то ничего я не достиг... Работаю, живу, развлекаюсь, познаю этот удивительный мир :) Никогда не забивал себе голову тем, чего я достиг... Мне пофигу на всё....

Опубликовано (изменено)
Что касается аватаров, дык по моему оригинальный рисунок.. И почему так мало народу с таким?

AstralTech

Если мне позволят поставить эту аватару, то поставлю.

Так сказать - небольшая цель.

Изменено пользователем Speedy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ноль, полный ноль, как и многие...

ну, разве что закончил школу с медалью (первый выпускник 21 века...)

ну и еще умудряюсь быть в институте, не появлявшись там (практически) в течении 3-х лет...

Опубликовано

Сегодня я сам приготовил себе покушать-хотя было страшно лень-но всё же высыпал фабрикат картошки в сковородку и зажег под ней газ. Потом достал из холодильника гриль курицу-отломал кусок-

и покушал наконец-для меня это достижение

Опубликовано
Опубликовано
Планки-планки... приносят ли они счастье, T1R1ON? Взяв высоту ты мечтаешь о новой? Радуйся, что не проклинаешь старую...

Странная тема...

forkid

Кто знает? Кому-то - да, кому-то - нет. Мне интересно посмотреть на себя через призму других и ответить себе на вопрос "А не упустил ли я время?" Не прожил ли эти годы ЗРЯ? Я посвящаю себя очень многому и не вполне уверен в правильности такой стратегии. Решил оглянуться - а что у меня за спиной? Что за это время успели другие? Насчет странности темы - задумывалась она в жутком депрессняке, так что не удивительно...

Опубликовано (изменено)
Эхх, художка... Я одного балла в свое время не добрал чтобы попасть в Суриковку.

Значит не так тебе этого хотелось, но всё равно очень хороший результат. У меня полно знакомых художников, без худобразования, некоторые рисуют получше выпускников Строгановки.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сейчас начну хвалиться : 2 высших образования ( медицинское и хореографическое), совладелица продюсерского центра и хореограф ( в нём же). Пока всё. Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация