Индеец Джо Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Idolm@ster. Пока еще сам не играл, но . Говорят в Японии она за месяц успела произвести настоящий фурор. Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Эта игра съест ваш моск! Кроме того, это не JRPG. Цитата
SHINRO Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Эта игра съест ваш моск! Кроме того, это не JRPG. согласен полностью...Итак господа геймеры даже не пробуйте играть в IdolM@ster,ибо игра эта действительно съедает мозг.Все мы скажем да что такого в девочках певичках итд...но нет это затягивает.Игра есть в Японии даже на игровых автоматах.А заключается в том что ты создаешь J-pop звезду.Игрой можно управлять по почте и через Sms.В первые же дни послевыхода на рынок этого чуда в Японии начались твориться странные проишествия.Например как я читал дети на уроках так были заняты просмотром статистик своего персонажа на мобильном(как я уже говорил игра дружит со всей мобильной техникой)что урок математики превратился в кошмар.Трудно представить когда человек эдак 15 вдруг становятся менеджерами.Так что мотайте на ус,покемоны и те отдыхают. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Я вооще из игр JRPG люблю больше всего, особенно старенькие, потому как считаю что новые, по мере своего развития и появления, что-то теряют.(может это любовь к класике жанра может что-то ещё, не знаю.) Больше всего люблю Lunar (наверное уже и так догадались). Цитата
Morfiy Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Моя первая jrpg, в каторую я сыграл в сознательном возрасте была FF9, мне кажется что к ней меня тянет больше всего, хотя я обожаю всю серию FF. Цитата
Siegfrid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Финалка ,финалка......скоко можно уже.Мне вот лично нравится не очень знаменитая игра от компании Sony которая называется The Legend of DragoonИгрушка супер не спорю... прошел всю причем не один раз издевался над последним боссом как только мог (слабенький он какойто) )))Но все таки финалки тоже очень классные мои любимые это FF7 и FF8Еще Xenogears очень понравилась )) Любимый перс....наверно Клауд из ФФ7 и Юрий из Shadow Hearts2 Цитата
ERASER Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Phantasy Star 4 на сеге ибо единственная игра, которую я проходил больше 2х раз (всего раз 7 проходил, и наверное еще буду...) Цитата
anipaladin Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Ну что же не буду оргинальным и скажу что любимая игра это Final Fantasy 7, поскольку я вообще отношусь к этой серии довольно хорошо, а к тому, что ДО того как я поиграл в седьмую часть я думал что это полный ацтой в прямом смысле слова... так себе фигня и не понимал почему ваще фильм сделали именно по седьмой а не по восьмой.... играл первые 8 часов - не очень нравилось.... а вот потом... я ни в какой игре такого не видел!! что так много и классно, так сразу и всё преподали)) короче лучше нет, не было, и не будет) Цитата
konnichiwa Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Из последнего зацепившего - Disgaea... Причем и первая и вторая часть....Такое я мало где видел ;) Цитата
Izh3ll Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Первая JRPG это phantasy star 3 -generations of doom.любимый персонаж Клауд страйф(фф7).любимая Jrpg -серия phantasy star.хотя к остальным качественным проектам отношусь с уважением и интересом. Цитата
Ларк Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Лучшая для меня FF7, хотя перед ней были другие JRPR. А вообще много чего было интересного и затягивающего. Цитата
Лео_wk Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Мне больше всего понравилась Tales of Destiny 2. :rolleyes: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Восьмёрка наверное, Xenogears и серия SMT - выбрать точнее не получится. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 блин, как вы эту ксеногирс вытерпели? я просто запарился на 2ом диске заставки смотреть... пришлось прерваться на несколько месяцев.игра (и сюжет) конечно хорошая, но тяяяяяяяяягооооооомооооотнаааааяяяяяяхотя я и фф-ки не вытерпел ни разу до конца, хотя заходил очень далеко, но тот же хроно триггер или тэилс оф фантазия и стар оушен(1), сейкен денсетсу(секрет оф мана 2), проходились на ура... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Люди!!!! Завидуйте мне - у меня есть почти все вышеперечисленные игры для PSX, да и работающий вариант данной консоли тоже присутмствует :) Я вообще фанат SquareSoft (не Enix, а Soft) вернее всего что они выпустили в жанре RPG или близком ему. Так же хорошая игра от Namko - Tales of Destiny 2 (в другие ее части к сожалению не удалось поиграть), от Konami - Сastlevania Symphony of the Night та еще штука (раз 10 проходил) :) От Square любимые игры - FF5 и FF7, Front Mission 3, FFT, Legend of Mana, Vagrant Story.А любимый герой - Тифа из FF7 :) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
J1ng Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 мои любимые ФФ9, Legend of Mana, скайс оф аркадия. Цитата
Зиг Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 FFX и FFXII. Это именно как игры. FFVII я играл больше ради сюжета и чувства собственного удовлетворения. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Жаль не буду оригинальна, но самая первая и самая любимая –это Грандия2. Понравилось все от построения боя и до прокачки героев, замечательная история. С одной стороны хотелось играть дольше, а с другой было очень интересно, что же будет в конце. Рюдо понравился, как главный герой. Приятно играть персонажем, у которого такая же жизненная позиция, как у тебя и мысли похожи. Потом FF 8. Но тут Скволл меня бесил очень сильно(Сейфер не лучше), что немного портило общую картину =) Игра, по которой я протащилась буквально недавно --- Atelier Iris 2. Почти предел мечтаний, как раз то, что я хотела. Очень похоже на Грандию, но в аниме стиле. Ролики красивые, но короткие и мало. Герои нарисованы как в аниме, а модельки сделаны как чибики, очень милые (напоминает Рагнарок, причем и некоторыми монстрами тоже) =)Shining forse Neo понравилась. В тот момент как раз хотелось игру с боем в реальном времени. Даже помучившись в начале с русской версией (кто играл знает, что за баг) нашла себе силы продолжить дальше. Тоже нашла тут много всего интересного. Ну и 10-ая ФФ, в которую сейчас играю, просто великолепно! =)(а вообще на консоли много хороших игр, которые не переиграешь и за все жизнь) Цитата
asc Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Игра, по которой я протащилась буквально недавно --- Atelier Iris 2. Почти предел мечтаний, как раз то, что я хотела. Очень похоже на Грандию, но в аниме стиле. Ролики красивые, но короткие и мало. Герои нарисованы как в аниме, а модельки сделаны как чибики, очень милые (напоминает Рагнарок, причем и некоторыми монстрами тоже) =) Первая была лучше... Хотя... в пересчёте на японки - она уже пятая или шестая :lol: Цитата
Indie Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Самая-самая JRPG всех времен и народов(для меня) безусловно Crono Cross. Также люблю ФФ7&10, Stella Deus, Disgaea.Thousand ArmsУбер игруха!!! Мало того что оооочень приличная ролевуха, да еще и с презабавным симулятором свиданий. А девушки там все такие разные, а главгерой такой бабник...Блин, ну где же продолжение?... Цитата
Freez Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ФФ7 и Thousand ArmsЗачет! ~___~Только я как-то к 5й FF поближе душой, система с Jobs лучшее что я видел...PS попытался вспомнить какую JRPG больше всего раз проходил... то ли Front Mission 3, то ли FF9, а может и FF5!? Да и Grandia 2 не на раз пройдена... ааа, не могу я выбрать. Цитата
Justify Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Ну про ФФ не сказать просто невозможно ;) Преимущественно про 7-ую и 8-ую. Сейчас вот жду 13-ую для PS3 А так еще оч понравились Grandia, Xenogears и Alundra. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 FINAL FANTASY X & FINAL FANTASY X-2 BEST GAMES EVER!! К ним все остальные Fonal Fantasy, да, даже 1ю и 2ю прошел с удоуольсвием + куплю теперь ещё и на PSP их. :DК ним в основном это игры SQUARE да именно SQUARE, как было сказано раньше.Не из SQUARE Megami Tensei Series & Breath of Fire Series (когда же будет Breath of Fire VI?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.