umi ayasegawa Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Я в истерике... в подлинной истерике... сползаю на пол... мелкая дрожь... Надеюсь вы шутите? Или у меня стало плохо с чувством юмора? Мне уже стыдно за себя, что я ребёнок, что мне 13. А вы не думали, что когда то чья то рука тоже тянулась к вашему горлу с желанием придушить баку нафиг!? Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Зря обижаетесь, мэм. Известно же, что всех нельзя в один горшок запихать. :ph34r: Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 1.Спасибо, можете и не стараться,2.Но моё мнение о форумчанах что то покосилось.3.Я не обижаюсь, просто меня сейчас в натуральную бьёт уже сильная дрожь. Цитата
Ксэт Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Так я тоже не старше, всего на год... и вроде нормально Цитата
Hito Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Дети имеются в виду более младшего возраста,как мне кажется. И еще, To_mo_e , пока я не узнал, что тебе 13 лет, я думал что ты постарше :ph34r:,и был весьма удивлен,узнав твой возраст. В общем, ты супер,и не надо истерик :D Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) Прикол, друзья. :) Я живу в детском саду. Реал! Снимаю квартирку для сторожа.Весь день детишек полно. И любят меня :D НО, нашёл я на них способ - свою гитару :P Когда они уже не могут обойтись без меня, начинаем (кошачий :D ) концерт. Сознаю - совсем весело. :) Изменено 14 мая, 2004 пользователем -l- Alukard -l- (смотреть историю редактирования) Цитата
ROON Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Вообще дети сейчас другие: подходя к вопросу изотерически, скажу, что они первоначально имеют высокий духовный уровень, способности и т.д. Может кто слышал: их называют индиго-детьми Цитата
Гость Asha Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) Нет, детей однозначно обожаю и люблю! Материнский инстинкт у меня проявлялся уже в 4 года, когда я лезла в каждую коляску, чтобы поцеловать ребенка.*невинно высунула кончик языка и подняла бровиС моей Гусеной у меня прекрасные отношения, и мы дико друг друга любим;))) Особенно приятно, когда ребенок 4 лет по своей инициативе греет тебе руки на морозе!!! Волшебное чувство!!! P.S. единственное, что иногда раздражает, когда забираю Сончу (Сонча=Гусена) из садика, это, если времени у тебя нет, а они лезут, лезут, чтобы что-то рассказать! Изменено 15 мая, 2004 пользователем Asha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ririka Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Читаю и не знаю... толи плакать толи смеяться....Детей они не любят... я тоже раньше не любила. Цитата
Юзверг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Читаю и не знаю... толи плакать толи смеяться....Детей они не любят... я тоже раньше не любила.Просто мало у кого уже есть свои дети ^___^ Цитата
klaus Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Просто мало у кого уже есть свои дети ^___^Вот именно, лично знаю пару примеров которые нерешившись из страха только на оборт счас вспоминают с ужасом что они могли натворить. А вообще у меня например соседка была та она со своим парнем тоже в начале так пасивно и с нелюбовью относились к детям, она себя кантрацептивами затравила, и счас уже 4 год без успешно пытается забеременить, через что она только непрошла в попытках. Врачи постановили что затравила она себе зря, и что ничего неподелать. Цитата
D'Hife Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 хех у девушек изначально есть материнский инстинкт или чтото вроде этого а у парней он появляеться только с рождением родного им ребенка =) p.s. Наше дело не рожать - сунул, вынул, и бежаааать.... (с) кролик Цитата
klaus Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 хех у девушек изначально есть материнский инстинкт или чтото вроде этого а у парней он появляеться только с рождением родного им ребенка =)К сожалению девочьки яро игравшие в куклы, и представляющие что это их ребёнок с возрастом в большенстве своём детей видят как кошмар средь бела дня, многие делают оборт, после чего в последствии немогут иметь детей... конечно с возрастом некоторые одумываются, и души нечают в своём чаде, но всёже есть такие что продолжают всё это видеть в кошмарах... Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 ну вот..приехали....уже и об аботах разговор пошёл....думать головой надо...ОБОИМ...тогда и внеплановых беременностей не будет...в наше время - это уже просто стыдно....а у парней он появляеться только с рождением родного им ребенкапри чём не сразу, младенец особых эмоций не вызывает, а вот карапуз 3-4 лет это да... Цитата
Морриган Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Читаю и не знаю... толи плакать толи смеяться....Детей они не любят... я тоже раньше не любила.Ну...Вот мы в свое время их и не любим <_< Цитата
Norgen Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) тогда и внеплановых беременностей не будет...в наше время - это уже просто стыдно.... в жизни все бывает. даже у "продвинутых" ,)) *Ну...Вот мы в свое время их и не любим* в любое время не любим. к своим это не имеет отношения. Изменено 15 мая, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2004 Куда-то тема опять не туда ушла. раз уже аборты пошли, то скоро и о семье поговорим...и о браке...Брррр! Речь-то шла о детях и анимешниках. В большинстве случаев анимешники=дети. Цитата
aliska Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 Ну а у меня история другая благодаря своим детям я стала анимешницей, сперва собрала коллекцию Диснея, а потом про Тоторо из глубокого детства вспомнила и пошла его искать по инету по горбушке, короче затянуло и вот я здесь :blink: У меня в душе до сих пор живет маленькая девочка любящая игрушки мультики мороженое и газировку :unsure: , тока теперь я смело часами выбираю кукол и трачу всю мелочь в игровых автоматах прикрываясь детьми- все :rolleyes: для них.А как их не любить? в них столько энергии(главное уметь направлять ее в нужное русло),радости (от пустяков), любви к всем и всему :angry: P.S.: классе в пятом я не любила проходить по второму этажу,там были только младшие классы, шум-гам под ногами, но хуже того что неожиданно из толпы выскакивала какая-нибудь бойкая девчонка и больно била меня по щиколотке ногой, и тут же беспрепятственно убегала, не стану же я взрослая бить ребенка в их же царстве :wub: Наверно это была месть за наше отношение к ним как к "мелким".Ну в общем дети разные бывают... Цитата
psyche Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 ALLпривет всем ! как-то вас тут даже много, и лиц новых, незнакомых, куча, вобщем вступаю на испытательный срок и теперь я с вами, если вы со мной :rolleyes:Юзверг >наблюдал школьнико младших классов... эти, пардон, сопляки матеряться как сапожники и качают прававообще, я имел глупость/неосторожность подключить его к нашей сетке (в доме своем сетку 100мб-тку провел) - как я жалееееею, это просто уму непостижимо насколько можно быть тупым и качать права вообще не из-за чего, что и сам делал не раз делал и в более извращенной форме :/короче только требовать умеет и выстанывать, при случае подлизываться, а при каждом другом удобном случае, когда ему временно ничего ни от кого не надо, любого и каждого на муй посылает, а потом снова подлизываться, мразинка та еще, чутьне до блевотины, нельзя же быть таким низким... ты ему советы даешь, просаживаешь своё время, которого нифига нет, он говорит спасибо, а на следующий день тут же все забывает. Еще вспомнить надо что оба свитча в нашем доме он выпалил и признался когда прижали и мне удалось их бесплатно даже поменять - дак вот себя нисколько обязанным не считает, теперь уже выпендривается, мол, че так долго менял... короче со вчерашнего дня я запретил своему фаерволу любые связи с ним, даже в общем чате посты его не видно :wub:Асель >пряталась под партамипочти как на твоей подписи %) а с чего бы первоклашкам на девченке не повиснуть, ты прм не знаю :unsure:FullMoon >работаю первый год преподавателемслышал тут вот однажды... анимешники уже преподавателе отакуют, чтобы экзамены легче сдать, случаем ты не одна из них была ? :angry:To_mo_e >в подлинной истерике... сползаю на пол... мелкая дрожь... натуральную бьёт уже сильная дрожьрановато для 13-летнего возраста так бурно реагировать, крыша тебе еще на другие полезности пригодится, а то на аниме не останется :blink:хотел еще рассказать пошлый анекдот про поручика Ржевского и детей, но передумал... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 psyche Ха-ха, я вообще очень эмоциональная... На аниме останеться, она,крыша, у меня не убиваемая.А как мне ещё реагировать на такие страшшные посты? Кхм,кхм... Мне, а не ты бы "на моём месте":(Всё-таки в чём-то вы правы - очень неприятно слышать мат из уст этакой девочки-ромашки, а потом видеть, что твоего брата обкуривают, а ведь разбираться ни с ним, ни с кем-либо ещё нет сил уже. Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 FullMoon >работаю первый год преподавателемслышал тут вот однажды... анимешники уже преподавателе отакуют, чтобы экзамены легче сдать, случаем ты не одна из них была ?Нет, не я.А что можно преподов аниме подкупать? Цитата
Ralf Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Да, анимешники=дети, это так. Но все таки иногда они проявляют себя как взрослые. Напьютcя например, или там накурятся ;) Цитата
klaus Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Напьютcя например, или там накурятся Тогда унас взрослые уже идут с 6-8 класса ;) Цитата
Ralf Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2004 Тогда унас взрослые уже идут с 6-8 класса ;)Ну да, это уже далеко не дети ;) Я имел ввиду детсад... Цитата
Гость Kaola Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) бу... Каола боится детей... они вызывают у меня панический страх, а я у них подозрения.. как они иногда на меня смотрят.. ухх.. лучше не вспоминать.. на моей памяти лишь один ребенок, с которым я играла.. рожицы ему там всякие строила, в общем обоим было весело.. все остальные случаи встреч с детьми вызывали(ют) у меня ступор: "И что мне с ним делать??!" Изменено 18 мая, 2004 пользователем Kaola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.