Multyashka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 1 Gackt (особенно Mizerable и всё такое)2 Hamasaki Ayumi (особенно Trust и всё такое).3 Kotoko (особенно Snow Angel и всё такое).4 T.M. Revolution.5 X-Japan.Просто больше не помню т.к. я слушаю в основном осты, а исполнителя не помню (я имею ввиду Gundam Seed, Exel Saga, Ranma, Hellsing, Saber Marionette J, .... J to X и всё такое...).Извините исполнителей не помню..... :) Цитата
Dr.D Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Не так давно мной было экспирементально определено что Gravitation OST должен быть крайне неплох.... Цитата
Zayatz Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Dir en Grey, X-Japan, MUCC, Kagrra, Buck-Tick - говорят вам о чем-нибудь названия этих групп ? совет всем: слушайте j-rock Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Или не слушайе :) Музыки хорошей предостаточно.. И она не на МТВ =)) Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 НА МТВ уже давно ничего нет ХОРОШЕГО вот.....Впринцепе в России у нас нет и не будет хорошей музыки пока мы сами это не сделаем(скачаем из Инета и сидеть слушать дома).... :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Multyashka, в России много чего не будет хорошего, не только музыки =) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Гекон Угу, и все нужно искать самому :) Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Но самому очень тяжело всё искать, нужна иногда помощь со стороны.... Кнечно не всегда но надо..... :D Цитата
Osaka9 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 GAKUTO!!!!!!!!!!!! Moi Dix Mois!!! MMizer!!! - SUGOY!!! Цитата
Ryu Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Угу,угу!Gakuto-san!!!И еще Malise,Pierrot,Lareine,Kagrra,Dir en Grey...Ну лю я J-rock,и ничего с этим не поделаешь!:)Хоть он и далеко не всегда вообще похож на рок! Цитата
Ramuro Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Даю список (любимое)GOGO7188 Ayumi HamasakiOnyanko ClubhalcaliShina Ringoи кстати многие говорят о X-Japan дайте ссылочку- скачать -хочу- послушать :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 слушаю следующее:Kajiura Yuki (особенно радует альбом fiction)Dir en GreyAliene MarriageAli ProjectGacktSchwarz SteinDragon AshBuck Tick (Gessekai в основном - супер песня)Bonnie Pink[...] список можно продолжать очень долго - но это из последних наиболее часто прослушиваемых (дирушки, например, бывают "запоями"...ну и кучу остов всяких разных... Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Иое отношение к данному аудиоявлению варьируется от банального "не очень" до некого "furiosly hateful". Не прет, короче. Никогда не слушал отдельно осты к аниме, не говоря уже о отдельном прослушивания тв-ва тех или иных групп. Единственное, может Pillows... и те пресные, как манная каша на воде без соли... =( зы. И караокеров тоже не люблю. Цитата
Vik25 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Moi dix MoisMalice MizerB'zB-DashDue le Quartz Hysteric BlueHamasaki AyumiHitomiNana Katase Вот такая вот каша. Цитата
Nekona Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Onmyoza и Kagrra очень даже весьма себе, да... Цитата
Delerium Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Постараюсь сократись свой список фаворитов до максимума, ибо это получится список в километр :) больше всего, из поющего японского народа мне больше всего направится Хаясибара Мегуми, Масами Окуи, Маая Сакамото, Сусуму Хирасава...Еще нравится Sugizo, Buck-tick, Hide, L'Arc~en~Ciel, Mucc, Kumi Koda, merzbow, Noriko Saki, Dir en Grey, Under17, Pillows, Round Table feat Nino, Orange Range, Asian Kung-fu Generation, Sambomaster... на самом деле я могу это продолжать очень и очень долго, хорошей музыки в Японии много <_< из дебютантов этого года очень хочется отметить Younha - далеко пойдет :lol: Это точно,но например Boa отлично поют на английском, вспомнить то-же Duvet14669[/snapback]офф. топ*расплываюсь в улыбке* надо же, кто-то все еще думает, что боа это японская группа :P на сомом деле есть двое известных музыкантов, которые называются боа, у них просто разные написания - BoA и bôa...BoA - корейская певица, которая поет на корейском, английском и японском ^^bôa - британская рок-группа, которая исполнила Duvet в Лэйн... - знаешь я бы удивился если бы англичане плохо исполняли по английские :blink: bôa- шикарная группа, тоже обожаю, BoA тоже великолепна. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
AshCat Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Asian Kung-Fu Generation, L'Arc~en~Ciel, The Pillows, Two-Mix, Koda Kumi... и просто, отдельные песенки других исполнителей... Цитата
dioxin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 столько всего что нереально перечислить:lol: хотел бы выделить Ayumi Hamasaki, саундтреки из Bubblegum Crisis (незнаю кто поёт), очень классная вещь Do As Infinity, Every Little Thing, Glay, Hayashibara Megumi, саундтреки их Initial D (J-Euro классный стиль), Kimura Yuki, Kotoko просто божественно:lol: , Move, Nana Kitade, Under17, Yoko Ishida.. ещё отдельно есть направление E.N.K.A. (незнаю как расшифровывается может кто знает). вообщем всего 30Gb моих любимых мп3.. Цитата
Jekas Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Hysteric BlueJudy and MaryPillows ну и естественно осты Цитата
Veles Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 THE PILLOWS - я просто без ума от их музыки! Ну супперррр, больше сказать нечего! Цитата
Acolyte Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Джей-панк)))) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Dir en grey, Ayabie, Miyavi, Nightmare, Gazette, Kaggra, MUCC, Panic Chanell, Pierrot, Jinkaku Radio, Soroban, Kiyoharu, D'espairs Ray, бобровый набор короч .)А кто это там нойзового merzbow послухивает? о_О Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Two-Mix, Ayumi Hamasaki, X-Japan, Gackt, Akino Arai, Takui, Maaya Sakamoto, Megumi Hayasibara, Onitsuka Chihiro ))))) Цитата
Delerium Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А кто это там нойзового merzbow послухивает? о_О 518921[/snapback]я :P Merzbow попадает под категорию - "Смерть соседям" - хороший мелодичный, качественный нойз :) особенно хорошо слушается в депрессии, ее как рукой снимает ;) 2nekki_chibi обязательно послушай еще это, весит около восемь метров, но тебе должно понравится - как почитателю творчества DeG ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.