Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Порекомендуйте что нибудь погамать на двоих,на прохождение.Жанр любой.Консоль купил дня два назад ничего из игр незнаю.
Melfice Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 :lol: Вот с этим проблема на данном поколении консолей, особенно на PS2.
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ПОмоему такая тема уже есть... по крАйней мере была, и там было очень много примеров... пробегись по страницам... я вчера пробегал, вроде была...
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Нет,есть только про экшены.И то не консольные.Порекомендовали Champions of Norath,кто нибудь играл?Можете подтвердить что там кооператив в наличии. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования)
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Возьми гонки, не ошибешся :lol: Вообщемто практически все симуляторы на двоих.. Ну и файтинги...Явот посмотрю и может попозже ченить конкретное посоветую. DreDDy, ыыы?? не консольные?? Не может быть.. ТАк я не понял, тебе экшены не предлагать?
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Экшены на консолях это садо-мазо,даже пробовать нехочу целицо с помощью аналога....
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 DreDDy, При чем тут экшены??0_о Целится нада в шутерах, а не в экшенах.. Принц Персии это экшн так там что целится нужно?
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А плин тупанул,сори.Экшены тож мона.Чего нибудь типо Dynasty warriors.
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 DreDDy, Я короче тебе в перемешку посоветую, а ты уж если что спросишь конкретней..Legacy of KAin: SOul Reaver, Legacy of Kain: Defiance, Resident Evil 4, Prince Of Persia (любой), God of War (action, slasher), Devil May Cry (mega slasher), Metal Gear solid 3: Snake Eater, Onimusha 3, Hulk: Ultimate Destruction (а шо вы хотите, мне понравилось, поиграть можно), Burnout: Revenge (симулятор гонок)...
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Burnout: RevengeОх блин,лучшие гонки в которые я играл.Когда управляешь машиной действительно чувствуется скорость.
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 DreDDy, Наверно потому что, что геймпад классно вибрирует=) НА компе такого не почуствуеш... ХОтя нет, вроде есть рули с функциями вибрации=) А игра да прикольная, но ей чегото нехватает.. наверное немного больше свободы...
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Понравилось опонентов расталкивать,прикольно так слоу-мо и все такое.
HOLY Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кооператив на двоих по-моему есть в Baldur's Gate Dark Alliance, игра так себе. однако вдвоём проходить кооператив очень даже ничего.
Dreddy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Опробуем,но в чампиенов нората похоже никто не гамал я смотрю.
Rune Sa Riik Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вроде бы кооператив был в Lord of The Rings: Return of the king.
Мелкайя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Помоему Armored Corec на двоих, нэ??
Melfice Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Rune Sa Riik, А точно, классная игра к стати. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Dreddy Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Арморед кор у мну есть,который Nine Breake.Я не до конца понял от чего зависит грузоподъемность меха?От ног?
Milfeulle Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Поиграй коператив в Killzone. Правда, сравнится с коперативом, недавно пройдённого, Halo 2 на Xbox сложно, но поиграть можно.
Karo-sempai Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Народ, а почему никто не рекомендует человеку Mortal Kombat Shaolin Monks?? Вот уж где кооператив - всем кооперативам кооператив! Там даже не все секреты доступны, если solo проходишь!! И четыре персонажа для кооператива на выбор (два обычных и два секретных). Причём какиииииих персонажа...Так что любому, кто не страдает ярко выраженной комбатофобией - горячо рекомендую.
Zinja Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 От себя добавлю:Lego Star Wars 1-2 - многими игровыми изданиями признана одной из лучших аркад для совместного прохожденияBaldurs Gate 1-2(Выше уже упоминали первую часть) Кстати Чемпионы Норрата и Фоллаут:Братство Стали - по геймплею точно такие же, да и по графике тоже =) Тоько миры отличаются.Есть еще такие извраты как Ред Дед Револьвер, но это жуть имхоДля меня было самым веселым открывать персонажей в сериях Теккен и Соул Калибур. Мы с друзьями по очереди проходили их разными персами целыми ночами )
nemezida Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Коператив есть в играх Splinter cell double agent, Sims 2, Samurai Warriors, Baldur Gate 1 2 ,и мое любимое советую поиграть Darkwatch
Рекомендуемые сообщения