Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати да а то пришли тут как снег на голову

только вот что сделать, скачать не могу т.к. сам на диал апе ;) рисовать не умею, музыку делать тоже. ээээээ

а вот немного знаю по веб дизайну, могу с сайтом помочь elfen lied

Опубликовано

я тоже фанатею от ельфен лиед! мульт отличный. я его смотрел с удовольствием и не отрываясь даже на пол часа. ето что-то новое! а брать меня в команду решайте сами..пойду с удовольсвием к вам :lol:

Добавлено:

да и ещё..сылки на сайте ельфен лиед не работают ;) и обсалютно нечего немогу скачать. ето не есть гууд! и на форум не заходит. ;)

Опубликовано

нуар

мдяяя а я вот не мог подряд смотреть ибо .. убивало реально убивало, я после каждой серии в себя приходил с пол часа потом далше продолжал, а если б сразу всё посмотрел, яб яб незнаю, капец былбы, наверное тоже сидел на балконе и пытался бы дотянутся до окна

Опубликовано
ну что я могу сказать..мне просто нравятся подобные мульты. но когда увидел ельфен лиед то просто совесть не позволяля отайти и несмотреть. хотел больше и больше. тока вот чото непойму чо ето за 14 серия? очень интересно..у них вроде всё наладилось не смотря на сломаные рога люси.
Опубликовано (изменено)

я так понимаю что там показывают что происходило между какимито сериями?

всёже я бы посмотреть не откозался...

Изменено пользователем нуар (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ясно...а я когда услышал о 14 серий так сразу подумал что по тихоньку серий будет больше и больше продолжения.

Kuota спосибо!

Изменено пользователем нуар (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё наладилось,почти.С хостом проблемы были.Новый адрес сайта и форума у меня в подписи,надеюсь на вашу активность.

14 серия и ОСТы пока отсутствуют из-за малого количества места.Зато наконец-то появились шкуры на винамп.

Опубликовано
Скажите есть ли АМВ по EL кроме АКРОССовского Ноктюрна?

Был,но на него сейчас мечта нет,как и на многое другое.Я знаком лично с автором,поэтому достать не проблема.Если есть кому и куда залить говорите,только,чтоб потом со всеми поделиться можно было.

P.S:Для таких вопросов,у меня специально в подписи ссылка на форум по Эльфен лиду,причём здесь на анимефоруме.Так что прошу в слейдущий раз туда,это будет и эффективнее и удобнее,не только мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация