Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Gacktа-обажаю!!(Такой симпотяга ко всему прочему!)Malice MizerX-Japan Цитата
Игису-кун Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 !!(Такой симпотяга ко всему прочему!)Скорее "симпатяга, а ко всему прочему ещё и музыкант!"... :DА Malice Mizer я б с удовольствием послушал... видел только один клип в духе Cradle of Filth... ножички, кровища... красота... :blink: Цитата
Dead_man Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Megumi Hayashibara, Dominion Tank Police - короче - только саундтреки... :D ^_^ B) Пока в природе ВООБЩЕ не встречал японских групп...Кто поможет это исправть? :D ;) :P Цитата
¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Из J-Rock нравяца:Malice MizerDue le Quartz Penicillin Gackt Esli komu hochetsya poslushati Malice Mizer, roliki u menya esti Gardenia, Shiroi, Beast of Blood. mp3's: syunikiss, emu for my dear.Мине, мине интересно!!!!!! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Практически все что выше перечислено.но чаще всего J-rock/ :) Цитата
Morphem Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Просмотрел пару тем.Сложилось мнение ,что я новичек не только в форумах.....Подскажите где по подробней узнать о японской музыке. Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Yuki Kajiura, Gackt, X-Japan, Megumi Hayashibara, Ayumi Hamasaki. От лучшего к худшему. =) Ну и еще иногда бывает так, что на некторорые песни на долгое время западаю, иногда бывает что целый день в винампе крутится, или больше. =) Вот примерный список таких песен:Ayumi Hamasaki - Evolution - в то время я еще даже анимешником не был, насоветовали эту песню =)Yuki Kajiura - canta per me - эта э-э-э... нуар, однако =)Toki ni Ai wa... из Утены мувикаL'Arc~en~ciel - Driver's High - первый опенинг ГТОBallad of Ranma and Akane - один из эндингов раммы овы, но я тогда про ранму знал только, что такой сериал есть в природе...Hanaukyo Meidotai No Uta - опенинг Hanaukyo Maid TaiSaitou Yuki - Kanashimi yo Konnichiwa (Hello Sadness) - что-то связанное с Maison Ikkoku, его я тоже не смотрел... Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Клип на Moments смотрел, чуть не заснул от скуки... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Да ладно вам j- музыку опускать хорошая немного недостатков но слушать можно. Цитата
Shizuku Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Слушаю и POP и ROCK из рока люблюХ-japanBaiserD-SHADEGlayHeathPsycho le CemuMachineиз POPtwo-mixBoAMorning MusumeWhite BerrySonimДа все они писклявые =) Разница в одном... Одни могут петь по-английски, другие... я промолчу =)Это точно,но например Boa отлично поют на английском, вспомнить то-же Duvet. Цитата
Soshi Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Ayumi HamasakiMegumi HayashibaraМожет, что еще, но сейчас не помню... :) Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Поп, Рок...Еще же есть офигительные электронщикиДайске Исиватари, Коичи Сейяма, Лапис Лазули. Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Мож кто накидает ссылок на эликтронщиков.... А... Хочу покачать их Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Блин нелюблю я p2p, я люблю Менеджером и ночью по расписанию чтоб сам качал по списку Цитата
Dr.D Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Гм... Я бы не сказал что J-Rock это не рок... Чего слушаю:MUCC (Никакой попсой там не пахло, хотя кое-где есть наметки не на рок а на панк, ну, ладно)Dir en Grey (Похоже что в последнее время как-то стали поспокойнее делать типа Embryo, а раньше были вообще реальные вещи. Впрочем, и сейчас много хорошего)Naitomea (aka Nightmare) (Гм... "замесно", но есть и признаки попсовости. Из muzzle muzzle muzzle с переделкой турецкого марша - это прикол... А вот Gaia, особенно Gaia: Nadir side это уже потяжелее вещи, или, скажем, Dogma)Moi dix Mois (Преемники Malice Mizer. Мне нравятся больше Молисов)Ну и остального там по мелочам чего Kami-sama послал, это уже по настроению... Плохого вроде особо ничего не слышал чтобы было... J-POP... Гм... Не слухаю я его особо (Anime OST'ы - не в счет, это отдельное). Впрочем Two-Mix вроде как ничего... Хотя попса это попса... Цитата
Shizuku Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Попса рулезз причём не токо японская. Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Попсу Люблю... но только Японскую... остальную неперевариваю никакими судьбами. Цитата
Shizuku Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Всё зависит от того как к ней относится. Ко мне тут клип группы MAX попал на песню Get my love.Офигено. Несколько раз пересматривал. Офигенно. Цитата
Морриган Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Rip Slyme - офигительный фанкер ^_\\ Цитата
Dr.D Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Гм... вот из попсы щаз припоминается Hysteric Blue - Grow Up. Прикольная вещь...君のこと、私のこと、誰かのこと、知らないこと・・・ Соглашаюсь с klaus - у японцев попса это хоть и попса но не такая как наше kuso... Хотя и в J-POP есть лажовые вещи, только названий не помню - потер уже.... Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 короче GACKT FOREVER, и все тут)))) Цитата
kagiri Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 угу :) и не только.. :) Цитата
klaus Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Народ если кто знает хотяб накидайте чтоль имена таких сча известных Японских электронщиков и желательно чтонибуть что пожоще (Ну типа Драма если таковое имеется). Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 О, Клаус присоединяюсь. ПОЖОЩЕ!!!!! - это круто. Хотя иногда пробивает на классику, или J-спокойняк типа треки с Онегаев - сугой просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.