Cergei4_AЭC Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Азазелль ППКС! Написано очень интересно и очень правильно. Кстати!Вы как хотите, а я уже не могу после этого мульта играть в The Legend of Zelda.Мне просто противно делается. Честно-честно.Вот ведь гадость! Тьфу! Как впоспомню только, что такие как он яойщики и играют в этой яойщики!http://web.syr.edu/~suchan/Images/zelda.jpg Цитата
Kyoko Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Destiny, Сериал прикольный, но вот серии разряда "давайте нагадим на пиццу и бум издеваться над разнозчиком пиццы" добивают, еще пара таких серий и смотреть я это не буду.Серия на серию не приходится, я после второй думала, что ошиблась с выводами, но третья серия была шикарная... так что раз на раз, раз на раз...aira, Он насиловал курицу-гриль.Ну... в сравнении со всеми остальными участниками это вообще детская забава )))) Cergei4_AЭC, господи, я вас уверяю, любовь к яою воздушно-капельным путем не передается, равно как и через игры)) так что играйте и не бойтесь, яойщики вас не достанут))*мне Ксандир очень напомнил Клауда, есть в нем что-то от этого перса* Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Cergei4_AЭC, Kyoko, может прекратим флуд? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyoko Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Кстати говоря, о птичках, если кто вдруг не в курсе:отныне, точнее, на этой неделе мульт идет в субботу, в пятницу его нет.Подозреваю, что это будет повтор последней серии, а со следующим сезоном они решили повременить(( Цитата
Apocalypto Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 аццкий мульт, услышал имя Хреногубка ваще падстол упал Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Купить продолжения сериала,не так то и плохо,но стоимость прав на показ это другой вопрос. Думаю,что рейтинг сия произведения позволит это сделать. Цитата
kemono Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Типичное эээ...месиво для постоянных зрителей ТНТ и любителей Comedy Club. Пипл хавает. Цитата
Kyoko Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 kemono, все-таки не типичное.Хотя по поводу Камеди соглашусь. Наблюдается некоторая связь)) Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Соглашусь с Томо, по-моему высмеивание шоу.Так, посмотреть потупить.. Ну и от ЛингЛинга покаваиться) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Так, посмотреть потупить..Вот и менно,что потупить и чисто поржать. Все. Больше ничего. Кстати,заметити,такой мульт идет на одном канале,где этих шоу просто в изобилии. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Смотрела много серий разом (еще на англицком) и как-то... Наелась. Смотреть стало скучно, все начало казаться однообразным и тупым. Клара вообще раздражала с самого начала... Ну, Фокси вот прикольная, тут да. Впринципе, сама отрисовка так себе. Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Меня прет. Когда попадаю на него - смотрю с удовольствием. Особенна понравилась серия с китайскими детьми слившимися в огромного робота ) Цитата
Nikola Tesla Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 пошлятины много, плоский и не смешной юмор? Всё потому что мультик не для детей. Мне 21, а я сам не все шутки, отсылки и стереотипы не все понял (а их тут очень много). Чувствую пару лет назад вообще бы не чего не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.