Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Setsona а вот когда фанатом будешь :)
Kuota Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Jekas О принятии новых людей в комманду решаю я и Pink Punk. Об изгнании тоже. Setsona Примем =)
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Kuota э блин я пошутил, это шутка :)
DANION Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 О принятии новых людей в комманду решаю я и Pink Punk. Об изгнании тоже.Kuota А изгоняют за что :)
Kuota Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 KuotaА изгоняют за что blink.gif За то что они не труъ ©."труъ" является зарегистрированным товарным знаком ,)Jekas А кто сомневается? //_^
NoiSe Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) мож чем помочь?скачать тамкартинки поискатьмне легкоа на душе хорошо будет Изменено 31 августа, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 кстати да а то пришли тут как снег на головутолько вот что сделать, скачать не могу т.к. сам на диал апе ;) рисовать не умею, музыку делать тоже. ээээээа вот немного знаю по веб дизайну, могу с сайтом помочь elfen lied
нуар Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 я тоже фанатею от ельфен лиед! мульт отличный. я его смотрел с удовольствием и не отрываясь даже на пол часа. ето что-то новое! а брать меня в команду решайте сами..пойду с удовольсвием к вам :lol: Добавлено:да и ещё..сылки на сайте ельфен лиед не работают ;) и обсалютно нечего немогу скачать. ето не есть гууд! и на форум не заходит. ;)
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 нуар мдяяя а я вот не мог подряд смотреть ибо .. убивало реально убивало, я после каждой серии в себя приходил с пол часа потом далше продолжал, а если б сразу всё посмотрел, яб яб незнаю, капец былбы, наверное тоже сидел на балконе и пытался бы дотянутся до окна
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ну что я могу сказать..мне просто нравятся подобные мульты. но когда увидел ельфен лиед то просто совесть не позволяля отайти и несмотреть. хотел больше и больше. тока вот чото непойму чо ето за 14 серия? очень интересно..у них вроде всё наладилось не смотря на сломаные рога люси.
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 тока вот чото непойму чо ето за 14 серияSpecial, отстой(имхо)по идее она серия №10.5(вроде так)
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) я так понимаю что там показывают что происходило между какимито сериями? всёже я бы посмотреть не откозался... Изменено 1 сентября, 2005 пользователем нуар (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 я так понимаю что там показывают что происходило между какимито сериями? По идее-да, но еше раз повторюсь-бред.(имхо)
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) ясно...а я когда услышал о 14 серий так сразу подумал что по тихоньку серий будет больше и больше продолжения. Kuota спосибо! Изменено 1 сентября, 2005 пользователем нуар (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 гхм гхм1.а где сам аффтор2.ссылки и форум будут работать или нет
Kuota Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 1. Аффтор тима здесь, где аффтор сайта и темы я не знаю. В Самаре? :( 2. К PP вопрос. Можно на форуме сайта задать.
Pink_Punk Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Всё наладилось,почти.С хостом проблемы были.Новый адрес сайта и форума у меня в подписи,надеюсь на вашу активность.14 серия и ОСТы пока отсутствуют из-за малого количества места.Зато наконец-то появились шкуры на винамп.
Jekas Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Pink_Punk :rolleyes: урааполез качать мидишники и шкуры и валпаперы :lol:
diclonius Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Скажите есть ли АМВ по EL кроме АКРОССовского Ноктюрна?
Flay Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А можно мне тоже в етот тим записаться?
Yury Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я закачал мне понравилось, жалко что удалилось, ни кто не может подкинуть я ещё раз хотю посмотреть
Pink_Punk Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Скажите есть ли АМВ по EL кроме АКРОССовского Ноктюрна?Был,но на него сейчас мечта нет,как и на многое другое.Я знаком лично с автором,поэтому достать не проблема.Если есть кому и куда залить говорите,только,чтоб потом со всеми поделиться можно было.P.S:Для таких вопросов,у меня специально в подписи ссылка на форум по Эльфен лиду,причём здесь на анимефоруме.Так что прошу в слейдущий раз туда,это будет и эффективнее и удобнее,не только мне.
Рекомендуемые сообщения