Mаru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 В целом, первый пост оформлен весьма качественно, правда, не совсем понятно как будет происходить вступление через тебя.))Как ? ) Отправят сообщение в ЛС, отпишуться в тиме, чтобы представиться всем, и можно ставить в подпись. Список участников будет обновляться примерно раз в месяц, либо по мере накопления пяти новых сотимовцев, при помощи модератора, таким же образом можно будет внести любые изменения )Реквестирую Нану в оп-пост же!.Вместо второго можно, я ничего проиив не имею, но нужно что-то подходящее по стилю, как первая картинка приветствия. Там изображены главные герои в стилистике опенинга, что подходит как нельзя лучше.Может не просто Нану, а лучше всех в компании, или с Майю и Юкой, чтобы другие герои тоже были. Единственная рекомендация - это сохранить стилистику опенинга.Если есть такие картинки, то с удовольствием рассмотрим варианты )
Elkler Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Мне вторая картинка с Люси гораздо больше нравится)
Кuu Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Если есть такие картинки, то с удовольствием рассмотрим варианты )Эээ.... одна есть... кагбе ТЕПЕРЬ в более хорошем качестве ^_~ Алсо, всех вместе в стилистике опенинга нет... И я, к сожалению, собираю только картинки с Наной (там могут быть и другие персонажи, конечно)
Mаru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Эээ.... одна есть... кагбе ТЕПЕРЬ в более хорошем качестве ^_~ :rolleyes: Алсо, всех вместе в стилистике опенинга нет... И я, к сожалению, собираю только картинки с Наной (там могут быть и другие персонажи, конечно)Ну, если появяться подходящие. Пусть даже не в стилистике, а приближенные, то обязательно рассмотрим вариант.Я понимаю, что Люси личность неоднозначная (привиду ниже текст сегодняшнего поста из раздела обсуждения), но на данный момент то изображение больше подходит по настроению анимы, нэ ?Люси достаточно спорная личность. С одной стороны её очень любят, к слову в теме "Мне, пожалуйста, в жены - вот эту героиню!", она среди самых желанных жён. Она одна из самых сексуальных и красивых персонажей.С другой стороны её не любят (ненавидят) за убийства.Вопрос очень спорный, потому этой теме под силу так же набрать за 400 страниц (имеется ввиду тема "Люси, кто она ?"). Ведь у обоих сторон есть свои доводы.
Кuu Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Я понимаю, что Люси личность неоднозначная (привиду ниже текст сегодняшнего поста из раздела обсуждения), но на данный момент то изображение больше подходит по настроению анимы, нэ ?Да хоспади - я понимаю. Просто не из-за Люси я присоединился - вот и все >_<
Mаru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Да хоспади - я понимаю. Просто не из-за Люси я присоединился - вот и все >_<Инициатива это поощерятся, тебе присуждается смайлик :rolleyes:
Кuu Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Инициатива это поощерятся, тебе присуждается смайлик smile.gif***Аккуратно положил в коробочку со смайлами
Mаru Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Немного тим оживить что ли. И немного косплея. Нана выглядит вполне неплохо, но больше с ней нет фото. И немного кроссоверов (наруто). Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 И немного кроссоверов (наруто).Люси бы покарала обидчика, такой техники - никто не мог бы ожидать.))
Mаru Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Эта версия тима закрывается по причине 2-х летнего отсутствия её основателя.Новый тим здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2367332
Рекомендуемые сообщения