Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
!!(Такой симпотяга ко всему прочему!)

Скорее "симпатяга, а ко всему прочему ещё и музыкант!"... :D

А Malice Mizer я б с удовольствием послушал... видел только один клип в духе Cradle of Filth... ножички, кровища... красота... :blink:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Yuki Kajiura, Gackt, X-Japan, Megumi Hayashibara, Ayumi Hamasaki. От лучшего к худшему. =)

Ну и еще иногда бывает так, что на некторорые песни на долгое время западаю, иногда бывает что целый день в винампе крутится, или больше. =) Вот примерный список таких песен:

Ayumi Hamasaki - Evolution - в то время я еще даже анимешником не был, насоветовали эту песню =)

Yuki Kajiura - canta per me - эта э-э-э... нуар, однако =)

Toki ni Ai wa... из Утены мувика

L'Arc~en~ciel - Driver's High - первый опенинг ГТО

Ballad of Ranma and Akane - один из эндингов раммы овы, но я тогда про ранму знал только, что такой сериал есть в природе...

Hanaukyo Meidotai No Uta - опенинг Hanaukyo Maid Tai

Saitou Yuki - Kanashimi yo Konnichiwa (Hello Sadness) - что-то связанное с Maison Ikkoku, его я тоже не смотрел...

Опубликовано

Слушаю и POP и ROCK

из рока люблю

Х-japan

Baiser

D-SHADE

Glay

Heath

Psycho le Cemu

Machine

из POP

two-mix

BoA

Morning Musume

White Berry

Sonim

Да все они писклявые =) Разница в одном... Одни могут петь по-английски, другие... я промолчу =)

Это точно,но например Boa отлично поют на английском, вспомнить то-же Duvet.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гм... Я бы не сказал что J-Rock это не рок...

Чего слушаю:

MUCC (Никакой попсой там не пахло, хотя кое-где есть наметки не на рок а на панк, ну, ладно)

Dir en Grey (Похоже что в последнее время как-то стали поспокойнее делать типа Embryo, а раньше были вообще реальные вещи. Впрочем, и сейчас много хорошего)

Naitomea (aka Nightmare) (Гм... "замесно", но есть и признаки попсовости. Из muzzle muzzle muzzle с переделкой турецкого марша - это прикол... А вот Gaia, особенно Gaia: Nadir side это уже потяжелее вещи, или, скажем, Dogma)

Moi dix Mois (Преемники Malice Mizer. Мне нравятся больше Молисов)

Ну и остального там по мелочам чего Kami-sama послал, это уже по настроению... Плохого вроде особо ничего не слышал чтобы было...

J-POP... Гм... Не слухаю я его особо (Anime OST'ы - не в счет, это отдельное). Впрочем Two-Mix вроде как ничего... Хотя попса это попса...

Опубликовано

Гм... вот из попсы щаз припоминается Hysteric Blue - Grow Up. Прикольная вещь...

君のこと、私のこと、誰かのこと、知らないこと・・・

Соглашаюсь с klaus - у японцев попса это хоть и попса но не такая как наше kuso... Хотя и в J-POP есть лажовые вещи, только названий не помню - потер уже....

Опубликовано
Народ если кто знает хотяб накидайте чтоль имена таких сча известных Японских электронщиков и желательно чтонибуть что пожоще (Ну типа Драма если таковое имеется).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация