Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет,есть только про экшены.И то не консольные.

Порекомендовали Champions of Norath,кто нибудь играл?Можете подтвердить что там кооператив в наличии.

Изменено пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возьми гонки, не ошибешся :lol:

Вообщемто практически все симуляторы на двоих.. Ну и файтинги...

Явот посмотрю и может попозже ченить конкретное посоветую.

DreDDy,

ыыы?? не консольные?? Не может быть.. ТАк я не понял, тебе экшены не предлагать?

Опубликовано

DreDDy,

Я короче тебе в перемешку посоветую, а ты уж если что спросишь конкретней..

Legacy of KAin: SOul Reaver, Legacy of Kain: Defiance, Resident Evil 4, Prince Of Persia (любой), God of War (action, slasher), Devil May Cry (mega slasher), Metal Gear solid 3: Snake Eater, Onimusha 3, Hulk: Ultimate Destruction (а шо вы хотите, мне понравилось, поиграть можно), Burnout: Revenge (симулятор гонок)...

Опубликовано

DreDDy,

Наверно потому что, что геймпад классно вибрирует=) НА компе такого не почуствуеш... ХОтя нет, вроде есть рули с функциями вибрации=) А игра да прикольная, но ей чегото нехватает.. наверное немного больше свободы...

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, а почему никто не рекомендует человеку Mortal Kombat Shaolin Monks?? Вот уж где кооператив - всем кооперативам кооператив! Там даже не все секреты доступны, если solo проходишь!! И четыре персонажа для кооператива на выбор (два обычных и два секретных). Причём какиииииих персонажа...

Так что любому, кто не страдает ярко выраженной комбатофобией - горячо рекомендую.

Опубликовано

От себя добавлю:

Lego Star Wars 1-2 - многими игровыми изданиями признана одной из лучших аркад для совместного прохождения

Baldurs Gate 1-2(Выше уже упоминали первую часть) Кстати Чемпионы Норрата и Фоллаут:Братство Стали - по геймплею точно такие же, да и по графике тоже =) Тоько миры отличаются.

Есть еще такие извраты как Ред Дед Револьвер, но это жуть имхо

Для меня было самым веселым открывать персонажей в сериях Теккен и Соул Калибур. Мы с друзьями по очереди проходили их разными персами целыми ночами )

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация