Sabaku Nо Gaara Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 (edited) http://www.americanpiemovie.com 2.Продолжение "Американского пирога", одной из самых кассовых подростковых комедий. Действие фильма происходит годом позже после окончания средней школы, когда Кевин прилагает все усилия для того, чтобы собрать всех друзей в доме на побережье озера Мичиган. Подруга Оза находится на учёбе в Париже, и он должен сопротивляться различным формам искушения, которые часто являются в виде достигших полового созревания девушек. Надя возвращается из Чешской Республики, чтобы навестить беспокойного Джима, которого достаёт своими советами простачёк папа. У остальной части команды будут такие же романтические и другие заморочки как и в первой части. 3.Школа далеко позади, дети повзрослели и теперь готовы принести еще одну жертву: Джим (Биггз) и Мишелль (Хэннигэн) женятся! Стифлер (Скотт) планирует быть "подружкой невесты", и, что более важно, быть организатором мальчишника с участием стриптизерш. Финч (Томас) все еще увлекается различнымы ритуалами, но в этот раз он уже не гоняется за мамой Стифлера, а охотится за младшей сестрой Мишелль, Кэденс (Джоунс), являющейся очень сексуальной красоткой. Отличные фильмы,не исключая ни одной (;можно даже сказать американский пирог произвел "революцию" в жанре молодежных комедий ;)поделитесь впечатлениями кто думает так же или наоборот,очень интересно ) ЗЫ темки такой не нашел,значит ее нет или не пользуется популярностью,посему просьба не закрывать эту )ЗЫЫ просьба,если у кого есть превьюшки первой,четвертой и пятой части,выложите пожалуйста ) Edited February 12, 2007 by Sabaku Nо Gaara (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diamond_Dust Posted February 12, 2007 Report Share Posted February 12, 2007 Да, не спорю (;Шедевры все (тсключая четвертую часть <,<). не отказался бы посмотреть еще пару раз(;в общем целом - бэст xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMMY Posted February 18, 2007 Report Share Posted February 18, 2007 оч хорошие, на мой взгляд, молодёжные комедии )) Зяблик и мама Стифлера - жесть ))тсключая четвертую часть <,<). согласна. без прежних главных героев уже не то. пятой частиа разве уже и пятая есть?? О_О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vons Posted February 19, 2007 Report Share Posted February 19, 2007 а разве уже и пятая есть?? О_ОАмериканский пирог 5: Голая миляAmerican Pie 5: The Naked MileСША, 2006Студия: Universal Pictures Создатели: Джо Нюссбаум (Joe Nussbaum) В ролях: Кендис Крослак (Candace Kroslak), Стив Толли (Steve Talley), Джон Уайт (John White), Джесси Шрам (Jessy Schram), Анжел Льюис (Angel Lewis) ОписаниеСюжет «Обнаженной мили» будет строиться вокруг диких выходок Адама Стифлера – кузена Мэтта и Стива. А вынесенное в заголовок словосочетание обозначает студенческое развлечение в виде пробежки голышом вокруг кампуса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tilda Melody Posted February 26, 2007 Report Share Posted February 26, 2007 Смотрела первые 3 части. Все очень нравятся,но вторая самая крутая.Еще саундтрек клевый..ну там Самы, Блинки.. в общем все что я люблю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mithertiths Posted March 7, 2007 Report Share Posted March 7, 2007 Как-то не прут меня молодежные комедии ниже пояса или как кто онанировал за неимениием мозга и мозга... :) Так что никакого прорыва фильмы не организавали, если только не в области штанов. <_< IMHO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted March 9, 2007 Report Share Posted March 9, 2007 Перая часть была забавной (По крайней мере по тем временам), вторая уже весомо хуже... Далее идет ужо полное г.....Недавно заценил пятую часть. (Выдались свободные пару часиков, играть было вломы, а смотреть нечего окромя ентого дело...(Во всем виноват младший брат, он ужо смотрел ранее, но не предупредил...)) Просто УЖОСНАХ... Баяны, штампы, имбецыилы, дегенераты... Вообщем все как обычно...Отличительной особенностью данной части являются две основные весчи.1) Бабушка глав гироя скончавшеяся от сердечного приступа после того как он случайно обкончал ее.2) Лилипуты/карлики/хообиты вообщем мутанты-маломерки, одну из которых в финале дрючит двоюродный брат все того же гироя.Если кому интересно, бегите смотреть.Лично я бы после такого описания смотреть не стал бы однозначно. А ваще меня радует момент из к/ф "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар.", в котором снимался актер из 1-3 части.Полицейские арестовали его вместе с подельником спутав их с глав гироями, а они ипытаются выкрутится .Дескать вы что меня не узнали? Я тот чувак что пирог трахал.На что ему поясняют что в тюрьме он сам будет в роли пирога. Так вот, к чему это я... На мой взгляд, "в роли пирога" следует побывать не только ему, но и всем кто причастен к созданию фильмов данной серии. Причем лучше не один раз, да похардкорней. Если то что снимать раз за разом подобную погань рассчитывая что прокатит из за некогда известного названия, до аффтороф и их соучастнегофф не доходит естественным путем, то вероятно дойдет путем иным... Надо было вовремя остановится, и закончить еще на первой части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Himura Yumi Posted March 9, 2007 Супермодераторы Report Share Posted March 9, 2007 (edited) Ну что тут сказать. Первая часть действительно была в чем-то забавной и запоминающейся (может быть оттого, что многие ходы оттуда были в новинку), хоть я и не люблю "Пирог" как представителя молодежных комедий. Вторую и третью части вроде бы и смотрела (прочитала спойлеры из первого поста, освежила память), но совершенно ничего не помню. Совершенно. Даже ни одной сцены оттуда не могу воспроизвести в голове. Так что комментарии излишни, наверное. Очень жаль, что люди не умеют вовремя остановиться, а уж если не остановились, то не могут достойно продолжить. Серия "Пирога" - типичный примерНи в коем случае не буду смотреть все остальные части... Edited March 9, 2007 by Himura Yumi (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted March 10, 2007 Report Share Posted March 10, 2007 Сегодня во время еды щелкакл каналами и мне повезло случайно наткнутся на передачу посвященную этим самым Пирогам на МТВ.Ну типа передача америкосская а на рускоязычном МТВ ее просто озвучили на русский.Агр...Оказывается в америке все части считаются удачными и с них срубили немало баблосафф.Впрочем сумма прокатных сборов уменьшалась начиная от первой. А ваще канечно УЖОСНАХ.Расписали все это как прям мегашодэвыр, и классику жанра.А еще там сказали:"Пока молодеж будет интересоватся сексом американский пирог никогда не зачерствеет"Вообщем несмотря на то что оное полный бред, сие по прежнему востребованно.И найдутся те кто будут платить за просмотр шестой и седьмой части.(По крайней мере в америке.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts