Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в истерике... в подлинной истерике... сползаю на пол... мелкая дрожь... Надеюсь вы шутите? Или у меня стало плохо с чувством юмора? Мне уже стыдно за себя, что я ребёнок, что мне 13. А вы не думали, что когда то чья то рука тоже тянулась к вашему горлу с желанием придушить баку нафиг!?
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дети имеются в виду более младшего возраста,как мне кажется. И еще, To_mo_e , пока я не узнал, что тебе 13 лет, я думал что ты постарше :ph34r:,и был весьма удивлен,узнав твой возраст. В общем, ты супер,и не надо истерик :D
Опубликовано (изменено)

Прикол, друзья. :)

Я живу в детском саду. Реал! Снимаю квартирку для сторожа.

Весь день детишек полно. И любят меня :D НО, нашёл я на них способ - свою гитару :P Когда они уже не могут обойтись без меня, начинаем (кошачий :D ) концерт. Сознаю - совсем весело. :)

Изменено пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще дети сейчас другие: подходя к вопросу изотерически, скажу, что они первоначально имеют высокий духовный уровень, способности и т.д. Может кто слышал: их называют индиго-детьми
Опубликовано (изменено)

Нет, детей однозначно обожаю и люблю! Материнский инстинкт у меня проявлялся уже в 4 года, когда я лезла в каждую коляску, чтобы поцеловать ребенка.

*невинно высунула кончик языка и подняла брови

С моей Гусеной у меня прекрасные отношения, и мы дико друг друга любим;))) Особенно приятно, когда ребенок 4 лет по своей инициативе греет тебе руки на морозе!!! Волшебное чувство!!!

P.S. единственное, что иногда раздражает, когда забираю Сончу (Сонча=Гусена) из садика, это, если времени у тебя нет, а они лезут, лезут, чтобы что-то рассказать!

Изменено пользователем Asha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто мало у кого уже есть свои дети ^___^

Вот именно, лично знаю пару примеров которые нерешившись из страха только на оборт счас вспоминают с ужасом что они могли натворить.

А вообще у меня например соседка была та она со своим парнем тоже в начале так пасивно и с нелюбовью относились к детям, она себя кантрацептивами затравила, и счас уже 4 год без успешно пытается забеременить, через что она только непрошла в попытках. Врачи постановили что затравила она себе зря, и что ничего неподелать.

Опубликовано

хех у девушек изначально есть материнский инстинкт или чтото вроде этого а у парней он появляеться только с рождением родного им ребенка =)

p.s. Наше дело не рожать - сунул, вынул, и бежаааать.... (с) кролик

Опубликовано
хех у девушек изначально есть материнский инстинкт или чтото вроде этого а у парней он появляеться только с рождением родного им ребенка =)

К сожалению девочьки яро игравшие в куклы, и представляющие что это их ребёнок с возрастом в большенстве своём детей видят как кошмар средь бела дня, многие делают оборт, после чего в последствии немогут иметь детей... конечно с возрастом некоторые одумываются, и души нечают в своём чаде, но всёже есть такие что продолжают всё это видеть в кошмарах...

Опубликовано

ну вот..приехали....уже и об аботах разговор пошёл....думать головой надо...ОБОИМ...тогда и внеплановых беременностей не будет...в наше время - это уже просто стыдно....

а у парней он появляеться только с рождением родного им ребенка

при чём не сразу, младенец особых эмоций не вызывает, а вот карапуз 3-4 лет это да...

Опубликовано (изменено)
тогда и внеплановых беременностей не будет...в наше время - это уже просто стыдно....

в жизни все бывает. даже у "продвинутых" ,))

*Ну...Вот мы в свое время их и не любим*

в любое время не любим. к своим это не имеет отношения.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну а у меня история другая благодаря своим детям я стала анимешницей, сперва собрала коллекцию Диснея, а потом про Тоторо из глубокого детства вспомнила и пошла его искать по инету по горбушке, короче затянуло и вот я здесь :blink:

У меня в душе до сих пор живет маленькая девочка любящая игрушки мультики мороженое и газировку :unsure: , тока теперь я смело часами выбираю кукол и трачу всю мелочь в игровых автоматах прикрываясь детьми- все :rolleyes: для них.

А как их не любить? в них столько энергии(главное уметь направлять ее в нужное русло),радости (от пустяков), любви к всем и всему :angry:

P.S.: классе в пятом я не любила проходить по второму этажу,там были только младшие классы, шум-гам под ногами, но хуже того что неожиданно из толпы выскакивала какая-нибудь бойкая девчонка и больно била меня по щиколотке ногой, и тут же беспрепятственно убегала, не стану же я взрослая бить ребенка в их же царстве :wub:

Наверно это была месть за наше отношение к ним как к "мелким".

Ну в общем дети разные бывают...

Опубликовано

ALLпривет всем ! как-то вас тут даже много, и лиц новых, незнакомых, куча, вобщем вступаю на испытательный срок и теперь я с вами, если вы со мной :rolleyes:

Юзверг >наблюдал школьнико младших классов... эти, пардон, сопляки матеряться как сапожники и качают права

вообще, я имел глупость/неосторожность подключить его к нашей сетке (в доме своем сетку 100мб-тку провел) - как я жалееееею, это просто уму непостижимо насколько можно быть тупым и качать права вообще не из-за чего, что и сам делал не раз делал и в более извращенной форме :/

короче только требовать умеет и выстанывать, при случае подлизываться, а при каждом другом удобном случае, когда ему временно ничего ни от кого не надо, любого и каждого на муй посылает, а потом снова подлизываться, мразинка та еще, чутьне до блевотины, нельзя же быть таким низким... ты ему советы даешь, просаживаешь своё время, которого нифига нет, он говорит спасибо, а на следующий день тут же все забывает. Еще вспомнить надо что оба свитча в нашем доме он выпалил и признался когда прижали и мне удалось их бесплатно даже поменять - дак вот себя нисколько обязанным не считает, теперь уже выпендривается, мол, че так долго менял... короче со вчерашнего дня я запретил своему фаерволу любые связи с ним, даже в общем чате посты его не видно :wub:

Асель >пряталась под партамипочти как на твоей подписи %) а с чего бы первоклашкам на девченке не повиснуть, ты прм не знаю :unsure:

FullMoon >работаю первый год преподавателем

слышал тут вот однажды... анимешники уже преподавателе отакуют, чтобы экзамены легче сдать, случаем ты не одна из них была ? :angry:

To_mo_e >в подлинной истерике... сползаю на пол... мелкая дрожь... натуральную бьёт уже сильная дрожь

рановато для 13-летнего возраста так бурно реагировать, крыша тебе еще на другие полезности пригодится, а то на аниме не останется :blink:

хотел еще рассказать пошлый анекдот про поручика Ржевского и детей, но передумал...

Опубликовано

psyche

Ха-ха, я вообще очень эмоциональная... На аниме останеться, она,крыша, у меня не убиваемая.

А как мне ещё реагировать на такие страшшные посты? Кхм,кхм... Мне, а не ты бы "на моём месте":(

Всё-таки в чём-то вы правы - очень неприятно слышать мат из уст этакой девочки-ромашки, а потом видеть, что твоего брата обкуривают, а ведь разбираться ни с ним, ни с кем-либо ещё нет сил уже.

Опубликовано
FullMoon >работаю первый год преподавателем

слышал тут вот однажды... анимешники уже преподавателе отакуют, чтобы экзамены легче сдать, случаем ты не одна из них была ?

Нет, не я.

А что можно преподов аниме подкупать?

Опубликовано (изменено)

бу... Каола боится детей...

они вызывают у меня панический страх, а я у них подозрения.. как они иногда на меня смотрят.. ухх.. лучше не вспоминать..

на моей памяти лишь один ребенок, с которым я играла.. рожицы ему там всякие строила, в общем обоим было весело.. все остальные случаи встреч с детьми вызывали(ют) у меня ступор: "И что мне с ним делать??!"

Изменено пользователем Kaola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация