Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lourika, цвета просто завораживают, мне работа понравилась, очень мило получилось, с нетерпением жду еще твоих работ, уж очень они мне приглянулись! :)

Спасибо^^ *улыбается, довольная* очень рада, что приглянулись)

Опубликовано (изменено)

понравилось^^

только тут чуток недоработано имхо

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=188197

вы уж извините за листочек в клеточку ^.^' просто как-то так вышло)))хе))

зато рисунок клевый),

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Славная обработка,очень...харАктерная...в твоем стиле.

Молодца..)

Аригато)) стиль...я думаю, он у меня очень слабо проявляется...(если проявляется вообще ^^')...Но я ищу себя...и пытаюсь найти свой стиль). Еще раз пасиб) Очень приятно от тебя было это услышать ^^

понравилось^^

только тут чуток недоработано имхо

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=188197

зато рисунок клевый),

Да, согласна с этим, рисунок недоделанный и работы еще много предстоит, просто он мне уж очень по душе, сразу выставила ^^

Пасиб за комментарии)

Опубликовано

Критики..)))

-Следи за пластикой волос (напр.пост 69-№1).В остальных-нормально,что позволяет предположить,что это был временный косяк))

-Следи за анатомией..(ну это я так,чисто побубнить =__= На самом деле общая глобальная проблема..ее(анатомию) надо конечно учить...)Но,опять же,в глаза у тебя эти косяки не бросаются,так что см.последний пункт)

-Следи за тем,чтобы изображение не рассыпалось.(Обилие мелких деталей как самоцель не канает,надо приоритетом ставить общую цельность картинки.Это книжная истина,которую я сама частенько нарушаю.Но на самом деле лучше следовать.Нарушать могут себе позволить люди с очень высоким уровнем,которые способны уже выкрутиться из любой ситуации..)

-Ну и да,рисовать побольше.Единственный пункт моей критики,который стоит серьезного внимания =))

Опубликовано
Хочу критики...
хочу своего заказанного рисунка...и уже вроде прошел срок сдачи мне его...када?! мне ж не терпиться...а потом бут критика...жесткая и справедливая...вот...
Опубликовано
хочу своего заказанного рисунка...и уже вроде прошел срок сдачи мне его...када?! мне ж не терпиться...а потом бут критика...жесткая и справедливая...вот...

Нарисую))) потерпи немного, лан?) честно-честно ^^ готовься критиковать)))

Опубликовано
Нарисую))) потерпи немного, лан?) честно-честно ^^ готовься критиковать)))

фсегда готофф (с)

а у тя есть какие нибудь черно белые...и чтоб много много черного...

Опубликовано
Критики..)))

-Следи за пластикой волос (напр.пост 69-№1).В остальных-нормально,что позволяет предположить,что это был временный косяк))

-Следи за анатомией..(ну это я так,чисто побубнить =__= На самом деле общая глобальная проблема..ее(анатомию) надо конечно учить...)Но,опять же,в глаза у тебя эти косяки не бросаются,так что см.последний пункт)

-Следи за тем,чтобы изображение не рассыпалось.(Обилие мелких деталей как самоцель не канает,надо приоритетом ставить общую цельность картинки.Это книжная истина,которую я сама частенько нарушаю.Но на самом деле лучше следовать.Нарушать могут себе позволить люди с очень высоким уровнем,которые способны уже выкрутиться из любой ситуации..)

-Ну и да,рисовать побольше.Единственный пункт моей критики,который стоит серьезного внимания =))

Спасибо за такие комментарии) да...анатомию еще учить и учить) Насчет обилия мелких деталей ты права...Иногда просто об этом не задумываюсь, хочется больше, и больше, и больше...мда ^^' А последний пункт...согласна на все сто)))правда, не всегда получается его выполнять) буду стараться, спасибо)

фсегда готофф (с)

а у тя есть какие нибудь черно белые...и чтоб много много черного...

черно-белые...посмотрю :D

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
С душой-с душой.. ;) Однако ангел немного худоват, у нэки хотелось бы видеть отальное тело и наличие фигуры у последней девчушки.. Карандашом работаеш гут, фоны понравились, детализация оч. хорошо.. Все основное тебе уже насоветовали выше.. Вперёд и с песнями.. :blink:
Опубликовано (изменено)
С душой-с душой.. :) Однако ангел немного худоват, у нэки хотелось бы видеть отальное тело и наличие фигуры у последней девчушки.. Карандашом работаеш гут, фоны понравились, детализация оч. хорошо.. Все основное тебе уже насоветовали выше.. Вперёд и с песнями.. :)

У ангела я и хотела добиться такого эффекта :P

У неки... ну может-может...

А в последней и правда фигура не выявляется...

Пасиб большое ^^

Lourika, красивые работы, несмотря на некоторую худобу, как тут сказали, мне особенно лица нравятся, в общем жду новых работ! ;)

Спасиба)

А вот еще... Наконец-то я нарисовала парня ^^ Не судить строго, я их редко рисую))) очень...*грустно вздохнув*. Второго я нагло срисовала (просто мне таааак захотелось, жуть ^^ Эт после просмотра "Ghost Hunt")). Воть! На суд предоставляю рисунок парня с крыльями, т.к. второй это просто срисовка. Ня!

post-77443-1189926918_thumb.jpg

post-77443-1189927766_thumb.jpg

Изменено пользователем Lourika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вау, просто класс! Мона записаться в ваши поклонницы??? ^^

Мну очеь нравится твой карандаш! Такая легкость! Просто прелесть! При твоей стилистике не вижу ни одного казуса!!

Будем ждать еще парней ^_~

Опубликовано
мм..здоровский ангел!!!^^

Рада, что нра)

впринципе есть те какие мне показались неочень ! а так вроде все гуд ! последние если чесно понравились даже оч :)

конечно, не должно же все нравиться)и много косяков, конечно, везде. Рада, что что-то приглянулось)

Вау, просто класс! Мона записаться в ваши поклонницы??? ^^

Мну очеь нравится твой карандаш! Такая легкость! Просто прелесть! При твоей стилистике не вижу ни одного казуса!!

Будем ждать еще парней ^_~

Ня^^ пасиб за такие слова))) но казусы есть и будут, ток бум стараться, чтоб их было меньше) Я тож надеюсь на то, что парни у мя еще будут))) Аригато)

Lourika, последние работы просто шикарные, отлично получилось, молодчина ;)

Аригато) Мну самой нра ^^ *опустила взгляд, водя тапочкой по полу и смущенно улыбаясь* ^^

post-77443-1190233225_thumb.jpg

post-77443-1190233286_thumb.jpg

post-77443-1190233416_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация