Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Азазелль

ППКС! Написано очень интересно и очень правильно.

Кстати!

Вы как хотите, а я уже не могу после этого мульта играть в The Legend of Zelda.

Мне просто противно делается. Честно-честно.

Вот ведь гадость! Тьфу! Как впоспомню только, что такие как он яойщики и играют в этой яойщики!

http://web.syr.edu/~suchan/Images/zelda.jpg

Опубликовано

Destiny,

Сериал прикольный, но вот серии разряда "давайте нагадим на пиццу и бум издеваться над разнозчиком пиццы" добивают, еще пара таких серий и смотреть я это не буду.
Серия на серию не приходится, я после второй думала, что ошиблась с выводами, но третья серия была шикарная... так что раз на раз, раз на раз...

aira,

Он насиловал курицу-гриль.

Ну... в сравнении со всеми остальными участниками это вообще детская забава ))))

Cergei4_AЭC,

господи, я вас уверяю, любовь к яою воздушно-капельным путем не передается, равно как и через игры)) так что играйте и не бойтесь, яойщики вас не достанут))

*мне Ксандир очень напомнил Клауда, есть в нем что-то от этого перса*

Опубликовано

Кстати говоря, о птичках, если кто вдруг не в курсе:

отныне, точнее, на этой неделе мульт идет в субботу, в пятницу его нет.

Подозреваю, что это будет повтор последней серии, а со следующим сезоном они решили повременить((

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Смотрела много серий разом (еще на англицком) и как-то... Наелась. Смотреть стало скучно, все начало казаться однообразным и тупым. Клара вообще раздражала с самого начала... Ну, Фокси вот прикольная, тут да. Впринципе, сама отрисовка так себе.
  • 5 месяцев спустя...
  • 12 лет спустя...
Опубликовано

пошлятины много, плоский и не смешной юмор? Всё потому что мультик не для детей. Мне 21, а я сам не все шутки, отсылки и стереотипы не все понял (а их тут очень много). Чувствую пару лет назад вообще бы не чего не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация