Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
эх.... помню, искал я тогда сайты где аниме скачать можно и наткнулся на этот форум и с тех пор я здесь каждый день появляюсь, хорошо тут и люди хорошие,и всё такое...
Опубликовано
сижу я как то дома у друга Ди...а Ктулху говорит давай зайдём вот на этот форум..мне там надо глянуть кое чё!..зашли а я увидела и говорю..чё это за форум..Ктул :"да анимэфорум тут все наши тусят!"...я сразу на месте зарегилась и теперь я тут каждый день=))
Опубликовано (изменено)
форум некромантов
перегрузки на гражданских самолетах
хирург практолог
младшая сестра выше меня

И наконец

гигантская анальная пробка

15 минут (не)здорового смеха... Мне уже плохо...

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ээээээээээ я собственно попал на форум вообще оригенально:

Сам я полез в инет по серьёзному только недавно (гдето пол года назад). Изначально заказывал себе аниме, а потом задумался: "я люблю аниме, мне нравится общяться но в чат не хочется (мои мысли быстрым потоком мнений не вырозить)".

Так вот я прикинул те названия инет магазинов были абсолютно банальными вот и я попробывал вписать абсолютно банальное сочетание слов (аниме и форум) и попал сюда. Теперь вот парю вам мозги :wub:

Опубликовано
Вообще, искала анимэ-чат, чтоб просто потрепаться, а потом оказалось, что тут еще и форум есть. Полазила поглазела, нашла много интересного и решила остаться. Приобрела много друзей и мне здесь очень нравиться -_- Аригато создателям :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация