Амям Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Ч/б рисункам нехватает немного обьема,побольше бы теней/свето-теней, тогда будут вообще класс))Аа..векторная графика?симпотно, но недостатки видны,все-таки векторная графика не дает нужного обьема...)) Цитата
Depressman Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Да Ты Талантище!))Продолжай в том же духе выглядит, как это ни банально, здоровски... Цитата
Byacco Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Хотелось бы увидеть здесь ваши комментарии) ;) Кавай тебе, НЯ! Классно-р-р-р-мяу! Уменя так не получитца. Я сам не давно рисую, да еше и не постоянно. Но много знакомых художников,так что рисуешь ты классно. Кстати, а давно начала и где научиться можно. Ну, чтоб пропорции знать и все такое? Изменено 6 мая, 2007 пользователем Byacco (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Lourika, красиво рисуешь, молодчина! :huh: Мне больше всего понравилась тот раскрашенный рисунок в последнем посте, просто супер! :) Цитата
Lourika Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Всем спасибо за ваши отзывы,мне очень приятно)хотя многие говорят,что в фотошопе у мя оч плохо выходит.....я только начала в нем работать,но не знаю,как должно правильно получаться...может,кто подскажет?пожалуйста,я была бы очень благодарна.Byacco,хех.....я рисую пропорции сама,на глаз,на интуицию...поэтому выходят косяки....я рада,что тебе понравилось)а вот недавно нарисовала...: Цитата
leiii Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да все прекрасно))Последние две-на голову выше предыдущих,так что растешь :D Цитата
Yozhik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 О-О! Бесподобно!!! А глаза-то, глаза!!!И у кошки макияж обалденный:D У тебя есть чему поучиться! Цитата
Даэна Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Lourika, очень красивые работы, смотрятся просто прекрасно, ты молодчина! ;) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Мне очень понравилось, особенно Кенси и девушка из первого сообщения( с нынешней системой трудно найти все твои работы, или я наверное пока не освоилась) Цитата
Lourika Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Мне очень понравилось, особенно Кенси и девушка из первого сообщения( с нынешней системой трудно найти все твои работы, или я наверное пока не освоилась)Ну,Кенси я срисовала...да...Я парней вобще рисовать не умею,честно говоря)просто зацепил он меня на одной картинке...ну не смогла я сдержаться.Здесь присутствуют некоторые срисованные работы.Правда сейчас я не срисовываю.Стараюсь сама рисовать.Да не то чтобы стараюсь,просто хочется самой больше) Цитата
Tavi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 здорово!и рисовка,и раскраска))))) исчо^^ Цитата
Lourika Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да все прекрасно))Последние две-на голову выше предыдущих,так что растешь :Dа почему ты так решила?)какие показатели?Не скрою,мне дико приятно слышать это от тебя) О-О! Бесподобно!!! А глаза-то, глаза!!!И у кошки макияж обалденный^_^ У тебя есть чему поучиться!Пасиб))) да,прорисовка лиц у меня выходит лучше,чем полностью прорисованная фигура...вот там-то уж настоящие косяки) Lourika, очень красивые работы, смотрятся просто прекрасно, ты молодчина! :)спасибо,рада что нравятся) здорово!и рисовка,и раскраска))))) исчо^^хорошо)))постараюсь в ближайшее время выставить еще рисунки) :D Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 В целом, мне очень нравятся твои рисунки, за исключением одного, у тебя все девушки мужеподобные, ну или проще говоря - лыжницы. Если конкретно, то плечи твоих героинь больше, чем талия. Эот не женская фигура. Ладно, будем считать, что это переодетые мальчики. =) Цитата
Lourika Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 В целом, мне очень нравятся твои рисунки, за исключением одного, у тебя все девушки мужеподобные, ну или проще говоря - лыжницы. Если конкретно, то плечи твоих героинь больше, чем талия. Эот не женская фигура. Ладно, будем считать, что это переодетые мальчики. =)вай...а вот такого никак не ожидала услышать))))хотя признаю,что на некоторых рисунках это присутствует ^.^'Кстати,а плечи должны быть меньше чем талия?? Цитата
Lourika Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 вот еще рисуночки...)))вы уж извините за листочек в клеточку ^.^' просто как-то так вышло)))хе)) Цитата
Даэна Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Lourika, интересные работы, мне они понравились, очень жду новых! :) Цитата
KaoGi Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Здорово, что так детально нарисовано... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Первая картинка очень по графике красивая, детализированная. Вторая ей конечно уступает,, но тоже хорошая) Цитата
Lourika Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Первая картинка очень по графике красивая, детализированная. Вторая ей конечно уступает,, но тоже хорошая)Аригато) Вот попыталась нарисовать кое-что...после долгой затяжной паузы.... Цитата
Даэна Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Lourika, шикарно получилось, мне нравится. Обе работы понравились, в первой цвета очень красиво вышли, в общем ты молодец, выкладывай работы чаще! :rolleyes: Цитата
Lourika Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Lourika, шикарно получилось, мне нравится. Обе работы понравились, в первой цвета очень красиво вышли, в общем ты молодец, выкладывай работы чаще! ^_^Спасибо) Постараюсь) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 очень много чего понравилось (: Цитата
Tavi Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 няя..kawaii!!! сугой дэс^^ нэка..ангел..ня))) конечно,есть небольшие косячки(ну,у кого их нет..^^) так что- ждем-с исчо работ) Цитата
Unlimited Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ооочень красиво! Видимо, больше графику любишь, чем живопись? Цитата
Lourika Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 очень много чего понравилось (:Я рада ^^ няя..kawaii!!! сугой дэс^^ нэка..ангел..ня))) конечно,есть небольшие косячки(ну,у кого их нет..^^) так что- ждем-с исчо работ)Пасиб-пасиб ^^ приятно, когда ждут твои работы))) *улыбнулась* Вот еще одна...знаю-знаю, много косяков*опуская взгляд в пол*...но куда ж без них...зато нарисовано с душой ^^ Ооочень красиво! Видимо, больше графику любишь, чем живопись?Аригато) Да, наверно, графику все-таки больше ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.