Kai.to Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Помню времена защиты EL от нападок напару с Leo. Вроде этот бесконечный спор о том, быть ли EL или нет - продолжается. Отписываюсь, дабы знали, что тим я не забыл.
Elkler Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Любитетелям и нелюбителям Ню https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...33;entry1580902 Я отношусь к первым, поэтому призываю закопать этот никчемный опрос..) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Этто... Ано... А если я присоединюсь, то какие у мну будут права, или обязанности? И должен ли я любить Люси, чтобы быть в тиме?
Tenshi Deymos Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Примите меня!!!!! :o :o :o ПЛИИИИЗ!!!!!!! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Прошу прощения, но обратите, пожалуйста внимание не эту тему - я бы хотел присоединиться к тиму, и Tenshi Deymos - тоже, но я спрашивал у Kuota так никто и не ответил - присоединяют меня, или нет...
Kuota Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ayanami-kun а первый пост в этой теме прочитать не судьба?
Кuu Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Kuota о... ПОСЛЕ вступления? Т.Е. я могу менять подпись, нэ? Аригато...
Tenshi Deymos Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) :lol: Ну вот, отлично, в голосовании даже отписаться нельзя, насколько сильно я люблю Ню ( и Люси собственно тоже)! Непонимаю, зачем писать насколько сильно ненавидишь, всё равно это практически бессмысленно! Обидно! Столько всяких ненавидещих людей...... Один негатив.... =((((((( Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Банзай Эльфийская песнь!!! (Кстати как она по японски произносится?)
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Банзай Эльфийская песнь!!! (Кстати как она по японски произносится?)Эруфэн Ри-до - так и произносится
Dez Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 http://www.elfen-lied.de/elfenlied/index.php Вот каму интересно немецкий сайт , почитать нечево так-как немецкий незнаю :) но обои , банеры, авы скачать можно.З.Ы:штоль в фанаты податса
oven666 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Эруфэн Ри-до - так и произносится Аригато годзаймас http://www.elfen-lied.de/elfenlied/index.php Вот каму интересно немецкий сайт , почитать нечево так-как немецкий незнаю :lol: но обои , банеры, авы скачать можно.З.Ы:штоль в фанаты податсаПодавайся!p.s. Посмотрел я на фотки города, всё как в Аниме только пляж ужасно замусорен. Неудивительно, что авторы заставили Бандо прибраться на пляже - похоже это их голубая мечта ;)
шкодина Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 и я и я хочу вступить! кто знает, где песню из опенинга найти? НЮЮЮЮЮ....
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Раз вход свободный,то я вступаю.
Fill Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Посмотрел рисунки в восторге!!!!!!!!!!!!! :mellow: Хотя первые 10 мин не понравились... Хочу к вам присоединится (мульт за душу взял со мной это редкость)как это сделать и что для этого нужно?пришлите ответ как можно скорее!
K i R i R u Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Я тоже хочу вступить....ибо еще какой фанат! :P Можно?
InfiniteSky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я тоже вступлю если никто не против :blink: Хотя вход свободный настолько я понял, посему иду менять подпись :wub:
oven666 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 .. Хочу к вам присоединится (мульт за душу взял со мной это редкость)как это сделать и что для этого нужно?А первый пост в теме почитать не судьба? :)
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Я тоже хочу вступить. одно из самых любимых аниме.Еще есть фанатский сайт мб знаете но все же дамс Фан_Сцайт Изменено 27 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Satou Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 и я и я хочу вступить! кто знает, где песню из опенинга найти? НЮЮЮЮЮ.... Если хочешь песенку скачать, то тебе на tenshi.spb.ru Ост называется lilium учше качать extended версию, правда весит дофига... Плин... На дату не глянул! :o Гомен... :)
anipaladin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Увидел такой тим и сразу понял - это моё)) я никогда ещё не видел подобного аниме чтобы так тронуло за душу, я вступаю, потому что я из тех кто не являятся негативно настроенным человеком, я считаю, что рога - это круто!!! и вообще люблю Люси)
Рекомендуемые сообщения