Lourika Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Хотелось бы увидеть здесь ваши комментарии) :P Изменено 24 марта, 2008 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Странно, работы тушью и работы карандашом так различаются по уровню.. И не только в плане владения техникой, но и в плане анатомии, аккуратности.. Такое чувство, что карандашем - срисовки, а тушью - ваше. Но в этом нет ничего плохого, в общем-то. Я советовала бы в дальнейшем совершенствовать карандашную технику, хотя если нравится тушью - и с ней практикуйтесь. Цитата
Lourika Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Странно, работы тушью и работы карандашом так различаются по уровню.. И не только в плане владения техникой, но и в плане анатомии, аккуратности.. Такое чувство, что карандашем - срисовки, а тушью - ваше. Но в этом нет ничего плохого, в общем-то. Я советовала бы в дальнейшем совершенствовать карандашную технику, хотя если нравится тушью - и с ней практикуйтесь.Ничего странного:PКстати,рисовала не тушью,а прямо на компе в MangaStudio.И в Фотошопе...Но спасибо за комментарий) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну тогда ясно. На компе вообще рисовать сложно >_< Цитата
Lourika Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну тогда ясно. На компе вообще рисовать сложно >_<да,ты права,очень сложно( особенно когда нет планшета... Цитата
Tavi Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 здорово..красивода,на компе рисовать сложно(поэтому,наверно,я пока и не рисую на нем..^-^) Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 здорово получается на компе рисовать и карандашные работы хорошие)) *завидует белой завистью :rolleyes: * Цитата
Hiota Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да классно...Карандашиком думаю лучше чем в фотошопе...Но только практика,практика и еще раз практика Цитата
Zigmund Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Симпатично)))MangaStudio, говорите? Где б её ещё найти...) Цитата
Хината Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Карандашные рисунки- *ам...захлебнулась в словах от восторга*))) сугой!! Цитата
Lourika Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ой,сколько теплых слов)так приятно! Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 очень ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!*собираю челюсть с пола* Цитата
Lourika Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 и еще прошу комментариев и советов от вас) и еще просьба ко всем,кто из Иваново,напишите мне,очень хочется найти единомышленников из города и области) Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Второй рисунок ОТПАД, очень необычно и оригинально)))) Цитата
Lourika Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Второй рисунок ОТПАД, очень необычно и оригинально))))пасиба)))рисовала давно,в Макромедии) Цитата
Исида Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ню что можно сказать...по сути всё хорошо...но работы чисто карандашем и без фш мне приглянулись больше )))...а у рыжей лисички...как-то вот та сторона лица,что полупрекрыта волосами немного странно вышла о__о Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Очень неплохо, хотя присутствуют некие косяки с анатомией, да и не нравица мне, что изображения наложены на готовые фоны, но ето моё личное злобное ИМХО..<_< А что ето за прога така, MangaStudio..? Цитата
Terra IV Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Lourika, о_О !!!Сугой ! Сказать уже ничего не могу... Завидую, люто) рисунки просто великолепны. А фотошоп дело такое...злобное >(Сложно...) Цитата
Saphrau Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Lourika, карандашные рисунки просто отменные! Ты молодчина!! ^__^ Компьютерные тоже очень хорошие, но мне больше нравится то, что нарисовано от руки... ^^ Цитата
Lourika Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Очень неплохо, хотя присутствуют некие косяки с анатомией, да и не нравица мне, что изображения наложены на готовые фоны, но ето моё личное злобное ИМХО..<_< А что ето за прога така, MangaStudio..?ладно-ладно,я же не профессионал) А MangaStudio предназначена специально,чтобы рисовать комиксы)прикольная)))оч советую) Цитата
Lourika Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Lourika, карандашные рисунки просто отменные! Ты молодчина!! ^__^ Компьютерные тоже очень хорошие, но мне больше нравится то, что нарисовано от руки... ^^спасибо большое))))) Компьютерные и правда у меня гораздо хуже,чем карандашные...Но времени совсем нет рисовать на компе и все очень точно обрабатывать...учусь в другом городе, а компа там нет( Постараюсь на каникулах сделать все как надо) да еще если и планшет в скором времени появится... ^_^ Ня!Спасибо за комментарии)))))))) Цитата
Lourika Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 а вот еще недавно нарисовала) нет,чтобы уроки делать, а только одно аниме в голову лезет) Цитата
Ami-chan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хорошо получаются складки одежды, драпировки.. ленты, завитки волос. =) Не у всех хватает терпения такое прорисовывать, молодец! =)И, мне тоже интересно, что это за прога - Манга Студио? Много ли весит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.