Tavi Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 ааа..сугой дэс))) восхищаюсь таким владением карандашом или чем еще(извиняюсь,если чем-то другим нариосвано))исчо-исчо^^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Последние работы очень понравились, особенно в 96-ом посте 2 первые)) Интересно эксперементируешь со штриховкой и светом, нэко с цветами в плане света очень удачна. Цитата
Lourika Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Мдес... видимо, не совсем вернулась, а так, набегами <_<'Ну воть, учимсь рисовать в фотошопе... За анатомию не бейте, знаю, что как всегда подкачала.И планшета у мню пока неть... эх... Цитата
Даэна Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Lourika, хорошо, что вернулась, мне нравится, очень красиво получилось, с наступающим тебя! :lol: Цитата
Tavi Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 мм..понравилась рыжая дефушка..ня^^ хорошая работа Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 По-моему весьма симпатично, первая по цветам очень понравилась)) Больше внимания стоит уделить контурам во второй и анатомии в первой. Цитата
Lourika Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Всем большое спасибо за советы и комментарии!!!Вот еще, правда, не помню, выкладывала или нет) Цитата
Carhvax Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Последний, особенно понравился... с настроением каким-то, грустным как бы и понравилось как нарисовано.. Цитата
Lourika Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Последний, особенно понравился... с настроением каким-то, грустным как бы и понравилось как нарисовано..Спасибо) Это и было нарисовано, когда мне было грустно... Цитата
Даэна Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Lourika, все 3 понравились, очень интересно нарисовано, молодец!))З.Ы. с праздником тебя! ^_^ Цитата
Lourika Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Lourika, все 3 понравились, очень интересно нарисовано, молодец!))З.Ы. с праздником тебя! ;)рада, что понравились) ;) пасиб) и тебя с прошедшим! ^_^ ффф, опять у мну анатомия хромает -.-' Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Да, очень большой прогресс.. :D Замечательно нарисовано с одним приличным "НО". У некоторых персонажей ладони с пальцами ну очень уж великоваты.. Например, пост 107, девушка в миниюбке - пальцы длиннющие жесть.. :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Lourika, ладно, про анатомию говорить не буду, хотя заметила, думаю, тут профессионалы без меня куда лучше все скажут, я скажу лишь про общее впечатление: мне сама работа понравилась, она меня зацепила, да и цветы там очень красивые, жду новых работ :huh: Цитата
Lourika Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Да, очень большой прогресс.. ^_^ Замечательно нарисовано с одним приличным "НО". У некоторых персонажей ладони с пальцами ну очень уж великоваты.. Например, пост 107, девушка в миниюбке - пальцы длиннющие жесть.. :)Дааа... вижу, что это уже частенько у меня начинает проявляться... Буду исправляться, спасибо! ;) Lourika, ладно, про анатомию говорить не буду, хотя заметила, думаю, тут профессионалы без меня куда лучше все скажут, я скажу лишь про общее впечатление: мне сама работа понравилась, она меня зацепила, да и цветы там очень красивые, жду новых работ :)Надо же, всем нравятся цветы ^^ Пасиб))) Насчет рисунка, где Ангел нарисован... Я знаю, что она оч худая... -.- так уж вышло... перестаралась с тем, чтобы она не была полненькой... мдес -.-''' Цитата
Lourika Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Недавно рисовала) под настроение... Цитата
Даэна Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Lourika, мне нравится, очень хорошо получилось, особенно цветы - моя слабость <_< Цитата
Lourika Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Lourika, мне нравится, очень хорошо получилось, особенно цветы - моя слабость :)Пасиба ;) Вот кое-что из новенького :( Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Очень хорошо, вот тока проскальзывает некоторая недорисованость в паре рисунков - одна деталь проработана на ура, а дальше так-сяк штрихи.. :( Цитата
Tavi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 кавайно)) мне нравится..и прорисовка тож хорошая) Цитата
Даэна Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Lourika, понравилось, особенно первая и третья работы, молодец :huh: Цитата
Lourika Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Я вернулась... после сессии... эх.Из недавнего воть... *и не из совсем недавнего*.. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Я вернулась... после сессии... эх.С возвращением! Еще один художник вернулся после сессии)) Это очень радует!Про рисунки - замечательные!На втором немного складки плохо лежат, но в целом оч красивые! Мне очень третий рисунок понравился! ^^ Каваи! Цитата
Даэна Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Lourika, поздравляю с окончанием сессии, мне работы понравились, особеенно первая и третья, у 3-ей лицо такое милое получилось, молодец :) Цитата
Lourika Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Даэна, спасибо!)))Вот новенькое ^^ Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Lourika, ура, дождалась новых работ, мне нравится, очень милые и нежные работы, перышки вообще ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.