Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_250584

Рульная иггрушка. Мне подарили её на денюху подумал гавно гавном, но стоило мне её запустить сидел с 1 ночи до 12 дня. Там управляешь персонажем который облодает уникальными способностьми: теликенезом, перекинезом, просмотр ауры, управление разумом.

Кто в неё играл поделитесь впечатлениями!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_250884
Рульная иггрушка. Мне подарили её на денюху подумал гавно гавном, но стоило мне её запустить сидел с 1 ночи до 12 дня. Там управляешь персонажем который облодает уникальными способностьми: теликенезом, перекинезом, просмотр ауры, управление разумом.

Не играл,но знаю об этой игре всё,полёт на ящиках фурор полный.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_258701

Rez_pk

Игрушка прикольная , но есть и получше , первое время сильно ей увлекся , но теперь она меня достала , хотя для разрядки лучшая вещь , покруче Постала будет , особенно фишка с Теликенезом , вот там можно эмоции выплеснуть , ну а так не че особенного! 4 балла.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_279603
А не ты ли её просил у меня чуть не плача!

Либо ты тупой , либо слепой!Я ясно написал:

первое время сильно ей увлекся

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_328557
Я прошёл.неплохая игра.Не вторая соня,но всё таки
Опубликовано
comment_328695

Да заценил я эту тему ну шутер как шутер! :blink:

а в питере ее мона дастать в магазине! :lol:

.... так кто же ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гёте.Фауст

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_427822

Тэкс.... Я тут помотрел, помотрел, помотрел.... и вдруг понял...

А игры то Psi-Ops и нету в темах..... Как же это так получается, люди? Ведь ТАКАЯ игра не могёт оставаться без внимания.... Вы что?!

Нука, кито играл....... Хочу знать ваше мнение..... Помоему отличная игра.... Хотя обычный экшн и многим могёт не понравится.... Вообщем, жду вашего мнения!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_428270
Тэкс.... Я тут помотрел, помотрел, помотрел.... и вдруг понял...

А игры то Psi-Ops и нету в темах..... Как же это так получается, люди? Ведь ТАКАЯ игра не могёт оставаться без внимания.... Вы что?!

Нука, кито играл....... Хочу знать ваше мнение..... Помоему отличная игра.... Хотя обычный экшн и многим могёт не понравится.... Вообщем, жду вашего мнения!!!

Была такая тема Rez_pk создавал , точно помню тока действительно в поиске че-то не нахожу.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_428273

весьма оригинальные ходы с телекинезом.

правда экшн там вяленький(имхо)

и модельки мне там не понравились

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_428283
Была такая тема Rez_pk создавал , точно помню тока действительно в поиске че-то не нахожу.

Ну если постараться ;) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5405

Опубликовано
comment_428377

Ну ненаю.... Старайся, не старайся, а я нефига не нашёл!

Но игра босячная.......

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_866144
Вот мне её сегодня друг дал. Я сразу удалил своих дальнобойщиков и начал играть. Мне очень понравилась графика и очень очень понравился геймплей. Вот все способности, которые я только что открыл: телекинез, отдалённое видение и мозгососание. Мне очень понравилось и то, что все враги очень "правильные". И физика тоже ничего. Если послать обойму из автомата, то враг начинает кувыркаться в воздухе :) . Также мне понравилось то, что враги реально лежит на другом. И если в некоторых играх отсутствует полнота всех врагов, то тут - то есть такая вещь. Особенно мне понравилась та вещь, которая позволяет управлять врагом. А правда, что враг может застрелиться или спрыгнуть с 20-го этажа? Если да, то какой кнопкой можно застрелиться??? Также есть и плохие вещи: а почему меня выкидывает из игры в некоторых местах, а когда я вхожу по новой, то всё нормально???????

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_866285

Хотел но так и не купил\скачал...

Видел в Мании ролик с кадрами этой игры и песней Cold...

Понравилось но так и не купил... потому что с играми завязал..(((

Опубликовано
comment_866410

Тема, двойной баян)))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5405

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...337&hl=mindgate

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.