Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Gackt (особенно Mizerable и всё такое)

2 Hamasaki Ayumi (особенно Trust и всё такое).

3 Kotoko (особенно Snow Angel и всё такое).

4 T.M. Revolution.

5 X-Japan.

Просто больше не помню т.к. я слушаю в основном осты, а исполнителя не помню (я имею ввиду Gundam Seed, Exel Saga, Ranma, Hellsing, Saber Marionette J, .... J to X и всё такое...).

Извините исполнителей не помню.....

:)

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

слушаю следующее:

Kajiura Yuki (особенно радует альбом fiction)

Dir en Grey

Aliene Marriage

Ali Project

Gackt

Schwarz Stein

Dragon Ash

Buck Tick (Gessekai в основном - супер песня)

Bonnie Pink

[...] список можно продолжать очень долго - но это из последних наиболее часто прослушиваемых (дирушки, например, бывают "запоями"...

ну и кучу остов всяких разных...

Опубликовано

Иое отношение к данному аудиоявлению варьируется от банального "не очень" до некого "furiosly hateful". Не прет, короче. Никогда не слушал отдельно осты к аниме, не говоря уже о отдельном прослушивания тв-ва тех или иных групп.

Единственное, может Pillows... и те пресные, как манная каша на воде без соли... =(

зы. И караокеров тоже не люблю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Постараюсь сократись свой список фаворитов до максимума, ибо это получится список в километр :) больше всего, из поющего японского народа мне больше всего направится Хаясибара Мегуми, Масами Окуи, Маая Сакамото, Сусуму Хирасава...Еще нравится Sugizo, Buck-tick, Hide, L'Arc~en~Ciel, Mucc, Kumi Koda, merzbow, Noriko Saki, Dir en Grey, Under17, Pillows, Round Table feat Nino, Orange Range, Asian Kung-fu Generation, Sambomaster... на самом деле я могу это продолжать очень и очень долго, хорошей музыки в Японии много <_<

из дебютантов этого года очень хочется отметить Younha - далеко пойдет :lol:

Это точно,но например Boa отлично поют на английском, вспомнить то-же Duvet

14669[/snapback]

офф. топ

*расплываюсь в улыбке* надо же, кто-то все еще думает, что боа это японская группа :P

на сомом деле есть двое известных музыкантов, которые называются боа, у них просто разные написания - BoA и bôa...

BoA - корейская певица, которая поет на корейском, английском и японском ^^

bôa - британская рок-группа, которая исполнила Duvet в Лэйн... - знаешь я бы удивился если бы англичане плохо исполняли по английские :blink:

bôa- шикарная группа, тоже обожаю, BoA тоже великолепна.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
столько всего что нереально перечислить:lol: хотел бы выделить Ayumi Hamasaki, саундтреки из Bubblegum Crisis (незнаю кто поёт), очень классная вещь Do As Infinity, Every Little Thing, Glay, Hayashibara Megumi, саундтреки их Initial D (J-Euro классный стиль), Kimura Yuki, Kotoko просто божественно:lol: , Move, Nana Kitade, Under17, Yoko Ishida.. ещё отдельно есть направление E.N.K.A. (незнаю как расшифровывается может кто знает). вообщем всего 30Gb моих любимых мп3..
Опубликовано
А кто это там нойзового merzbow послухивает? о_О

518921[/snapback]

я :P Merzbow попадает под категорию - "Смерть соседям" - хороший мелодичный, качественный нойз :) особенно хорошо слушается в депрессии, ее как рукой снимает ;)

2nekki_chibi обязательно послушай еще это, весит около восемь метров, но тебе должно понравится - как почитателю творчества DeG ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация