Даэна Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Lourika, цвета просто завораживают, мне работа понравилась, очень мило получилось, с нетерпением жду еще твоих работ, уж очень они мне приглянулись! :) Цитата
Lourika Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Lourika, цвета просто завораживают, мне работа понравилась, очень мило получилось, с нетерпением жду еще твоих работ, уж очень они мне приглянулись! :)Спасибо^^ *улыбается, довольная* очень рада, что приглянулись) Цитата
leiii Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Славная обработка,очень...харАктерная...в твоем стиле.Молодца..) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) понравилось^^только тут чуток недоработано имхоhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=188197вы уж извините за листочек в клеточку ^.^' просто как-то так вышло)))хе))зато рисунок клевый), Изменено 18 июля, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Славная обработка,очень...харАктерная...в твоем стиле.Молодца..)Аригато)) стиль...я думаю, он у меня очень слабо проявляется...(если проявляется вообще ^^')...Но я ищу себя...и пытаюсь найти свой стиль). Еще раз пасиб) Очень приятно от тебя было это услышать ^^ понравилось^^только тут чуток недоработано имхоhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=188197зато рисунок клевый),Да, согласна с этим, рисунок недоделанный и работы еще много предстоит, просто он мне уж очень по душе, сразу выставила ^^Пасиб за комментарии) Цитата
leiii Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Критики..)))-Следи за пластикой волос (напр.пост 69-№1).В остальных-нормально,что позволяет предположить,что это был временный косяк))-Следи за анатомией..(ну это я так,чисто побубнить =__= На самом деле общая глобальная проблема..ее(анатомию) надо конечно учить...)Но,опять же,в глаза у тебя эти косяки не бросаются,так что см.последний пункт)-Следи за тем,чтобы изображение не рассыпалось.(Обилие мелких деталей как самоцель не канает,надо приоритетом ставить общую цельность картинки.Это книжная истина,которую я сама частенько нарушаю.Но на самом деле лучше следовать.Нарушать могут себе позволить люди с очень высоким уровнем,которые способны уже выкрутиться из любой ситуации..)-Ну и да,рисовать побольше.Единственный пункт моей критики,который стоит серьезного внимания =)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Хочу критики...хочу своего заказанного рисунка...и уже вроде прошел срок сдачи мне его...када?! мне ж не терпиться...а потом бут критика...жесткая и справедливая...вот... Цитата
Lourika Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 хочу своего заказанного рисунка...и уже вроде прошел срок сдачи мне его...када?! мне ж не терпиться...а потом бут критика...жесткая и справедливая...вот...Нарисую))) потерпи немного, лан?) честно-честно ^^ готовься критиковать))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Нарисую))) потерпи немного, лан?) честно-честно ^^ готовься критиковать)))фсегда готофф (с)а у тя есть какие нибудь черно белые...и чтоб много много черного... Цитата
Lourika Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Критики..)))-Следи за пластикой волос (напр.пост 69-№1).В остальных-нормально,что позволяет предположить,что это был временный косяк))-Следи за анатомией..(ну это я так,чисто побубнить =__= На самом деле общая глобальная проблема..ее(анатомию) надо конечно учить...)Но,опять же,в глаза у тебя эти косяки не бросаются,так что см.последний пункт)-Следи за тем,чтобы изображение не рассыпалось.(Обилие мелких деталей как самоцель не канает,надо приоритетом ставить общую цельность картинки.Это книжная истина,которую я сама частенько нарушаю.Но на самом деле лучше следовать.Нарушать могут себе позволить люди с очень высоким уровнем,которые способны уже выкрутиться из любой ситуации..)-Ну и да,рисовать побольше.Единственный пункт моей критики,который стоит серьезного внимания =))Спасибо за такие комментарии) да...анатомию еще учить и учить) Насчет обилия мелких деталей ты права...Иногда просто об этом не задумываюсь, хочется больше, и больше, и больше...мда ^^' А последний пункт...согласна на все сто)))правда, не всегда получается его выполнять) буду стараться, спасибо) фсегда готофф (с)а у тя есть какие нибудь черно белые...и чтоб много много черного...черно-белые...посмотрю :D Цитата
Плачущий Ангел Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я просто поражаюсь... Чисто, красиво, ну совсем не как в жизни...Это очень красиво... Цитата
Lourika Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ангел, пасиба)))Вот мя и вернулася ^^ И не с пустыми руками))) Много косяков(ну куда ж без них ^^), но нарисовано с душой. Няяяяя!!! ^^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 С душой-с душой.. ;) Однако ангел немного худоват, у нэки хотелось бы видеть отальное тело и наличие фигуры у последней девчушки.. Карандашом работаеш гут, фоны понравились, детализация оч. хорошо.. Все основное тебе уже насоветовали выше.. Вперёд и с песнями.. :blink: Цитата
Даэна Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Lourika, красивые работы, несмотря на некоторую худобу, как тут сказали, мне особенно лица нравятся, в общем жду новых работ! :) Цитата
Lourika Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) С душой-с душой.. :) Однако ангел немного худоват, у нэки хотелось бы видеть отальное тело и наличие фигуры у последней девчушки.. Карандашом работаеш гут, фоны понравились, детализация оч. хорошо.. Все основное тебе уже насоветовали выше.. Вперёд и с песнями.. :)У ангела я и хотела добиться такого эффекта :P У неки... ну может-может... А в последней и правда фигура не выявляется...Пасиб большое ^^ Lourika, красивые работы, несмотря на некоторую худобу, как тут сказали, мне особенно лица нравятся, в общем жду новых работ! ;)Спасиба) А вот еще... Наконец-то я нарисовала парня ^^ Не судить строго, я их редко рисую))) очень...*грустно вздохнув*. Второго я нагло срисовала (просто мне таааак захотелось, жуть ^^ Эт после просмотра "Ghost Hunt")). Воть! На суд предоставляю рисунок парня с крыльями, т.к. второй это просто срисовка. Ня! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 мм..здоровский ангел!!!^^ Цитата
nedej Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 впринципе есть те какие мне показались неочень ! а так вроде все гуд ! последние если чесно понравились даже оч ^_^ Цитата
Eovin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Вау, просто класс! Мона записаться в ваши поклонницы??? ^^Мну очеь нравится твой карандаш! Такая легкость! Просто прелесть! При твоей стилистике не вижу ни одного казуса!!Будем ждать еще парней ^_~ Цитата
Даэна Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Lourika, последние работы просто шикарные, отлично получилось, молодчина ;) Цитата
Lourika Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 мм..здоровский ангел!!!^^Рада, что нра) впринципе есть те какие мне показались неочень ! а так вроде все гуд ! последние если чесно понравились даже оч :)конечно, не должно же все нравиться)и много косяков, конечно, везде. Рада, что что-то приглянулось) Вау, просто класс! Мона записаться в ваши поклонницы??? ^^Мну очеь нравится твой карандаш! Такая легкость! Просто прелесть! При твоей стилистике не вижу ни одного казуса!!Будем ждать еще парней ^_~Ня^^ пасиб за такие слова))) но казусы есть и будут, ток бум стараться, чтоб их было меньше) Я тож надеюсь на то, что парни у мя еще будут))) Аригато) Lourika, последние работы просто шикарные, отлично получилось, молодчина ;)Аригато) Мну самой нра ^^ *опустила взгляд, водя тапочкой по полу и смущенно улыбаясь* ^^ Цитата
Даэна Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Lourika, классные работы, мне очень они понравились, молодец! <_< Цитата
Lourika Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Даэна, спасибо)Вот еще работы, правда, нарисованы достаточно давно... Цитата
Даэна Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Lourika, хорошие работы, мне они понравились, мило нарисованы, с нетерпением буду ждать еще ;) Цитата
Lourika Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Даэна, большое спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.