Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мдес... видимо, не совсем вернулась, а так, набегами <_<'

Ну воть, учимсь рисовать в фотошопе... За анатомию не бейте, знаю, что как всегда подкачала.

И планшета у мню пока неть... эх...

post-77443-1198963696_thumb.jpg

post-77443-1198963973_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Последний, особенно понравился... с настроением каким-то, грустным как бы и понравилось как нарисовано..

Спасибо) Это и было нарисовано, когда мне было грустно...

Опубликовано
Lourika, все 3 понравились, очень интересно нарисовано, молодец!))

З.Ы. с праздником тебя! ;)

рада, что понравились)

;) пасиб) и тебя с прошедшим! ^_^

ффф, опять у мну анатомия хромает -.-'

post-77443-1205158185_thumb.jpg

Опубликовано
Да, очень большой прогресс.. :D Замечательно нарисовано с одним приличным "НО". У некоторых персонажей ладони с пальцами ну очень уж великоваты.. Например, пост 107, девушка в миниюбке - пальцы длиннющие жесть.. :lol:
Опубликовано
Lourika, ладно, про анатомию говорить не буду, хотя заметила, думаю, тут профессионалы без меня куда лучше все скажут, я скажу лишь про общее впечатление: мне сама работа понравилась, она меня зацепила, да и цветы там очень красивые, жду новых работ :huh:
Опубликовано
Да, очень большой прогресс.. ^_^ Замечательно нарисовано с одним приличным "НО". У некоторых персонажей ладони с пальцами ну очень уж великоваты.. Например, пост 107, девушка в миниюбке - пальцы длиннющие жесть.. :)

Дааа... вижу, что это уже частенько у меня начинает проявляться... Буду исправляться, спасибо! ;)

Lourika, ладно, про анатомию говорить не буду, хотя заметила, думаю, тут профессионалы без меня куда лучше все скажут, я скажу лишь про общее впечатление: мне сама работа понравилась, она меня зацепила, да и цветы там очень красивые, жду новых работ :)

Надо же, всем нравятся цветы ^^ Пасиб)))

Насчет рисунка, где Ангел нарисован... Я знаю, что она оч худая... -.- так уж вышло... перестаралась с тем, чтобы она не была полненькой... мдес -.-'''

post-77443-1206127552_thumb.jpg

post-77443-1206127967_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я вернулась... после сессии... эх.

С возвращением! Еще один художник вернулся после сессии)) Это очень радует!

Про рисунки - замечательные!

На втором немного складки плохо лежат, но в целом оч красивые! Мне очень третий рисунок понравился! ^^ Каваи!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация