Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, кстати я заметил, что большинство Аниешников ведут себя несколько.....как бы это выразить....весело.

Ну там прыгают, всегда такие вот энергичные и веселые...

Да, как дети.

Вывод: Анимэ омолаживает!!!!

Опубликовано
На самом деле аниме - это увлечение. Все взрослые люди, имеющие увлечения, в чем-то дети. А чем увлекаешься - это не так важно. Важно, что тебя это захватывает, и ты уходишь от мирской суеты в свой мир, полный инетерсных тебе вещей. У детей этот мир всегда при них, а взрослым его приходится заново создавать...
Опубликовано
пессимист хренов

Скорее оптимист! Потому как довольно пессимистично видеть себя в преклонном возрасте смотрящим аниме... Склероз, старческий маразм...Зато... каждая серия Азуманги будет в новинку! ^__^ Да, было бы здорово!

Опубликовано
Закончится, обязательно закончится! Я точно знаю, что анимешником быть перестану. Лет этак через сотню, полагаю, с учетом достижений медицины будущего в области продления жизни -_-
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вот прочитала в одном журнале статью о малолетних преступниках, и не о тех, кому 14 – 16 лет, а о совсем ещё детях. 7 летний мальчик убил 5 летнею девочку, играя с ней в хирурга, 11 летний пацан размозжил бабушки голову во сне, за то, что она его ругала, 5 летний мальчик завязывает котятам лапы и вскрывает брюхо, 13 летний парень изнасиловал и расчленил девочку. Это уже выродки!!! Можно ли их изменить??? Я считаю, что нет!!! Но что делать, чтоб остановить малолетних преступников. Ведь Россия на первом месте по малолетним преступлениям. Не нужно ли под суд гнать 7 летних ребят, ведь они такие же убийцы, как и взрослые мужики???
Опубликовано (изменено)

Повторю то, что написал в прошлой теме по этому вопросу!

А америке тоже.. вон... школьник пришел и расстрелял народ в столовке. Просто так.

Ага, щас тебе, "просто так!" Да я сам учась в школе МЕЧТАЛ и ФОНТАЗИРОВАЛ, как я убиваю этих выродков, с которыми я учился! Как я расчленяю их тела, наслаждаясь местью! Довести могут кого угодно, а всё потому, что

ДЕТИ ЗАЧАСТУБ БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ ЧЕМ ВЗРОСЛЫЕ.

Вот вы щас можете подумать, "Что это за маньяк такой на форуме?!!" А я вам отвечу, что те мучения, через которые я прошёл в школе и описать-то невозможно! И при всём при этом, родители у меня СВЯТЫЕ! Настоящий подонок - это, даже, не общество, а конкретно то окружение, из которого ты не можешь вырватся (Я не мог... У этой проклятой школы были лучшие показатели по успеваемости, и приходилось терпеть). Короче, вот вам моё мнение: Если есть 12, то сажать только этих ублюдков за милую душу!!! Это в 7, ещё, может и не понимает, но 11 уже все всё понимают! На днях видел поцанёнок картину, как поцанёнка лет 11 лупасила банда из 4 человек лет 12-14! Когда я подошёл они меня матом послали. Ну чтож, зря они это сделали! Пацанёнка увезли на скорой, а мамам, которые потом приходили на дом, я со смаком и подробностями рассказывал что их чада вытворяли! Бедные мамаши уходили бледные, как смерть... Хэ, бедные сами не знали что вытворяют их сынки. Так что повторяю, сажать их на равне со сзрослыми!!!

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1)Многие считают анимешников детьми, потому что на их взгляд, анимешники "смотрят мультики", считавшееся просмотром только для детей.

2) На счет отношения с детьми, то мне как-то побоку, Они мне не мешают и я им не мешаю. А вобще с детьми не имею общения!

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация