Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дети...возилась с младшими группами своего тренера..за это дети мне дарили на НГ и ДР плакаты с СМ и Покемонами =_=

дети в школе, начальные классы - опыты по психологии :)

сестра младшая...рука часто тянется к её шее, но пока только тянется :unsure:

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пункт №3 Когда во мне умрёт ребёнок енто будет самый трагический день в моей жизни...

Жму руку и полностью поддерживаю. Быть ребёнком - слишком серьёзное занятие, чтобы относиться к нему легкомысленно.

Опубликовано
Хы, мною, бывало, детей в транспорте пугали (классическое "сейчас отдам тебя вон тому срашному дядьке" -_-), но обычно дети меня любят. От племянницы семилетней часто не знаю куда деться.
Опубликовано
Мда, сейчас наблюдал школьнико младших классов... эти, пардон, сопляки матеряться как сапожники и качают права... При виде такого начинаешь понимать ворчание стариков типа "вот в наше время..."
Опубликовано

И вспомнилась мне гимназия, при лицее, в котором я учился...

Скучать нельзя было, а то, то и дело гимназисты то ли дверь сняли, то ли мылом помазали весь коридор, то ли собрались прыгать по крыше.. (будто не хватало, что ихняя съхала... нам на голову ;]] )

Лбимые детишки -_-

Опубликовано (изменено)

Вопрос про правокачеев: злят немерянно, ессно

Случай: Пионерский лагерь. Один из старших отрядов. Один из лбов ведет себя, прямо скажем, вызывающе. Двое девочек-вожатых справится с ним, ессно, не могут, ибо практикантки, второй курс. Позвали вожатого младшего отряда (мну ^_\\) и попросили разобраться. Окей.

Детина - А вам чего надо? ;:%;№:;;?:%%№;№№"(*)??%!!!

Я - Рот закрой, а то придется тебе его промыть.

Детина - ЧЕ?! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!

Я (планка падает) - А ТЫ МНЕ ЗАПРЕТИ >-_-

*двадцать минут легкого воспитательного процесса без тяжелых последствий*

Вот и все.

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. А что бы из ямы не шла вонь разложения, ее можно каждую неделю заливать негашеной известью.

Д. Хармс

Вот такие мысли у классиков современной литературы... Думаю, я в чем-то согласен с Хармсом :P

Опубликовано
А я в школе с перво-начально клашками работала. Причем там же, где училась я. Мне потом на переменах проходу не давали. Повиснут гирями и висят с дикими воплями... В итоге бегала от них по всей школе и пряталась под партами. Мои одноклассники ухахатывались. -__-
Опубликовано
дети сейчас значительно отличаются от нас в их возрасте. инфантильности в них меньше. больше "взрослости". думаю, это способ адаптации к тому миру, в котором они живут.
Опубликовано (изменено)
"...маньяк Рахметов очень любил детей, но так как дети в наше время зачастую несчастны, то он досрочно избавлял их от страданий... " Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я в школе с перво-начально клашками работала. Причем там же, где училась я. Мне потом на переменах проходу не давали. Повиснут гирями и висят с дикими воплями... В итоге бегала от них по всей школе и пряталась под партами. Мои одноклассники ухахатывались. -__-

А наш класс в последние два года взял пятый класс подшефство.

Всю родослувную их вспомнили за эти два года, когда орава в 30 человек залетает в наш класс и начинает хулиганить.

Но столько удовольствия от общения было......мммм....не передать словами..

Опубликовано
Я пока сама ребёнок. Но уже опыт общения с детьми есть. Я нянькой у бабкиной подруги сижу. Но девчонку этой подруги я в глаза не перевариваю. Они хорошие хорошие а потом как набросятся и удушат.... вобщем они себе на уме!
Опубликовано
общение с первоклашками - мило...но когда ты идёшьпо улице и на тебя ссзади с криком..вот она...вешается человек 5....по1 на каждую конечность...и парочка на шею....кого только не вспомнишь =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация