Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну раз все заканчивают школу с медалью, а мне до этого еще надо подождать, то мя в другом похвалюсь - ЗАКОНЧИЛА С МЕДАЛЬЮ ДЕТСКИЙ САД (медаль есть и до сих пор висит приныканная у мя на шкафу))). Ну, еще установила рекорд по набиранию текста в школе (здесь это нельзя назвать достижением, а там это будет достижением, потому что све остальные раньше почти никогда даже за компом не сидели...)

А так вобще хвастаться особо нечем. Я считаю ся неудачницей и лентяйкой, которая умеет все запросто ипортить, так что добилась пока только подпорченых отношений с матерью, нелюбви ко мне родителей моих знакомых, дурных слухов о себе и еще много чего нехорошего. А когда у мя прибавиться сила воли и мя стану танком, который рветься вперед, несмотря ни на что, тогда и перечислю все то хорошее, что у мя было и что еще обязательно случиться (у эти пляны входит окончание школы с медалью)))

Опубликовано (изменено)

Мои достижения на этот год:

Ну самое наверное главное - я поверил в себя ^^

- Нашел работу. Очень хорошую работу.

- Выпустил много выпусков рассылки по Jrock-у.

- Сьездил на концерт японской visual kei группы Blood. Лично общался с ними перед концертом.

- Смог не потерять друга.

- Окончательно забил на старую любовь.

- Сьездил в маленький самостоятельный тур по Европе, попутно заехав в Париж на концерт групп D'espairs Ray и Kagerou. Теперь дома лежит русский флаг с их автографами ^^

- Я выполнил свое обещание.

- Купил кучу CD с джейроком.

- Гтов к новым свершениям!

Изменено пользователем Karnagor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот просмотрела я ща все посты....а мне и похвастаться та особо нечем.... ^_^ .....во всяком случае ничего особого, тока художественную школу на пятёрки закончила да и в школе на 4,5 учусь....
Опубликовано

cегоднешний прогресс?

Получи эннннный % хомячьего(мыфыного) счастья ^___^

а так помыл посуду, записался к зубному(и маму но она уде сходила), тае ещё что-то, потом то, это, пятое, десятое..... ня

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне явно не сюда <_< :D

Ну, если же не скромничать:

Хм... занимаю второе место в группе (курс, художник-модельер =) почему конкретно... хм... рисунок. (черно-белые =)

Самая большая распи***йка среди своего курса (и по хоже по жизни). :P

В 11 классе (о, боги, когда ж это было) шила на продажу =) в основе вечерние платья и корновальные костюмы :( сейчас, времени на это нету...

Опубликовано

Пережил СССР,Ельцына, конец тысячалетия, конец света, отключение электричества, газа, воды и солнца во время затмения, терроистов, визит Буша в Москву, птичий грип, атипичную пневманию, сибирскую язву, спид, наркотики, рак, атокатастрофы, самоубийства, ножки Буша, глобальное потепление, землятресения, цунами, наводнения, торнадо, Чубайса, Лужкова, шоссе под окном, тэц в километре, гопоту, депрессию, поиски смысла жизни, школу, получение паспорта, разоружение, восстановление ядерного паритета, дефицит соли и сахара, хлорку из крана, ммм, Ходорковского, Чечню, комунизм, метеорит, магнитные бури, похмелье, дураков, дороги, дураков на дороге, удар током, падение кирпича на голову, дырявый презерватив, налоговую, перепись населения, пустой холодильник, отсутствие денег на пиво и сигареты, соевую тушёнку, турслёт, поход на шашлыки, дефолт, деда мороза, палёную водку, этиловый спирт внутрь, повышеный фон радиации, загрязнение окружающей среды, генетически изменённые продукты, хамство, дырявые ботинки, фашизм, национализм, скинхедов, телевидение, рекламу, космические лучи с марса и так далее.

Чего вам ещё надо? Живите и радуйтесь.

Опубликовано

хм... есть достижения в духовой музыке на основе самодеятельности... играю на трубе...

юрист по образованию (колледж)

оператор ЭВМ 3 разряда

две работы: оператор эфира и пед. доп. обр. (не считаю правда достижением, больше запарки)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация