Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Странно, работы тушью и работы карандашом так различаются по уровню.. И не только в плане владения техникой, но и в плане анатомии, аккуратности.. Такое чувство, что карандашем - срисовки, а тушью - ваше. Но в этом нет ничего плохого, в общем-то. Я советовала бы в дальнейшем совершенствовать карандашную технику, хотя если нравится тушью - и с ней практикуйтесь.
Опубликовано
Странно, работы тушью и работы карандашом так различаются по уровню.. И не только в плане владения техникой, но и в плане анатомии, аккуратности.. Такое чувство, что карандашем - срисовки, а тушью - ваше. Но в этом нет ничего плохого, в общем-то. Я советовала бы в дальнейшем совершенствовать карандашную технику, хотя если нравится тушью - и с ней практикуйтесь.

Ничего странного:PКстати,рисовала не тушью,а прямо на компе в MangaStudio.И в Фотошопе...Но спасибо за комментарий)

Опубликовано

ню что можно сказать...по сути всё хорошо...но работы чисто карандашем и без фш мне приглянулись больше )))...

а у рыжей лисички...как-то вот та сторона лица,что полупрекрыта волосами немного странно вышла о__о

Опубликовано
Очень неплохо, хотя присутствуют некие косяки с анатомией, да и не нравица мне, что изображения наложены на готовые фоны, но ето моё личное злобное ИМХО..<_< А что ето за прога така, MangaStudio..?
Опубликовано
Очень неплохо, хотя присутствуют некие косяки с анатомией, да и не нравица мне, что изображения наложены на готовые фоны, но ето моё личное злобное ИМХО..<_< А что ето за прога така, MangaStudio..?

ладно-ладно,я же не профессионал) А MangaStudio предназначена специально,чтобы рисовать комиксы)прикольная)))оч советую)

Опубликовано
Lourika, карандашные рисунки просто отменные! Ты молодчина!! ^__^ Компьютерные тоже очень хорошие, но мне больше нравится то, что нарисовано от руки... ^^

спасибо большое))))) Компьютерные и правда у меня гораздо хуже,чем карандашные...Но времени совсем нет рисовать на компе и все очень точно обрабатывать...учусь в другом городе, а компа там нет( Постараюсь на каникулах сделать все как надо) да еще если и планшет в скором времени появится... ^_^

Ня!Спасибо за комментарии))))))))

Опубликовано

Хорошо получаются складки одежды, драпировки.. ленты, завитки волос. =) Не у всех хватает терпения такое прорисовывать, молодец! =)

И, мне тоже интересно, что это за прога - Манга Студио? Много ли весит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация