Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В целом, первый пост оформлен весьма качественно, правда, не совсем понятно как будет происходить вступление через тебя.))

Как ? ) Отправят сообщение в ЛС, отпишуться в тиме, чтобы представиться всем, и можно ставить в подпись. Список участников будет обновляться примерно раз в месяц, либо по мере накопления пяти новых сотимовцев, при помощи модератора, таким же образом можно будет внести любые изменения )

Реквестирую Нану в оп-пост же!
.

Вместо второго можно, я ничего проиив не имею, но нужно что-то подходящее по стилю, как первая картинка приветствия. Там изображены главные герои в стилистике опенинга, что подходит как нельзя лучше.

Может не просто Нану, а лучше всех в компании, или с Майю и Юкой, чтобы другие герои тоже были. Единственная рекомендация - это сохранить стилистику опенинга.

Если есть такие картинки, то с удовольствием рассмотрим варианты )

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если есть такие картинки, то с удовольствием рассмотрим варианты )

Эээ.... одна есть... кагбе ТЕПЕРЬ в более хорошем качестве ^_~

Алсо, всех вместе в стилистике опенинга нет... И я, к сожалению, собираю только картинки с Наной (там могут быть и другие персонажи, конечно)

Опубликовано
Эээ.... одна есть... кагбе ТЕПЕРЬ в более хорошем качестве ^_~

:rolleyes:

Алсо, всех вместе в стилистике опенинга нет... И я, к сожалению, собираю только картинки с Наной (там могут быть и другие персонажи, конечно)

Ну, если появяться подходящие. Пусть даже не в стилистике, а приближенные, то обязательно рассмотрим вариант.

Я понимаю, что Люси личность неоднозначная (привиду ниже текст сегодняшнего поста из раздела обсуждения), но на данный момент то изображение больше подходит по настроению анимы, нэ ?

Люси достаточно спорная личность.

С одной стороны её очень любят, к слову в теме "Мне, пожалуйста, в жены - вот эту героиню!", она среди самых желанных жён. Она одна из самых сексуальных и красивых персонажей.

С другой стороны её не любят (ненавидят) за убийства.

Вопрос очень спорный, потому этой теме под силу так же набрать за 400 страниц (имеется ввиду тема "Люси, кто она ?"). Ведь у обоих сторон есть свои доводы.

Опубликовано
Я понимаю, что Люси личность неоднозначная (привиду ниже текст сегодняшнего поста из раздела обсуждения), но на данный момент то изображение больше подходит по настроению анимы, нэ ?
Да хоспади - я понимаю. Просто не из-за Люси я присоединился - вот и все >_<
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного тим оживить что ли.

И немного косплея. Нана выглядит вполне неплохо, но больше с ней нет фото.

post-101508-1257352703_thumb.jpgpost-101508-1257353074_thumb.jpgpost-101508-1257354622_thumb.jpg

И немного кроссоверов (наруто).

post-101508-1257352958_thumb.jpgpost-101508-1257352970_thumb.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация