tomoshibi Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 дети...возилась с младшими группами своего тренера..за это дети мне дарили на НГ и ДР плакаты с СМ и Покемонами =_= дети в школе, начальные классы - опыты по психологии :) сестра младшая...рука часто тянется к её шее, но пока только тянется :unsure: Цитата
Norowareta Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Пункт №3 Когда во мне умрёт ребёнок енто будет самый трагический день в моей жизни...Жму руку и полностью поддерживаю. Быть ребёнком - слишком серьёзное занятие, чтобы относиться к нему легкомысленно. Цитата
Norgen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 хе. надо как-нибудь проверить ,))) Цитата
Norowareta Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Хы, мною, бывало, детей в транспорте пугали (классическое "сейчас отдам тебя вон тому срашному дядьке" -_-), но обычно дети меня любят. От племянницы семилетней часто не знаю куда деться. Цитата
сакура Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) ДЕТИ - цветы жизни. Ворье, блин, растет! (с) Гоблин-_- Изменено 14 мая, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 мдя..почитал и понял что дети любят всех подряд.. а вот их самих.. так вот оно какое истиное зло.. Цитата
Юзверг Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Мда, сейчас наблюдал школьнико младших классов... эти, пардон, сопляки матеряться как сапожники и качают права... При виде такого начинаешь понимать ворчание стариков типа "вот в наше время..." Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 И вспомнилась мне гимназия, при лицее, в котором я учился...Скучать нельзя было, а то, то и дело гимназисты то ли дверь сняли, то ли мылом помазали весь коридор, то ли собрались прыгать по крыше.. (будто не хватало, что ихняя съхала... нам на голову ;]] )Лбимые детишки -_- Цитата
Морриган Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) Вопрос про правокачеев: злят немерянно, ессноСлучай: Пионерский лагерь. Один из старших отрядов. Один из лбов ведет себя, прямо скажем, вызывающе. Двое девочек-вожатых справится с ним, ессно, не могут, ибо практикантки, второй курс. Позвали вожатого младшего отряда (мну ^_\\) и попросили разобраться. Окей.Детина - А вам чего надо? ;:%;№:;;?:%%№;№№"(*)??%!!!Я - Рот закрой, а то придется тебе его промыть.Детина - ЧЕ?! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!Я (планка падает) - А ТЫ МНЕ ЗАПРЕТИ >-_-*двадцать минут легкого воспитательного процесса без тяжелых последствий* Вот и все. Изменено 14 мая, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. А что бы из ямы не шла вонь разложения, ее можно каждую неделю заливать негашеной известью. Д. Хармс Вот такие мысли у классиков современной литературы... Думаю, я в чем-то согласен с Хармсом :P Цитата
b-prey Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 2 морриган а ты что хотел..просто дети живут глядя на своих родителей чаще всего.. или на то что рядом.. хотя не все дети такие.. Цитата
Морриган Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Я чего хотел? Я чего хотел - того и добился. Мне плевать у кого какие права. ТЕМ более если мне это говорит человек, который только так считает Цитата
Асель Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 А я в школе с перво-начально клашками работала. Причем там же, где училась я. Мне потом на переменах проходу не давали. Повиснут гирями и висят с дикими воплями... В итоге бегала от них по всей школе и пряталась под партами. Мои одноклассники ухахатывались. -__- Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 В итоге бегала от них по всей школе и пряталась под партами. Мои одноклассники ухахатывались. -__-Представляю. Жуть :] Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Выгляжу младше своего возраста и работаю первый год преподавателем :P"""" Дети разные бывают, но иногда дейтвительно когда слышишь мат от них становиться не по себе. Цитата
Norgen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 дети сейчас значительно отличаются от нас в их возрасте. инфантильности в них меньше. больше "взрослости". думаю, это способ адаптации к тому миру, в котором они живут. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Я бы не сказал, что оно взрослость. Это скорей суррогат взрослости, в качестве подготовки к суррогату жизни. Цитата
Norgen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 ну естественно, это не взрослость в расхожем понимании этого слова. но деловые они... слов нет. Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 М-да.. Деловые это ещё слабо сказано. Собственно, мне безразлично, что они там с собой делают, НО жуть подумать, в каком мире придётся жить через несколько лет. Кхех! ^_^ Цитата
Crucible Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) qwerty4 Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Crucible (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) "...маньяк Рахметов очень любил детей, но так как дети в наше время зачастую несчастны, то он досрочно избавлял их от страданий... " Изменено 14 мая, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 А я в школе с перво-начально клашками работала. Причем там же, где училась я. Мне потом на переменах проходу не давали. Повиснут гирями и висят с дикими воплями... В итоге бегала от них по всей школе и пряталась под партами. Мои одноклассники ухахатывались. -__-А наш класс в последние два года взял пятый класс подшефство.Всю родослувную их вспомнили за эти два года, когда орава в 30 человек залетает в наш класс и начинает хулиганить.Но столько удовольствия от общения было......мммм....не передать словами.. Цитата
Ксэт Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Я пока сама ребёнок. Но уже опыт общения с детьми есть. Я нянькой у бабкиной подруги сижу. Но девчонку этой подруги я в глаза не перевариваю. Они хорошие хорошие а потом как набросятся и удушат.... вобщем они себе на уме! Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 общение с первоклашками - мило...но когда ты идёшьпо улице и на тебя ссзади с криком..вот она...вешается человек 5....по1 на каждую конечность...и парочка на шею....кого только не вспомнишь =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.