Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ч/б рисункам нехватает немного обьема,побольше бы теней/свето-теней, тогда будут вообще класс))

Аа..векторная графика?симпотно, но недостатки видны,все-таки векторная графика не дает нужного обьема...))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы увидеть здесь ваши комментарии) ;)

Кавай тебе, НЯ! Классно-р-р-р-мяу! Уменя так не получитца. Я сам не давно рисую, да еше и не постоянно. Но много знакомых художников,так что рисуешь ты классно. Кстати, а давно начала и где научиться можно. Ну, чтоб пропорции знать и все такое?

Изменено пользователем Byacco (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем спасибо за ваши отзывы,мне очень приятно)хотя многие говорят,что в фотошопе у мя оч плохо выходит.....я только начала в нем работать,но не знаю,как должно правильно получаться...может,кто подскажет?пожалуйста,я была бы очень благодарна.

Byacco,хех.....я рисую пропорции сама,на глаз,на интуицию...поэтому выходят косяки....я рада,что тебе понравилось)

а вот недавно нарисовала...:

post-77443-1178873745_thumb.jpg

post-77443-1178873790_thumb.jpg

Опубликовано
Мне очень понравилось, особенно Кенси и девушка из первого сообщения( с нынешней системой трудно найти все твои работы, или я наверное пока не освоилась)

Ну,Кенси я срисовала...да...Я парней вобще рисовать не умею,честно говоря)просто зацепил он меня на одной картинке...ну не смогла я сдержаться.Здесь присутствуют некоторые срисованные работы.Правда сейчас я не срисовываю.Стараюсь сама рисовать.Да не то чтобы стараюсь,просто хочется самой больше)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да все прекрасно))Последние две-на голову выше предыдущих,так что растешь :D

а почему ты так решила?)какие показатели?Не скрою,мне дико приятно слышать это от тебя)

О-О! Бесподобно!!! А глаза-то, глаза!!!

И у кошки макияж обалденный^_^ У тебя есть чему поучиться!

Пасиб))) да,прорисовка лиц у меня выходит лучше,чем полностью прорисованная фигура...вот там-то уж настоящие косяки)

Lourika, очень красивые работы, смотрятся просто прекрасно, ты молодчина! :)

спасибо,рада что нравятся)

здорово!и рисовка,и раскраска))))) исчо^^

хорошо)))постараюсь в ближайшее время выставить еще рисунки) :D

Опубликовано
В целом, мне очень нравятся твои рисунки, за исключением одного, у тебя все девушки мужеподобные, ну или проще говоря - лыжницы. Если конкретно, то плечи твоих героинь больше, чем талия. Эот не женская фигура. Ладно, будем считать, что это переодетые мальчики. =)
Опубликовано
В целом, мне очень нравятся твои рисунки, за исключением одного, у тебя все девушки мужеподобные, ну или проще говоря - лыжницы. Если конкретно, то плечи твоих героинь больше, чем талия. Эот не женская фигура. Ладно, будем считать, что это переодетые мальчики. =)

вай...а вот такого никак не ожидала услышать))))хотя признаю,что на некоторых рисунках это присутствует ^.^'

Кстати,а плечи должны быть меньше чем талия??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первая картинка очень по графике красивая, детализированная. Вторая ей конечно уступает,, но тоже хорошая)

Аригато)

Вот попыталась нарисовать кое-что...после долгой затяжной паузы....

post-77443-1184524924_thumb.jpg

post-77443-1184525003_thumb.jpg

Опубликовано
Lourika, шикарно получилось, мне нравится. Обе работы понравились, в первой цвета очень красиво вышли, в общем ты молодец, выкладывай работы чаще! ^_^

Спасибо) Постараюсь)

Опубликовано
очень много чего понравилось (:

Я рада ^^

няя..kawaii!!! сугой дэс^^ нэка..ангел..ня))) конечно,есть небольшие косячки(ну,у кого их нет..^^) так что- ждем-с исчо работ)

Пасиб-пасиб ^^ приятно, когда ждут твои работы))) *улыбнулась*

Вот еще одна...знаю-знаю, много косяков*опуская взгляд в пол*...но куда ж без них...зато нарисовано с душой ^^

Ооочень красиво! Видимо, больше графику любишь, чем живопись?

Аригато) Да, наверно, графику все-таки больше ^^

post-77443-1184692464_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация